milta2003 Опубліковано: 16 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2010 Пробую делать оборудование и наносить житкий утеплитель но цена нормального утеплителя ИЗОЛТЕКО который отвечает системе качества +SO 9001:2000 применение для внутренних и наружных утеплений домовдля 120гр за 60 литров. Наносить такой материал пока не выгодно. Древесный омыливатель нужен как самое лудшее связующие полистирольных шариков а известь антисептик ,в изолтеке ее хватает. Валера Как успехи в изготовлении оборудования? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
milta2003 Опубліковано: 16 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2010 Кому нужен фильм как утеплять полистиролбетоном самостоятельно вылю Валера Нужен! Вышлите! Фильм с ипользованием Вашего оборудования? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
урал Опубліковано: 15 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2010 Много разных мнений по утеплению стен но нигде не встречал утепление и защита от вони 1 этажей подвалов 5см полистиролбетона нанесенные хопером на поталок решат многие проблеммы жителей 1 этажей. Валера Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zhora Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 Похоже тема умерла, рецепт так и не родился((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
урал Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 Почему умерла состав я сделал наношу механически. Просто все работают пенопластом и стараются задавить эту тему как не перспективную . Вся проблемма в величине шариков . если брать шарики 1 вспенивания 3-5мм а не 6-8 полистирол бетон прекрасно накладывается как утеплитель добавка известь дает антисептик . Если делать дешовые дома и покрывать саитангом то профиля прекрасно штукатурятся полистиролбетоном . Это теплее чем ложить маты из ваты. Никто не хочет писать хорошее о полистирол бетоне т.к не умеют накладывать. Валера Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.A.Y. Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 ... Никто не хочет писать хорошее о полистирол бетоне т.к не умеют накладывать. Валера А подробнее? Вы где находитесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
урал Опубліковано: 13 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2011 Нахожусь Павлоград Днепропетровская обл. В шарики добавляю цемент известь латекс за один проход накладываю 5см. Валерав Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 14 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2011 Похоже тема умерла, рецепт так и не родился((( А чего его рождать-рожден давно...Я например раза два выкладывал разные-поищите поиском. Цемент, перлит, воздухововлекающая и фибра.Заправить водой по вкусу. Все уже придумано до нас. А потом опубликовано на СтроимДом и забыто;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 14 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2011 Если делать дешовые дома и покрывать саитангом то профиля прекрасно штукатурятся полистиролбетоном . Это теплее чем ложить маты из ваты. Никто не хочет писать хорошее о полистирол бетоне т.к не умеют накладывать. Валера Так из чего Вы дешОвые дома делаете-из соитанга? Это сорт ротанга? Потом профиля, которые нужно штукатурить полистиролбетоном? И полистиролбетон теплее мин.ваты? Это видимо от синергетического эффекта с павлоградским сортом ротанга происходит, на уровне нано-частиц... Расскажите пожалуйста о технологии-она наверное взорвала рынок утепления Павлограда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
урал Опубліковано: 15 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2011 Наносится быстро,теплопроводность согласно ГостР 0,07-0,075 цена 1м3 Шарики 200гр цемент 250гр. Какие еще эмоцианальные недостатки найдете. Валера Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.A.Y. Опубліковано: 16 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2011 Наносится быстро,теплопроводность согласно ГостР 0,07-0,075 цена 1м3 Шарики 200гр цемент 250гр. Какие еще эмоцианальные недостатки найдете. Валера А из такой емкости наносить на фасад по 45мм - не замахаешься загружать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
урал Опубліковано: 16 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2011 Производительность 3л 5сек к тому-же полистиролбетон легкий и его можно черпать из бадьи ,на штукатурки да тяжело перебрасоть1-1.5 куба вручную.Валера Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 16 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2011 А из такой емкости наносить на фасад по 45мм - не замахаешься загружать? Во как надА!!!! ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 16 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2011 Кстати,Papercrete = макулатура + вода+цемент. Америкозы говорят хорошо утепляет. А здесь показывают как можно месить раствор (пусть с бумагой) без электричества на участке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.A.Y. Опубліковано: 16 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2011 Кстати,Papercrete = макулатура + вода+цемент. Америкозы говорят хорошо утепляет. А здесь показывают как можно месить раствор (пусть с бумагой) без электричества на участке. 1. На лесопилках валом мелкой стружки. Не думаю, что есть особые причины не делать вудкрет. 2. Непонятно зачем делать кирпичи? Можно сразу отливать стены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 16 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2011 Кстати,Papercrete = макулатура + вода+цемент. Америкозы говорят хорошо утепляет. А здесь показывают как можно месить раствор (пусть с бумагой) без электричества на участке. Будет теперь у чувака на видео утепленный забор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
урал Опубліковано: 3 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2011 Чувак штукатурит 50м2 час попробуй руками. Валера Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 3 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2011 Шутки шутками,но летом ,при всем хорошем, кусочек пейперкрита мейд ин овн технолоджи,попробую сделать и накидать,руками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Влад Киевский Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 Как бы правильней сформулировать... Я на этом форуме потому, что нахожусь в процессе постройки своего дома. Обмениваясь с такими же застройщиками информацией о стройках, надеюсь буду кому-то полезен ( просто так - безоплатно). Вас это удивляет? Пытаться повторить промышленный продукт - глупость (где Вы такое прочли?) Подсказать как использовать перлит в растворах - благое дело (зря вы так напряглись, трактора на ворованной соляре запустили с фланга), а использовать знания или нет дело сугубо добровольное ведь никто никого за рога не тащит (ну или почти никто ) Найти меня можно и без телефона, было бы желание. Кстати адрес сайта сбросьте (не могу найти нигде 52 страницы) Перлит М-100 в Киеве стоит 272 гривны -1м3 (это 11 больших сахарных мешков по объему) + белый цемент 150кг - это 168 гривен + добавки (пускай на 100 гривен еще) + 100 на бензин = имеем 640 гривен за целый куб теплого штукатурного раствора Если перевести это в килограммы то это примерно = 1 кг стоит 2,0 -2,5 гривны. Тепловер стоит 7,35 гривен 1 кг Пускай такой состав будет в полтора раза выше по теплопроводности чем тепловер ( хотя это ну очень маловероятно:D) он все равно несоизмеримо доступнее ( почти в 2 раза) в материальном плане. Вот такая арифметика получаеццо.... Только вот зачем фибра и известь? Я видел рецепты без этого. Я собираюсь просто натянуть сетку на фасад, а затем перлито-цементным раствором всё затянуть. Как вы думаете? Кстати Вы фасад уже покрыли перлитовой штукатуркой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Влад Киевский Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 А чего его рождать-рожден давно...Я например раза два выкладывал разные-поищите поиском. Цемент, перлит, воздухововлекающая и фибра.Заправить водой по вкусу. Все уже придумано до нас. А потом опубликовано на СтроимДом и забыто;) А можно просто: 188 кг цемент, 1м3 перлита, 270л вода и всё? И никакой фибры и так далее? Я просто спрашиваю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр. Киев Опубліковано: 25 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 Кстати Вы фасад уже покрыли перлитовой штукатуркой? Я для этих целей имею гораздо лучший материал, чем просто перлит. У меня есть перлитовые панели двухслойные, теплые, очень удобные в работе с облицовочным слоем . Стоимость 150 гривен 1м2. Приклеил к газобетону и забыл все вопросы о паропроницаемости, воздушных зазорах, точке росы, сроках годности. Цветовая гамма любая (ну может чуть доплатить) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bartol Опубліковано: 11 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 А можно просто: 188 кг цемент, 1м3 перлита, 270л вода и всё? И никакой фибры и так далее? Я просто спрашиваю. Получается так Цемент / перлит Пропорция по объёму 1:8 прочность на сжатие 7 кг/см 2 Понравились соотношение 1:5 | 300 кг цемента | 1 м3 Перлита М-75 | 290 л Воды | Добавка | можно фибру до 5мм Плотность в сухом виде: около 360 кг/м3 прочность на сжатие: 20 кг/см 2 1:6 | 250 кг цемента | 1 м3 Перлита М-75 | 270 л Воды | Добавка | можно фибру до 5мм Плотность в сухом виде: около 320 кг/м3 прочность на сжатие: 11 кг/см 2 Хочу попробовать ДОМОЛИТ ТР Прозрачный пластификатор кладочных и штукатурных растворов. Заменитель извести Propeller говорил о нем. также интересует насколько он хорош как гидрофобизатор? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Влад Киевский Опубліковано: 18 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 Получается так Цемент / перлит Пропорция по объёму 1:8 прочность на сжатие 7 кг/см 2 Понравились соотношение 1:5 | 300 кг цемента | 1 м3 Перлита М-75 | 290 л Воды | Добавка | можно фибру до 5мм Плотность в сухом виде: около 360 кг/м3 прочность на сжатие: 20 кг/см 2 1:6 | 250 кг цемента | 1 м3 Перлита М-75 | 270 л Воды | Добавка | можно фибру до 5мм Плотность в сухом виде: около 320 кг/м3 прочность на сжатие: 11 кг/см 2 Хочу попробовать ДОМОЛИТ ТР Прозрачный пластификатор кладочных и штукатурных растворов. Заменитель извести Propeller говорил о нем. также интересует насколько он хорош как гидрофобизатор?Я уже приловчился. ))) 5 частей перлита, 1 часть цемента, заместитель извести Sika Mix Plus (добавляю 50 мл на эту пропорцию), и половину узкого шпателя клея ПВА. ПВА и заместитель извести предварительно перемешиваю в воде, а потом добавляю в перлит смешанный с цементом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sock_all Опубліковано: 19 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 кто подскажет, где найти перлит в Черновицкой области? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivop Опубліковано: 2 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2011 кто подскажет, где найти перлит в Черновицкой области? Знаю пару чоловік, що займаються перлітом, але ціни оГоГо .Сам замовив собі в Броварах 12 кубів + доставка, вийшло дешевше ніж на місці брати. Дай координати - скину інформацію, якщо бажаєш. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз