RtSm Опубліковано: 27 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2012 А как по мне фильм вообще ничем не примечательный, на один раз и оценка 3 с плюсом. Тот же "Гангстер" с Дензелом Вашингтоном в РАЗЫ лучше. ИМХО есессно. А мне LAWLESS понравился. Отличный фильм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 27 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2012 Я вот вчера копался в папке с любимыми фильмами, захотел пересмотреть первую сцену из "Доказательство смерти"... Так затянуло, что первую часть фильма одним махом убил...До чего же талантливый сукин сын этот Квентин мать его Тарантино... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 27 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2012 Козёл отпущения - отличный фильм. Понравился. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RtSm Опубліковано: 27 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2012 Я вот вчера копался в папке с любимыми фильмами, захотел пересмотреть первую сцену из "Доказательство смерти"... Так затянуло, что первую часть фильма одним махом убил...До чего же талантливый сукин сын этот Квентин мать его Тарантино... Талантливый и скромный. Был в Каннах я во время кинофестиваля. Случайно увидел его, подошел, взял автограф. Не отказал. Я ему- "ю ар зе бест дайректор", он мне - не-а, я просто большой любитель кино, типа любовь просто перешла в работу. Как то так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 27 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2012 Талантливый и скромный. Был в Каннах я во время кинофестиваля. Случайно увидел его, подошел, взял автограф. Не отказал. Я ему- "ю ар зе бест дайректор", он мне - не-а, я просто большой любитель кино, типа любовь просто перешла в работу. Как то так. Об этом написано в книге "Квентин Тарантино: Интервью". Хорошая книга, если интересно почитать об его жизни, работе и создании фильмов. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RtSm Опубліковано: 27 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2012 Об этом написано в книге "Квентин Тарантино: Интервью". Хорошая книга, если интересно почитать об его жизни, работе и создании фильмов. Спасибо, поищу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 27 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2012 Остров проклятых -- В целом, сильный психологический триллер, очень достойная картина, но к сожалению, слишком сложна. И доступна в понимании не каждому. В целом согласен. Но то, что слишком сложна и не понятна - это Вы как то слишком преувеличиваете - есть в Вашем списке явно посложнее. А вообще мне Ваш список понравился, есть незнакомые картины. Спасибо, посмотрю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 27 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2012 Одно из лучших,что посмотрел за последний пол года. Самый пьяный округ в мире / Lawless (ссылка устарела) Рекомендую. Огромное спасибо за фильм! Качественный, сильный, правдивый и смотрится на одном дыхании. Отличный фильм, как-нибудь пересмотрю обязательно. Занесён в платинум колекшион ) Добавлено через 9 минут А как по мне фильм вообще ничем не примечательный, на один раз и оценка 3 с плюсом. Тот же "Гангстер" с Дензелом Вашингтоном в РАЗЫ лучше. ИМХО есессно. Вы опять пол фильма проспали ;) ? Интересно, Вы один в семье? Есть братья? Может поэтому не торкнуло? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 27 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2012 Вы опять пол фильма проспали ? Интересно, Вы один в семье? Есть братья? Может поэтому не торкнуло? Нет не спал... Ну а раз уж братья нужны то тут я в пролете... Фильм не понравился режиссерской работой и персонажами. А заключительная сцена на мосту вообще из раздела шапито... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 27 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2012 Нет не спал... Ну а раз уж братья нужны то тут я в пролете... Фильм не понравился режиссерской работой и персонажами. А заключительная сцена на мосту вообще из раздела шапито... Да, заключительную чуть склоунадили, согласен. Что-то, то стреляют, но не стреляют, то попадают, то не попадают, каша якась. Но в целом фильм оставил приятные впечатления. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-enjoy- Опубліковано: 28 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2012 (змінено) Огромное спасибо за фильм! Так а рекомендуемый ранее мною "Особо опасны" (Дикари) никто не посмотрел? Тоже рекомендую. п.с. Хорошая ссылка "фильмы на 5" www.vitamarg.com/film/best5 Пересмотрел большинство из списка...они действительно лучшие.. Змінено 28 грудня 2012 користувачем -enjoy- 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 30 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2012 Фильм на любителя. отличное погружение в атмосферу,музыкальное сопровождение зе бест,пример высококачественного малобюджетного фильма. Конец человечества / Exit Humanity (2011) Русское название: Конец человечества Оригинальное название: Exit Humanity Студия: Foresight Features Страна: Канадa Год выпуска: 2011 Жанр: Ужасы, Драма Продолжительность: 01:55:03 Описание: События разворачиваются во времена войны американского Севера и Юга. Молодой боец попадает между двух огней: с одной стороны враги, а с другой - орды оживших мертвецов, зомби. Ему придется приложить не мало усилий, чтобы выжить…www.ex.ua/view/19191145?r=2,23775 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 "Небесный суд"четырех серийный мини сериал,разовый. "Тот, кто прошел сквозь огонь"наш отечественный с бюджетом 16млн.и рейтингом 7.4.вторая половина нудновата,но ради уважения к отечеству,досмотрел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Всем советую посмотреть фильм Movie 43. Такой актерский состав и так жгут напалмом... Жду премьеру... Муви 43 — концентрированный напалм, жгут все, не отвлекаясь ни на секунду. Посреди слащаво-семейного новогоднего кино Муви 43 в правильном переводе Гоблина — как ядерная бомба на детском утреннике. От многих шуток даже я кричал в голос и до трёх раз выбегал на улицу. Отличный зарубежный фильм, любителям адских комедий — рекомендую. Смотрите в кинотеатрах в правильном переводе Гоблина с 01 января 2013 года. Без цензуры Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Всем советую посмотреть фильм Movie 43. Такой актерский состав и так жгут напалмом... Жду премьеру... Без цензуры Вы шутите?Судя по трейлеру,очередной дебилоидный фильм с тупыми американскими шутками для недалёких,в духе пародий,типа "Страшное кино-5,6 и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Вы шутите?Судя по трейлеру,очередной дебилоидный фильм с тупыми американскими шутками для недалёких,в духе пародий,типа "Страшное кино-5,6 и т.д. Я бы не сказал, это немного другого жанра, ближе по своей сути к американскому пирогу... Я правда и не говорил что это интеллектуальное кино, по типу "Мирного воина" и тому подобного Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 1 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2013 многим автолюбителем должно понравиться www.kinopoisk.ru/film/41260/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 Пляж, с Ди Каприо, понравилось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 3 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 Пляж, с Ди Каприо, понравилось Ого,как Вы припозднились.:DКруче,был бы только пост:Титаник с Ди Каприо понравился.;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 Ого,как Вы припозднились.:DКруче,был бы только пост:Титаник с Ди Каприо понравился.;) лучше поздно, чем никогда , а Титаник мне таки нравится :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Veteren Опубліковано: 3 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 Из последних советую "облачный атлас"! Сильное кино! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 4 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2013 Получил удовольствие только от игры Тома Хэнкса,не более. Из этого фильма вполне могло получиться четыре/пять хороших фильмов. А так - 3-х часовые претензии на глубокое искусство. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 6 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2013 Из этого фильма вполне могло получиться четыре/пять хороших фильмов. А так - 3-х часовые претензии на глубокое искусство. Действительно - только претензии... Фильм в целом неплохой, но сюжет до конца не раскрыт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2013 "Покорители волн" - очень красивый фильм по реальной истории, для тех, кто любит серфинг и море 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2013 Вроде уже было, но повторюсь - "Три метра над уровнем неба" - и первая и вторая части. Оч понравилось. Смотреть в тихой вечерней обстановке под определенное настроение 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз