Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Люди, посоветуйте хороших фильмов.

Ника_1

Рекомендовані повідомлення

Только что закончили просмотр фильма "Арахисовый сокол".

Как по мне - отличный фильм! Потом посмотрел инфу о фильме в инете, оказалось...

• Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

...Потом посмотрел инфу о фильме в инете, оказалось...

Что оказалось?

Давно смотрел. Очень понравился. Но я вообще люблю творчесвто Шайи Лабафа.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Что оказалось?

Оказалось, что роль Зака была специально написана для Зака Готтзагена, который в фильме, по большому счету, сыграл сам себя!:beer:

• Лайк 1
Посилання на коментар

На любителя. Мне не зашел.

Корейские фильмы они такие, очень спецефические.Иногда нужно просто отключат на минуту могз, чтобы смириться с тем что происходит на экране)

Посилання на коментар

Корейские фильмы они такие, очень спецефические.Иногда нужно просто отключат на минуту могз, чтобы смириться с тем что происходит на экране)

а почему бы просто не изучить чужую культуру и понять что и почему происходит и как они это видят? а кино хорошее, видно Тарантиновский стиль )

З.Ы. кому попадался на торрентах "Джентельмены" в украинской озвучке? В кино посмотрел, но можно еще )

Посилання на коментар

а почему бы просто не изучить чужую культуру и понять что и почему происходит и как они это видят? а кино хорошее, видно Тарантиновский стиль )

З.Ы. кому попадался на торрентах "Джентельмены" в украинской озвучке? В кино посмотрел, но можно еще )

я посмотрел, украинский дубляж, 1080p. Откуда взял треккер, не помню. Обновление было от 25.03

Посилання на коментар

торрентах "Джентельмены" в украинской озвучке? В кино посмотрел, но можно еще )

Hurtom

• Лайк 2
Посилання на коментар

потому что бы понять что к чему, нужно наверное там пожить. Думаю что через кино культуры не понять)

Посилання на коментар

потому что бы понять что к чему, нужно наверное там пожить. Думаю что через кино культуры не понять)

если прочитать хотя бы с десяток книг местных авторов с гуглением некоторых моментов, уже проще. просто делюсь опытом. как и общение на форумах с иностранцами показывает совсем другую картину мира. хотя в случае со штатами это картина мира глазами белого обеспеченного с высшим образованием )))

Посилання на коментар

А у меня двойственное впечатление. Две трети фильма зевал, а когда экшин начался, то очень даже неплохо зашло.

Соглашусь. Концовка неплохая.

Посилання на коментар

Рождество на двоих. Оказывается Эмилия Кларк классная актриса...
А ее напарник играл Сухого Глаза в "Джентльменах".

Сегодня видел на NNM-Club с тремя дорожками: оригинал, русская и украинская.
Посилання на коментар

Сегодня ДР Марлона Брандо (в узких кругах был известен также как FO5GJ/KE6PZH). Буду пересматривать гениальные фильмы с ним.

З.Ы. Бладшот - комикс ( хотя актрисы красивые. можно смотреть только на них и без звука )

• Лайк 2
Посилання на коментар

Дикие истории (Аргентина, 2014)

прекрасное кино! голливуд совсем выродился, а от таких фильмов возвращается вера в кинематограф. по стилю мне почему-то идеальных незнакомцев напомнило

• Лайк 2
Посилання на коментар

Сегодня появился на файлообменниках в хорошем качестве с дубляжом.

Отличный фильм.

Наконец посмотрел. Фильм конечно отличный, спору нет. Больше всего потрясли два момента. Охренительная игра Колина Фаррелла (вот правда не знал, что он так может) и просто бесподобные твидовые костюмы у Мэтью Макконэхи. Не знал, что костюмы могут быть столь классными.

• Лайк 3
Посилання на коментар

Не знал, что костюмы могут быть столь классными.

я знал. и теперь голову ломаю где такой к осени найти...

Посилання на коментар

я знал. и теперь голову ломаю где такой к осени найти...

Смотаться на выходные в Лондон

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...