NixoNs Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 (змінено) Бьютифул / Biutiful Очень тяжелый фильм, неужели это Испания? Что говорить тогда об Украине.. С той Барселоной в которой я был в отпуске и которая в фильме , абсолютно нет ничего общего.. Змінено 29 лютого 2012 користувачем Валерий Валентинович п 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 1 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2012 "Камень" стоит посмотреть, фильм не лишен смысла,саундтрек на титрах дополняет его. Еще "Город воров" понравился, в стиле "Схватки". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 1 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2012 (змінено) С огромным удовольствием смотрю сериал "Лиллехаммер" описание с экса: "Тальяно сдал своего босса федералам, и теперь, в рамках программы по защите свидетелей, он переезжает в Лиллехаммер, небольшой норвежский городок, когда-то приютивший зимние олимпийские игры. Сам Фрэнк называет его Лилихэммером, отсюда и название сериала. Фрэнк мечтает о рае с «чистым воздухом, белым снегом и клевыми телками», вдали от соблазнов Нью-Йорка и от карателей мафии. Реальность, конечно же, оказывается не такой, как мечты." цитата из фильма "...шанс познакомится с многоголовым, но в целом симпатичным троллем, которого мы называем норвежским обществом" Змінено 1 березня 2012 користувачем MayaDeren синтаксис Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-enjoy- Опубліковано: 2 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2012 (змінено) Очень непривычно видеть Сталлоне в комедии: Оскар / Oscar Здесь дубляж kinofilms.tv/film/oskar/7591/ П.С. Обязателен к просмотру Доза хорошего настроения. Фраза из фильма "Мы Вас сделаем банкира - снимайте штаны" заставляет улыбаться пол дня Змінено 2 березня 2012 користувачем -enjoy- Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 2 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2012 Рай океана / Ocean Heaven (2010) Жанр: Драма Выпущено: Китай, BDI Films Inc. Режиссер: Сюэ Сяолу В ролях: Джет Ли, Ран Чен, Чжан Вэнь, Луньмэй Квай, Юаньюань Жу, Гао Юаньюань, Йонг Донг, Юн Мэй О фильме: Главный герой узнает, что неизлечимо болен раком. Его сын — беспомощный аутист. И умирающий отец должен успеть как-то устроить его жизнь до своего ухода туда, откуда не возвращаются… эх,Джет Ли,Джет Ли...радуешь,просто красавец(походу взял пример с Джеки Чана,однако)...был когда то кунфуист,а постепенно превратился в Актерище!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 2 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2012 По описанию фильм напоминает "Во все тяжкие".. Сложно боевика представить в такой роли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 3 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2012 Посмотрел сегодня старый советский фильм " Город зажигает огни ", зацепило вдруг. Олег Борисов , Алиса Фрейндлих- в этом фильме(это её первая роль),очень смешная,трогательная .))) Фильм снят по роману Виктора Некрасова " В родном городе", lib.ru/PROZA/NEKRASOW/deartown.txt родной город-это Киев, сейчас читаю , читается очень легко , рекомендую киевлянам , да и вообще всем. Режиссер Владимир Венгеров Актеры Николай Погодин, Елена Добронравова, Олег Борисов, Лилия Алешникова, Юрий Любимов, Павел Усовниченко, Александр Соколов, Алиса Фрейндлих, Борис Аракелов, Виктор Перевалов, Вячеслав Воронин, Валентин Грудинин Производство киностудия "Ленфильм" Бывший разведчик капитан Николай Митясов после ранения возвращается в разрушенный город и узнает, что его жена Шура изменила ему. Луший друг - летчик-истребитель Сергей Ерошин, потеряший в бою ногу, - занимается спекуляцией. Горечь и растерянность сменили надежду. Но наступил мир, началась демобилизация, надо восстанавливать родину. Николай знакомится с Валей, поступает в строительный институт и начинает новую счастливую жизнь без войны... 1958 год 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Perehodik Опубліковано: 3 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2012 Может уже было, но вот на днях посмотрел фильм Престиж / The Prestige. Очень понравился! О фильме: Роберт и Альфред — фокусники-иллюзионисты, которые на рубеже XIX и XX веков соперничали друг с другом в Лондоне. С годами их дружеская конкуренция на профессиональной почве перерастает в настоящую войну. Они готовы на все, чтобы выведать друг у друга секреты фантастических трюков и сорвать их исполнение. Непримиримая вражда, вспыхнувшая между ними, начинает угрожать жизни окружающих их людей… Рекомендую! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pentangelo Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 "Начало" "Хочу как ты" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 6 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 огромное спасибо за рекомендацию фильма Признание опасного человека, еще тот фильмец!!! почти все жанры в себя включает))) два дня "добивала" этот фильм, еле "добила" какие жанры??? автобиографический фильм, но ничего особенного (ток давайте без критики меня, просто своё ИМХО) ИМХО - полный отстой - нет...полнейший Захватили фильмы "Девушка с татуировкой дракона" "Леденец" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 6 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 А есть тут фанаты "Доктора Кто"? Спецом купила себе "Дюну" с накопителем и накачала Докторов с девятого по одиннадцатого (Экклстон, Теннант и Смит соответственно). Следующий на очереди "Торчвуд", я его давненько смотрела, понравилось. Это сай-фай, если что. Для подростков и подзадержавшихся в развитии взрослых:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 6 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 "Девушка с татуировкой дракона" не понравился притащить в фильм все жанры, начиная от шпионского и заканчивая любовной драмой, приправив жестокостью, социальной незащищенностью и эпатажностью главной героини - это провокация, а не кино неблондинка этот сериал у меня всегда вызывает любопытство, но пока не было времени разобраться что есть что? есть классический "Доктор Кто" и есть другой и так много серий и там и там с чего начать? посоветуйте, плз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 6 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 "Девушка с татуировкой дракона" - старый который, классный фильм. Рекомендую. Поддерживаю, Lioness_le. "Полночь в Париже" интересно мнение послушать.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 6 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 . Меня впечатлил Очень и Очень!!! Год выпуска: 2008 Название фильма: Новая земля Страна: Россия Режиссер: Александр Мельник Жанр: Новое, Фантастика, Русские фильмы, Драма, Боевик В ролях: Константин Лавроненко, Андрей Феськов, Марат Башаров, Павел Сборщиков, Александр Самойленко, Сергей Колтаков, Евгений Титов, Владислав Абашин, Заза Чичинадзе, Виктор Жалсанов, Николай Стоцкий, Сергей Жигунов, и другие... Во всем мире отменена смертная казнь. Тюрьмы переполнены. Всё больше средств требуется для содержания осужденных на пожизненное заключение. Международные организации принимают решение о проведении эксперимента. Россия предоставляет необитаемый остров на севере, где обустраивается небольшое поселение. Туда вывозится первая экспериментальная партия заключенных из России. Им предлагают начать новую жизнь, самим устроить свое общество. Однако поселенцы начинают жить по закону "Последний – мёртвый". P.S.Особо восприимчивым и детям до 16лет советую воздержатся от просмотра. ИМХО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 6 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 Да был этот фильм. Тоже очень понравился. Девушкам и детям лучше не смотреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 6 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 " неблондинка этот сериал у меня всегда вызывает любопытство, но пока не было времени разобраться что есть что? есть классический "Доктор Кто" и есть другой и так много серий и там и там с чего начать? посоветуйте, плз. Насколько мне известно, есть не столько "классический" и "другой", сколько старый и новый, все в рамках канона. Я смотрела только новый (с 2006 г., по 13 серий на сезон), за это время сменилось 3 Доктора, но это не просто смена актеров, а часть сюжета: у Доктора вместо смерти регенерация, и всего таких регенераций может быть не более 13. Сейчас 11-я (Мэтт Смит), так что сериалу осталось относительно недолго. Хорошая новость в том, что скоро 50-я годовщина (!!!), и обещают мега-крутое зрелище. Есть еще примыкающие сериалы, как тот же Торчвуд и какая-то Сара Джейн, которая пару раз показывается в основном Докторе, но до нее я вообще пока не дошла. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 6 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 По отзывам сделал вывод, что в этой темке сидят киноведы двух планов... Одним подавай качественную картинку, понятный смысл и сюжет, а другим наоборот - чем больше грузняка, тем круче... И все друг в друга камни бросают... Как-то нелепо получается, когда кто-то пытается доказать что фильм г***о, при этом не поняв его посыла... Есть качественные фильмы под попкорн, а есть такие, что потеря концентрации на мгновение, делает фильм непонятым и пцстым, при очень глубокой идеи... А кто из нас обращает внимание на актерскую игру??? Добавлено через 5 минут Добавлено через 4 минуты А есть здесь еще те, кто не смотрел этот шедевр??? Добавлено через 8 минут Любителям экшена не стоит смотреть! Это режисерский прорыв гениального Даррена Аронофски ("Реквием по мечте", "Черный лебедь", "Рестлер", "Фонтан") 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 6 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 По отзывам сделал вывод, что в этой темке сидят киноведы двух планов... Одним подавай качественную картинку, понятный смысл и сюжет, а другим наоборот - чем больше грузняка, тем круче... И все друг в друга камни бросают... Как-то нелепо получается, когда кто-то пытается доказать что фильм г***о, при этом не поняв его посыла... Есть качественные фильмы под попкорн, а есть такие, что потеря концентрации на мгновение, делает фильм непонятым и пцстым, при очень глубокой идеи... А кто из нас обращает внимание на актерскую игру??? А есть здесь еще те, кто не смотрел этот шедевр??? Для тех из нас, у кого нет доступа в ютьюб: и шо там за шедевр? По теме: я понимаю, что многих от меня уже подташнивает:D, но я правда давно не видела такого сочетания красивенной картинки с лихо закрученным сюжетом и логичным развитием персонажей, как в БиБиСишном "Шерлоке". Народ с 2010 года копья ломает в форумах, и я их понимаю - весчь культовая. Жаль только, выпускают по чуть-чуть, разгадку 2 сезона ждать аж до середины 2013-го... Самый страшный фильм, какой я видела - японский "Звонок". Американский не смотрела и не стану. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 6 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 Для тех из нас, у кого нет доступа в ютьюб: и шо там за шедевр? Там шедевр Гая Ричи! Но у меня вопрос в другом. Как может отсутсвовать доступ в ютьюб??? Англичане вообще веСЧи снимают! Правда актерская игра слабовата... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 6 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 (змінено) Неприкасаемые / Intouchables (2011) DVDRip (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) Название: Неприкасаемые Оригинальное название: Intouchables Год выхода: 2011 Жанр: драма, комедия Режиссер: Оливье Накаш, Эрик Толедано В ролях: Франсуа Клюзе, Омар Сай, Анн Ле Ни, Одри Флеро, Клотильд Молле, Альба Гайя, Крагеде Беллуджи, Сирил Менди, Кристиан Амери, Грегуар Эстерманн, Жозефин де Мо О фильме: Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, араба Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений. фильм просто великолепный, такие фильмы выходят крайне редко. Поверьте мне, эту картину стоит посмотреть. Моя оценка 10/10 Змінено 6 березня 2012 користувачем Evgenich 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 6 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 Evgenich, мне не понравилось.Сказка какая-то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 6 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 Evgenich, мне не понравилось.Сказка какая-то. Да ну? Вообще то основано на реальных событиях Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 7 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 Там шедевр Гая Ричи! Но у меня вопрос в другом. Как может отсутсвовать доступ в ютьюб??? Англичане вообще веСЧи снимают! Правда актерская игра слабовата... Некоторые изверги-работодатели отключают любое видео. Дикий народ, знаете ли, дети гор (с). А домой прихожу в свинячий голос очень поздно, так что так вот как-то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 7 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 Некоторые изверги-работодатели отключают любое видео. Дикий народ, знаете ли, дети гор (с). А домой прихожу в свинячий голос очень поздно, так что так вот как-то. Мои соболезнования Вам!!! Это же надо до такого додуматься? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 7 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 Пи - фильм, заставляющий мозг работать ) Интересно было посмотреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз