vadimv Опубліковано: В п'ятницю в 05:42 Поділитись Опубліковано: В п'ятницю в 05:42 (змінено) 20 хвилин тому, Akademik сказав: слышали такое слово - Самодур это про вас ) Слыш ты, придурок, я ведь могу и на твоем хамском наречии тебе ответить ) 20 хвилин тому, Akademik сказав: пенсионный мастер демагогии который нашпиговал себя интеллектуальным бредом и просиживает жизнь на форуме Вообще-то я просиживаю ее на балконе перед бассейном ) 20 хвилин тому, Akademik сказав: 10 лет назад процветающую страну Это она в 2015 после правления кацапских гауляйтеров и во время нападения кацапов была "процветающей"? Змінено В п'ятницю в 05:58 користувачем vadimv 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: В п'ятницю в 05:42 Поділитись Опубліковано: В п'ятницю в 05:42 (змінено) 12 минут назад, Бармалей сказал: нет, тогда еще государство было государством (каким ни каким но государством, пытались пару раз, но десант ВСУ в Крым помешал и приказ кучмы, в следующую попытку, в случае необходимости открывать огонь очень охладил пыл). А с 2004 года началась работа над переходом в ЗАО, в 14м она закончилась. це коли чивокуня був прем'єром з планами на президентство у 2004 році , а мертвечук - головою адміністрації президента ? Змінено В п'ятницю в 05:50 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: В п'ятницю в 05:45 Поділитись Опубліковано: В п'ятницю в 05:45 (змінено) 1 годину тому, Бармалей сказав: тогда еще государство было государством (каким ни каким но государством Оккупированным другим государством. А кучма как раз был оккупационным гауляйтером. И заботился исключительно о своих властных полномочиях, а не о стране. Как лукашенко. Змінено В п'ятницю в 07:25 користувачем vadimv 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Akademik Опубліковано: В п'ятницю в 05:46 Поділитись Опубліковано: В п'ятницю в 05:46 (змінено) 3 минуты назад, vadimv сказал: Слыш ты, придурок, я ведь могу и на твоем хамском наречии тебе ответить ) Вообще-то я просиживаю ее на балконе перед бассейном ) Это она в 2015 после праления кацапских гауляйтеров и во время нападения кацапов была "процветающей"? от вас любое хамство воспринимаю как успех. Надеюсь похвала бассейном когда страна истекает кровью - вашу префронтальную кору не тревожит, ведь ее нет Змінено В п'ятницю в 05:47 користувачем Akademik Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
outdoor24 Опубліковано: В п'ятницю в 05:46 Поділитись Опубліковано: В п'ятницю в 05:46 6 хвилин тому, Бармалей сказав: нет, тогда еще государство было государством Такую страну прасралі! А скільком журналістам ще можна було відрізати голови… 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: В п'ятницю в 05:47 Поділитись Опубліковано: В п'ятницю в 05:47 (змінено) 8 хвилин тому, Akademik сказав: котоый несособны все ясно ) Шо тебе ясно? ) Для меня руцкий - не родной язык, а спеллчекера вообще не установлено )) Змінено В п'ятницю в 05:47 користувачем vadimv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Akademik Опубліковано: В п'ятницю в 05:48 Поділитись Опубліковано: В п'ятницю в 05:48 Только что, vadimv сказал: Шо тебе ясно? ) Для меня руцкий - не родной язык, а спеллчекера вообще не устанвлено )) так вы афганец как найем, цру-шники завезли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: В п'ятницю в 05:48 Поділитись Опубліковано: В п'ятницю в 05:48 (змінено) 21 минуту назад, vadimv сказал: Оккупированным другим государством. А кучма как раз был оккупационным гауляйтером. И заботился исключительно о своих властных полномочиях, а не о стране. Как лукашенко. Ну таке - Лука - такий самий гауляйтер , але на відміну від Луки , Кучмо - най і у власних корисливих інтересах , відокремив від кацапії медійний простір . Гігантський крок в напрямку відтворення незалежності . Змінено В п'ятницю в 06:07 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Akademik Опубліковано: В п'ятницю в 05:50 Поділитись Опубліковано: В п'ятницю в 05:50 1 минуту назад, Бездомный сказал: Ну таке - Лука - такий самий гауляйтер , але на відміну від Луки Кучмо - най і к власни корисних інтересах , відокремив від кацапії медійний простір . Гігантський крок в напрямку відтворення незалежності . а кто-то книгу читал "Украина не Раша"? Автор Л. Д. Кучма Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: В п'ятницю в 05:51 Поділитись Опубліковано: В п'ятницю в 05:51 (змінено) 11 хвилин тому, Akademik сказав: от вас любое хамство воспринимаю как успех. Повесь себе медальку на шею, что ли, успешный ты наш ) 11 хвилин тому, Akademik сказав: страна истекает кровью Я когда об этом написал - меня на полгода забанили 11 хвилин тому, Akademik сказав: вашу префронтальную кору не тревожит, ведь ее нет А я еще в 2017 написал, что мои страдания по судьбе родины закончились, вся эмпатия вышла https://www.stroimdom.com.ua/topic/196718-hochu-emigrirovat-podskazhite-kuda/page/698/#comment-4001573 Змінено В п'ятницю в 05:57 користувачем vadimv 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loader Опубліковано: В п'ятницю в 05:51 Поділитись Опубліковано: В п'ятницю в 05:51 2 години тому, Akademik сказав: еще один стереть себя решил назло соседу но таких меньшинство просто травма войны І що ти там побачило чудо припизжене? російську мову? Так я нею володію вільно. Хоча після 2014 випилив майже всіх кацапів з ютуб підписок, а після 2022 випилив весь російськомовний контингент взагалі. Вдома виключно українська і англійська. Почав вчити іспанську,бо завжди подобалась. На рахунок "випилити" - це лайно це не я і не моє. Це навязане під час совку, так його важко випилювати іноді, але мені легше - в сім'ї завжди була українська, хоч і по суті суржик. Кіно і музику я ніколи не дивився кацапське, тому що воно ***ове і тупе. Літературу не читав. На пітєр не надрачував. Це сильно все спрощує. З українцями - виключно українська. Ущімльонниє - ідуть на***. 5 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: В п'ятницю в 05:52 Поділитись Опубліковано: В п'ятницю в 05:52 (змінено) 1 година тому, Akademik сказав: так вы афганец Не, я помесь польского еврея с украинским цыганом ) Змінено В п'ятницю в 06:54 користувачем vadimv 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: В п'ятницю в 05:53 Поділитись Опубліковано: В п'ятницю в 05:53 2 хвилини тому, Akademik сказав: а кто-то книгу читал "Украина не Раша"? Автор Л. Д. Кучма Читал ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: В п'ятницю в 05:56 Поділитись Опубліковано: В п'ятницю в 05:56 3 минуты назад, vadimv сказал: Читал ) то не кучмо писав 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Akademik Опубліковано: В п'ятницю в 05:59 Поділитись Опубліковано: В п'ятницю в 05:59 (змінено) 4 минуты назад, Бездомный сказал: то не кучмо писав 10 академиков, там такой набор данных что одному человеку невозможно написать но может он структурировал Кучма же умный не то что урка или комик я когда то треть книги прочел, потом времени не было сейчас думаю еще раз перечитать но уже всю Змінено В п'ятницю в 06:00 користувачем Akademik 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: В п'ятницю в 06:04 Поділитись Опубліковано: В п'ятницю в 06:04 (змінено) 32 минуты назад, Akademik сказал: 10 академиков, там такой набор данных что одному человеку невозможно написать но может он структурировал Кучма же умный не то что урка или комик я когда то треть книги прочел, потом времени не было сейчас думаю еще раз перечитать но уже всю кучмо максимум що робив - здійснював "загальне керівництво" - тобто дав вказівку написати та видати від його імені книгу на задану тему. Змінено В п'ятницю в 06:33 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: В п'ятницю в 06:06 Поділитись Опубліковано: В п'ятницю в 06:06 11 часов назад, akineo сказал: кінчена країна? навіть коли не встиг витягнути, ще є варіанти. Та пох. Чувака в бус запхали. ВЛК. Зранку під Рівне в учебку привезли. Ввечері в СЗЧ звалив. Приїхав знайомий таксист, якось завіз додому. Відос був минулого року. Чувак на Румунію виходив. ДПСУ потім ТЦК учебка. СЗЧ, за другім разом вийшов. З нюансів. Дали автомат. Щоб потім нічого не навішали, мусив сказати, що в санчастину дуже треба. Здав той автомат. І звалив. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Akademik Опубліковано: В п'ятницю в 06:07 Поділитись Опубліковано: В п'ятницю в 06:07 (змінено) 3 минуты назад, Бездомный сказал: кучмо максимум що робив - здійснював "загальнн керівництво" - тобто дав вказівку написати та видати від його імені . возможно я в своей жизни с вот этим кадром пересекался соратник кучмы. Герой Украины 🤢 редкосная .... я ему кровушки попил они очень умные но только для себя Змінено В п'ятницю в 06:08 користувачем Akademik Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий8 Опубліковано: В п'ятницю в 06:18 Поділитись Опубліковано: В п'ятницю в 06:18 1 час назад, outdoor24 сказал: Мені більш імпонує варіант Балтійських країн - папірець негромадянина в зуби і гаварі дальше на любімом язікє Пусть откроют границы! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: В п'ятницю в 06:23 Поділитись Опубліковано: В п'ятницю в 06:23 4 хвилини тому, Юрий8 сказав: Пусть откроют границы! Вівці огорожу не ламають 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: В п'ятницю в 06:26 Поділитись Опубліковано: В п'ятницю в 06:26 (змінено) 2 хвилини тому, US7IGN сказав: Вівці огорожу не ламають Змінено В п'ятницю в 06:26 користувачем vadimv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Akademik Опубліковано: В п'ятницю в 06:26 Поділитись Опубліковано: В п'ятницю в 06:26 https://www.facebook.com/vitaly.oplachko.sr/posts/pfbid02ggwsQN1ofeyrN5dNMN9BzFV26ZrVXwyadjk8Yj6YfxGo51cVCTTiKmATMZ5pTHVNl Взял на себя смелость сделать перевод поста г-на Ugo Poletti на русский язык. Оригинал на его странице в фейсбуке на английском языке: Жизнь в Украине во время войны, развязанной против неё Россией, полна сюрпризов. Меня публично атаковал в Facebook некто Сергей Гуцалюк, обвинивший меня во враждебности к государству и пригрозивший высылкой из Украины за то, что я выступил в защиту украинского культурного наследия в Одессе. Прежде всего, для тех, кто меня не знает: я живу в Одессе уже несколько лет и с начала полномасштабного вторжения России не покидал Украину, переживая вместе с одесситами блэкауты и российские обстрелы. В своей журналистской деятельности, многочисленных интервью международной прессе и в журнале, который я издаю в Одессе, я последовательно борюсь с российской пропагандой (загляните на мою страницу — вы увидите, сколько оскорблений сыпется на меня от сторонников этой пропаганды). Кроме того, я активно участвую в гуманитарной деятельности. Проанализируем сталинский онлайн-суд, который устроил этот человек. Вчера на WhatsApp пришло анонимное сообщение с предложением о встрече от неизвестного номера. Я вежливо поинтересовался, кто отправитель и о чём он хотел бы поговорить. В ответ он набросился на меня с обвинениями в невежестве, в том, что я позволяю себя использовать «людям с корыстными интересами», что я пытаюсь подорвать процесс деколонизации Украины и «распространяю российские имперские нарративы». Я не против, если со мной не согласны — на этом всё и могло бы закончиться, если бы этот «господин» не начал свою публичную кампанию. Не дождавшись моего ответа, он опубликовал в Facebook скриншоты нашего частного чата (что является нарушением закона в Украине) и использовал их для подкрепления своих странных обвинений в том, что я — враг Украины (его пост: https://www.facebook.com/share/p/18Sh3dXzu8/). После этого в комментариях к его посту начался шквал призывов к СБУ и требований выслать меня из страны. Почему? Потому что этому человеку не понравилось моё мнение, что применение закона о деколонизации к Одессе было ошибочным. Мою точку зрения также разделяет бывший глава Украинского института национальной памяти, который критиковал решение удалить имена ряда одесских авторов (https://www.facebook.com/share/15ZqUsWg5W/?mibextid=wwXIfr). Такая политика «культуры отмены» также политически неразумна, потому что она раскалывает и отталкивает украинцев, а это не способствует обороне страны. Тем не менее, я всё ещё верю, что Украина — свободная страна, и я имею право на собственное мнение. Ещё один примечательный момент в возмущении этого господина — его реакция на то, что «иностранцу» позволено высказываться по украинским делам. Послание ясно: «дорогие европейцы, шлите нам деньги и оружие, но если вы, не дай бог, критикуете какую-то нашу политику как не соответствующую европейским принципам (например, в сфере охраны культурного наследия), мы вас вышвырнем». Интересно, дорогие украинские друзья, вы действительно так считаете? В любом случае, я продолжу поддерживать сопротивление Украины, потому что это борьба за свободу. В отличие от России, где за критику официальной линии можно попасть в тюрьму или на кладбище, в Украине всё ещё существует свобода мнений, вероисповедания и языка. Подобные нападки на базовые гражданские свободы, увы, показывают, что некоторые украинцы разделяют ментальность соседней страны. Всем остальным я скажу — давайте оставим цензуру и пропаганду россиянам. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Akademik Опубліковано: В п'ятницю в 06:34 Поділитись Опубліковано: В п'ятницю в 06:34 6 минут назад, vadimv сказал: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: В п'ятницю в 06:35 Поділитись Опубліковано: В п'ятницю в 06:35 (змінено) 10 хвилин тому, Akademik сказав: моё мнение, что применение закона о деколонизации к Одессе было ошибочным. Мою точку зрения также разделяет бывший глава Украинского института национальной памяти, который критиковал решение удалить имена ряда одесских авторов (https://www.facebook.com/share/15ZqUsWg5W/?mibextid=wwXIfr). Объекты топонимики города Одессы, названные именами Ивана Бунина, Константина Паустовского, Веры Инбер НЕ ОТНОСЯТСЯ к символам имперской политики Разве проживание в Одессе в течение 1,5 года (в случае Бунина) или 2 года (в случае Паустовского) делает их одесситами или украинским наследием? ) Змінено В п'ятницю в 06:36 користувачем vadimv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: В п'ятницю в 06:35 Поділитись Опубліковано: В п'ятницю в 06:35 Тільки що, Akademik сказав: Тебе бассейн на фоне твоего поста сфоткать? ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз