Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Люди, посоветуйте хороших фильмов.

Ника_1

Рекомендовані повідомлення

Насоветуйте если есть чего... :-) Про вампиров так вообще считаю заезженный сюжет.. Как вижу что фильм про вампиров - сразу в мусорную корзину.

А я вот люблю про вампиров, причем либо жОсткий трэш типа "Настоящей крови", либо такой чудный жизненный :lol: сериал как "Being Human", тот, где вампир, оборотень и привидение снимают одну квартиру на троих. И там и там сюжет заезженным никак не назовешьЖ-).

Хороший ужастик давно не попадался. Из тех, что постарше, наверно, Сияние по Кингу и японский Звонок лучше всех.

• Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Ущелье доннавана? — такое ) ни о чём. Концовка улыбнула: девочка разозлилась и давай ... Короче, не моё кино (
Посилання на коментар

кстати много фильмов заочно неплохих ожидается ,один из них -

Посилання на коментар

Хороший ужастик давно не попадался. Из тех, что постарше, наверно, Сияние по Кингу и японский Звонок лучше всех.

Если хотите ужастик типа Звонок - посмотрите Проклятье, сама, после заката. :-)

Посилання на коментар

"Тонкая красная линия" www.kinopoisk.ru/film/3983/

отлично.

Добавлено через 7 минут

ребят,а мне понравился "Возвращение героя" www.kinopoisk.ru/film/489439/#http://www.kinopoisk.ru/film/489439/

Посилання на коментар

"Тонкая красная линия" www.kinopoisk.ru/film/3983/

отлично.../[/url]

:beer: у американосов много хороших военных фильмов

ребят,а мне понравился "Возвращение героя" www.kinopoisk.ru/film/489439/#http://www.kinopoisk.ru/film/489439/

В переводе, к сожалению, многое теряется :( особенно голос постаревшего Арни с сильным акцентом.

Посилання на коментар

а мне понравился "Возвращение героя"

Не могу смотреть нормально кино где чувак прячется за корпусом легкового автомобиля от автоматной очереди... Особенно в районе задних дверей. Ну никак не принимает мозг эту картинку.

• Лайк 1
Посилання на коментар

А мне из ужастиков про вампиров самый страшнючий-30 дней ночи, каждый раз смотрю с содроганием.
Посилання на коментар

Не могу смотреть нормально кино где чувак прячется за корпусом легкового автомобиля от автоматной очереди... Особенно в районе задних дверей. Ну никак не принимает мозг эту картинку.

а вдруг из автомата ведут стрельбу глейзерами))))))))))))) тока краску и отпескоструят))))))))))

Так, иду на форсаж 6 - по результатам - отпишусь))))

Посилання на коментар

Так, иду на форсаж 6 - по результатам - отпишусь))))

Как можно смотреть кино в котором две легковые машины на резиновых шинах выдергивают из стены огромных размеров металлический сейф и потом его волокут по городу вписываясь в траектории поворотов... (это я про форсаж 5). Форсаж 6 нибось тот еще шлак... :-(

• Лайк 1
Посилання на коментар

Как можно смотреть кино

Это.. все халивуд:D

А правда токо в новостях Ж-), тех которые на ВВС или СNN

Посилання на коментар

Это.. все халивуд

А правда токо в новостях

Ну че, есть отличные фильмы в которые веришь. Например Office Space :-) Рекомендую всем офисным работникам крупных компаний к просмотру :-)

Посилання на коментар

есть отличные фильмы в которые веришь

Ага, Кубанские казаки и 17 мгновений весны :D

Посилання на коментар

Как можно смотреть кино в котором две легковые машины на резиновых шинах выдергивают из стены огромных размеров металлический сейф и потом его волокут по городу вписываясь в траектории поворотов... (это я про форсаж 5). Форсаж 6 нибось тот еще шлак... :-(

Как как - каком кверху....

А вообще - с удовольствием.

Пойду еще раз... с крестником и кумом...

Фильм про офисы смотрите сами, ибо офисы и так в печенках сидят.

Нормальный отдыхающий фильм, довольно зрелещный, с элементами сказки, но - мы ж все любим сказки. Так что - мне понравился... все в стиле форсажей, и думаю форсаж 7 будет вообще занятным ибо там будет Стетхем)))) Три лысых в одном фильме - это быдет весело))))))

• Лайк 1
Посилання на коментар

посмотрел похмелье 3 - ну честно сказать... гавно... местами смешливое... в одном месте смеялся отдуши... на тот отжиг - как Мальчишник - ну ваще не похоже... херь высосанная.... откуда то
  • Лайк 1
Посилання на коментар

посмотрел похмелье 3 - ну честно сказать... гавно... местами смешливое... в одном месте смеялся отдуши... на тот отжиг - как Мальчишник - ну ваще не похоже... херь высосанная.... откуда то

Однозначно: если давать оценки отдельным моментам, то можно поставить твердую 5, но... вцелом - СКОМКАНО и БЕСЦВЕТНО, как для комедии с отличным первым фильмом.

Посилання на коментар

Однозначно: если давать оценки отдельным моментам, то можно поставить твердую 5, но... вцелом - СКОМКАНО и БЕСЦВЕТНО, как для комедии с отличным первым фильмом.

да фильм про каких то великовозрастных истеричек!!!! тьху... чтобы мне не понравился фильм - это надо постараться... они смогли....

Посилання на коментар

www.kinopoisk.ru/film/279596/

вчера смотрел,только из за оценок смотрящих.все бы не чего но стреляли и убивали в комедии :o:shock:

НЕСМЕШНО! кому такое нравится прошу.

Посилання на коментар

А, вчера скачал-глянул

00217368.jpg

Ничего так, бодренький космический боевичок.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Ну первая часть это первая.

Но кинозал ржал и истерил будь здоров.

Посмотреть стоит.

hangover3.jpg

Добавлено через 5 минут

Вот еще одна менее ржачная комедия/пародия

(%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0)

Die-Hard-5-A-Good-Day-To-Die-poster-580x326.jpg

Ниче так под пиво)))

Посилання на коментар

prostokiev, ну - там ржачных моментов было - на пальцах одной руки пересчитать можно.. все остальное сопли и слюни... Про жирафу да - улыбнуло...
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...