JFK Опубліковано: 27 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2020 Дело Ричарда Джуела rezka.ag/films/drama/32891-delo-richarda-dzhuella-2019.html 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 28 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2020 Только что закончили просмотр фильма "Арахисовый сокол". Как по мне - отличный фильм! Потом посмотрел инфу о фильме в инете, оказалось... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 28 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2020 ...Потом посмотрел инфу о фильме в инете, оказалось... Что оказалось? Давно смотрел. Очень понравился. Но я вообще люблю творчесвто Шайи Лабафа. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 29 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2020 Что оказалось? Оказалось, что роль Зака была специально написана для Зака Готтзагена, который в фильме, по большому счету, сыграл сам себя! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vents Опубліковано: 29 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2020 На любителя. Мне не зашел. Корейские фильмы они такие, очень спецефические.Иногда нужно просто отключат на минуту могз, чтобы смириться с тем что происходит на экране) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 29 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2020 Корейские фильмы они такие, очень спецефические.Иногда нужно просто отключат на минуту могз, чтобы смириться с тем что происходит на экране) а почему бы просто не изучить чужую культуру и понять что и почему происходит и как они это видят? а кино хорошее, видно Тарантиновский стиль ) З.Ы. кому попадался на торрентах "Джентельмены" в украинской озвучке? В кино посмотрел, но можно еще ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 29 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2020 а почему бы просто не изучить чужую культуру и понять что и почему происходит и как они это видят? а кино хорошее, видно Тарантиновский стиль ) З.Ы. кому попадался на торрентах "Джентельмены" в украинской озвучке? В кино посмотрел, но можно еще ) я посмотрел, украинский дубляж, 1080p. Откуда взял треккер, не помню. Обновление было от 25.03 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 29 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2020 торрентах "Джентельмены" в украинской озвучке? В кино посмотрел, но можно еще ) Hurtom 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vents Опубліковано: 29 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2020 З.Ы. кому попадался на торрентах "Джентельмены" в украинской озвучке? В кино посмотрел, но можно еще ) потому что бы понять что к чему, нужно наверное там пожить. Думаю что через кино культуры не понять) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 30 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2020 потому что бы понять что к чему, нужно наверное там пожить. Думаю что через кино культуры не понять) если прочитать хотя бы с десяток книг местных авторов с гуглением некоторых моментов, уже проще. просто делюсь опытом. как и общение на форумах с иностранцами показывает совсем другую картину мира. хотя в случае со штатами это картина мира глазами белого обеспеченного с высшим образованием ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gvozdi1 Опубліковано: 30 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2020 А у меня двойственное впечатление. Две трети фильма зевал, а когда экшин начался, то очень даже неплохо зашло. Соглашусь. Концовка неплохая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 30 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2020 Рождество на двоих. Оказывается Эмилия Кларк классная актриса... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 31 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2020 Рождество на двоих. Оказывается Эмилия Кларк классная актриса...А ее напарник играл Сухого Глаза в "Джентльменах". З.Ы. кому попадался на торрентах "Джентельмены" в украинской озвучке? В кино посмотрел, но можно еще )Сегодня видел на NNM-Club с тремя дорожками: оригинал, русская и украинская. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 1 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2020 (змінено) Скрытые фигуры Змінено 1 квітня 2020 користувачем AlexNaymk 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 1 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2020 Скрытые факты Факты или фигуры? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 1 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2020 Факты или фигуры? Ошибся наверное,с Кевином Костером,обалденный фильм. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 3 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2020 Стриптизёрши - на один раз неплохо, женщины красивые Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 3 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2020 Сегодня ДР Марлона Брандо (в узких кругах был известен также как FO5GJ/KE6PZH). Буду пересматривать гениальные фильмы с ним. З.Ы. Бладшот - комикс ( хотя актрисы красивые. можно смотреть только на них и без звука ) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 3 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2020 Дикие истории (Аргентина, 2014) прекрасное кино! голливуд совсем выродился, а от таких фильмов возвращается вера в кинематограф. по стилю мне почему-то идеальных незнакомцев напомнило 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergeenkovlad67 Опубліковано: 7 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2020 Что не говорите, а сейчас самый актуальный фильм Заражение (2011) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Напольные покрытия Опубліковано: 7 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2020 Два Папы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 7 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2020 Фильм Афера под прикрытием (2016) - местами сказки для бедных, но в целом хорош. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 7 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2020 Сегодня появился на файлообменниках в хорошем качестве с дубляжом. Отличный фильм. Наконец посмотрел. Фильм конечно отличный, спору нет. Больше всего потрясли два момента. Охренительная игра Колина Фаррелла (вот правда не знал, что он так может) и просто бесподобные твидовые костюмы у Мэтью Макконэхи. Не знал, что костюмы могут быть столь классными. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 7 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2020 Не знал, что костюмы могут быть столь классными. я знал. и теперь голову ломаю где такой к осени найти... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 7 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2020 я знал. и теперь голову ломаю где такой к осени найти... Смотаться на выходные в Лондон Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз