Praktik_J Опубліковано: 17 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2014 Мне проект очень понравился, стильно и очень по-европейски. Тема дерева раскрыта)) Не раскрыта тема спальни, куда окна выходят и каков интерьер этого во-истинну интимного пространства...?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 19 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2014 Изделие не из дерева:D, но для нашего ландшафта самое оно..я бы только как-то диск очистила, пусть будет просто железного цвета или ржавого КОСТРИЩЕ ИЗ СТАЛЬНОГО КОЛЕСНОГО ДИСКА И КАМНЕЙ 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 19 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2014 Изделие не из дерева:D, но для нашего ландшафта самое оно..я бы только как-то диск очистила, пусть будет просто железного цвета или ржавого КОСТРИЩЕ ИЗ СТАЛЬНОГО КОЛЕСНОГО ДИСКА И КАМНЕЙ это проще простого-разведите в нем костер .побольше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 19 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2014 это проще простого-разведите в нем костер.побольше хи-хи так каждый сможет, а создать себе проблему, а затемс мужественно ее решить, вот где умище нужен:-D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люд-Мила Опубліковано: 20 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2014 Изделие не из дерева:D, но для нашего ландшафта самое оно..я бы только как-то диск очистила, пусть будет просто железного цвета или ржавого КОСТРИЩЕ ИЗ СТАЛЬНОГО КОЛЕСНОГО ДИСКА И КАМНЕЙ Ирочка, как же я тебя люблю за такие идейки! не только за них, но они у тебя всегда- вах! и чего мы не живем вместе :D пошла искать место для кострища 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DraVVa Опубліковано: 21 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2014 Ребята, а зачем там диск. может лучше просто камни выложить? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lebovskiy Опубліковано: 21 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2014 конечно не так красиво у меня вышло, но идея та же, сделал пару месяцев назад, правда до сих пор камнями вокруг так и не вымостил www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2939090&postcount=126 то же не понимаю зачем диск?)) скорее всего автор такого кострища помимо "натурального", еще тяготеет к "промышленно-брутальному дизайну")) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 21 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2014 конечно не так красиво у меня вышло, но идея та же, сделал пару месяцев назад, правда до сих пор камнями вокруг так и не вымостил www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2939090&postcount=126 то же не понимаю зачем диск?)) скорее всего автор такого кострища помимо "натурального", еще тяготеет к "промышленно-брутальному дизайну")) а чем вам диск не натуральный ?:D железяка круглая и все,то ли лебеди из скатов ИМХО с диском аккуратнее получается, по если совсем дикий домик, то и дикое огниво без всякого промметалла Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мадина Опубліковано: 22 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2014 Изделие не из дерева:D, но для нашего ландшафта самое оно..я бы только как-то диск очистила, пусть будет просто железного цвета или ржавого КОСТРИЩЕ ИЗ СТАЛЬНОГО КОЛЕСНОГО ДИСКА И КАМНЕЙ Вот так идея, спасибо Ира. Мы тоже думали местечко выделить под кострище)))) а теперь я даже знаю как само костртще сделать))))))) А как вам такой вариант?? Мы типо такого что то хотим сделать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 22 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2014 Вот так идея, спасибо Ира. Мы тоже думали местечко выделить под кострище)))) а теперь я даже знаю как само костртще сделать))))))) А как вам такой вариант?? Мы типо такого что то хотим сделать.отличный вариант !!! ничего лишнего и в тоже время все под рукой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 22 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2014 А как вам такой вариант?? Мы типо такого что то хотим сделать сыро и холодновато для нашего климата. какого-то дерева под попу хоцца. Или надо будет доукомплектовывать какими-то подушками во время деми-сезона. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 сыро и холодновато для нашего климата. Когда сыро и холодно у камина в срубе надо сидеть.:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lebovskiy Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 сыро и холодновато для нашего климата. какого-то дерева под попу хоцца. Или надо будет доукомплектовывать какими-то подушками во время деми-сезона. и я покритикую немного..)) идея с круглым/каменным кострищем конечно хороша, но в деталях согласен со S_Lava, более того думаю, с такими размерами как на фото, большой костер не распалишь, будет жарко, от маленького не тот эфект и подбрасывать дрова все время надо. вообщем если именно так делать, то детально проработайте размеры, + деревянный настил сверху камней. имхо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 деревянный настил сверху камней. имхо. Имхо дощечки с возможностью убрать на зиму или щиткИ маленькие или не маленькие в зависимости от попы...а лучше до попы приложить обчертить и вырезать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мадина Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 сыро и холодновато для нашего климата. какого-то дерева под попу хоцца. Или надо будет доукомплектовывать какими-то подушками во время деми-сезона. Ну а если подушечки какие то придумать, и пользотаться тогда, когда хотите сидеть у костра. Почему так нельзя? Ну то, что нужно доработать, возможно. Я просто как идею предложила. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 Или надо будет доукомплектовывать какими-то подушками во время деми-сезона. Ну а если подушечки какие то придумать, и пользотаться тогда, когда хотите сидеть у костра. Почему так нельзя? Не знаю. почему так нельзя?. Я именно эт и предложил жеж вроде ж. )) Если хочется такое и нарвится - то надо делать.!!! Лебовски прав - надо поиграться с расстоянием до костра и с высотой этой не то лавки, не то барной стойки. Начинать с очага - вечер посидеть на табуретках и вычислить оптимальное расстоЯние. ну и разрывы в ней надо бы... а то или перелазить или крайний задолбется вставать постоянно. )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 24 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2014 Прошу прощения,что врываюсь в эту темку,но может подскажет кто,где можно купить или заказать дубовую дверную коробку?Почему дубовую-в погреб,там часто вода,старая рассохлась и надо срочно заменить. Пожалуйста,если у кого есть контакты-поделитесь Заранее благодарю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
99alex Опубліковано: 25 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2014 Извиняюсь, если не в тему, но очень нужно! Нужна помощь, где пристроить 4 двери под проем 700 мм!!!!!!!! Августовская жара сказалась на моей голове и я лоханулся с размерами. Мне нужны были двери под проемы 800 - 4 шт и 900мм - 4шт, а я заказал 700 и 800 соответственно. Т.е сейчас выпадает 2 двери глухих и 2 под остекление под проем 700мм. Могу продать как само полотно, так и с коробкой шириной 200 мм и толщиной 50мм и наличниками (боковые 120 и портал 200мм). Штапик выпуклый (забыл правильное название Материал массив сосны, цвет покраски еще можно выбрать (двери еще на производстве не крашенные). Весь заказ, за 8 дверей, мне стоил 32 680грн. Цену сформируем при заинтересованности! Рисунок двери, который я давал при заказе, прилагается. Рисунок наличника, согласовывался в магазине, так что его эскиза нет. Может кто подскажет, как мне еще решить эту проблему!!! Т.е. для себя уже сегодня буду заказывать еще 4 двери 900. Жалко замороженных денег, которые мог бы пустить на лестницу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Praktik_J Опубліковано: 25 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2014 Господа деревянщики! Есть вопрос, может кто то сталкивался... У меня сруб, еще не обработан, швы без герметика, просто коробка без окон и дверей. И вот сегодня я услышал на высоте 7-8 бревна, по высоте это выше 2-х метров от пола, звук. Это звук какого-то скрежета, скреба, похожего на мышиный скреб. Реально я в шоке что это? Мыши? Или еще кто то до меня в моем доме поселился как быть? Поделитесь инфой , плиз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 25 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2014 Скорее всего это древесная оса,скоро увидите дырку в 5мм сечением.Я видел такую.Уложили бревно с виду чистое хорошее.весной.через полгода нарисовалась с..ка хрум,хрум хорошо что матерал был не мой.Что делать?Мы шприцевали а х...ли толку,хрум,хрум дальше не знаю.уехали. Хозяин до сих пор новерное шприцует. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ValVal Опубліковано: 25 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2014 Может кто подскажет, как мне еще решить эту проблему!!! Т.е. для себя уже сегодня буду заказывать еще 4 двери 900. Жалко замороженных денег, которые мог бы пустить на лестницу. а почему не увеличить размер коробки??? разница в 100 мм - єто 2 доски по 50 всего.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 25 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2014 Господа деревянщики! Есть вопрос, может кто то сталкивался... У меня сруб, еще не обработан, швы без герметика, просто коробка без окон и дверей. И вот сегодня я услышал на высоте 7-8 бревна, по высоте это выше 2-х метров от пола, звук. Это звук какого-то скрежета, скреба, похожего на мышиный скреб. Реально я в шокечто это? Мыши? Или еще кто то до меня в моем доме поселился как быть? Поделитесь инфой , плиз. Ничессе... ну а входы-выходы? смотрел наличие? Если есть, то тут варианты по шприцовке. Если нет, то только вывернутая микроволновка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
99alex Опубліковано: 26 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2014 а почему не увеличить размер коробки??? разница в 100 мм - єто 2 доски по 50 всего.. В принципе мысль!! Буду думать, насколько будут узкие проходы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь 2009 Опубліковано: 26 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2014 Господа деревянщики! Есть вопрос, может кто то сталкивался... У меня сруб, еще не обработан, швы без герметика, просто коробка без окон и дверей. И вот сегодня я услышал на высоте 7-8 бревна, по высоте это выше 2-х метров от пола, звук. Это звук какого-то скрежета, скреба, похожего на мышиный скреб. Реально я в шоке что это? Мыши? Или еще кто то до меня в моем доме поселился как быть? Поделитесь инфой , плиз. Это, с вероятностью 90% жук древоточец. Лечить срочно. Добавлено через 49 секунд Скорее всего это древесная оса,скоро увидите дырку в 5мм сечением.Я видел такую.Уложили бревно с виду чистое хорошее.весной.через полгода нарисовалась с..ка хрум,хрум хорошо что матерал был не мой.Что делать?Мы шприцевали а х...ли толку,хрум,хрум дальше не знаю.уехали. Хозяин до сих пор новерное шприцует. Наиболее надежное лечение - СВЧ пушка или газ. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 26 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2014 СВЧ пушка Где такой зверь живёт? Так на свяк случай,уверен пригодится+бабло заработать можно.если денег хватит купить.:eek: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз