BrotherSam Опубліковано: 5 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2010 Ух, уже заканчиваю. Вот как не надо пенить, ветер дул, а у меня отлива ещё нет, но что интересно, не на всех окнах такие продувания. Пришла зима, что не успел, будем достраива уже в нынешнем году. И на последок. С наступившим 2010 годом! С наступившим. Интересный получился репортаж Правда я сначала не глянул из какого раздела тема, слово Хроники трактовал по другому и думал, что будут приколы Дом Ваш понравился - планировка и исполнение зачетные. Не менее интересными будут и внутранка с инженеркой, а потом ландшафт, ограждение... Желаю сил и возможности Вам на финальный рывок в наступившем году и безграничных аккумуляторов и флешки в фотоаппарате 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОЛЕГ ШЕВЧУК Опубліковано: 5 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2010 Прочитал всю ветку идете Вы ударными темпами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sevic Опубліковано: 5 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2010 Очень зачетный репортаж и дом красивым получается! Успешного продолжения в Новом Году! У меня у самого дача (тоже в процессе строительства)в тех краях, но чуть дальше - за Круглик 3 км, там где Змиевы Валы. Так что почти соседи. А мой товарищ отстроился в Хотове, но чуть выше садов, там одни коттеджи. А так вообще хорошие края, много интересных мест и местечок могу подсказать. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Allenka Опубліковано: 5 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2010 Очень здорово у вас всё получается!! И доця, и Сашик, и Лёшик!!:D И дом!!! Очень красиво!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergdanko Опубліковано: 13 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2010 Зимой посетил несколько раз "постройку", засёкал "грешки". Бойцы от "Марии" приехали быстро, как только отпустил мороз, 2 минуты, и всё в порядке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergdanko Опубліковано: 13 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2010 Пришла весна по календарю и начал подумывать о продолжении... И тут Потеплеет, восстановится, но осадок останется. НАчали в этом году с электропроводки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ol4ik Опубліковано: 14 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2010 А Вы не боитесь, что такая ситуация с камнем может произойти с верхними углами. И кому нить по голове может ударить. Или это произошло потому, что сугробы окутывали эту часть камня и размокало? Вы на клей клеили камень? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergdanko Опубліковано: 14 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2010 А Вы не боитесь, что такая ситуация с камнем может произойти с верхними углами. И кому нить по голове может ударить. Или это произошло потому, что сугробы окутывали эту часть камня и размокало? Вы на клей клеили камень? Эта проблема наблюдировалась ещё в декабре, когда уже похолодало, да и только в этом месте, а это юго-восток. Снег там и близко не лежал. Маленькая трещинка в месте примыкания камня и штукатурки, потом дальше - больше, в январе, когда рукой на это место давил, то был люфт в 2-3мм. Исправлять зимой не реально, а когда потеплеет - это восстановим. На верхних углах стоит крепко. "Критические" дни вроде прошли. Пока перекосов больше не видел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergdanko Опубліковано: 19 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2010 К концу марта закончили с электрикой Апрель- пошла работа по внутренней канализации и разводки труб для водопровода. Тут пал выбор ППР. Решил несколько ниш организовать на 1м этаже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergdanko Опубліковано: 21 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2010 Трубу прокинули, ждём инсталяции ТЕСЕ. Колпаки на дымарях уже на своём месте 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 22 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2010 Трубу прокинули, ждём инсталяции ТЕСЕ. [ATTACH]49168[/ATTACH][ATTACH]49169[/ATTACH][ATTACH]49170[/ATTACH][ATTACH]49171[/ATTACH][ATTACH]49172[/ATTACH] Колпаки на дымарях уже на своём месте [ATTACH]49178[/ATTACH] [ATTACH]49176[/ATTACH] У меня уже руки чешутся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergdanko Опубліковано: 22 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2010 Начали типа "зимний сад" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergdanko Опубліковано: 24 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2010 Подлатали угол Продолжаем майструваты уголок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergdanko Опубліковано: 30 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 Накрыли конструкцию керамикой, планирую раздвижную дверь с выходом на крыльцо и т.к. ПВХ будет "играть" на такой площади, решил конструкцию для остекления изготовить с профиля "теплого" алюминия Центральный пылесос - разводка не сложная, на каждом этаже по розетке + совок на кухне. Сам приборчик будет установлен в гараже, там также по розетке на этаже для шланга будет. Оборудование выбрал www.drainvac.com.ua/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Explorer77 Опубліковано: 30 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 Классно получается, а где алюминиевый профиль брать будете ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergdanko Опубліковано: 1 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 травня 2010 Когда искал исполнителя на ПВХ, летом 2009г., заодно "пробил" изготовителей и по алюминию. Сейчас скинул на просчёты по фактическим замерам, от некоторых получил ответ. После майских праздников сделаю выбор, явки выложу в студию. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 1 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2010 Заказал входную дверь и ворота для гаража,2шт. 3000х2500 и 3000х2200. Остановился на Flexi Doors. Не вижу смысла пока переплачивать за Hormann, разница была в 1000Е. ИМХО. Хоть мне они и нравятся, но бюджет не бездонный на 2009г. Приехали через две недели, пару дней что-то крутили, поставили, говорят проверяли, но Я не видел.Дали гарантию на 2 года, вот в 2010 и посмотрим как они работают. И вот, в день Октябрьской революции, 7 ноября, почти через год как первый раз мы были на участке с Наташей (жена моя), приехали смотреть на дом дочка и жена. Правда Аня, месяц назад лазила уже по лестницам. Заказал и завезли доску пола на гараж (мансарда) и дом (мансарда). По совету решил не откладывать в долгий ящик отмостку, а заодно и по участку пройтись. Типа пеньки выкорчевать. До этого штук 13 пеньков (яблони с 46года прошлого века) в августе вытянули, а и с под ореха только сейчас удалось. отделка песчанником на высоту второго этажа и Выше - -я честно боюсь. Моя бригада меня отговорила- - ибо стреляет этот камень по зиме и потом падает на голова по весна... Ага собственно он у Вас и посыпался... Ох красиво но опасно. Я у себя буду делать другого цвета короедом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergdanko Опубліковано: 24 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2010 ...Установили инсталяции После подсчётов и расчётов решил делать штукатурку машинным способом. Привезли материал для штукатурки, со вторника начнут штурмовать стены Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergdanko Опубліковано: 26 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 Вот собственно и начали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergdanko Опубліковано: 29 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2010 В работе... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergdanko Опубліковано: 1 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2010 Вот собственно и сам процес... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergdanko Опубліковано: 4 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2010 И вот сам процесс подходит к "концу" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergdanko Опубліковано: 10 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2010 Последний аккорд Следующий этап - это прокладка труб отопления и теплый пол 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veselibobru Опубліковано: 10 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2010 Крыша, со всеми потрохами, как типа, стропильная часть, пирог, черепица + водосточная труба (Hunter), окна Fakro, подвивка вагонкой обошлась в ~210т.грн. Остались колпаки на дымари. Гараж 135т.грн (фундамент,коробка,крыша); Штукатурка по дому 81т.грн и на гараж ушло~22т.грн, с укладкой сланца на торцах, столбиках, дымарях. На повестке дня после отмостки (делал с сеткой 100х100), встал вопрос подсыпки. Авось не успею. Но... а отделку стен мансарды и гаража чем будете делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergdanko Опубліковано: 10 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2010 а отделку стен мансарды и гаража чем будете делать? Вагонка или что-то другое, пока решение не принято окончательно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз