Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Люди, посоветуйте хороших фильмов.

Ника_1

Рекомендовані повідомлення

Так это программа украинского правительства по одибиливанию населения... Вон дети уже матюки на стенах пишут по русски но через украинское i. Свидомые в екстазе.

А мне стыдно за страну, которая стыдится своего языка.:)

Иллюзия обмана неплох.

• Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Свидомые в екстазе.

А Вы сами на каком языке без ошибок исполнить на бумаге сможете? Боюсь - ни на каком... :D

• Лайк 6
Посилання на коментар

Вчера посмотрел "Всемирую войну Z" с Бредом Питом. ЧТо могу сказать. На вечерний сеанс еле взяли билеты. Ажиотаж не слабый вокруг фильма.

За операторскую работу, спецэффекты и игру Пита можно аплодировать стоя. На этом к сожалению все. Сюжет недоработан, много притянутых за уши моментов. Что зачем и почему было непонятно как в начале фильма, так и в его конце. Это попытались скрыть за динамичностью сюжета, но не очень получилось. Зомбики выглядят то жуткими, то смешными. Да и вообще много странных моментов было в фильме.

Дома я бы такое вряд ли смотрел. Фильм исключительно для просмотра на большом экране. В целом ожидал большей смысловой нагрузки, но любителям экшена советую сходить в кино.

• Лайк 7
Посилання на коментар

Галивуд...такой себе Галивуд..

Добавлено через 1 час 31 минуту

Ну фильм то хоть на четверочку тянет?

Посилання на коментар

Ну фильм то хоть на четверочку тянет?

Сложно сказать. С одной стороны фильм вроде и прикольный, а с другой совсем никакой. Убрать спецэффекты, актеров и смотреть будет не на что. В начале вроде как был намек на вселенский масштаб фильма, а в итоге все обернулось обычной борьбой против обычных мертвых зомби. Короче рутина:D

Если сравнивать, то до "Я - легенда" фильм сильно не дотягивает, но впереди всех вместе взятых частей "Обители зла". Но это очень условно.

Добавлено через 9 минут

Иллюзия обмана неплох.

А я что-то не заценил этот фильм. Как-то смысловой нагрузки не хватило. Да и ляпов в фильме очень много.

Посилання на коментар

Вон дети уже матюки на стенах пишут по русски но через украинское i. Свидомые в екстазе.

то дети просто привыкли как то обходить Мат-фильтр)))

• Лайк 1
Посилання на коментар

Понравился!!!

Тело / El cuerpo

Год выхода: 2012

Жанр: триллер

Страна: Испания

О фильме:

Грузовик сбивает человека, убегающего от кого-то или от чего-то в панике. Прибывшие на место полицейские выясняют, что погибший — ночной сторож из близлежащего морга. Так что так напугало несчастного? И куда делся из отсека N3 недавно привезенный в морг труп?

• Лайк 2
Посилання на коментар

Смотрю фильмы на fs.ua часто ориентируюсь на комментарии. Думаю если бы было видно возраст комментаторов то было бы гораздо лучше. Например: Фуу.... Полный отстой , зря потраченное время Петя 14 лет - совершенно другой смысл комментария.
  • Лайк 3
Посилання на коментар

Если сравнивать, то до "Я - легенда" фильм сильно не дотягивает

Х-м.... Только из кинотеатра, и по моему мнению это "Легенда" сильно не дотягивает...А этот фильм ниче так, на четверочку...

Посилання на коментар

Х-м.... Только из кинотеатра, и по моему мнению это "Легенда" сильно не дотягивает...А этот фильм ниче так, на четверочку...

По поводу картинки вопросов нету. Как по мне, так содержание слабое очень у фильма.

Посилання на коментар

вчера тоже решил сходить,ставлю ниже четырех,не понравился,идея отличная,но в паре с Уиллом было бы отлично.

смотреть не стоит.

"я легенда" и "аватар" это те фильмы после которых я начал смотреть фантастику,первый смотрел раз шесть.

кстати ходил в новый ирпенский кинотеатр,очень неудобный и маленький,хуже старого,хотя кресла кажись со старого в которых тонет задница и без подстаканников.

• Лайк 1
Посилання на коментар

"я легенда" и "аватар" это те фильмы после которых я начал смотреть фантастику.

Т.е. до этого Вы фантастику не смотрели?

Зы.

Аватар - красивая картинка и полный отстой в художественном смысле.

Добавлено через 3 минуты

Это может не совсем в тему, но вчера глянул из архива

*Ограбление по...* мультик. Рекомендую тем, кто не видел.

Посилання на коментар

Для тех кого очаровал фильм Янна Артюса-Бертрана "Дом. История путешествия". рекамендую посмотреть его фильм "Планета океан"

20263653

• Лайк 2
Посилання на коментар

посмотрел Войну Зэд...

Действительно - ощущение такое - что на сценаристах сэкономили - весь хонорар ушел Питу... Он его отработал сполна, но - фильм не имеет завязки как таковой - скомкано показали наступление жопы, потом жопу, жопу у иудеев, не слишком обширную жопу у северян - и собственно - все... Что. откуда, с какого рожна вся началось - не ясно... закончилось - перманентной жопностью и необходимостью ширяться смерьтельно опасными вирусами для камуфлирования себя...

• Лайк 1
Посилання на коментар

Понравился!!!

Тело / El cuerpo

Год выхода: 2012

Жанр: триллер

Страна: Испания

О фильме:

Грузовик сбивает человека, убегающего от кого-то или от чего-то в панике. Прибывшие на место полицейские выясняют, что погибший — ночной сторож из близлежащего морга. Так что так напугало несчастного? И куда делся из отсека N3 недавно привезенный в морг труп?

+1 Очень хороший фильм

Посилання на коментар

Что. откуда, с какого рожна вся началось - не ясно...

Гаитянцы ширялись грязной иглой...

Посилання на коментар

Соглашусь с предыдущими ораторами.

Понравилось взятие иерусалима.

Фильм оставляет ощущение скомканости сюжета,непродуманности сценария.

Все таки Я - легенда поярче намного.

Посилання на коментар

У "Легенды" очень тупая концовка...все имхо. Этот кин смотрел просто отключив мозги и наслаждаясь попкорном...
Посилання на коментар

Т.е. до этого Вы фантастику не смотрели?

ну,кроме терминаторов ;)

У "Легенды" очень тупая концовка...все имхо. Этот кин смотрел просто отключив мозги и наслаждаясь попкорном...

у легенды хорошая концовка,только название под нее чуть не подходит.

Посилання на коментар

У легенды две концовки. Поищите на ютубе альтернативную концовку фильма. А концовка книги вообще крышу сносит. Жаль далеко ушли от сюжета книги. В противном случае получился бы просто шедевр. Драма на уровне реквиема Арановски и глубина мысли на уровне одиссеи 2001 Кубрика.

Посилання на коментар

"муви 43" я смеялась до слез

Добавлено через 46 секунд

Еще прикольный фильм "Безбрачная неделя"

Посилання на коментар

Для тех кого очаровал фильм Янна Артюса-Бертрана "Дом. История путешествия". рекамендую посмотреть его фильм "Планета океан"

20263653

с большей скоростью мы себя губим...

фильм отличнейший.:Bravo::good:

наверное надо завязывать с поиском достойных художественных фильмов,перехожу на документальные.

Т.е. Сталкера не видели?
неа.

посмотрим.

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...