Darkdwarf Опубліковано: 12 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2013 Кто-то смотрел? Смотрел... ну такое... типа россомахи... До Борна этому фильму - как до Киева - рачки. Помесь Фаллаута и Стартрека... якесь непоразуміння... Wall-e еще напомнил - типа как люди вернулись на землю... в общем, для галочки в списке новинок посмотреть можно... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 12 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2013 Милые кости onlainfilm.ucoz.ua/load/milye_kosti_smotret_onlajn/5-1-0-639 Фильм рассказывает о переживаниях четырнадцатилетней девушки, изнасилованной и убитой маньяком-соседом. Наблюдая за жизнью домочадцев с небес, героиня мечтает о простых подростковых радостях и жаждет поимки душегуба. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 15 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2013 9 серия Во все тяжкие: www.ex.ua/71806285 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 15 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2013 The Greatest Movie Ever Sold / Самый лучший фильм, который когда-либо был продан Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 15 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2013 Смотрел... ну такое... типа россомахи... До Борна этому фильму - как до Киева - рачки. Помесь Фаллаута и Стартрека... якесь непоразуміння... Wall-e еще напомнил - типа как люди вернулись на землю... в общем, для галочки в списке новинок посмотреть можно... Фильм на разок... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 15 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2013 Смотрел... ну такое... типа россомахи... До Борна этому фильму - как до Киева - рачки. Помесь Фаллаута и Стартрека... якесь непоразуміння... Wall-e еще напомнил - типа как люди вернулись на землю... в общем, для галочки в списке новинок посмотреть можно... А мне понравилось! Наверно на любителя и под настроение. Редкое явление для Голливуда - главный герой умирает... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 16 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2013 А мне понравилось! Наверно на любителя и под настроение. Редкое явление для Голливуда - главный герой умирает... Удивило что на эту суперэлитную станцию могло попасть всякое шобло с земли. Вся зашита производилась некими агентами при помощи пзрк с Земли ( причем с довольно низкой эффективностью, интересно а если бы агент в это время оччень занят был, так вообще обороны ноль. Второй непродуманный момент - смерть героя после выгрузки инфы из мозга... это получается и тот миллиардер тоже бы ласты склеил после этой процедуры? Зачем оно ему надо?). Фильм мог бы быть лучше, но подобные непродуманные моменты не дают ему шансов. Обидно что зрителя за лоха держат... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 16 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2013 Удивило что на эту суперэлитную станцию могло попасть всякое шобло с земли. Вся зашита производилась некими агентами при помощи пзрк с Земли ( причем с довольно низкой эффективностью, интересно а если бы агент в это время оччень занят был, так вообще обороны ноль. Второй непродуманный момент - смерть героя после выгрузки инфы из мозга... это получается и тот миллиардер тоже бы ласты склеил после этой процедуры? Зачем оно ему надо?). Фильм мог бы быть лучше, но подобные непродуманные моменты не дают ему шансов. Обидно что зрителя за лоха держат... нет, это защита от хака - не знаешь пароль - ты труп... а он пароль знал))))) мне юольше было не понятно - как на этой орбитальной станции атмосфера удерживалась? там бы все были бы радиоактивными мутантами, так как слой атмосферы - ну пусть 200 метров, а экранов никаких нет - что их защищало от космического излучения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 16 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2013 9 серия Во все тяжкие: www.ex.ua/71806285 хорошенькая новость ! ))) посмотрел - в том же духе ! держат за мозг все так же Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 16 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2013 Костянычь, Darkdwarf, ла что Вы дебаты реалистичности фильма устраиваете? Обычная голивудская сказочка. Что от нее ждать? Честно говоря от режисера Дистрикта №9 я ждал сильного фильма. В целом идея, подача и сюжет были выдержаны. Было интересно смотреть это кино до момента смерти героини Джуди Фостер. Дальше началось какое-то бессмысленное мясо. Короче концовка сильно подкачала. А если начинать искать косяки фильма, то их можно найти не одну сотню. Как говориться кто хочет, тот всегда найдет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 16 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2013 Удивило что на эту суперэлитную станцию могло попасть всякое шобло с земли. Вся зашита производилась некими агентами при помощи пзрк с Земли ( причем с довольно низкой эффективностью, интересно а если бы агент в это время оччень занят был, так вообще обороны ноль. Второй непродуманный момент - смерть героя после выгрузки инфы из мозга... это получается и тот миллиардер тоже бы ласты склеил после этой процедуры? Зачем оно ему надо?). Фильм мог бы быть лучше, но подобные непродуманные моменты не дают ему шансов. Обидно что зрителя за лоха держат... По сравнению с Крепким Орешком 5 - супер реалистичный и правдивый фильм. Я ж говорю, на вкус и по настроению. Кто-то тащится от звездных войн, а кто-то от немецких фильмов про сантехников)))) . Мне понравились спецэфекты, состав актеров, новый сюжет, говорящие по испански и французки герои фильма и тд. Реклама адидас и имс Из последних фантастических фильмов(которые я видел) наравне со стар треком, обливион, вспомнить все. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 17 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2013 Нормальный фильм, интересный? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 18 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2013 " frameborder="0" allowfullscreen> классный фильм приятного просмотра Добавлено через 2 минуты 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 18 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2013 Фильм мог бы быть лучше, но подобные непродуманные моменты не дают ему шансов. Обидно что зрителя за лоха держат... "Тихоокеанский рубеж" - тоже ведь весь фильм сплошное противоречие законам физики и кинетики)))) Но зрелищный такой. Мы все фильмы сейчас смотрим в аймаксе, даже обычные, без 3Д. Очень отличается от обычных кинотеатров. Было интересно смотреть это кино до момента смерти героини Джуди Фостер. Кстати, не совсем понятно - она какого типа герой? Положительный или отрицательный? Как по мне - весь фильм сплошное противоречие. Люди за свои деньги сделали себе хорошо, засранцы на Земле развели грязищу, потом, как в 17 году - все поделили и стали равны. Латиносы, негры и белые. Заодно засрали и весь Эллизиум.)))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 18 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2013 smotretfilmy.ru/news/bobro_porzhalovat/2011-06-27-643 Филипп Абрамс, начальник почтового отделения на юге Франции в Салон-де-Прованс делает все для того, чтобы быть переведенным по службе в Кассис, райский уголок близ Марселя. Однако все его старания и мечты идут крахом, когда за мелкое служебное нарушение он получает дисциплинарный перевод на два года в Берг на Севере, близ Дюнкерка. Для людей с Юга Франции, наполненных стереотипами, Север — это ужас, полярный регион, населенный грубыми существами, разговаривающими на непонятном языке. К своему великому изумлению, Филипп Абрамс обнаруживает там очаровательное место, теплую команду, гостеприимных людей и приобретает новых друзе.Человек , попадает на север Франции , где все говорят на суржике . Добрая семейная комедия. Реажно жобрый фильм )) э.. жобричного настожения))) э.. пы.сы.- текст поймет , кто посмотрит фильм ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 18 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2013 Кстати, не совсем понятно - она какого типа герой? Положительный или отрицательный? Как по мне - весь фильм сплошное противоречие. Люди за свои деньги сделали себе хорошо, засранцы на Земле развели грязищу, потом, как в 17 году - все поделили и стали равны. Латиносы, негры и белые. Заодно засрали и весь Эллизиум.)))) Этим фильм и крут, а вот тупое мясо, которое началось между героем Деймона и "главным злодеем" вообще ни в какие ворота... А вообще класоввое деление общества и борьба за всеобщее равенство, это классическая тема современной фантастики в кино. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 18 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2013 А вообще класоввое деление общества и борьба за всеобщее равенство, это классическая тема современной фантастики в кино. Все это фейк ( демократия) , как бы людей не старались сделать якобы равными. Через 5-10 лет в обществе все тоже самое не равенство. Какую бы историю любой страны не взять, везде одно и тоже самое повторяется. Революции - придумывают гении. Делают революции- руками фанатиков, а плодами революций всегда пользуются - проходимцы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 18 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2013 а вот тупое мясо, которое началось между героем Деймона и "главным злодеем" вообще ни в какие ворота... Перегнули)) А вообще класоввое деление общества и борьба за всеобщее равенство, это классическая тема современной фантастики в кино. Настораживает такая тенденция. Тогда уж Америке не фильмы снимать такие надо, а просто открыть границу с Мексикой)) Кстати, о тенденциях))) в кинематографе. Посмотрели вчера и под конец фильма сложилась ситуация для модной нынче концовки. Я думала - так и будет. Героиня - женщина - погибнет, а два друга - мужчины - останутся жить вместе и воспитывать ребенка... Но нет. Видимо Америка еще не столь толлерантна))) Так что выжили все. Улыбнул момент, когда супергерой спрашивает разрешения у раненой тетки потрогать ее, оправдываясь, что это не сексуальное домогательство, а попытка ее спасти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 18 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2013 Реажно жобрый фильм )) э.. жобричного настожения))) э.. пы.сы.- текст поймет , кто посмотрит фильм ) Вы его советовали 14.07.2013. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=2345560&highlight=%E1%EE%E1%F0%EE+%EF%EE%E6%E0%EB%EE%E2%E0%F2%FC#post2345560 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 19 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2013 Вы его советовали 14.07.2013. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=2345560&highlight=%E1%EE%E1%F0%EE+%EF%EE%E6%E0%EB%EE%E2%E0%F2%FC#post2345560 может быть ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 19 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2013 "Лучшее предложение" Отличный сюжет, отличная игра главного актёра. Фильм предсказуемый, но достаточно интересный на фоне последнего выхлопа.... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVD Опубліковано: 20 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 Завершить историю / Очистить историю / Clear History Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
busypit Опубліковано: 20 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 Редкое явление для Голливуда - главный герой умирает... непродуманный момент - смерть героя после выгрузки инфы из мозга... Было интересно смотреть это кино до момента смерти героини Джуди Фостер Перегнули)) ... выжили все. Улыбнул момент, когда ... ребят, я конечно дико извиняюсь, но почему то мне кажется, что ваши сообщения очень даже подпадают под понятие спойлер и данная тенденция меня лично ну совсем не улыбает .... думаю не я один буду крайне признателен ... :roll: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кефирчик Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 "Лучшее предложение" Отличный сюжет, отличная игра главного актёра. Фильм предсказуемый, но достаточно интересный на фоне последнего выхлопа.... #2781, я уже советовал этот фильм. Не могу с Вами согласится что фильм предсказуемый. Как говорится "лихо закручен сюжет..." Фильм спокойный (семейный) без стрельбы, погонь и мордобоя.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 ребят, я конечно дико извиняюсь, но почему то мне кажется, что ваши сообщения очень даже подпадают под понятие спойлер и данная тенденция меня лично ну совсем не улыбает .... думаю не я один буду крайне признателен ... :roll: Ну тогда лихо закрученный детектив " Садовник убийца" Вас вряд ли заинтересует :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз