Надежда Опубліковано: 12 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2010 а так хотелось на Масленицу блинов с икрой А я сейчас обнаружила, что у меня на масленницу нет кроме икры еще и муки, масла и молока. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 12 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2010 Все, кто хочет сделать заказ на рыбу или икру пишите сразу об этом в личку Lipton (Владимиру). На сколько я знаю, ребятам (Сергею и Владимиру) так проще работать. Ну а тему тоже надо как-то поднимать. Так что, отмечаемся! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-enjoy- Опубліковано: 12 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2010 а можно еще вписаться на заказ рыбки, ибо она отменная. Взяли килограм икры - только свиснула. Спасибо Сергею! Повезло, у меня он(килограмчик) и свиснуть не успел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Кле Опубліковано: 13 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2010 Всем здрасте я поменял номер телефона. Новій номер 050 4467747 плюс 0675016754. Икру планирую привозить 17.02.10. На любую информацию отвечу в телефонном ежиме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mrs.Smith Опубліковано: 17 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2010 Отчитываюсь Заказ получила. На Нивках забрала. Все норм. Претензий нет. Всё вкусно, качественно...в общем, все ожидания оправдались. Не пожалела, что заказала. Спасибо Сергею за труды и Липтону за помощь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 17 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2010 Отчитываюсь beer: А не сложно Вам будет выложить какие-то рецепты интересные из рыбки? Если, конечно, это не профессиональная тайна (учитывая Ваш род деятельности). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergAnt Опубліковано: 18 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2010 (змінено) Большую часть рыбки уже сели. Большое спасибо, вкусно. Был вопрос по поводу запаха рыбы. Попробуйте посолить рыбу с джином. Получается своеобразно. Если понравится, то решить проблему с запахом. Рецепт авторский, но кто автор не помню ((, когда-то был в журнале. Оригинала нет, поэтому прошу немного переработанный вариант: Нужно: Джин -1-2 ст.л Можжевеловые ягоды -2-3 шт. Соль -1 ст-л. Сахар-1 ч.л Мятый или молотой белый перец – 0,5 ч.л Лимонный перец – 0,5 ч.л Красная рыбка -0,5 кг (примерно) Ягоды можжевельника, перец –раздавить и помять. Рыбку подготовить как для обычной засолки. Кусочки полить джином , натереть смесью с солью с сахаром и специями и оставить на нижней полки холодильника (для овощей) на 6-8 часов, или на 2 часа в кузни и на на-3 часа в холодильнике. Затем можно кушать. Например: с оливковым масло, салатом и рисом или с хлебом с маслом )). Семга на запеченная (так готовим и другую красную рыбу) До 1кг рыбы, 1 ст л лимонного сока 2 ст ложки сухого белого вина 2 ст ложки оливкового масла, 1 ст ложка пряностей для рыбы 0,5 ч ложки соли, С рыбы снять кожу и вырезать хребет. Разрезать на порционные куски. В небольшую миску влить оливковое масло, белое вино и лимонный сок, всыпать специи и соль. Все хорошо взбить вилкой. Кусочки семги обмокнуть в смесь дать в ней побыть минут 15-30. Духовку разогреть до max температуры и выкладывать на решетку в духовке. Под решетку заранее подставить противень с водой другую емкость с водой для стекающей жидкости. Готовность через 10~20мин, в зависимости от температуры. Перед подачей можно дополнительно полить соком лимона. Змінено 18 лютого 2010 користувачем SergAnt 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mrs.Smith Опубліковано: 18 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2010 А не сложно Вам будет выложить какие-то рецепты интересные из рыбки? Если, конечно, это не профессиональная тайна (учитывая Ваш род деятельности). Профессиональных тайн нет. Рецептов тоже :D Если так сказать по роду деятельности, то готовим чаще всего просто филе в кляре или жарим обычно в муке. Для домашних могу поизвращаться: любим запеченную в духовке рыбу. А вот в чем запекать, у кого на что фантазии хватит. Я очень люблю делать соус из сметаны и соевого соуса (обязательно Кикоман, который подают к суши...он самый лучший, дома всегда в холодильнике есть бутылочка такого, рекомендую). Смешиваю сметану с соевым соусом, специями и мариную в этом филе рыбы. Через часик в этом же соусе запекаю. Очень вкусно, тает во рту. Можно заменить сметану майонезом, но мы как-то не особые поклонники майонеза, так что сметана рулит. Ещё очень вкусно запекала филе рыбы в фольге с картофелем и овощами. Филе режу кусочками, бросаю на фольгу, туда же несколько ломтиков картошки, перец сладкий толстой соломкой, лук маринованный (в уксусе и сахаре), это тоже полить соусом (можно майонезом, можно опять же соевым...кому как). И в духовку на часик. Такой рецепт лучше делать порционно. То есть не в одну фольгу заматывать кило рыбы, кило картошки и т.д. А, если компания из 5 человек, то сделать 5 "свертков" из фольги с рыбой. Рецепт хорош тем, что не требует больше гарнира. Получается полноценное второе блюдо. Рецепты, конечно, без изысков (типа джина и можжевеловых ягод:D), но по-домашнему вкусно и сытно. P.S. По поводу запаха рыбы. Каждый повар скажет: он убивается уксусом или лимонной кислотой, разведенной в воде (нужно замочить рыбку на часик). Запаха не будет. Уксус или кислота никакого вкуса не придаст, не переживайте. А джин можно и так выпить ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergejLion Опубліковано: 19 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2010 СПАСИБО Сергею за труд! Заказ получен и уже "приходуется" :D Дети икру наминают с большим удовольствием! Еще раз спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 19 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2010 А не сложно Вам будет выложить какие-то рецепты интересные из рыбки? А кто нибудь делал рыбные пельмени? Интересно, стоит ли заморачиваться? а то у меня просто навязчивая идея - сделать пельмени из красной рыбы:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mrs.Smith Опубліковано: 19 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2010 А кто нибудь делал рыбные пельмени? Интересно, стоит ли заморачиваться? а то у меня просто навязчивая идея - сделать пельмени из красной рыбы:D Я не так давно ела у знакомых. Делали из горбуши фарш. Хозяйка рассказывала рецепт:приготовление фарша, как и мясного, - это перекрученная смесь рыбы, лука (можно плюс чеснока), яиц и т.д. Ну дальше лепим, как обычные пельмени. В инете где-то видела подобный рецепт. Лично моё впечатление после поедания такого: за год с тех пор не возникло желание сделать такое дома ))) Да я и рыбные котлеты не очень люблю. как по мне, цельный кусочек рыбы (жареный, запеченый - неважно) куда лучше перекрученного рыбного месива. Но, думаю, найдутся и ценители такого блюда. В любом случае, пока не попробуешь сам - не узнаешь ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 19 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2010 Сергею спасибо за икру. вкуснючая. Друг говорил, если бросить икринку в кипяток и она размякнет и лопнет, значит фуфло. Взял,бросил, целая упала на дно стакана. Значит настоящая. вообщето настоящая икра это белок, а значит в кипятке он просто свернётся то есть ни о каком размякивании не может быть и речи, а вот если искуственная икра из желатина тогда да может быть. Сергей, а возможна ли доставка на м. Левобережная? А то у нас офис переехал с Крещатика. Нас тут аж 8 человек. Пару ящичков бы брали раз в месяц, как раньше. Ребята, напишите, может еще кому удобно м. Левобережная? мне бы было удобно на Левобережку, но пока финансов не предвидется Подскажите какой сейчас рыбой торгуете и по какой цене? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Манюня Опубліковано: 22 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2010 вообщето настоящая икра это белок, а значит в кипятке он просто свернётся то есть ни о каком размякивании не может быть и речи, а вот если искуственная икра из желатина тогда да может быть. мне бы было удобно на Левобережку, но пока финансов не предвидется Подскажите какой сейчас рыбой торгуете и по какой цене? На первой странице в первом посте и в нескольких каментах все написано. Про ирку правильно - белок должен в кипятке свернуться, свариться как яйцо -- Расскажу по кижучу. Кроме того, что я его тушила, на гриле готовила и проч, я его еще и засолила двумя способами - с водкой и лим.кислотой и просто соль-перец. В общем разницы особо не почувствовала. Но рыбка была супер. Привыкла, что форель нежная такая в супермаркете, а кижуч вышел несколько дубовым - но это было как раз то, что надо! Делала суши - они супер. Горбуша и форель мне в суши не оч. понравились, а вот кижуч собственного посола был на высоте Остатки рыбки, неровные кусочки, малышня слопала с маслом подсолнечным - и глазом моргнуть не успели Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нина Опубліковано: 22 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2010 Когда можно ожидать следующей поставки? Хочется скорее испробовать все рецепты! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 22 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2010 тоже присоединяюсь к вопросу о дате следующей поставки... хотим заказать с сотрудниками кижуч. подскажите, плиз, из опыта, кто заказывал, какой приблизительно вес 1 рыбки или кол-во рыбок в ящике.прикидываем с сотрудниками как дерибанить будем... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 22 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2010 тоже присоединяюсь к вопросу о дате следующей поставки... хотим заказать с сотрудниками кижуч. подскажите, плиз, из опыта, кто заказывал, какой приблизительно вес 1 рыбки или кол-во рыбок в ящике.прикидываем с сотрудниками как дерибанить будем... Брали ящик, были рыбки и по три килограмма. Брали последнюю партию, больше кило шестьсот не попадалась. Раз на раз не приходится, короче. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 22 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2010 А в нашем ящике мы поймали кижуча до 4,5 кг ! Брали в это воскресенье кету. Сергею отдельное спасибо от моего коллектива за оперативность и четкость! Рыба отличная !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2010 А когда следующая поставка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 24 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2010 Даты поставок -узнавайте у Сергея, цены на рыбу не менялись, ассортимент пока тот же . Заказы сбрасывайте ему в личку. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Da4nik Опубліковано: 24 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2010 Извините, но тема уже здесь была, хочу спросить, а в чем фишка есть блины с икрой ? Блины какие-то другие ? Я по воскресеньям ем блины на завтрак со сметаной - очень люблю. Пробовал вместо сметаны икру - ну фигня какая-то ... Может не тех кровей я ? Или есть секреты какие, просветите ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 24 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2010 Извините, но тема уже здесь была, хочу спросить, а в чем фишка есть блины с икрой ? Блины какие-то другие ? Я по воскресеньям ем блины на завтрак со сметаной - очень люблю. Пробовал вместо сметаны икру - ну фигня какая-то ... Может не тех кровей я ? Или есть секреты какие, просветите ! Ещё с мясом можете попробывать или с грибами-тоже вкусно, а вообще вариаций на тему блины с начинкой очень много ! Также -с творогом, яблоками, джемом, сыром, бананами и т.д и т.п. Я очень люблю с грибами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Кле Опубліковано: 25 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 Всем добрый день или вечер. на склде осталась нерка и нмного кеты, икра есть в обеих росфасовках и любом количестве. Все время заказываю Телапию и Мерлузу но чевото не везут. Но думаю я их додавлю. Привозить планирую 2 марта. Звоните в суботу 27 февраля в течении всего дня или в понедельник 1 марта после 17 00. С уважением Сергей. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
transit Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 добрый день!а из Николаева есть желающие заказать икру!давайте кооперирываться.4 банки по 1кг я заберу.а нужно всего 12.на 8 банок есть желающие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KTS Опубліковано: 26 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2010 Добрый день Сергей и Lipton Брали у вас рыбу несколько раз. Очень понравилась! Есть ли в ассортименте филе кеты или другая какая поменьше рыба? А то тушки большие, в холод. не влазят... сложно делить и работать с ними Хочется телапии Кроме этого еще закажу икру (заказ будет подтвержден или уточнен после Вашего ответа ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 26 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2010 Добрый день Сергей и Lipton Брали у вас рыбу несколько раз. Очень понравилась! Есть ли в ассортименте филе кеты или другая какая поменьше рыба? А то тушки большие, в холод. не влазят... сложно делить и работать с ними Хочется телапии Кроме этого еще закажу икру (заказ будет подтвержден или уточнен после Вашего ответа ) cм. на 2 поста выше . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення