Alxey R Опубліковано: 30 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2010 1. Конечно покупает Боинги и Аербасы не конкуренты RRJ. Они вообще как бы для разных целей. 2. Там настолько об этом уши прожужжали + ракета действительно нужна России из-за ПРО что никто никогда не даст обратный ход. А то что какой-то там журналист домыслил это не в счет. Синева хорошая ракета, но для преодоления ПРО нужна Булава и ее доделают кровь из носу. Не какой то журналист был сюжет по телеканалу "вести";)Для Вас это достаточно надежный источник? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 30 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2010 Ну да, на исторических поворотах типа "перестройки" не без потерь. Но честно говоря это был изначально тупиковый и ненужный проект. Он показал что можем и можем даже круче чем амеры, но для челнока нет задач. Вот-вот спецы по тупиковым проектам никуда не делись ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qseft Опубліковано: 30 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2010 Вот-вот спецы по тупиковым проектам никуда не делись ;) Вы все гнете свое. Но это упорство зря. ПАК ФА и RRJ не тупиковые проекты как бы это не хотелось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qseft Опубліковано: 30 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2010 Не какой то журналист был сюжет по телеканалу "вести";)Для Вас это достаточно надежный источник? По одному телеканалу: 1) ПАК ФА назвали пакфайером 2) сказали что у него технология stealth _на борту_ журноламерство никто еще не отменял. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 30 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2010 Мировой заговор Ротшильдов?:D Не знаю Ротшильдов ли, но то что это происходит не само собой я уверен. Планомерное уничтожение производственных отраслей Украины невозможно оправдать рыночной экономикой. Место Украины в мире не среди мировых экспортеров, мы потребители, обслуживающие сырьедобывающие отрасли. Здесь teonit и octan скорее всего напишут что опять виноваты тупые и ленивые украинцы. заранее сообщу, что спорить не буду ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 30 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2010 Не знаю Ротшильдов ли, но то что это происходит не само собой я уверен. Планомерное уничтожение производственных отраслей Украины невозможно оправдать рыночной экономикой. Место Украины в мире не среди мировых экспортеров, мы потребители, обслуживающие сырьедобывающие отрасли. Здесь teonit и octan скорее всего напишут что опять виноваты тупые и ленивые украинцы. заранее сообщу, что спорить не буду ;) Какое планомерное уничтожение? Не может Украина конкурировать с тросником, нах лезть против рынка? Фермер лучше огурчики вырастит и продаст их по 5 гривен за кило, чем будет буряк сдавать за безценок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qseft Опубліковано: 30 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2010 Какое планомерное уничтожение? Не может Украина конкурировать с тросником, нах лезть против рынка? Фермер лучше огурчики вырастит и продаст их по 5 гривен за кило, чем будет буряк сдавать за безценок Так вроде все годы и не лезли против рынка. Итог: осталась только металлургия. Даже сало импортируем. Что дальше закрыть домны ибо против рынка? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 30 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2010 Какое планомерное уничтожение? ... И почем у нас с Вами дешёвый тростниковый сахар? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 30 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2010 Вы все гнете свое. Но это упорство зря. ПАК ФА и RRJ не тупиковые проекты как бы это не хотелось. Кому хотелось? В реальность вникните, в чем предмет гордости? Индия проплатила за создания самолета для себя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 30 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2010 Так вроде все годы и не лезли против рынка. Итог: осталась только металлургия. Даже сало импортируем. Что дальше закрыть домны ибо против рынка? Может Вы и импортируете ,а мы едим натуральное, свое домашнее с рынка:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 31 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2010 И почем у нас с Вами дешёвый тростниковый сахар? Ровно столько же он бы стоил из буряка именно сейчас:D Или может Вы думаете, что шанс заработать кто-то упустит?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qseft Опубліковано: 31 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2010 Может Вы и импортируете ,а мы едим натуральное, свое домашнее с рынка:D Моя хата скраю - крутой принцип. Но когда будут ходить голодные толпы рабочих с обрезами из окрестных городов свинок-то могут отобрать, а хозяина покалечить, забор не поможет. Это я к тому, что отсидеться со свинкой от общих проблем страны за забором на определенном этапе может и не получиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 31 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2010 Может Вы и импортируете ,а мы едим натуральное, свое домашнее с рынка:D Сахар тоже? Почем натуральненький с рынка? или СРУК? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 31 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2010 Моя хата скраю - крутой принцип. Но когда будут ходить голодные толпы рабочих с обрезами из окрестных городов свинок-то могут отобрать, а хозяина покалечить, забор не поможет. Это я к тому, что отсидеться со свинкой от общих проблем страны за забором на определенном этапе может и не получиться. Для начала Вы не верно толкуете "моя хата с краю", с краю села селились всегда самые отмороженные которых попробуй только тронуть им как раз всегда первым и доставалось.8-) Можно узнать дату, когда начнут ходить "голодные толпы рабочих" и причину? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qseft Опубліковано: 31 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2010 Ровно столько же он бы стоил из буряка именно сейчас:D Или может Вы думаете, что шанс заработать кто-то упустит?:D Конечно же не столько же. Технология проста: 1. некий банановый правитель банановой республики за деньги ли или просто под нажимом мирового общественного мнения разрешает завозить сахар из-за рубежа по заведомо демпинговым ценам 2. заводы в стране останавливаются, рабочие увольняются 3. крестьяне терпят убытки от выращивания свеклы и получают долговременную прививку от этого занятия 4. заводы растаскиваются охраной/рабочими, остатки продаются хозяином на метало лом 5. импортируемый сахар после этого казуса чудесным образом дорожает раза в два 6. никто в стране ничего произвести уже не может, крестьяне не хотят, заводов нет, создавать новые - большие вложения никому это не нужно 7. еще одной отрасли нет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 31 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2010 Конечно же не столько же. Технология проста: 1. некий банановый правитель банановой республики за деньги ли или просто под нажимом мирового общественного мнения разрешает завозить сахар из-за рубежа по заведомо демпинговым ценам И этот самый сахар на горбу перетащат челноки и контрабандисты в соседнюю страну, потому как там дороже:D Хай завозят 2. заводы в стране останавливаются, рабочие увольняются 3. крестьяне терпят убытки от выращивания свеклы и получают долговременную прививку от этого занятия 4. заводы растаскиваются охраной/рабочими, остатки продаются хозяином на метало лом 5. импортируемый сахар после этого казуса чудесным образом дорожает раза в два 6. никто в стране ничего произвести уже не может, крестьяне не хотят, заводов нет, создавать новые - большие вложения никому это не нужно 7. еще одной отрасли нет Вся остальная технология "трещит по швам":D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 31 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2010 Конечно же не столько же. Технология проста... И этот самый сахар ... Вся остальная технология "трещит по швам":D Хуже всего в этой технологии то, что людей закрывающих на все это глаза не меньше чем тех кто этого просто не понимает. Большинство теперешних "делков" по роду своей деятельности оказались у кормушки обеспечивая её (технологии) воплощение в нашу жизнь, одни обосновывают её с точки зрения экономики и рыночных отношений (пишут законы, защищают диссертации, книги и т.д.), другие поднимаются на экспорте, третьи вводят страну в ВТО и потому готовы защищать сию систему до последнего вздоха. А на самом деле все вместе РАБотают на РАБотодателей из-за бугра и собственными руками, продают своих потомков на несколько поколений вперед в РАБство. И пока мы все не осознаем куда идем и не откроем глаза окружающим, ничего не изменится. Трусость - самый страшный порок человека. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qseft Опубліковано: 31 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2010 И этот самый сахар на горбу перетащат челноки и контрабандисты в соседнюю страну, потому как там дороже:D Хай завозят Вся остальная технология "трещит по швам":D Вы явно адепт тоталитарной секты под названием "свободный рынок", которого нигде в мире нет. Не переживайте все сделали уже до вас. В другие страны нельзя вывезти ибо там не дураки и есть жесткие квоты. Ввезти что-то в евросоюз нельзя, тем более большой объем контрабандой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qseft Опубліковано: 31 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2010 (змінено) Кому хотелось? В реальность вникните, в чем предмет гордости? Индия проплатила за создания самолета для себя? Предмет гордости по моему очевиден: 1) сохранилась сильная конструкторская школа: новый планер, новые двигатели 2) есть куча смежников способных все это произвести на высочайшем уровне 3) есть наука так как радиопоглощающую краску и композиты нужных параметров нужно еще найти, аэродинамическую схему планера рассчитать 4) Индия вам уже говорили в разработке не принимала участия, денег не платила 5) работала над этим всем интернациональная команда - это еще одна победа сборной СССР - невольный укор националистам Змінено 31 січня 2010 користувачем qseft Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qseft Опубліковано: 31 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2010 Для начала Вы не верно толкуете "моя хата с краю", с краю села селились всегда самые отмороженные которых попробуй только тронуть им как раз всегда первым и доставалось.8-) Можно узнать дату, когда начнут ходить "голодные толпы рабочих" и причину? Если в городах будет безработится процентов в 30-40, а все к этому и идет. Селам я не завидую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хтось Опубліковано: 31 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2010 (змінено) Что такое уровень мирового развития я понятия не имею, признаюсь честно. Население Ирана не такое уж и маленькое, поэтому живут там ни как в арабских эмиратах или норвегии. Что касается коэф 1.7, отмечу что Иран не такая уж и аграрная страна: нефть, газ, промышленность, скоро будет полный ядерный цикл. Так что... При чем тут аграрная/не аграрная страна? Ядерный цикл - показатель развитости? Тогда северная Корея скоро войдет в список развитых стран Я хотел донести две мысли: 1. Все равно какая специализация страны: строить самолеты и ли возделывать землю. Главное - найти свою нишу и зарабатывать этим нормальные деньги. Если у нас поднять сельское хозяйство и перерабатывающую промышленность, ВВП на душу населения можно как минимум удвоить. И это вполне реальная и посильная задача в отличие от самолетостроения. 2. Необходимо справедливое устройство государства. Иначе бедные станут беднее, а богатые - богаче. А насчет эмиратов - там тоже нет справедливого разделения полученных от нефтеторговли средств. У них ВВП на душу населения выше чем в любой другой стране мира, а они находятся в пятом десятке по уровню развития. И нет разницы какой размер населения страны: ВВП считается на душу населения. Почитать об уравне развития можно здесь: hdr.undp.org/en/reports/global/hdr2007-2008/ или в Википедии. p.s. Почему-то у всех словосочетание "аграрная страна" вызывает аллергию. Вы смотрИте на Грецию, а не на Мозамбик. Змінено 31 січня 2010 користувачем Хтось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teonit Опубліковано: 31 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2010 Здесь teonit и octan скорее всего напишут что опять виноваты тупые и ленивые украинцы. заранее сообщу, что спорить не буду ;) Ну вот кто Вас трогал? Я же ясно написал: "В авиации не разбираюсь". Задал всего один вопрос, а мне ответили на другой. Так что писать здесь мне нечего. З.Ы. Я никогда не писал, что украинцы тупые и ленивые. Я писал о человеческой лени и тупости. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 31 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2010 Я писал о человеческой лени и тупости. Вы забыли добавить, что писали это в контексте обсуждения проблем Украины. Это называется вполне лаконично - лицемерие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octan Опубліковано: 31 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2010 Здесь teonit и octan скорее всего напишут что опять виноваты тупые и ленивые украинцы. заранее сообщу, что спорить не буду ;) Лично для Вас: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 31 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2010 ... p.s. Почему-то у всех словосочетание "аграрная страна" вызывает аллергию. Вы смотрИте на Грецию, а не на Мозамбик. Хм, та же Греция по большому счету дыра дырой (я не говорю не о взгляде туриста из 5-ти звезд). И если это предел наших стремлений, то мне грустно ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз