ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 2 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2015 Тяжело ли название фильма написать? да нет. наверно. лень. да че там,по ссылке и сразу вся инф. постараюсь в след раз не забыть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 3 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2015 Брат просит скачать, а я никак не найду: Поводырь, Физрук и Физрук 2, Безсмертный специалист. ? Добавлено через 1 минуту Безумная свадьба (2014) - Франция - хорошая комедия Как скачать? Именно скачать, не он-лайн смотреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 3 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2015 1 Гонка 2 Общак 3 Контракт Отличные фильмы 1 www.ex.ua/76166904?r=2 2 www.ex.ua/84610235?r=2 3 www.ex.ua/7715852?r=2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 3 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2015 Не видел в этой теме. Мощная драма, советую: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2015 Обитель Проклятых - очень, очень достойно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 3 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2015 Люк Бессон. Люсси (2014) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nykytos Опубліковано: 6 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2015 Реальные упыри/What We Do in the Shadows класна комедія про вампірів Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sapozhnik Опубліковано: 6 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2015 «Секс по дружбе» — легкая романтическая комедия 2011. Посмотрите без детей, не пожалеете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dreamer41 Опубліковано: 7 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2015 король говорит посмотрите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 1 Гонка 2 Общак 3 Контракт Отличные фильмы 1 www.ex.ua/76166904?r=2 2 www.ex.ua/84610235?r=2 3 www.ex.ua/7715852?r=2 Куда пропал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 10 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2015 (змінено) даже не знаю, сюда постить или в Счастливый брак:D "Она" www.ex.ua/77706946?r=85036986 и еще Взрослые дети развода www.ex.ua/77002004?r=85036986 Змінено 10 січня 2015 користувачем miss_amp Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 10 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2015 Куда пропал? Нервы успокаивал 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 11 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2015 Обитель Проклятых - очень, очень достойно Нормальный фильм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 13 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2015 Обитель Проклятых - очень, очень достойно Нормальный фильм Отличный Добавлено через 9 минут И чем-то похож на Остров проклятых. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 13 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2015 Отличный Добавлено через 9 минут И чем-то похож на Остров проклятых. Ага... я знаю чем, главврач один и тот же актер, а ткаже психами... Туда же и Пролетая над гнездом кукушки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 13 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2015 И весело, и трогательно, и грустно ... Инструкции не прилагаются Добавлено через 1 минуту Ага... я знаю чем, главврач один и тот же актер... ] эт я заметила Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 "Она" www.ex.ua/77706946?r=85036986 Принципиально досмотрела до конца... бред Возможно потому, что я не люблю фантастику. Но бред. ИМХО. Не советовала б. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Не видел в этой теме. Мощная драма, советую: А вот я не советую "Я начало". Не понравилась ни мне, ни жене. Сюжет примитивен. Также не советую "Люси" (начало хорошее, но далее затянули так, что просто устал). Советую сериал "Настоящий детектив". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 "Into The Woods" ("В темном-темном лесу") - классический бродвейский мюзикл по мотивам сказок Перро и братьев Гримм. Фильм не детский, неоднозначный, очень красивый и с шикарными вокальными партиями (не дублированные, с субтитрами, поют те же актеры, кто играет роли). Мерил Стрип великолепна в роли ведьмы. Джонни Депп играет Михаила Боярского в фильма "Мама":D; правда, недолго. Лично мне еще очень понравились Красная Шапочка, оба принца (особенно Крис Пайн) и Золушка. Рекомендую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Также не советую "Люси" Бред в концовке получился... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon26 Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Українська короткометражка «Тунель» стала призером фестивалю у Нью-Йорку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Вчера посмотрел фильм, который одномоментно стал моим любимым!!! Игра в имитацию В этом фильме все великолепно! Сюжет держит в безумном напряжении с первой и до последней минуты, актеры просто божественны, весь фильм однозначно шедеврален! А то что он основан на реальных событиях не оставит никого равнодушным. Лично я после этого около часа "гуглил" инфу о герое данной картины. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
topran Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Супернянь. От фильма ждешь очередного сюжета про няню мужика с трудным ребенком. Но все оказывается довольно неожиданно. Снят тоже необычно. Впрочем это же Франция Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 15 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2015 Бред в концовке получился... Сколько напряга, чтобы превратиться из мирового разума в обыкновенную флешку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nykytos Опубліковано: 15 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2015 гарний фільм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз