abkiev Опубліковано: 4 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2010 привезли мне ЗИЛ чернозема. Честно говоря я не вкурсе как должен выглядеть хороший чернозем, в моём было достаточно много палочек, веток, камни попадаются, большие куски глины, которые сложно разбивать на части...ну вобщем как-то вот так, не знаю плохо ли это или у всех так ну и по поводу веса, водила дал бумажку какую-то замызганную, говорит мол уронил её куда-то, выглядела как-будто в неё рыбу заворачивали...написано от руки 5 кубов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киев Песок Опубліковано: 4 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 травня 2010 Вы опять проигнорировали мой вопрос. Повторю: Вы мне Камазом (грузоподъемностью 20т) привезли 30т... Как такое может быть? Что это - обман покупателя или я в чем-то ошибаюсь? Я, как покупатель, документов никаких не получил (хотя у водителя просил, а он просто сбежал, пока я Вам звонил). PS: До внесения в ЧС остался только один шаг... камаз-объем кузова 18м3. + нарощеные борта. Мне песка не жалко,у меня его много ! ПС: Вы очень придирчивый клиент,2 раза Вам возим и 2 раза притензии... з документы нада было предупредить,мы выписуем по надобности. Уважаемый,ну тента реально не было. Вообщем оправдыватся не буду,критик из Вас классный! )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Axelo Опубліковано: 5 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2010 камаз-объем кузова 18м3. + нарощеные борта. Мне песка не жалко,у меня его много ! ПС: Вы очень придирчивый клиент,2 раза Вам возим и 2 раза притензии... з документы нада было предупредить,мы выписуем по надобности. Уважаемый,ну тента реально не было. Вообщем оправдыватся не буду,критик из Вас классный! )) Вопрос правомерный. Я его задавал в другой теме и не получил вразумительного ответа. Есть шасси, производитель которого дает ему максимальную грузоподъемность 20т. А перевозчики декларируют загрузку в 1,5 раза больше. Так кому клиенту верить - производителю шасси или перевозчику (не думаю что ради клиента вы перегружаете технику тем самым ее убивая раньше срока). Доказать свою правоту вы можете только взвешиванием машины на весах ( как на базе Анжио: машина зашла за щебнем - вес тары отбили, вышла со щебнем - общий отбили, платим за разницу). Но я не думаю что у вас на карьере (дай бог законном) стоят весы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Axelo Опубліковано: 5 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2010 привезли мне ЗИЛ чернозема. Честно говоря я не вкурсе как должен выглядеть хороший чернозем, в моём было достаточно много палочек, веток, камни попадаются, большие куски глины, которые сложно разбивать на части...ну вобщем как-то вот так, не знаю плохо ли это или у всех так ну и по поводу веса, водила дал бумажку какую-то замызганную, говорит мол уронил её куда-то, выглядела как-будто в неё рыбу заворачивали...написано от руки 5 кубов Грош цена этой бумажке. По моему опыту покупки щебня - ни разу мне не привозили ровно 5 т или 5 кубов - это физически трудно сделать, разве что поставить машину на весы и досыпать лопатами до ровного. Представляете картину маслом :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киев Песок Опубліковано: 5 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 травня 2010 Доставляем от 20т. Суглинок без досток и камней. Доставка по Киеву и области. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAX666 Опубліковано: 6 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2010 Скажу в пользу Дмитрия Только он мне мог сегодня привезти песка. Пришел реально 20т камаз но у него действительно нарощеные борта, загружен прилично еле ехал. Сколько в нем было песка ХЗ :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 6 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2010 Пришел реально 20т камаз но у него действительно нарощеные борта, загружен прилично еле ехал. Сколько в нем было песка ХЗ :D А у меня засыпка была ниже бортов - как сказал водитель, у него брезент порвался, поэтому он не загрузился полностью. А от "Киев Песок" объяснений когда будет привезен оплаченный недогруз так и не услышал - поэтому: отзыв негативный. Скажу в пользу Дмитрия Только он мне мог сегодня привезти песка. А если Вы купите автомобиль и попросите его забрать сегодня, а не завтра - то тоже будете выражать благодарность автосалону, если вместо 4-х колес будет только три? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киев Песок Опубліковано: 7 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2010 Парни,песка не жалко грузим максимально. Этот камаз который ездил к Вам, вчера возил песок на завод. На весах выбило 29,5т. Максим,по щебню учли Ваши пожелания,сделаем с самого утра. Андрей,давайте сделаем Вам песочек сегодня или с понедельника ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киев Песок Опубліковано: 7 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2010 А у меня засыпка была ниже бортов - как сказал водитель, у него брезент порвался, поэтому он не загрузился полностью. А от "Киев Песок" объяснений когда будет привезен оплаченный недогруз так и не услышал - поэтому: отзыв негативный. А если Вы купите автомобиль и попросите его забрать сегодня, а не завтра - то тоже будете выражать благодарность автосалону, если вместо 4-х колес будет только три? запаску поставим и всё гудд будет!));) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SadKo Опубліковано: 9 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2010 Я тоже пострадал от недогруза. Дмитрий в личке признал что был недогруз песка, но никаких предложений от него не последовало. Хотя песка ему вроде бы и не жалко. А в прошлом году возил нормально, я брал у него грунт на подсыпку, вопросов не возникло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Axelo Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 Этот камаз который ездил к Вам, вчера возил песок на завод. На весах выбило 29,5т. Брутто ?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киев Песок Опубліковано: 24 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2010 Брутто ?:D масса нетто;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Axelo Опубліковано: 25 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 А можно фото камаза с таким грузом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киев Песок Опубліковано: 25 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 А можно фото камаза с таким грузом? можно...приедит на каръер,сфоткаю,выложу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киев Песок Опубліковано: 31 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2010 Купить речной песок с доставкой по Киеву и обл. Кирпич м.100 - 1,05. отличного качества.Доставка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киев Песок Опубліковано: 1 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2010 Ура товарищи! сегодня 1й день лета, кторого мы так ждали!!! Море,солнце,пляж,песок!!! Песок речной самовывоз и с доставкой. (самовывоз с ул. Пуховской,Троещина) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киев Песок Опубліковано: 2 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2010 На сегодняшний день только компания "Киев Песок" отгружает речной песок.Также в наличии есть овражный и кварцевый песок. Щебень,чернозём. Доставка,самовывоз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
240577 Опубліковано: 2 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2010 Добрый день! Не подскажете сколько будет стоить машина чернозема, везти в пос. Бабинцы (Варшавская трасса, за Немешаево. От Киевского КПП 33 км). Желательно Камаз - другая может не зайти во двор. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киев Песок Опубліковано: 3 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 Добрый день! Не подскажете сколько будет стоить машина чернозема, везти в пос. Бабинцы (Варшавская трасса, за Немешаево. От Киевского КПП 33 км). Желательно Камаз - другая может не зайти во двор. Спасибо. Здраствуйте.камаз 22т. - 2200грн. с доставкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Axelo Опубліковано: 3 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 Прогресс на лицо - "25-титонник" усох до 22 тонн Исправляетесь. Может и мне заказать? Что за земля? Какой состав? Все еще нужно две машины. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киев Песок Опубліковано: 3 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 (змінено) Прогресс на лицо - "25-титонник" усох до 22 тонн Исправляетесь. Может и мне заказать? Что за земля? Какой состав? Все еще нужно две машины. (ссылка устарела): есть торф(доставка от 7.) есть луговой грунт. По качеству вся земля отличная! Фото Камаз 20т,22т,25т. Зависит чем грузить. Змінено 3 червня 2010 користувачем Киев Песок фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Axelo Опубліковано: 3 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 В эту платформу поместится 15 кубов. Т.е. 20-22 тонны земли. А что значит луговая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киев Песок Опубліковано: 3 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 В эту платформу поместится 15 кубов. Т.е. 20-22 тонны земли. А что значит луговая? 14 кубов.! 12(борт с завода) +2м.куб. нарощеные борта. Лугавая значит не торфяная смесь, а взятая с огорода(верхний слой) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
master_yan Опубліковано: 8 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 Выскажусь и я - ибо наболело Первый раз обратился к Дмитрию за машиной подсыпки - продинамили по срокам 3 дня.... Второй раз обратился в пятницу, надо 3 машины подсыпки и машина овражного песка - договорились на понедельник. Пришел вечер понедельника - никого.... звоню Дмитрию - не срослось у них с доставкой. Прошел вторник - никого.... правда сказали что могут привезти среди ночи без проблем. Забил... буду искать кого-то другого - так как фраза Дмитрия о том что нет гарантии что мне завтра что-то привезут - очень "понравилась" Так что народ - думайте, если кому надо в срок - думайте сами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киев Песок Опубліковано: 8 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 Выскажусь и я - ибо наболело Первый раз обратился к Дмитрию за машиной подсыпки - продинамили по срокам 3 дня.... Второй раз обратился в пятницу, надо 3 машины подсыпки и машина овражного песка - договорились на понедельник. Пришел вечер понедельника - никого.... звоню Дмитрию - не срослось у них с доставкой. Прошел вторник - никого.... правда сказали что могут привезти среди ночи без проблем. Забил... буду искать кого-то другого - так как фраза Дмитрия о том что нет гарантии что мне завтра что-то привезут - очень "понравилась" Так что народ - думайте, если кому надо в срок - думайте сами. целый день проторчал на карьэре...такая жара ужас...гаишники не выпускали машины...и всякие разные другие струтуры мешали работать...вообщем усли утром всё будет чётко,обязательно привезу вам подсыпку! а если нет, извиняйте.... про гарантии: как я могу обещать если не знаю что будет завтра... П.С. очень хочу вам помочь! )) не судите строго... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз