Потрошитель Опубліковано: 3 квітня Поділитись Опубліковано: 3 квітня 1 час назад, Бездомный сказал: в крові броду нема . але я чомусь наївно сподівався , що Потрошителю вдасться пропетляти між крапельками . дива не стался . Сумно. Аж за край сумно. Немов друга втратив . Хоч ми ніколи й не товаришували . Игарь, не плачь ляг поспи и все пройдет попей водички съешь что-то вкусное Эти слова я пишу всем своим девушкам 20-30 лет, когда они грустят по любой причине - пишу и тебе)) 1 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 3 квітня Поділитись Опубліковано: 3 квітня (змінено) 1 година тому, Потрошитель сказав: Там даже могила собаки в 100 раз лучше чем будущие у здесь присутствующих вместе взятых)) Это последний айфон так херово снимает? ) Хотя как для сюжета "лавка на мусорке" качество вполне соответствует содержанию )) ЗЫ: меряться могилками - это такой "культ смерти" у андрофагов? Змінено 3 квітня користувачем vadimv 2 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 3 квітня Поділитись Опубліковано: 3 квітня вибух десь недалеко , Дніпро Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 3 квітня Поділитись Опубліковано: 3 квітня (змінено) 36 минут назад, Потрошитель сказал: Игарь, не плачь ляг поспи и все пройдет попей водички съешь что-то вкусное Эти слова я пишу всем своим девушкам 20-30 лет, когда они грустят по любой причине - пишу и тебе)) нє , правда , ти мені на деякі важливі речі очі відкрив . було таке . правда - правда . вже не сумно . вже відпустило . Дякую за поради , але краще піду набережною пошвендяю . Змінено 3 квітня користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 3 квітня Поділитись Опубліковано: 3 квітня (змінено) 53 минуты назад, Бездомный сказал: в світі нема таких грошей і палаців , за які б я погодився бути таким як ви . розчарований . хоч вам те і байдуже. про те мені не байдуже . Яка сумна новына... Я вижу, шо тебе не байдуже)) Змінено 3 квітня користувачем Потрошитель 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 3 квітня Поділитись Опубліковано: 3 квітня 5 минут назад, Бездомный сказал: нє , правда , ти мені на деякі речі очі відкрив . було таке . правда - правда . вже не сумно . вже відпустило . краще піду набережною пошвендяю . Ты так расстроился из-за бурятов?) Да, меня звали в разные места. Но вот какая штука. Я уже давно занимаюсь только тем, что мне нравится. И ни у кого пока не получилось заставить заниматься тем, чем не хочу. Я тебе ещё очи трохы видкрыю. Когда ты в 2014 оскорблял всех жителей Донецка здесь, в ВКонтакте под ником Павлик Морозов и ещё в одном месте - с тобой ничего не случилось только потому, что ты добрый, мягкий, омега-человек с детскими травмами. Сыновья в безопасности - это главное. Ходьба в хорошем темпе на свежем воздухе - очень полезно для здоровья, особенно в твоём возрасте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 3 квітня Поділитись Опубліковано: 3 квітня 29 минут назад, Бездомный сказал: вибух десь недалеко , Дніпро щільна канонада , падають шахеди Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 3 квітня Поділитись Опубліковано: 3 квітня (змінено) 33 минуты назад, Потрошитель сказал: Ты так расстроился из-за бурятов?) Да, меня звали в разные места. Но вот какая штука. Я уже давно занимаюсь только тем, что мне нравится. И ни у кого пока не получилось заставить заниматься тем, чем не хочу. Я тебе ещё очи трохы видкрыю. Когда ты в 2014 оскорблял всех жителей Донецка здесь, в ВКонтакте под ником Павлик Морозов и ещё в одном месте - с тобой ничего не случилось только потому, что ты добрый, мягкий, омега-человек с детскими травмами. Сыновья в безопасности - это главное. Ходьба в хорошем темпе на свежем воздухе - очень полезно для здоровья, особенно в твоём возрасте. дитячиих травм - так , повна валіза - насипали з усіх боків , диво взагалі , як я вижив у тій м'ясорубці . і я ніколи себе , як альфу і не репрезентував . але виявилося , що я у 2014 році не помилявся ? 2014 логічно призвів до 2022 - го. невже був якийсь сенс затягувати війну до себе додому ? за що б'ють сильніше - за правду , чи за наклеп ? хіба можна правдою образити ? доречі , я в 2014 му в багатьох донецьких знайомих розчарувався . з кримськими було набагато м'якше - вони виявилися не такими агресивними . Змінено 3 квітня користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 3 квітня Поділитись Опубліковано: 3 квітня 3 минуты назад, Бездомный сказал: але виявилося , що я у 2014 році не помилявся ? ты обобщал как если бы сказать в Днепре одни жидовские морды, жаль немцы недоработали или во Львове кругом бИндеровцы, жаль кгб не доработал люди разные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 3 квітня Поділитись Опубліковано: 3 квітня (змінено) 13 часов назад, Потрошитель сказал: ты обобщал как если бы сказать в Днепре одни жидовские морды, жаль немцы недоработали или во Львове кругом бИндеровцы, жаль кгб не доработал люди разные звісно ж , тому що "узагалюнюй та екстраполюй" - то правильний метод осягнення будь чого - будь яких явищ . великі розуми обговорюють ідеї , середні - події , дрібні - окремих людей (с) Змінено 4 квітня користувачем Бездомный 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergiyUA Опубліковано: 3 квітня Поділитись Опубліковано: 3 квітня Правительство США отключило спутник, который транслировал на россию передачи «Радио Свобода» Об этом сообщает AFP со ссылкой на гендиректора медиакомпании Стивена Капуса. «Мы пришли на работу сегодня и увидели, что спутниковые сервисы, охватывающие территорию россии, были отключены USAGM», — заявил Капус. Он заявил, что это решение затрагивает круглосуточное русскоязычное вещание телеканала «Настоящее Время», транслируемое в россию, Украину, Центральную Азию, Восточную Европу и другие регионы, в том числе в Европе». Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 3 квітня Поділитись Опубліковано: 3 квітня (змінено) 13 часов назад, SergiyUA сказал: Правительство США отключило спутник, который транслировал на россию передачи «Радио Свобода» Об этом сообщает AFP со ссылкой на гендиректора медиакомпании Стивена Капуса. «Мы пришли на работу сегодня и увидели, что спутниковые сервисы, охватывающие территорию россии, были отключены USAGM», — заявил Капус. Он заявил, что это решение затрагивает круглосуточное русскоязычное вещание телеканала «Настоящее Время», транслируемое в россию, Украину, Центральную Азию, Восточную Европу и другие регионы, в том числе в Европе». в еру інтернету - радіо ? навіть не смішно . радіо там нічого не вдіє . ніхто нічого навіть не помітить . Змінено 4 квітня користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergiyUA Опубліковано: 3 квітня Поділитись Опубліковано: 3 квітня 5 минут назад, Бездомный сказал: ніхто нічого навіть не помітить . А это заметят? Ведется работа по восстановлению прямого авиасообщения между россией и США, заявил глава РФПИ Кирилл Дмитриев по итогам встреч в Вашингтоне, пишет госагентство РИА "Новости". Кроме того, он заявил, что компании США готовы занять ниши, оставленные ушедшими из РФ европейскими компаниями 1 1 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergiyUA Опубліковано: 3 квітня Поділитись Опубліковано: 3 квітня 8 минут назад, Бездомный сказал: в еру інтернету радіо ? навіть не смішно . Возможно для кого то новость, но в рфии далеко не везде есть инерент. А там где есть, тщательно "мониторится". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergiyUA Опубліковано: 3 квітня Поділитись Опубліковано: 3 квітня Отец Илона Маска заявил (https://apostrophe.ua/en/news/society/2025-04-03/ochen-trudno-ne-ispyityivat-vostorga-gospodinom-putinyim-otets-ilona-maska-sdelal-priznanie/341791), что они с сыном восхищаются Путиным и считают его "примером сильного лидера" "путин всегда спокоен, говорит логично, и не восхищаться им - глупо. Мы все так думаем. Просто нам внушают, что ему нельзя доверять" 1 2 2 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 3 квітня Поділитись Опубліковано: 3 квітня (змінено) 13 часов назад, SergiyUA сказал: Возможно для кого то новость, но в рфии далеко не везде есть инерент. А там где есть, тщательно "мониторится". з 2014 я намагався напряму спілкуватися з кацапами та донецькими - кримськими - не пробиваємі . Яке там радіо ? Пряме , майже очне спілкування . Марно . Що з ними , що зі стіною. Ледь не допи3дівся - он , Потрошитель каже , що за мою приватну онлайн самодіяльність мене навіть покарати збиралися . І я йому вірю . І щиро вдячний , що він заступився за мене . Але , коли карають за слова - просто за слова - то , звісно ж , від усвідомлення сили власної позиції . Змінено 4 квітня користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 3 квітня Поділитись Опубліковано: 3 квітня (змінено) 10 часов назад, SergiyUA сказал: Отец Илона Маска заявил (https://apostrophe.ua/en/news/society/2025-04-03/ochen-trudno-ne-ispyityivat-vostorga-gospodinom-putinyim-otets-ilona-maska-sdelal-priznanie/341791), что они с сыном восхищаются Путиным и считают его "примером сильного лидера" "путин всегда спокоен, говорит логично, и не восхищаться им - глупо. Мы все так думаем. Просто нам внушают, что ему нельзя доверять" це вже було (с ) вбивця Левка Ребета та Степана Бандери - Богдан Сташинський в США до 93 рочків живе - мабуть , добре живе - не виснажується. І ніхто з новичком на нього не полював . Всі ці технократи - всі оті генрі форди , альберти кани , маски , е.т.с. - цинічні людожери . Але , коли з причин нової тарифної політики Трампа наїбнеться нафта та інші сировинні товари кацапії - жоден з тих поціновувачів прутіна за рахунок власних статків , або власних виборців , його імперію зла рятувати не буде . Змінено 4 квітня користувачем Бездомный 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergiyUA Опубліковано: 3 квітня Поділитись Опубліковано: 3 квітня Для понимания ущербности "логики" трампистов. «Давайте я попытаюсь объяснить на пальцах» Представим близкую к реалистичной ситуацию. Саудовской Аравии очень нужны кондиционеры и конструкционная сталь. Очень много кондиционеров производит Малайзия. Много дешёвой стали - Бразилия. Но что может предложить им Саудовская Аравия? Только нефть. Да вот беда: Бразилия и Малайзия сами экспортируют нефть, им саудовская не нужна. Но есть Германия, которая с радостью продаст свои промышленные товары в обмен на нефть. А немецкие машины и оборудование с радостью купят бразильцы и малайзийцы. Бинго. У Саудовской Аравии может быть 100% дефицит в торговле с Малайзией и Бразилией: она им ничего не продаёт, а только тратит свои евро. Где же она евро берёт? У немцев, покупающих саудовскую нефть за евро. Арабы отдают евро бразильцам, те покупают фольксвагены. При этом сами бразильцы немцам ничего не продают, у них тоже 100% дефицит торгового баланса. Но все довольны. Что будет, если одна из стран попытается «сбалансировать» торговлю, уравнять экспорт и импорт с каждым партнёром? Торговля исчезнет. Что делает Трамп? Он объявляет, что если какая-то страна продаёт американцам больше товаров, чем сама покупает американских товаров - это несправедливо и объясняется некими «тарифными и нетарифными ограничениями». Оценивать сами эти ограничения никто и не пытается. Всё просто: если торговый дефицит США с некой страной составляет X% от экспорта этой страны в США - значит, некие эзотерические «тарифы» этой страны на американские товары составляют X%. (Продал в США продуктов на 100 млрд, купил в США на 60 млрд. Дефицит - 40 млрд, 40/100 = 40%; это и есть «тариф»). Далее, Америке надо сбалансировать торговлю со всеми странами, с которыми у неё торговый дефицит (если есть профицит - его надо сделать ещё больше). Чем больше дефицит - тем важнее от него избавиться, и тем выше должны быть таможенные пошлины (тарифы), накладываемые самими американцами. Почему та или иная страна экспортирует в США больше, чем импортирует из США - вообще неважно. Несчастная Камбоджа, продающая США шмотки, при всём желании не сможет придумать, как и зачем ей платить за самолеты Boeing, чипы от Nvidia (производятся на Тайване, но основная часть стоимости уходит разработчику), электрокары Tesla, лекарства стоимостью $100 000 за курс и так далее. Камбоджа хочет получить от американцев доллары за трусы и майки и потратить их на дешевые китайские и вьетнамские товары. «Выкусите» - отвечают из далёкого Вашингтона. Какую бы аналогию привести? Представьте, что вы решили экономить и поставили себе цель: не тратить в одном месте больше четырех тысяч. Весьма разумное ограничение для походов в магазин, где вы закупаетесь на сколько-то дней вперед. Или для посещения ресторанов. Но вы решаете быть последовательным и не тратить больше четырёх косарей ни в медицинском центре, ни в автомагазине, ни на сайте авиабилетов, ни в мебельном центре, ни в магазине электроники - нигде. Безумное самоограничение? Конечно. Ну вот теперь вы начинаете понимать. Здесь можно написать много чего ещё. Почему США в целом на протяжении трех десятилетий имеют огромный торговый дефицит. Как вообще страна может покупать больше, чем продавать, и что такое счёт текущих операций и счёт движения капитала. Как все это связано с американским госдолгом, дефицитом бюджета, процентными ставками, курсом доллара и кризисом 2008 года. Как-нибудь об этом мы тоже поговорим. Via Андрей Никулин 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergiyUA Опубліковано: 3 квітня Поділитись Опубліковано: 3 квітня (змінено) «- Фондовый рынок США летит… - К звездам? - К каким звездам?! В ***у!» К слову. Очень многие американцы держат свои сбережения в разного рода "ценных бумагах" рассчитывая компенсировать инфляцию и, если повезёт, немного сверху. Что более важно, в тех же ЦБ держат свои деньги пенсионные фонды и страховые компании. Так что нынешняя просадка рынка ЦБ будет иметь серьёзные последствия. Возможно более серьёзные чем в 2008 году. Змінено 3 квітня користувачем SergiyUA Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinsol2009 Опубліковано: 4 квітня Поділитись Опубліковано: 4 квітня 8 годин тому, Потрошитель сказав: То, что было до 2014 - было хорошо, но фарш уже не провернуть назад. Кацапы так говорили про Балтию 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinsol2009 Опубліковано: 4 квітня Поділитись Опубліковано: 4 квітня 3 години тому, Бездомный сказав: вибух десь недалеко , Дніпро міський голова Харкова Ігор Терехов повідомив, що у Новобаварському районі внаслідок атаки дві людини загинули. Кількість постраждалих постйно зростає і на момент публікації сягнула 29. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 4 квітня Поділитись Опубліковано: 4 квітня Таки не зря я с этим кэшбеком не связывался : biz.censor.net/news/3544938/natsionalnyyi-keshbek-ministerka-ekonomiky-ne-skorystalasya-vlasnoyu-programoyu Кста, глянул декларацию соседки,, работает зам начальника одного из управлений міськради, тоже указала кешбек около 700 грн в качестве дохода. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 4 квітня Поділитись Опубліковано: 4 квітня 12 годин тому, Vinsol2009 сказав: Ми в активній обороні з лютого 22. Ситуація динамічна, обставини змінюються безупинно. Так само постійно формуються резерви, які потенційно дозволяють проводити наступальні операції у 50-60 тис. Інша справа що це неможливо зробити непомітно. Але резерви не безкінечні, у першу чергу рашистські, а втрати їх значні бо вони у наступі по всьому фронту - такий темп не може тривати довго. Очевидно ж вони також розраховують на перемир'я і хочуть урвати якнайбільше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 4 квітня Поділитись Опубліковано: 4 квітня 20 часов назад, sergio сказал: Мідь збираю, але доводиться продавати. А так на пенсію треба би назбирати декілька тон. Згадався старий жарт: "Тic Tac - всього 2 калорії, тому вдень доводиться їсти 40-50 пачок". 😬 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 4 квітня Поділитись Опубліковано: 4 квітня 9 часов назад, murava сказал: автоматом на облік беруть ping test Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз