Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Выбор гибридного инвертора двойного преобразования...

Zidane

Рекомендовані повідомлення

В 23.12.2024 в 23:11, Zidane сказал:

"Установлено подключение к сети без доступа в Интернет"...может кто-то сталкивался с такой проблемой?

так і має бути, в такому режимі ви маєте потрапити в налаштування інвертора і там перемкнути його на вашу точку домашню

• Дякую 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

10 часов назад, standov сказал:

так і має бути, в такому режимі ви маєте потрапити в налаштування інвертора і там перемкнути його на вашу точку домашню

Добрый день...чтобы попасть в настройки роутера я должен, в WatchPower, нажать "Wi-Fi Config", но после нажатия приложение закрывается...

изображение_viber_2024-12-25_13-11-11-919.jpg

Посилання на коментар

53 хвилини тому, Zidane сказав:

я должен, в WatchPower, нажать "Wi-Fi Config", но после нажатия приложение закрывается...

Ну так це проблеми телефона...

• Дякую 1
Посилання на коментар

3 часа назад, Zidane сказал:

приложение закрывается

То вже інша проблема ) в мене після апдейта до 15 андроіда теж воно стало "то потухне то погасне". Рукожопі китайці. Шукайте інший телефон

• Дякую 1
Посилання на коментар

• 10 місяців потому...

Добрый вечер...планирую в ближайшее время установить панели для Кинг II 6квт...а можно ли с него подавать 230в на другой Кинг 3квт...т.е. с одного онлайн инвертора на другой онлайн инвертор?

Посилання на коментар

5 минут назад, Zidane сказал:

Добрый вечер...планирую в ближайшее время установить панели для Кинг II 6квт...а можно ли с него подавать 230в на другой Кинг 3квт...т.е. с одного онлайн инвертора на другой онлайн инвертор?

Если не секрет зачем?

Посилання на коментар

52 минуты назад, mib сказал:

Если не секрет зачем?

Так сложилось, что у меня два инвертора...солнечные панели я подключу к Кингу 6квт, но если нет света и есть солнце , то можно подзаряжать через второй кинг 3квт его батарею 24в...

• Лайк 1
Посилання на коментар

Може доцільніше продати другий інвертор і його 24в батерею і на отримані гроші докупити батарею 48 на перший?

Пс. Так як ви хочете думаю можна але на другому включіть байпас/еко бо робити два рази подаійне це тумач. А в байпасі то буде просто звичайна аксіома 

• Лайк 1
Посилання на коментар

8 часов назад, standov сказал:

Може доцільніше продати другий інвертор і його 24в батерею і на отримані гроші докупити батарею 48 на перший?

Может в будущем я так и сделаю, но сейчас, когда я иногда сдаю в аренду дом, то этот инвертор с батареей забираю с собой...просто батарею 24В легче переносить...)

8 часов назад, standov сказал:

Пс. Так як ви хочете думаю можна але на другому включіть байпас/еко бо робити два рази подаійне це тумач. А в байпасі то буде просто звичайна аксіома 

Нуу, включить можно, но он же будет без нагрузки, кроме батареи...или это  имеет значение?

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...