Soyka Опубліковано: 28 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 А вот так можно украсить обычный салат "Оливье"! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladest Опубліковано: 28 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 Маловато будет!:D ну и шо? весь прикол нажрацо салатами и пялиться в телек? мы все равно телек не смотрим. пожуем шашлыки и поедем катацца кстати, а какие развлекухи будут по городу? (бары и проч. не предлагать. мы не пьем) обсудим? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 28 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 Сойка, я так люблю "украшения"!!! :lol::lol::lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 28 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 я хочь и не девушки, но моя половинка часто готовит утку и утверждает, что основная фича - яблоки, сок которых утиное мясо размягчает. при этом утка становится мягче, чем курица. так, что яблоки must have а остальное по вкусу (гугль Вам поможет) спасибо, вот тоже думаю по старинке с яблоками запечь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 ну и шо? весь прикол нажрацо салатами и пялиться в телек? мы все равно телек не смотрим. пожуем шашлыки и поедем катацца кстати, а какие развлекухи будут по городу? (бары и проч. не предлагать. мы не пьем) обсудим? Ну от чего же нажрацо! Мы в 00-30 выходим все на улицу (и все соседи тоже! традиция у нас такая!) и продолжаем веселье на улице (без выпивки и еды!). Если выпадет снег - будем кататься на собственной горке! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladest Опубліковано: 28 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 Ну от чего же нажрацо! Мы в 00-30 выходим все на улицу (и все соседи тоже! традиция у нас такая!) и продолжаем веселье на улице (без выпивки и еды!). Если выпадет снег - будем кататься на собственной горке! снег вроде обещают. а горки у нас нет, придется кататься на машинке :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 снег вроде обещают. .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Da4nik Опубліковано: 28 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 Мы в 00-30 выходим все на улицу и продолжаем веселье на улице (без выпивки и еды!). "Скучно без водки" (с) Я бросил пить года 3 назад по идейным соображениям. Скучно что с водкой, что без водки ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 спасибо, вот тоже думаю по старинке с яблоками запечь Специально для Вас! Начинка любая!Утка, фаршированная грибами и картофелем.docГусь фаршированный.doc 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 А как вам такое блюдо!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 28 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 В прошлом году запекал щуку + какие-то салаты. В этом - еще не определились А можно попросить рецепт? Во : ;) 1)берем хвост+ башку семги. Моем, кладем в воду, закипает, снимаем пену... Варим 40 мин-час, можно добавить луковицу 2)3) режем фенхель( половинку), морковку(1), можно картошку(1-2) 4) бульон процеживаем. Должен быть прозрачным 5) в кипящий бульон запускаем овощи 6) через 2-3 мин белое вино (100 г вина на 700 г бульона ) 7) потом 200 г сливок на 700 г бульона 8 ) потом кусочки семги 9) за 2 минуты до выключения порезанный лук порей 10) подавать с сухариками черного хлеба 11) если есть морепродукты замороженные (морские моллюски, осьминоги) - бросаем и их после порея 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 28 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 А как вам такое блюдо!:D :):) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 :):) Ну чего Вы? Кошки - сородичи тигров! Значит у Вас на столе - символ года!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cолнышко Опубліковано: 28 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 Цитата: Курочку фаршированную . Рецептов много . Очень люблю "Ля-пуль" Начинка мясо из курицы,стакан орехов грецких, лук, чеснок, любимые специи,соль. Снятую предварительно шкурку начиняем фаршем и на 1-1,5 часа в духовку(в зависимости от размера) АРОМАТ И ВКУС Т.е. снимаю шкурку с курицы, а затем ее сырое мясо отдираю от костей, перекручиваю на мясорубке или блендером все ингредиенты и запихиваю обратно в шкурку зашиваю хб нитками либо зубочистками формирую ее в виде цыпленка табака(плоская) чтоб хорошо пропеклась готовность проверяю деревяной палочкой это если праздничному столу а если обычный ужин то окорочка 4 шт по этому принципу готовлю 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 28 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 У нас будет рыбный стол. - варенные яйца с икрой (красной) - какой-то салат из морских гребешков - слабо соленый лосось (солим сами) - картошка варенная, рис, лапша - скандинавская уха со сливками Уже раз в прошлом году пробовали. Пузу не больно ;) Пожалуйста подробно о яйцах с икрой и как солите лосось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 28 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 Утку можна фаршировать рисом с добавками (морковка, лук, грибы, чернослив, изюм и т.д. по желанию), а также яблоками. Запекается утка где-то 3-3,5 часа (в зависимости от возраста). Да, Сойка, повезло же кому-то. Такие изыски... Муж, наверное, уже ни в какие штаны не влезает... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Werewolf Опубліковано: 28 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 А мы любим азиатские блюда... В этом году - цветные пельмени по-китайски под соусом. - картошка, вареная в сливках - запеченая рыбина - шампиньоны, маринованные в горчичном соусе И БЕЗ ОЛИВЬЕ... (пора сменить новогодний мужской макияж):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 28 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 Пожалуйста подробно о яйцах с икрой и как солите лосось. постою послушаю )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 28 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 У меня в этом году будет без изысков но оригинальный рецептик подкину: Теплый салат из морепродуктов - отварить коктейль из морепродуктов, заправить майонезом и добавить кусочки ананасов и сразу на стол! лучше делать его порционным. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 29 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2009 Да, Сойка, повезло же кому-то. Такие изыски... Муж, наверное, уже ни в какие штаны не влезает... Если бы в штаны не влазил, а то так, за шваброй прячется! Кормишь, кормишь, а толку нет! Ему эти изыски - до лампочки! Салатов не любит! Ему что попроще! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 29 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2009 Пожалуйста подробно о яйцах с икрой и как солите лосось. Любую красную рыбу моете, разрезаете по хребту пополам, смешиваете (из расчета на 1 кг) 3 ст.ложки соли+1 ст.ложку сахара. Толстым слоем насыпаете на одну половинку (с внутренней стороны), затем вторую и складываете их обратно в форму рыбки. Ложите в судочек, накрываете и ставите в холодильник. На 2-3 сутки рыба готова. Если получилась соленковатой - можно обмыть остатки соли, порезать удобными кусочками - и в морозилку. Достаете по необходимости, чуть- чуть даете ей полежать (10-15 минут) и режете. Когда рыба мерзлая из нее очень хорошо получаются тонкие кусочки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 29 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2009 Если лосося (семги) нужно немного, покупаете в Метро один толстый стейк, посыпаете его с двух сторон смешанной солью с сахаром (две столовой ложки соли и одну ложку сахара), кладете в судок и на холод. На следующий день можно кушать Перед подачей на стол режу на кусочки (без шкурки), сбрызгиваю лимоном, перемешиваю, украшаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крися Опубліковано: 29 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2009 Красная рыба запеченная Берем свежую красную рыбу, чистим (или 2 половинки мороженой рыбы), солим и внутри рыбы и снаружи. Затем укладываем в пергамент рыбу на слой тонко порезанного лимона. Упаковываем пергамент и ставим рыбу в духовку. Печем до готовности (пока не начнет слегка темнеть пергамент) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oldic Опубліковано: 29 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2009 Утку можна фаршировать рисом с добавками (морковка, лук, грибы, чернослив, изюм и т.д. по желанию), а также яблоками. Запекается утка где-то 3-3,5 часа (в зависимости от возраста). А я утку печь не буду. Привык в утятнице делать, да вот тока нет сейчас утятницы под рукой. Но есть утка. Посему буду готовить ее в вине. Режете на куски, солите, перчите, в глубокую сковородку, заливаете водичкой и ставите под крышкой тушиться на медленном огне. Когда мясо протушиться и вода выпариться, заливаете кисленького винца и снова под крышку. Вино хорошо выпаривает жир и придает кисло-сладкий привкус мясу. Если хотите, можете дать выпариться полностью вину и мясо поджарить до корочки. Такой вариант хорош для жирных уток, на тощих не пробовал 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 29 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2009 Самая аппетитная ветка! (После кулинарии). А я, если буду сам встречать то, куплю бутылку 0,75 водочки, каких нить солений, кулинарии в Ашане и усё. Даже ёлку ставить не буду. Да, еще вот разогну колбасу, как на аватарке... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз