Sharkan Опубліковано: 24 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2010 Я вот все думал битумкой...но посмотрев на цены - и сравнив сроки эксплуатации - наверное все-таки буду метал использовать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 24 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2010 прочитав обо сравнительных анализа пришла к выводу, что в первой статье самый класснй материал это керамика, во второй статье это полимерка. Что вообщем-то не удивительно, каждая жаба свое болото хвалит. Вобщем манипулировние мнением, если к этим таблицам добавть еще и анализ сделаный по заказу производителей ондулина, битумки, мет черепицы и руберойда, то вынос мозга покупателя обеспечен. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 24 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2010 вот и я читаю теперь другой анализ.. и призадумался полимерку мне вообще посоветовало 3 разных человека, которые имеют отношение к строительству.. и первый из них посоветовал полимерку вопреки металочерепице, обосновав это тем, что металочерепица через лет 20 гыгнет... и чем теперь крыть... вопрос критичен, потому что у меня будет не кровля нового дома, а замена шиферу.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharkan Опубліковано: 24 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2010 вот и я читаю теперь другой анализ.. и призадумался полимерку мне вообще посоветовало 3 разных человека, которые имеют отношение к строительству.. и первый из них посоветовал полимерку вопреки металочерепице, обосновав это тем, что металочерепица через лет 20 гыгнет... и чем теперь крыть... вопрос критичен, потому что у меня будет не кровля нового дома, а замена шиферу.. Есть так называемая бесшумная металочерепица. Сталь покрыта с двух сторон алюминиево-цинковым сплавом, посыпана базальтовыми камешками ну и т.д. Одна из фирм производящих это - Метробонд. Цены в среднем 15 Евро за м2. Стоять она будет при правильном монтаже я думаю не менее 50 лет 8-) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 24 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2010 спасибо, погуглю щас... правда цена в 15 евро это как бы в 2 раза выше металочерепицы и полимерки, если не ошибаюсь.. а у меня просто как бы не коттедж загородний, что бы выкидывать 15-20К зелени только на крышу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Геник Опубліковано: 24 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2010 Есть так называемая бесшумная металочерепица. Сталь покрыта с двух сторон алюминиево-цинковым сплавом, посыпана базальтовыми камешками ну и т.д. Одна из фирм производящих это - Метробонд. Цены в среднем 15 Евро за м2. Стоять она будет при правильном монтаже я думаю не менее 50 лет 8-) 15 йевро - это очень гуманно, ооочень. Поделитесь адресочком, плиз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharkan Опубліковано: 24 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2010 15 йевро - это очень гуманно, ооочень. Поделитесь адресочком, плиз. Например тут - по 16.5 прибл. (ссылка устарела) Вот тут - акция - меньше 15-ти выходит (ссылка устарела) Вот тут - по 145 гр. (15 Евро) (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 25 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2010 Например тут - по 16.5 прибл. (ссылка устарела) Вот тут - акция - меньше 15-ти выходит (ссылка устарела) Вот тут - по 145 гр. (15 Евро) (ссылка устарела) Я тоже могу написать объявление:"Подаю битумку Катепал,Акваизол,цена от 54 грн мЭтр." ;)Поверьте,я не соврал ни на слово! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharkan Опубліковано: 25 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2010 Я тоже могу написать объявление:"Подаю битумку Катепал,Акваизол,цена от 54 грн мЭтр." ;)Поверьте,я не соврал ни на слово! Можно сприсить - где в указаных ссылках Вы видети слово ОТ. Там цена указана - вот и все. Я не претендую на истину в цене. Посмотрим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 26 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2010 Сделали мне расчётик метротайлом (композитной (безшумной) черепицей).. Хотелось бы теперь сделать расчёт металочерепицей хорошей.. Может кто-то помочь с этим? (имеются примерные рисунки от руки с размерами, могу показать в личку) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kuka Опубліковано: 26 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2010 Выскажусь немного. Точно так же долго определялся с материалом для кровли. Битумка, метробонд , металлочерепица и т.д. Смотрел качество/цена. В итоге остановился на металлочерепице с матовым покрытием т.к. металл , покрытие долговечное и прослужит она лет 10 - 15 без всяких проблем. Не хвалю свое болото, но мне понравился результат, не смотря на то, что у меня мансарда. Не стоит метаться из стороны в сторону. Переспите со своими мыслями и вперед. Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharkan Опубліковано: 26 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2010 Сделали мне расчётик метротайлом (композитной (безшумной) черепицей).. Хотелось бы теперь сделать расчёт металочерепицей хорошей.. Может кто-то помочь с этим? (имеются примерные рисунки от руки с размерами, могу показать в личку) Если не секрет - сколько получилось за квадрат (или вообще - квадратура - цена). Делали расчет с работой или только материал ? Ответ можно тут - а можно в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharkan Опубліковано: 26 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2010 Выскажусь немного. Точно так же долго определялся с материалом для кровли. Битумка, метробонд , металлочерепица и т.д. Смотрел качество/цена. В итоге остановился на металлочерепице с матовым покрытием т.к. металл , покрытие долговечное и прослужит она лет 10 - 15 без всяких проблем. Не хвалю свое болото, но мне понравился результат, не смотря на то, что у меня мансарда. Не стоит метаться из стороны в сторону. Переспите со своими мыслями и вперед. Удачи! Согласен. А хвото - можно ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 26 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2010 Выскажусь немного. Точно так же долго определялся с материалом для кровли. Битумка, метробонд , металлочерепица и т.д. Смотрел качество/цена. В итоге остановился на металлочерепице с матовым покрытием т.к. металл , покрытие долговечное и прослужит она лет 10 - 15 без всяких проблем. Не хвалю свое болото, но мне понравился результат, не смотря на то, что у меня мансарда. Не стоит метаться из стороны в сторону. Переспите со своими мыслями и вперед. Удачи! спасибо за информацию! только вто по телефону мне хороший специалист посоветовал тоже самое... металоцерепицу, с матовым покрытием... плюс для улучшения шумоизоляции - положить там больше слой чего-то там Sharkan, написал в личку.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kuka Опубліковано: 26 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2010 фото будет позже, фотик с фотками из машины вытянули гады. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kuka Опубліковано: 26 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2010 это немного из того , что было. Чуть позже выложу свежие 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharkan Опубліковано: 26 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2010 это немного из того , что было. Чуть позже выложу свежие А какого производителя металочерепицу брали ? Выглядит очень даже ничего должен сказать. Только что-то я саморезов не вижу...Новая методика крепления ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 26 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2010 А какого производителя металочерепицу брали ? Выглядит очень даже ничего должен сказать. Только что-то я саморезов не вижу...Новая методика крепления ? саморезы видно, увеличь фотку;), но выглядит очень не плохо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 26 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2010 это немного из того , что было. Чуть позже выложу свежие Если не сложно, продублируйте плиз в этой ветке "Фото крыш", будет полезно и интересно читателям. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 26 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2010 kuka, скажите, пожалуйста, как решали проблему с шумоизоляцией? (если она конечно есть). И ещё вот пугают, что металочерепица "как магнит притягивает электрику", поделитесь мнением по этому поводу, плиз! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharkan Опубліковано: 26 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2010 kuka, скажите, пожалуйста, как решали проблему с шумоизоляцией? (если она конечно есть). И ещё вот пугают, что металочерепица "как магнит притягивает электрику", поделитесь мнением по этому поводу, плиз! Насчет притягивания електрики - полнейший бред! Ну а вот решение с шумоизоляцией - меня тоже интересует Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 26 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2010 ну мне вот специалист сегодня рассказывал метод.. там просто какой-то уплотнитель берётся двухсотка (или слой изоляции, я не запомнил тонкостей).. ну тоесть вопрос как бы решаемый вполне.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kuka Опубліковано: 26 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2010 Вполне решаемый, утеплитель на рынке представлено много производителей, минвата 150-200 плотность 30 и с головой. Себе не делал пока. Стоимость 1 кв.м. толщина 100 мм 26грн. Металлочерепица ТПК, качество нормальное, но такая у них неразбериха с получением товара. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharkan Опубліковано: 26 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2010 ну мне вот специалист сегодня рассказывал метод.. там просто какой-то уплотнитель берётся двухсотка (или слой изоляции, я не запомнил тонкостей).. ну тоесть вопрос как бы решаемый вполне.. Может имелось в виду утеплитель 200 мм (двухсотка) который будет играть роль и теплоизоляции и шумоизоляции ? Странно ... я уже у двух людей справшивал касательно шума - говорят все в порядке. Не так шумит чтобы аж спать мешало или что-то в этом роде...Правда у них 20 см теплоизоляции лежит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 26 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2010 Sharkan, наверно как раз, то о чём Вы говорите.. я многого сегодня не запомнил и могу путать, поскольку очень много информации услышал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз