Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Россияне к нам принесли войну

Скромный прораб

Рекомендовані повідомлення

1 час назад, Бездомный сказал:

в крові броду нема .

але я чомусь наївно  сподівався , що Потрошителю вдасться пропетляти між крапельками .

дива не стался . 

Сумно. Аж за край сумно.

Немов друга втратив .

Хоч ми ніколи й не товаришували .

Игарь, не плачь

ляг поспи и все пройдет

попей водички

съешь что-то вкусное 

Эти слова я пишу всем своим девушкам 20-30 лет, когда они грустят по любой причине - пишу и тебе))

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Дізлайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

1 година тому, Потрошитель сказав:

Там даже могила собаки в 100 раз лучше чем будущие у здесь присутствующих вместе взятых))

IMG_20250403_055716_037.jpg

Это последний айфон так херово снимает? )

Хотя как для сюжета "лавка на мусорке" качество вполне соответствует содержанию ))

ЗЫ: меряться могилками - это такой "культ смерти" у андрофагов?

Змінено користувачем vadimv
  • Лайк 2
  • Хаха 3
Посилання на коментар

36 минут назад, Потрошитель сказал:

Игарь, не плачь

ляг поспи и все пройдет

попей водички

съешь что-то вкусное 

Эти слова я пишу всем своим девушкам 20-30 лет, когда они грустят по любой причине - пишу и тебе))

нє , правда , ти мені на деякі важливі речі очі відкрив .

було таке .

правда - правда .

вже не сумно .

вже відпустило .

Дякую за поради , але 

краще піду  набережною пошвендяю .

Змінено користувачем Бездомный
Посилання на коментар

53 минуты назад, Бездомный сказал:

в світі нема таких грошей і палаців , за які б я погодився бути таким як ви .

розчарований .

хоч вам  те і байдуже.

про  те мені не байдуже .

Яка сумна новына...

Я вижу, шо тебе не байдуже))

IMG_20250403_234730.jpg

IMG_20250403_234803.jpg

IMG_20250403_234933.jpg

IMG_20250403_235108.jpg

IMG_20250403_235227.jpg

IMG_20250403_235255.jpg

IMG_20250403_235323.jpg

IMG_20250403_235042.jpg

Змінено користувачем Потрошитель
  • Хаха 2
Посилання на коментар

5 минут назад, Бездомный сказал:

нє , правда , ти мені на деякі речі очі відкрив .

було таке .

правда - правда .

вже не сумно .

вже відпустило .

краще піду  набережною пошвендяю .

Ты так расстроился из-за бурятов?)

Да, меня звали в разные места. 

Но вот какая штука. Я уже давно занимаюсь только тем, что мне нравится. И ни у кого пока не получилось заставить заниматься тем, чем не хочу. 

Я тебе ещё очи трохы видкрыю. Когда ты в 2014 оскорблял всех жителей Донецка здесь, в ВКонтакте под ником Павлик Морозов и ещё в одном месте - с тобой ничего не случилось только потому, что ты добрый, мягкий, омега-человек с детскими травмами. 

Сыновья в безопасности - это главное. 

Ходьба в хорошем темпе на свежем воздухе - очень полезно для здоровья, особенно в твоём возрасте.

Посилання на коментар

29 минут назад, Бездомный сказал:

вибух  десь недалеко  , Дніпро

щільна канонада , падають шахеди 

Посилання на коментар

33 минуты назад, Потрошитель сказал:

Ты так расстроился из-за бурятов?)

Да, меня звали в разные места. 

Но вот какая штука. Я уже давно занимаюсь только тем, что мне нравится. И ни у кого пока не получилось заставить заниматься тем, чем не хочу. 

Я тебе ещё очи трохы видкрыю. Когда ты в 2014 оскорблял всех жителей Донецка здесь, в ВКонтакте под ником Павлик Морозов и ещё в одном месте - с тобой ничего не случилось только потому, что ты добрый, мягкий, омега-человек с детскими травмами. 

Сыновья в безопасности - это главное. 

Ходьба в хорошем темпе на свежем воздухе - очень полезно для здоровья, особенно в твоём возрасте.

дитячиих травм - так ,  повна валіза - насипали з усіх боків , диво взагалі , як я вижив у тій м'ясорубці .

і я ніколи себе , як альфу і не репрезентував . 

але виявилося , що я у 2014  році  не помилявся ?

2014  логічно призвів до 2022 - го. 

невже був якийсь сенс затягувати війну до себе додому ? 

за що б'ють сильніше - за правду , чи за  наклеп ? 

хіба можна  правдою  образити ?   

доречі , я в 2014 му в багатьох донецьких знайомих розчарувався .

з кримськими було набагато м'якше - вони виявилися не такими агресивними . 

Посилання на коментар

3 минуты назад, Бездомный сказал:

але виявилося , що я у 2014  році  не помилявся ?

ты обобщал 

как если бы сказать в Днепре одни жидовские морды, жаль немцы недоработали 

или 

во Львове кругом бИндеровцы, жаль кгб не доработал

люди разные 

Посилання на коментар

13 часов назад, Потрошитель сказал:

ты обобщал 

как если бы сказать в Днепре одни жидовские морды, жаль немцы недоработали 

или 

во Львове кругом бИндеровцы, жаль кгб не доработал

люди разные 

звісно ж  , тому що "узагалюнюй та екстраполюй" - то правильний метод осягнення будь чого - будь яких явищ .

великі розуми обговорюють ідеї , середні - події , дрібні - окремих людей (с)

• Лайк 1
  • Дякую 1
Посилання на коментар

Правительство США отключило спутник, который транслировал на россию передачи «Радио Свобода» 

Об этом сообщает AFP со ссылкой на гендиректора медиакомпании Стивена Капуса. 

«Мы пришли на работу сегодня и увидели, что спутниковые сервисы, охватывающие территорию россии, были отключены USAGM», — заявил Капус. 

Он заявил, что это решение затрагивает круглосуточное русскоязычное вещание телеканала «Настоящее Время», транслируемое в россию, Украину, Центральную Азию, Восточную Европу и другие регионы, в том числе в Европе».

Посилання на коментар

13 часов назад, SergiyUA сказал:

Правительство США отключило спутник, который транслировал на россию передачи «Радио Свобода» 

Об этом сообщает AFP со ссылкой на гендиректора медиакомпании Стивена Капуса. 

«Мы пришли на работу сегодня и увидели, что спутниковые сервисы, охватывающие территорию россии, были отключены USAGM», — заявил Капус. 

Он заявил, что это решение затрагивает круглосуточное русскоязычное вещание телеканала «Настоящее Время», транслируемое в россию, Украину, Центральную Азию, Восточную Европу и другие регионы, в том числе в Европе».

в еру інтернету - радіо ? 

навіть не смішно .

радіо там нічого не вдіє .

ніхто нічого навіть не помітить .

Посилання на коментар

5 минут назад, Бездомный сказал:

ніхто нічого навіть не помітить .

А это заметят? 

Ведется работа по восстановлению прямого авиасообщения между россией и США, заявил глава РФПИ Кирилл Дмитриев по итогам встреч в Вашингтоне, пишет госагентство РИА "Новости".

Кроме того, он заявил, что компании США готовы занять ниши, оставленные ушедшими из РФ европейскими компаниями

photo_2025-04-04_00-50-09.jpg

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Конфуз 2
Посилання на коментар

8 минут назад, Бездомный сказал:

в еру інтернету радіо ? 

навіть не смішно .

Возможно для кого то новость, но в рфии далеко не везде есть инерент. А там где есть, тщательно "мониторится".

Посилання на коментар

Отец Илона Маска заявил (https://apostrophe.ua/en/news/society/2025-04-03/ochen-trudno-ne-ispyityivat-vostorga-gospodinom-putinyim-otets-ilona-maska-sdelal-priznanie/341791), что они с сыном восхищаются Путиным и считают его "примером сильного лидера"

"путин всегда спокоен, говорит логично, и не восхищаться им - глупо. Мы все так думаем. Просто нам внушают, что ему нельзя доверять"

photo_2025-04-04_01-07-09.jpg

• Лайк 1
  • Хаха 2
  • Конфуз 2
  • Сумно 2
Посилання на коментар

13 часов назад, SergiyUA сказал:

Возможно для кого то новость, но в рфии далеко не везде есть инерент. А там где есть, тщательно "мониторится".

з 2014  я  намагався  напряму  спілкуватися з кацапами та донецькими - кримськими - не пробиваємі .

Яке там радіо ? Пряме , майже очне спілкування . Марно . Що з ними , що зі стіною.

Ледь не допи3дівся - он , Потрошитель каже , що за мою приватну онлайн самодіяльність мене навіть покарати   збиралися .

І я йому вірю . І щиро  вдячний , що він заступився за мене . 

Але , коли карають за слова - просто за слова - то , звісно ж , від усвідомлення сили  власної позиції .

• Лайк 1
Посилання на коментар

10 часов назад, SergiyUA сказал:

Отец Илона Маска заявил (https://apostrophe.ua/en/news/society/2025-04-03/ochen-trudno-ne-ispyityivat-vostorga-gospodinom-putinyim-otets-ilona-maska-sdelal-priznanie/341791), что они с сыном восхищаются Путиным и считают его "примером сильного лидера"

"путин всегда спокоен, говорит логично, и не восхищаться им - глупо. Мы все так думаем. Просто нам внушают, что ему нельзя доверять"

photo_2025-04-04_01-07-09.jpg

це вже було (с ) 

вбивця Левка  Ребета   та  Степана Бандери - Богдан Сташинський  в США до 93 рочків живе - мабуть , добре живе - не виснажується.

І ніхто з новичком на нього не полював .

Всі ці технократи - всі оті  генрі  форди , альберти  кани , маски , е.т.с. - цинічні людожери . 

Але , коли   з причин нової тарифної політики Трампа наїбнеться нафта та інші сировинні товари кацапії  - жоден з тих поціновувачів  прутіна за рахунок  власних статків , або власних виборців ,  його імперію зла рятувати не буде .

• Лайк 3
Посилання на коментар

Для понимания ущербности "логики" трампистов.

«Давайте я попытаюсь объяснить на пальцах»

Представим близкую к реалистичной ситуацию. 

Саудовской Аравии очень нужны кондиционеры и конструкционная сталь. Очень много кондиционеров производит Малайзия. Много дешёвой стали - Бразилия. Но что может предложить им Саудовская Аравия? Только нефть. Да вот беда: Бразилия и Малайзия сами экспортируют нефть, им саудовская не нужна.

Но есть Германия, которая с радостью продаст свои промышленные товары в обмен на нефть. А немецкие машины и оборудование с радостью купят бразильцы и малайзийцы. Бинго.

У Саудовской Аравии может быть 100% дефицит в торговле с Малайзией и Бразилией: она им ничего не продаёт, а только тратит свои евро. Где же она евро берёт? У немцев, покупающих саудовскую нефть за евро. Арабы отдают евро бразильцам, те покупают фольксвагены. При этом сами бразильцы немцам ничего не продают, у них тоже 100% дефицит торгового баланса. Но все довольны.

Что будет, если одна из стран попытается «сбалансировать» торговлю, уравнять экспорт и импорт с каждым партнёром? Торговля исчезнет.

Что делает Трамп? Он объявляет, что если какая-то страна продаёт американцам больше товаров, чем сама покупает американских товаров - это несправедливо и объясняется некими «тарифными и нетарифными ограничениями». Оценивать сами эти ограничения никто и не пытается. Всё просто: если торговый дефицит США с некой страной составляет X% от экспорта этой страны в США - значит, некие эзотерические «тарифы» этой страны на американские товары составляют X%. 

(Продал в США продуктов на 100 млрд, купил в США на 60 млрд. Дефицит - 40 млрд, 40/100 = 40%; это и есть «тариф»). 

Далее, Америке надо сбалансировать торговлю со всеми странами, с которыми у неё торговый дефицит (если есть профицит - его надо сделать ещё больше). Чем больше дефицит - тем важнее от него избавиться, и тем выше должны быть таможенные пошлины (тарифы), накладываемые самими американцами. Почему та или иная страна экспортирует в США больше, чем импортирует из США - вообще неважно. Несчастная Камбоджа, продающая США шмотки, при всём желании не сможет придумать, как и зачем ей платить за самолеты Boeing, чипы от Nvidia (производятся на Тайване, но основная часть стоимости уходит разработчику), электрокары Tesla, лекарства стоимостью $100 000 за курс и так далее. Камбоджа хочет получить от американцев доллары за трусы и майки и потратить их на дешевые китайские и вьетнамские товары. «Выкусите» - отвечают из далёкого Вашингтона. 

Какую бы аналогию привести? Представьте, что вы решили экономить и поставили себе цель: не тратить в одном месте больше четырех тысяч. Весьма разумное ограничение для походов в магазин, где вы закупаетесь на сколько-то дней вперед. Или для посещения ресторанов. Но вы решаете быть последовательным и не тратить больше четырёх косарей ни в медицинском центре, ни в автомагазине, ни на сайте авиабилетов, ни в мебельном центре, ни в магазине электроники - нигде. Безумное самоограничение? Конечно. Ну вот теперь вы начинаете понимать. 

Здесь можно написать много чего ещё. Почему США в целом на протяжении трех десятилетий имеют огромный торговый дефицит. Как вообще страна может покупать больше, чем продавать, и что такое счёт текущих операций и счёт движения капитала. Как все это связано с американским госдолгом, дефицитом бюджета, процентными ставками, курсом доллара и кризисом 2008 года. Как-нибудь об этом мы тоже поговорим.

Via Андрей Никулин

• Сумно 1
Посилання на коментар

«- Фондовый рынок США летит…
- К звездам?
- К каким звездам?! В ***у!»

К слову. Очень многие американцы держат свои сбережения в разного рода "ценных бумагах" рассчитывая компенсировать инфляцию и, если повезёт, немного сверху. Что более важно, в тех же ЦБ держат свои деньги пенсионные фонды и страховые компании.

Так что нынешняя просадка рынка ЦБ будет иметь серьёзные последствия. Возможно более серьёзные чем в 2008 году.

Змінено користувачем SergiyUA
Посилання на коментар

8 годин тому, Потрошитель сказав:

То, что было до 2014 - было хорошо, но фарш уже не провернуть назад.

Кацапы так говорили про Балтию

• Лайк 1
Посилання на коментар

3 години тому, Бездомный сказав:

вибух  десь недалеко  , Дніпро

міський голова Харкова Ігор Терехов повідомив, що у Новобаварському районі внаслідок атаки дві людини загинули. Кількість постраждалих постйно зростає і на момент публікації сягнула 29.

Посилання на коментар

Таки не зря я с этим кэшбеком не связывался :

biz.censor.net/news/3544938/natsionalnyyi-keshbek-ministerka-ekonomiky-ne-skorystalasya-vlasnoyu-programoyu

Кста, глянул декларацию соседки,, работает зам начальника одного из управлений міськради, тоже указала кешбек около 700 грн в   качестве дохода. 

Посилання на коментар

12 годин тому, Vinsol2009 сказав:

Ми в активній обороні з лютого 22. Ситуація динамічна, обставини змінюються безупинно. Так само постійно формуються резерви, які потенційно дозволяють проводити наступальні операції у 50-60 тис. Інша справа що це неможливо зробити непомітно. Але резерви не безкінечні, у першу чергу рашистські, а втрати їх значні бо вони у наступі по всьому фронту - такий темп не може тривати довго. Очевидно ж вони також розраховують на перемир'я і хочуть урвати якнайбільше

Посилання на коментар

20 часов назад, sergio сказал:

Мідь збираю, але доводиться продавати. 

А так на пенсію треба би назбирати декілька тон. 

Згадався старий жарт: "Тic Tac - всього 2 калорії, тому вдень доводиться їсти 40-50 пачок". 😬

• Хаха 1
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...