kovalenko Опубліковано: 25 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2022 По ящику говорят, что вроде как кацапье подбило Румынскую подлодку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kovalenko Опубліковано: 25 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2022 Случайно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 25 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2022 7 минут назад, kovalenko сказал: По ящику говорят, что вроде как кацапье подбило Румынскую подлодку. тральщик. Он надводный. Вчера турецкий корабль подбили. Москали пошли в разнос - грозят всем вокруг нешутейно... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 25 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2022 Только что, Vikctor сказал: тральщик. Он надводный. Вчера турецкий корабль подбили. Москали пошли в разнос - грозят всем вокруг нешутейно... я вчера смотрел стрим одного чудика российского который путешествует и сейчас в турции ... так каждый турок видя номер на машине считает ему своим долгом высказать все что думает об россии ... и санкции начали действовать , у него возникли проблемы со снятием денег . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 25 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2022 Только что, alyak сказал: я вчера смотрел стрим одного чудика российского который путешествует и сейчас в турции ... так каждый турок видя номер на машине считает ему своим долгом высказать все что думает об россии ... и санкции начали действовать , у него возникли проблемы со снятием денег . Мне почему-то кажется, что это их не огорчает. Они именно этого и добиваются - чтобы все дрожали, чтобы уважали... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manuni4 Опубліковано: 25 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2022 Витя.. дрожат и догорают они.. в Наших землях.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 25 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2022 Непонятно, это плюс или минус. Но мне кажется, это наш плюс. Но так будет, если Киев не возьмут. Хотя и при взятии Киева - ничего не закончится, как не мечтается об этом москалям 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manuni4 Опубліковано: 25 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2022 Днепряне кто записался в тро...? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 25 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2022 Я пойду через пару дней, на сейчас там будут очереди из Атошников, неслужившие им будут неинтересны 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 25 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2022 13 минут назад, ked сказал: а кп на богатырской есть или нет? Я не ехал по Богатырской. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 25 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2022 1 минуту назад, shneider_vova сказал: на сейчас там будут очереди из Атошников, неслужившие им будут неинтересны из того, что сегодня видел в пункте ТО: формируют патрули - два чела с оружием + один без (я так понял, из неслуживших) АТОшников первых вооружают, комплектуют, даже некоторых кормят в школьной столовке и садят в Богданы 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 25 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2022 1 час назад, US7IGN сказал: вот кто истерит, а у меня на районе бичи ходят с пивом и портативной говномузыкой... Хто ж вам виноват шо живёте среди бичей... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 25 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2022 12 хвилин тому, Vikctor сказав: Они именно этого и добиваются - чтобы все дрожали, чтобы уважали... В украинской версии это звучит "щоб усі боялись, щоб не насміхались" 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 25 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2022 2 минуты назад, korund сказал: из того, что сегодня видел в пункте ТО: формируют патрули - два чела с оружием + один без (я так понял, из неслуживших) АТОшников первых вооружают, комплектуют, даже некоторых кормят в школьной столовке и садят в Богданы у нас есть патрули от местного совета, надо будет еще туда наведаться, но там точно не дадут оружия Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manuni4 Опубліковано: 25 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2022 Я в понедельник... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 25 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2022 Китай приостанавливает закупку танкерной нефти у рашки:www.rbc.ru/economics/25/02/2022/6218b0d79a79479d9c4cf394?from=from_main_9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SeMeNUA Опубліковано: 25 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2022 1 час назад, Vikctor сказал: Говорят мост наши успели взорвать? ХОГА пишет, что мост стоит 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manuni4 Опубліковано: 25 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2022 4 минуты назад, shneider_vova сказал: у нас есть патрули от местного совета, надо будет еще туда наведаться, но там точно не дадут оружия Володя без 7.62х39... смысла мало... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 25 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2022 7 минут назад, Потрошитель сказал: Хто ж вам виноват шо живёте среди бичей... Это было на последнем месте при выборе места с учетом опыта ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kipa192 Опубліковано: 25 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2022 Во времена Второй мировой коктейль молотова был приготовлен по другой схеме . В книжке взятой в библиотеке в возрасте 10-12 лет про партизан , был напечатан рецепт по схеме совершенно не тот что сейчас . Он изготавливался без фитиля . Насыпался какой то порошок который попадая на воздух при разбитии бутылки возгорался . Единственным недостатком было что в бутылку могла попасть случайная пуля . Еще во времена Майдана я удивлялся этим фитилям . Может кто то знает толкового химика... который может подскажет что это могло быть . На патент не претендую . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 25 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2022 Только что, manuni4 сказал: Володя без 7.62х39... смысла мало... так отож. чтобы утащить с собой хоть парочку, нужен автомат (с формой, берцами и броней - хер с ней, понятно, что на меня не хватит) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 25 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2022 (змінено) 9 минут назад, shneider_vova сказал: так отож. чтобы утащить с собой хоть парочку, нужен автомат (с формой, берцами и броней - хер с ней, понятно, что на меня не хватит) чтоб утащить парочку нужен АКМ, пол-магазина, длинное широкое пальто ...и быстрые ноги со знанием местности (пальто придется выкинуть) а еще желательно, товарищ в кустах с таким-же набором Змінено 25 лютого 2022 користувачем korund 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manuni4 Опубліковано: 25 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2022 10 минут назад, shneider_vova сказал: так отож. чтобы утащить с собой хоть парочку, нужен автомат (с формой, берцами и броней - хер с ней, понятно, что на меня не хватит) Помпа рулит против мародёров... против орков только 7.62. И я думаю броню ты найдешь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 25 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2022 15 минут назад, manuni4 сказал: Володя без 7.62х39... смысла мало... 7.62 не имеет больше пробивной силы чем 5,45 , скорее наоборот . это известное заблуждение . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 25 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2022 Рассказываю, собралось под 500 мужчин у нас в Бро. Хотят воевать. Ответ: оружия нет, команды нет, чего делать не ясно, идите по домам. ТРО сидели сутки до сегодня. Не давали им оружия. 1 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз