Nateus Опубліковано: 8 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 Зачетные фотки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
potaps13 Опубліковано: 11 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2012 Совсем скоро весна.:DНадеемся что во вторых садах так как и в первых, по весне забурлит жизнь.Ах эта стройка, стройка, стройка...:Bravo: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tanuka Опубліковано: 16 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2012 Фотки просто супер. Может на этих выходных попадем в сады а то соскучились уже - а строить ну или грядку копать холоднос. Я на днях фото катания на лыжах и тюбингах подругам показывала и поймала себя на том, что гордо так заявляю - А у нас в Садах...:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фанни Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 Вчера были в садах. Специально приехали покататься на тюбингах. Получили массу удовольствия и взрослые и дети. Решили, что очень не хватает построенного домика, было бы здорово после забав пойти в тепло, посидеть перед камином... Поэтому летом будем активно строиться, чтобы следующую зиму уже наслаждаться вдвойне! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Первооткрыватель Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 Фотки просто супер. Может на этих выходных попадем в сады а то соскучились уже - а строить ну или грядку копать холоднос. Я на днях фото катания на лыжах и тюбингах подругам показывала и поймала себя на том, что гордо так заявляю - А у нас в Садах...:D Вот так рождается СЕМЬЯ, ОБЩИНА! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нестерович Опубліковано: 22 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2012 (змінено) Тюбинги это хорошо, но лучше бы покататься на аэросанях, купите аэросани! купите аэросани! купите аэросани! А на лето желательно купить парочку дельтапланов, чтобы с высоты птичьего полета наслаждаться панорамой Яблунивских Садов и Яблунивских Садов 2. А на соевом поле сделать площадку для взлета и посадки. Тогда это будет настоящая СЕМЬЯ и ОБЩИНА. Привет Степановна! Змінено 22 лютого 2012 користувачем Нестерович 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spec + Опубліковано: 23 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2012 P.S. Ни коим образом ни кого не хотел обидеть Shafranek, напрасно Вы так с уважаемым гостем. Тем более Вы всегда были таким доброжелательным. Взрослый человек делится с нами полезной информацией. Это надо только приветствовать. ;) Ну, все полетел в Яблунивку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Первооткрыватель Опубліковано: 23 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2012 Тюбинги это хорошо, но лучше бы покататься на аэросанях, купите аэросани! купите аэросани! купите аэросани! А на лето желательно купить парочку дельтапланов, чтобы с высоты птичьего полета наслаждаться панорамой Яблунивских Садов и Яблунивских Садов 2. А на соевом поле сделать площадку для взлета и посадки. Тогда это будет настоящая СЕМЬЯ и ОБЩИНА. Привет Степановна! Привет! Осилит дорогу идущий...все в наших руках ! ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shafranek Опубліковано: 23 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2012 Извиняюсь, перепутал Серж-Николь и Нестерович Обидеть и правда никого не хотел ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spec + Опубліковано: 26 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2012 Тюбинги это хорошо, но лучше бы покататься на аэросанях, купите аэросани! купите аэросани! купите аэросани! А на лето желательно купить парочку дельтапланов, чтобы с высоты птичьего полета наслаждаться панорамой Яблунивских Садов и Яблунивских Садов 2. А на соевом поле сделать площадку для взлета и посадки. Тогда это будет настоящая СЕМЬЯ и ОБЩИНА. Привет Степановна! Нестерович, приветствую Вас! Пожалуйста, сбросьте свою мобилу в личку. Есть необходимость пообщаться.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нестерович Опубліковано: 27 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 Нестерович, приветствую Вас! Пожалуйста, сбросьте свою мобилу в личку. Есть необходимость пообщаться.;) В моем окне есть адреса: Skype i ICQ. Я постоянно нахожусь на связи.:roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solmir Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 Доброго всем времени суток. А кто нибудь может подсказать, как оплатить, если это возможно, услуги охраны и электричества через банк, а то долг уже скопился, а возможности лично приехать сейчас нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Первооткрыватель Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 Доброго всем времени суток. А кто нибудь может подсказать, как оплатить, если это возможно, услуги охраны и электричества через банк, а то долг уже скопился, а возможности лично приехать сейчас нет Относительно расчета-всегда Вам рады! Напишите мне в личку свой адрес электронной почты-я вам сброшу договор на обслуживание и проплачиваете на расчетный счет без проблем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Первооткрыватель Опубліковано: 1 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2012 Громаду Яблунівських Садів вітаю з першим весняним днем! Нехай ця весна допоможе всім нам закінчити будівництво (тим хто не встиг ще), а тим хто ще сумнівається - нехай розпочинає своє будівництво і отримує від цього проекту тільки радість і насолоду! З ВЕСНОЮ і з новими проектами на власній землі !!! 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chiser Опубліковано: 8 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2012 Дорогие наши Женщины! С праздником весны Вас! Здоровья, улыбок, радости, счастья, безпечальных дней, мирного и безоблачного неба над головой, головокружительной любви, исполнения всех желаний, удачи! Мы Вас ЛЮБИМ!!! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spec + Опубліковано: 8 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2012 Дорогие наши Женщины! С праздником весны Вас! Здоровья, улыбок, радости, счастья, безпечальных дней, мирного и безоблачного неба над головой, головокружительной любви, исполнения всех желаний, удачи! Мы Вас ЛЮБИМ!!! К такому блестящему поздравлению добавить просто нечего, остается только с удовольствием присоединится. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 8 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2012 Ну, раз уж в этой теме, то можно добавить построенного дома и скорейшего новоселья в Яблунивских садах! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RHJN Опубліковано: 18 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2012 Добрый день, может кто то подскажет, когда в Яблунивских садах 2 появится электричество? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shafranek Опубліковано: 18 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2012 Щитки и столбы по 1-й улице стоят, но есть ли в них ток?... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex• Опубліковано: 20 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 Добрый день, может кто то подскажет, когда в Яблунивских садах 2 появится электричество? Добрый день. В "Яблунивских Садах 2" подключение временного электропитания для проведения строительных работ, возможно на любой участок. В ближайшие 3 недели на постоянное электричество вместе с уличным освещением будет подключена 1-я улица - 54 участка (№№ с 1 по 54). В течении 2 месяцев на постоянное электричество вместе с уличным освещением будут подключены следующие улицы: 2-я улица 14 участков (№№ участков с 56-68, 65-75), 4-я улица 14 участков (№№ участков с 100 по 113), 6-я улица 43 участка (№№ участков с 260 по 273 , с 119 по 137), 8-я улица 38 участков (№№ с 60 по 283 , ). После окончание вышеуказанных работ продолжим подключение оставшихся участков. Нумерацию улиц их будущие названия можно посмотреть во вложенном файле. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadim148 Опубліковано: 21 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2012 Добрый день. В "Яблунивских Садах 2" подключение временного электропитания для проведения строительных работ, возможно на любой участок. В ближайшие 3 недели на постоянное электричество вместе с уличным освещением будет подключена 1-я улица - 54 участка (№№ с 1 по 54). В течении 2 месяцев на постоянное электричество вместе с уличным освещением будут подключены следующие улицы: 2-я улица 14 участков (№№ участков с 56-68, 65-75), 4-я улица 14 участков (№№ участков с 100 по 113), 6-я улица 43 участка (№№ участков с 260 по 273 , с 119 по 137), 8-я улица 38 участков (№№ с 60 по 283 , ). После окончание вышеуказанных работ продолжим подключение оставшихся участков. Нумерацию улиц их будущие названия можно посмотреть во вложенном файле. на счет ул. №7 Васильки это ж на Укр.языке "Волошки" ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex• Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 на счет ул. №7 Васильки это ж на Укр.языке "Волошки" ))) Все верно, "Васильки", как цветок на укр. языке действительно "Волошки". Но этимология названия нашей знаменитой улицы "Василькова", как и другое знаменитое название города Васильков в Киевской области, в своей основе имеет мужское имя Василий или Василек. Так что название нашей прекрасной улицы правильное и весьма историческое ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Boy Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 Добрый день. Уважаемые соседи, кто слышал как продвигаются дела по газофикации нашего поселка. Слышал обещали в марте провести пуско-наладочные работы. Есть продвижение в этом вопросе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mariannasabelfeld Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 Здравствуйте, как всегда кормят завтраками, они обещали еще в ноябре 2011-го ввести в эксплуатацию 1-й дом. Как видете, полгода в нашей стране - это не срок. И будут потом опять уклоняться, что мол проект по вторым Садам доделывали..... из за этого задержка... как сейчас будут отговариваться, если в марте мы все таки газ не увидем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Boy Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 Так что, все-таки есть проблемы с реализацией проекта газификации? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз