Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Люди, посоветуйте хороших фильмов.

Ника_1

Рекомендовані повідомлення

"Хранитель времени", как оцените? Стоит ли идти на него в кинотеатр?

Шерлок-2 (Гая). Первый больше торкнул.

Сериал Шерлока тоже посмотрел, ничего, прикольный такой, смотреть можно.

Еще пересмотрел фильм "Гений" с Абдуловым, ностальжи. Раньше крутой фильм был )

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Очень мало фильмов которые заставили меня пересмотреть их дважды, а тем более трижды и большее количество раз. Еще меньше фильмов, которые несут полезную и (точнее бы дать определение) справедливую, смысловую нагрузку.

"Дом, история путешествия" (авторская версия) - один из них.

Потрясающий фильм. Спасибо.

Посилання на коментар

тема превратилась в бесконечный бОян :lol:

одни и те же фильмы по кругу...

как насчет обсудить новинки?

я предлагаю индивидуально выложить списки понравившихся и запомнившихся фильмов.уверен найдутся те которые мы не смотрели.

начать предлагаю из знатоков ,вы,строимдом,костяныч,иммигрант....

• Лайк 2
Посилання на коментар

Из тех что вспомнилось сразу:

Старикам тут не место

Джона Хэкс

Поезд на Юму

Траффик

Доказательство смерти

Битва титанов

(последний голливуд, но как сама история понравилась, цельно смотрится и не затянуто.)

Посилання на коментар

Из тех что вспомнилось Доказательство смерти

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Да это не "Доказательство смерти", это Deathproof, т.е. "смертеустойчивый" (или смертенепроницаемый) !!!

Вы ж вдумайтесь, про что фильм! :)

Посилання на коментар

"Дом, история путешествия" - очень крутой фильм! Советую! Ради 10 секунд в фильме, столько работы, мама не горюй. Спасибо тому кто советовал. :beer: Змінено користувачем Stroim DOM
в фильме )
Посилання на коментар

Из нового Moneyball , Доказательство жизни понравились.

Меланхолия больше для женского пола, наверное. Сюжет слабоват.

Шерлок 2 - нормально, как для 1 раза.

Посилання на коментар

А с Йовович еще "Идеальный побег" интересный . И природа опять же. Если уже о документалистике заговорили, то и "Планета земля" суперский фильм.
Посилання на коментар

О большинстве новых фильмов даже вспоминать не хочеться.:o

Всех хороших фильмов смотреть не пересмотреть. У меня еще пара сотен в очереди точно есть. В неделю по 1-2 фильма - это на сколько лет мне хватит? А если еще пересматривать некоторые?

Опять же - вопрос, как смотреть. Если много и сразу, то ничего не понравится. Это как после еды, наелся - и все-равно, что дальше кушать - удовольствия не получишь. Другое дело, конечно, сериалы.

Вопросы вкуса, возраста, пола тоже важны.

Посилання на коментар

"Ромовый дневник", и документалка "Гонзо. Страх и ненависть Хантера Томпсона" - может не всем придется по душе, но я Хантера уважаю...
Посилання на коментар

"Ромовый дневник", и документалка "Гонзо. Страх и ненависть Хантера Томпсона" - может не всем придется по душе, но я Хантера уважаю...

А неплохих фильмов в принципе много, но мало таких, которые хочется еще раз пересмотреть.

Посилання на коментар

Очень мало фильмов которые заставили меня пересмотреть их дважды ... "Дом, история путешествия" (авторская версия) - один из них.

Спасибо! Отличный фильм! Насладился прекрасными кадрами!

А информация, выданная так просто, завораживает! Супер!

Посилання на коментар

Шок и трепет: история электричества

Безумно интересная документалка об истории открытия электричества, его осмыслении, взлетов и падений великих умов!!!

Рекомендую посмотреть всем, кто желает расширить свое мировозрение!!!

Очень увлекательно и доступно рассказано о сложнейших физических процессах!!!:good::good::good:

• Лайк 2
Посилання на коментар

я предлагаю индивидуально выложить списки понравившихся и запомнившихся фильмов.уверен найдутся те которые мы не смотрели.

начать предлагаю из знатоков ,вы,строимдом,костяныч,иммигрант....

www.youtube.com/watch?v=bL0PiXbw_d4&feature=player_embedded

Лебовски сильно рекомендуемое выше чето осилил только 10 минут. Что со мной не так? Я уже давно не интересуюсь наркотиками.

Змінено користувачем Николай78
  • Лайк 1
Посилання на коментар

Спасибо! Отличный фильм! Насладился прекрасными кадрами!

А информация, выданная так просто, завораживает! Супер!

Хотел бы добавить ссылку на небольшой фильм (6,5 минут) для тех кто посмотрел "Дом. История путешествия" т.с. в продолжение

Человек продуцирует большие объемы негативной энтропии, но, учитывая склонность к самоуничтожению, это мелочь в масштабах вселенной. Думаю, что не пройдет и 100 лет после самоустранения человека, как планета полностью восстановится.

~320 лет — зона отчуждения Чернобыльской АЭС станет пригодной для жизни.

Посилання на коментар

Жаль, что куда-то удалили фильм легко ли быть молодым.

Посмотрел примерно половину. Думал позже досмотреть.

Очень интересный. Правда не ясно, что хотел сказать интервьюер, на мой взгляд у него больше проблем, чем у детей. Особенно гендерных.

Дети очень умные, почти все. Очень полезно глянуть родителям (я и сам родитель) чтобы лучше понимать своих детей.

Посилання на коментар

Жаль, что куда-то удалили фильм легко ли быть молодым.

Посмотрел примерно половину. Думал позже досмотреть.

Очень интересный. Правда не ясно, что хотел сказать интервьюер, на мой взгляд у него больше проблем, чем у детей. Особенно гендерных.

Дети очень умные, почти все. Очень полезно глянуть родителям (я и сам родитель) чтобы лучше понимать своих детей.

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ND6p-zYhcxk - досматривайте

Змінено користувачем Костянычь
  • Лайк 2
Посилання на коментар

"Гангстер", "Хозяин морей" и "Три дня на побег" все с Расселом Кроу, те фильмы которые можно смотреть больше чем 1...,2.... и даже 3 раза
  • Лайк 1
Посилання на коментар

В теме неоднократно указывался фильм Эффект бабочки 1. После просмотра "Режиссерской версии" фильма интерес к "экранке" пропал, кто не видел рекомендую.
Посилання на коментар

Может фигурировал, но мне режисерская версия фильма "Хранители" очень понравилась! Длинный правда фильм, но гон с нашего общества получился удачным!!! Особенно порадовали саунды - наслаждался музычкой!
Посилання на коментар

Рок-волна

История о диджеях британского пиратского радиошоу 60-х. Сюжет фильма рассказывает правдивую историю британской пиратской радиостанции, которая вещала с корабля в северном море, в то время как BBC выдавала в эфир два часа поп-музыки в неделю.

«Мы лишим девственности ваши ушки!»

От себя скажу - отличный фильм с отличным юмором:) Чего только стоит имя одного персонажа - мистер Бездюк (произнесите вслух):lol:

• Лайк 1
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...