неблондинка Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 Файр еще нельзя в Украину заказать... но как только можно будет, я куплю, потестю, не столько для книжек, сколько для кина и игрушек дочке. Про книги: а Захара Прилепина кто-то читал? Очень "мужское" чтиво, серьезное, непростое. Только что закончила "Черную обезьяну". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 22 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 (змінено) Наверное нужно сюда www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=70701&highlight=kindle Поделюсь первыми впечатлениями. Бумажные книги начали меня "выживать" из квартиры... Сегодня взял Amazon Kindle 4 за 840 грн Всё супер.Очень и очень.Для читалки самое оно.Всё очень просто. За 10 мин протестил.Поставил словари.Calibre работает.С флибусты грузит .Либрусековские 50 гиг(200 тысяч книг) с ру-трекера загрузил.Теперь читать,читать,читать.... Тактильные ощущения, удобство пользования,качество мне очень нравятся. Первые 10 мин. было непривычно держать и читать лёгенькое устройство в котором сейчас 700 книг ,но адаптация уже прошла Буду брать ещё 2 на подарки под ёлку Если кому нужна будет помощь (где скачать книги,как конвертировать и т.д.)можете обращаться.Постараюсь помочь. ПСЫ. Бумажные книги(а я был их поклонник) очень жаль (как и их издателей ) Даже журналы покупал(а не скачивал только потому что мне не нравится их на Ipad их листать),а тут для чтения книг самое "ТО".Рекомендую. Если кому то будет нужно заведу отдельную тему с F.A.Q. т.д. Змінено 22 листопада 2011 користувачем Teletrek 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юра12 Опубліковано: 22 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 Буду брать ещё 2 на подарки под ёлку А где именно покупали , не подскажете?сорри за оффтоп Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 22 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 (змінено) А где именно покупали , не подскажете?сорри за оффтоп Гугль в помощь.Завтра отвечу в личку , завтра постараюсь выбить скидку (если она нужна?) для "строимдомовцев" или обговорить мелкооптовую закупку... Змінено 22 листопада 2011 користувачем Teletrek Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ribolov Опубліковано: 22 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 Сегодня взял Amazon Kindle 4 [ATTACH]147322[/ATTACH] за 840 грн За такую цену это должен быть вариант с рекламой (SO), сразу вопрос - рекламные заставки не очень надоедливы, как первое впечателение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 22 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 За такую цену это должен быть вариант с рекламой (SO), сразу вопрос - рекламные заставки не очень надоедливы, как первое впечателение? Я специально не регистрировал ,хочу проверить отличие....всё работает и без регистрации..:D Отличие --у незарег. пользователей -нет возможности покупать книги в амазоне за деньги и создавать коллекции в книжке...(в ближайшее время на этот вопрос будет ответ ) Мне они пока не нужны... По словам "зарегившихся" ,реклама вообще не напряг,при чтении книг не всплывает ,а так ,прикольные картинки....:D в меню... Возмутила гарантия ,как можно менять аппарат если я его разбил об стену. Псы. меняется аппарат в течении года амазоном при любых неисправностях(разбит об стену при плохом настроении ) вот это сервис.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ribolov Опубліковано: 22 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 Понял, спасибо. В таком случае, имхо, стоит доплатить те 20 усд, и купить не_рекламный вариант, там выходит 109 + 21 за доставку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 22 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 Понял, спасибо. В таком случае, имхо, стоит доплатить те 20 усд, и купить не_рекламный вариант, там выходит 109 + 21 за доставку. Точно не имеет смысла... 2000% не покупать не_рекламный вариант Я рекомендую с рекламой с хаками от нее избавитесь +она вообще не напрягает(многим даже прикольно,она не напрягает(не нашел пользователя которому это доставляло неудобство) -красивые картинки(не тексты -купи у меня всякую фигню) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Run Опубліковано: 22 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 Сорри за офтоп, но думаю тут быстрее ответят. Люди, а вот такую штуку кто нибудь юзал?: (ссылка устарела) Скажите глаза не устают при чтении? Все таки это уже планшетник, и экран не такой как на эл. книге. форум по читалкам и тут обсуждение Kindle Fire 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Run Опубліковано: 22 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 Точно не имеет смысла... 2000% не покупать не_рекламный вариант перепрошивка (кряк) Киндла занимает 15 мин времени))) и никакой рекламы кстати регистрация как по мне нафик не нужна зарегил Киндл 3, зачем не знаю скорее всего она для работы с ресурсами Амазона и закачки литературы оттуда все равно книги качаем с разных флибуст и либрусекофф, а потом закидываем в читалки ЗЫ: засада с каталогами изначально можно побороть, ручками+ комп, но геморно хотя лично для себя поборол, стало удобно по папкам-авторам книги хранить-искать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Run Опубліковано: 22 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 а можно тоже в личку место продаж по 840 грн. тож в семью купил бы еще одну читалку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 23 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2011 а можно тоже в личку место продаж по 840 грн. тож в семью купил бы еще одну читалку Вроде дядюшка Гуль из этого секрета не делает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parovoz Опубліковано: 23 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2011 Поделюсь тем, что по-настоящему зацепило: На пару часов чтения. Ричард Бах: "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" lib.aldebaran.ru/author/bah_richard/bah_richard_chaika_po_imeni_dzhonatan_livingston/ "Иллюзии,или приключения Мессии, который Мессией быть не хотел" lib.aldebaran.ru/author/bah_richard/bah_richard_illyuzii/ А это подлиннее и пожёстче, но перечитано много раз. Беркем Аль Атоми: "Мародёр" и продолжение "Каратель" (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 23 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2011 А это подлиннее и пожёстче, но перечитано много раз. Беркем Аль Атоми: "Мародёр" и продолжение "Каратель" (ссылка устарела) Мародер, по крайней мере, поучительно. Для любителей дауншифтинга по методу Кошастого познавательно. Чем запасаться нужно. От Карателя уже блевать хотелось. Там у автора, похоже, совсем с катушек все слетело. Больше чернухи - больше продаж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 23 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2011 Для любителей любого дауншифтинга куда полезней будет (ссылка устарела). Ну, и всю серию. В «Мародёре» же показателен финал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parovoz Опубліковано: 24 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2011 В «Мародёре» же показателен финал. ВОЗМОЖНЫЙ финал, если всё будет так дальше идти и мы этому не воспрепятствуем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 24 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2011 перепрошивка (кряк) Киндла занимает 15 мин времени))) и никакой рекламы кстати регистрация как по мне нафик не нужна зарегил Киндл 3, зачем не знаю скорее всего она для работы с ресурсами Амазона и закачки литературы оттуда все равно книги качаем с разных флибуст и либрусекофф, а потом закидываем в читалки ЗЫ: засада с каталогами изначально можно побороть, ручками+ комп, но геморно хотя лично для себя поборол, стало удобно по папкам-авторам книги хранить-искать Я свой Кайндл покупала сама на Амазоне, регистрировать удобно для того, чтобы присылать самой себе книги на почтовый ящик. Если не регистрировать, почтовый ящик девайсу не присваивается, приходится либо качать напрямую с интернета на книжку, либо через шнур. А так удобно: нашла, например, интересную книжку, а Кайндла под рукой нет - присылаешь ее приложением к сообщению на кайндловский почтовый ящик. Дома, как только включаешь вайфай, синхронизируешься и все отосланное приходит. Кстати, по дороге автоматически конвертируется из любого формата, хоть из ворда, в читаемый. Еще удобная штучка - синхронизация всех девайсов. Если читаешь и дома и... не дома, то можешь с Амазона зайти в свой аккаунт и читаемая книжка откроется на компе с того же места, где закончил читать на Кайндле. Можно загрузить читалку и на другие свои девайсы - айфон, блекберри, лэптоп, и читать, например, тихонько на конференции, не светя книжкой, а делая вид, что почту на телефоне смотришь8-). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
demetrio Опубліковано: 24 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2011 Файр еще нельзя в Украину заказать... но как только можно будет, я куплю, потестю, не столько для книжек, сколько для кина и игрушек дочке. Про книги: а Захара Прилепина кто-то читал? Очень "мужское" чтиво, серьезное, непростое. Только что закончила "Черную обезьяну". Fire - это ж не электронная книжка, это планшетник. Другая история, не eInk. To неблондинка: fire уже по америке продается, т.е. спокойно можно брать через посредников, как, например, многие делают со шмотками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 24 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2011 Fire - это ж не электронная книжка, это планшетник. Другая история, не eInk. To неблондинка: fire уже по америке продается, т.е. спокойно можно брать через посредников, как, например, многие делают со шмотками. Я знаю, спасибо, я в качестве таблетки и хотела. Читалка у меня есть. Друзья из Штатов могут прислать, я вот пока думаю, стоит ли, или, может, Нук взять. Через посредников... ну не люблю как-то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 24 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2011 Я свой Кайндл покупала сама на Амазоне, регистрировать удобно для того, чтобы присылать самой себе книги на почтовый ящик. Если не регистрировать, почтовый ящик девайсу не присваивается, приходится либо качать напрямую с интернета на книжку, либо через шнур. Можно зарегистрировать,потом регистрацию отменить,потом опять зарегистрировать :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Run Опубліковано: 25 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2011 Можно зарегистрировать,потом регистрацию отменить,потом опять зарегистрировать :D да вай-фай отключать и все))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 25 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2011 Можно зарегистрировать,потом регистрацию отменить,потом опять зарегистрировать :D Зачем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cерж Опубліковано: 25 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2011 Иванчук серия книг - собственно история Украины в романах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Run Опубліковано: 25 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2011 Я свой Кайндл покупала сама на Амазоне, регистрировать удобно для того, чтобы присылать самой себе книги на почтовый ящик. Если не регистрировать, почтовый ящик девайсу не присваивается, приходится либо качать напрямую с интернета на книжку, либо через шнур. А так удобно: нашла, например, интересную книжку, а Кайндла под рукой нет - присылаешь ее приложением к сообщению на кайндловский почтовый ящик. Дома, как только включаешь вайфай, синхронизируешься и все отосланное приходит. Кстати, по дороге автоматически конвертируется из любого формата, хоть из ворда, в читаемый. Еще удобная штучка - синхронизация всех девайсов. Если читаешь и дома и... не дома, то можешь с Амазона зайти в свой аккаунт и читаемая книжка откроется на компе с того же места, где закончил читать на Кайндле. Можно загрузить читалку и на другие свои девайсы - айфон, блекберри, лэптоп, и читать, например, тихонько на конференции, не светя книжкой, а делая вид, что почту на телефоне смотришь8-). я зарегился логин помню, а как полностью будит адрес? типа name@amazon.com? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 я зарегился логин помню, а как полностью будит адрес? типа name@amazon.com? У меня name@kindle.com 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз