Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Росіяни принесли нам війну

Скромный прораб

Рекомендовані повідомлення

1 час назад, vadimv сказал:

Та давно понятно, что основная проблема Украины в том, что "элита" не собирается в ней жить.

так  звана "еліта" - спадкоємці тих , хто завзято боровся з українським націоналізмом - "цинічними бандерами"(с)

images (55).jpg

Змінено користувачем Бездомный
  • Дякую 1
  • Дізлайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

33 хвилини тому, рыбак сказав:

У тебя на докинсов с пелевиным времени нашлось

У докинсов есть поговорка, что если учёный не умеет популярно объяснить восьмилетнему ребёнку, чем он занимается, значит, он шарлатан.

но нет времени найти в поиске ответы на твои вопросы. 

Вот я как раз нашел 5 минут тебя спросить. А у тебя похоже нет ответа.

.если то тебе действительно интересно 

Мне действительно интересно, как это все несовместимое одно с другим ровненько укладывается у вас в голове.

Повторяю вопрос: обзывание собаками и свиньями - это не "всякие презрительные и унизительные для человека выражения", не?

image.png.da0d5d5ea9e2700dfa85350275b92bed.png

Змінено користувачем vadimv
  • Дякую 1
Посилання на коментар

1 час назад, Александр Аврамчук сказал:

Мочанову ПО теж насрав в штани... йому віри на жаль нема. 

www.pravda.com

"Арсений Петрович на закрытой вечеринке в клубе "Лео" [бывшего] мэра [Киева Леонида] Черновецкого проставлялся за свой первый ярд", – вспомнил Мочанов. А на следующий день он повторил это в эфире одного из телеканалов(с)

Посилання на коментар

Только что, ks6 сказал:

Приверженцем веры в Иисуса Христа .

У меня много родственников веры евангельских христиан , их считают   протестантами.

С малых лет я , иногда , в основном по религиозным праздникам и далеко не на всех, бывал на христианских собраниях . Но мне было мало понятно о чем там идет речь . Сейчас ко мне приходит понимание , что там таких,  как я  в младенчестве,  но уже взрослых и ничего не понимающих- большинство. 

И этому виной , в основном , те пастыри , а  в иных церквях попы и епископы , которые не в состоянии доходчиво пояснить суть учения Христа. Ихние пояснения состоят из догматов и  сплошных противоречий 

Неделю назад они говорят одно , а на этой неделе- противоположное . Раньше я не придавал значение этому явлению .

Но один раз , лет 20 назад , на проповеди одного пастыря , мной было отмечено одно явное противоречие в его сказанном.

После того , как закончилось собрание попытался выяснить у пастыря  : почему так ? Но он не смог этого объяснить . А ответил мне очередным догматом , которые церковники так любят употреблять , когда им не чего ответить.

С тех пор  у меня часто возникал этот вопрос : " почему так". И относительно недавно я нашел на него ответ.

Так что , если ответить на ваш вопрос , то " приверженец " я уже давно. Но понятие того чему именно я приверженец пришло относительно недавно.

• Лайк 1
Посилання на коментар

32 хвилини тому, рыбак сказав:

попытался выяснить у пастыря  : почему так ? Но он не смог этого объяснить . А ответил мне очередным догматом , которые церковники так любят употреблять , когда им не чего ответить.

Мог бы еще чето про докинсов с пелевиными добавить )  Если бы знал, кто это такие ))

32 хвилини тому, рыбак сказав:

И относительно недавно я нашел на него ответ.

Ну так я весь внимание. Какой же ответ?

• Хаха 2
Посилання на коментар

1 час назад, рыбак сказал:

У меня много родственников веры евангельских христиан , их считают   протестантами.

С малых лет я , иногда , в основном по религиозным праздникам и далеко не на всех, бывал на христианских собраниях . Но мне было мало понятно о чем там идет речь . Сейчас ко мне приходит понимание , что там таких,  как я  в младенчестве,  но уже взрослых и ничего не понимающих- большинство. 

И этому виной , в основном , те пастыри , а  в иных церквях попы и епископы , которые не в состоянии доходчиво пояснить суть учения Христа. Ихние пояснения состоят из догматов и  сплошных противоречий 

Неделю назад они говорят одно , а на этой неделе- противоположное . Раньше я не придавал значение этому явлению .

Но один раз , лет 20 назад , на проповеди одного пастыря , мной было отмечено одно явное противоречие в его сказанном.

После того , как закончилось собрание попытался выяснить у пастыря  : почему так ? Но он не смог этого объяснить . А ответил мне очередным догматом , которые церковники так любят употреблять , когда им не чего ответить.

С тех пор  у меня часто возникал этот вопрос : " почему так". И относительно недавно я нашел на него ответ.

Так что , если ответить на ваш вопрос , то " приверженец " я уже давно. Но понятие того чему именно я приверженец пришло относительно недавно.

церква  жодним чином не стосуєється ані Бога , ані віри .  

церква виконувала функцію  дебілізора  "до епохи ТБ".

Змінено користувачем Бездомный
  • Лайк 2
  • Дякую 1
Посилання на коментар

12 минут назад, vadimv сказал:

Вот я как раз нашел 5 минут тебя спросить. А у тебя похоже нет ответа.

image.png.da0d5d5ea9e2700dfa85350275b92bed.png

Тебя интересует мой ответ , только лишь для одной цели - высмеять  и поглумиться  . Ты не ищешь истины , твоя цель -  бессмысленная болтовня .

Именно поэтому и сказано : " Не давайте Святыни псам ".

Посилання на коментар

2 минуты назад, рыбак сказал:

Тебя интересует мой ответ , только лишь для одной цели - высмеять  и поглумиться  . Ты не ищешь истины , твоя цель -  бессмысленная болтовня .

а ваша ?

• Хаха 1
Посилання на коментар

6 хвилин тому, рыбак сказав:

А давай ты не будегь за меня решать, что меня интересует и какая моя цель, окей?  

Именно поэтому и сказано : " Не давайте Святыни псам ".

А там тебе разве не сказано не употреблять "всякие презрительные и унизительные для человека выражения", не?

Повторяю вопрос: так какой же ответ ты недавно нашел?

• Лайк 1
  • Дякую 1
Посилання на коментар

Только что, Бездомный сказал:

церква  жодним чмином не стосуєється ані Бога , а ні віри .  

Что ты разумеешь под понятием " церковь" ? 

Посилання на коментар

Только что, vadimv сказал:

А давай ты не будегь за меня решать, что меня интересует и какая моя цель, окей?  

Ок. Только не обращайся ко мне больше и не цитируй мои тексты.

Окей?

Посилання на коментар

Ок. Только не обращайся ко мне больше и не цитируй мои тексты.

Окей?

Чейта вдруг? У тебя на них, что - эксклюзивное авторское право? )

Или ты вступил в секту Свидетелей Сятого Илона, которые задвигают аналогичные необоснованные требования? ))

У тебя есть разве что право внести меня в список игнорирования, как это сделал днепропетровский бегун по вечерам )))

Так какой же ответ ты недавно нашел? Нашел и никому теперь не расскажешь? Или ты его не нашел?

• Хаха 1
Посилання на коментар

5 минут назад, Бездомный сказал:

церква  жодним чином не стосуєється ані Бога , а ні віри .  

Как бы, да, но есть моменты. Есть у нас в городе одна церковь евангельской направленности. Часть прихожан довольно состоятельные люди. Явно не дураки. Один из них известный бизнесмен, притом не барыжные мутки, а поднял серьезное производство, ориентированное на западный рынок. Умнейший человек, владеет несколькими языками, технически очень грамотен плюс две ровные руки. Веруючим был когда еще только начинал. Я лично не особо верю этому,скорее атеист, но когда вижу успешных людей с реальной верой, поневоле задумаешся.

Посилання на коментар

3 минуты назад, ks6 сказал:

Как бы, да, но есть моменты. Есть у нас в городе одна церковь евангельской направленности. Часть прихожан довольно состоятельные люди. Явно не дураки. Один из них известный бизнесмен, притом не барыжные мутки, а поднял серьезное производство, ориентированное на западный рынок. Умнейший человек, владеет несколькими языками, технически очень грамотен плюс две ровные руки. Веруючим был когда еще только начинал. Я лично не особо верю этому,скорее атеист, но когда вижу успешных людей с реальной верой, поневоле задумаешся.

Этот "ваш"  " умнейший человек" - псевдохристианин.  Вы правильно его назвали - бизнесмен . Он верит в мамону , а не в учение Христово.

Змінено користувачем рыбак
Посилання на коментар

1 хвилину тому, ks6 сказав:

когда вижу успешных людей с реальной верой, поневоле задумаешся.

Есть успешные верующие

Есь неуспешные верующие

Есть неуспешные неверующие

Есть успешные неверующие

- т.е. согдасно банальной логике эти вещи никак между собой не связаны.

Ну если не считать "связью" то, что в некоторых обществах вера считается чем-то обязательным типа штанов и ходить без нее уважаемому человеку считается неприличным.

Посилання на коментар

1 хвилину тому, vadimv сказав:

Есть успешные верующие

Есь неуспешные верующие

Есть неуспешные неверующие

Есть успешные неверующие

- т.е. согдасно банальной логике эти вещи никак между собой не связаны.

Швидше за все пов'язані і є певні кореляції, саме тому такий подив і викликає розумна людина яка зненацька є віруючою.

• Лайк 1
Посилання на коментар

4 хвилини тому, yuragon сказав:

Швидше за все пов'язані і є певні кореляції

Так тут вже викладали відео, де сказано, що віра - це погана робота теменної долі мозку. Це видно на МРТ.

Це навіть можна перевірити на собі, закинувшись правильними грибами )

2 хвилини тому, US7IGN сказав:

Острологи оголосили тиждень теологів :flag1:

Кажуть у окопах немає атеїстів.

Ось тут є прямий безпосередній зв'язок...

• Лайк 1
Посилання на коментар

Только что, US7IGN сказал:

Острологи оголосили тиждень теологів :flag1:

Как они зае...ли!

Бога нет!

Верующие - идиоты!

Религия - бизнеспроект

Церковь и попы - менджеры этого проекта...

DIXI

Посилання на коментар

Тільки що, Canton сказав:

Как они зае...ли!

Бога нет!

Верующие - идиоты!

Религия - бизнеспроект

DIXI

Бога немає сказав Ніцше. Ніцше немає сказав Бог )

Посилання на коментар

1 хвилину тому, vadimv сказав:

Ось тут є прямий безпосередній зв'язок

Та і успішних там немає...

• Хаха 1
Посилання на коментар

4 хвилини тому, vadimv сказав:

Брешуть - перевірив особисто.

• Лайк 4
Посилання на коментар

43 хвилини тому, Canton сказав:

Господа ахвицеры ) Ахвицеры Господа ))

Лубянский патриархат.jpg

"Солидный Господь для солидных господ" ©

• Дякую 1
Посилання на коментар

5 минут назад, US7IGN сказал:

Бога немає сказав Ніцше. Ніцше немає сказав Бог )

Я больше верю О. Бендеру

"– Эй, вы, херувимы и серафимы, – сказал Остап, вызывая врагов на диспут, – бога нет!

– Нет, есть, – возразил ксендз Алоизий Морошек, заслоняя своим телом Козлевича.

– Это просто хулиганство, – забормотал ксендз Кушаков­ский.

– Нету, нету, – продолжал великий комбинатор, – и никогда не было. Это медицинский факт.

– Я считаю этот разговор неуместным, – сердито заявил Кушаковский.

– А машину забирать – это уместно? – закричал нетактичный Балаганов. – Адам! Они просто хотят забрать Антилопу.
...

– Сын мой, – сказал Кушаковский, с ненавистью глядя на Остапа, – вы заблуждаетесь, сын мой. Чудеса господни свидетельствуют...

– Ксендз! Перестаньте трепаться! – строго сказал великий комбинатор. – Я сам творил чудеса. Не далее, как четыре года назад мне пришлось в одном городишке несколько дней пробыть Иисусом Христом. И все было в порядке. Я даже накормил пятью хлебами несколько тысяч верующих. Накормить-то я их накормил, но какая была очередь!.."

"Золотой теленок"

• Хаха 1
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...