rombikk Опубліковано: 15 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2010 Закончил я таки свой мангал,строил ровно полгода,кирпича и раствора не считано,но удовольствия сегодня получил выше трубы.Ребзя,я такого плова,как сегодня сделала Наташка в печи,в жизни не пробовалэто просто кайф,а шашлычек получился.Само ссыкотно было розжигать,,поскольку дымоход делал один и для печи и для мангала,то боялся что где-то тяги не будет,таки да-разжег все сразу,и печка стала,все коптит дымит,я в шоке,короче все по отдельности работает на 100%,пришлось временно соорудить экран на мангал и печь стала гудеть как мартен Вообщем- не Боги горшки обжигают,можно без особых навыков,с помощью интернета,пива и дикого желания построить очаг своими руками ,чего и вам всем желаю. (ссылка устарела)[/url] (ссылка устарела)[/url] (ссылка устарела)[/url] (ссылка устарела)[/url] 24 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg 88 Опубліковано: 16 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2010 Привет земляк! Респект за красивый двор и особенно виноградник. Мангал-печь - зачетный. Вопрос: он обособленный, в смысле без беседки? Воду к нему не подводил? Себе планирую комплекс мангал+беседка, с водой терзаюсь подводить или не подводить, надо ж куда-то слив отводить. Кстати и виноград на освоенной части участка уже надо садить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 16 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2010 Привет земляк! Респект за красивый двор и особенно виноградник. :beer: Мангал-печь - зачетный. Вопрос: он обособленный, в смысле без беседки? Воду к нему не подводил? Себе планирую комплекс мангал+беседка, с водой терзаюсь подводить или не подводить, надо ж куда-то слив отводить. Мангал у меня за баней,там для него место было предусмотрено,поскольку в бане большая комната отдыха с барной стойкой,и рядом наличие мангала как раз кстати Воду подводил,но без канальи,небольшой приямок для стока воды и все Кстати и виноград на освоенной части участка уже надо садить чубуками могу поделиться ,но осенью так что потерпи:D:beer: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valuzk Опубліковано: 16 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2010 Какой же вы молодец, все просто и со вкусом. Сам мечтаю о таком доме, но пока это только мечты. Респект вам и уважуха!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 17 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2010 В детской установили мебель,и оборудовали гардеробную.Теперь дочка считает что у нее мало одежды:D кстати всю мебель, придумывала и рисовала сама,так что мы не вмешивались0,но остались довольны (ссылка устарела)[/url] (ссылка устарела)[/url] детская кроватка (ссылка устарела)[/url] рабочий стол студента (ссылка устарела)[/url] 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 17 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2010 А это наш виноград на сегодняшний день. Низина (ссылка устарела)[/url] Юбилей Новочеркасска (ссылка устарела)[/url] Киш - миш лучистый, он совсем без косточек. (ссылка устарела)[/url] (ссылка устарела)[/url] 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 17 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2010 Аркадия (ссылка устарела)[/url] (ссылка устарела)[/url] Это первый урожай груши, сорт Лесная красавица. (ссылка устарела)[/url] 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 17 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2010 Ромбики, а Ромбики!!! А можно порядовку вашей барбекюхи? Уж очень она у вас вкусная!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Breathe Опубліковано: 17 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2010 Да уж. К Вам как в музей ходить можно... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 17 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2010 Да уж. К Вам как в музей ходить можно... Спасибо! Как там чубуки, корешки дали? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Breathe Опубліковано: 17 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2010 Ну из 32х посаженных осталось что-то около половины. Кустики стоят от 20, до 50см. Жара выжигает все Хорошо хоть разные сорта повсходили, а не один или два. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 17 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2010 Ну из 32х посаженных осталось что-то около половины. Кустики стоят от 20, до 50см. Жара выжигает все Хорошо хоть разные сорта повсходили, а не один или два. Это уже не плохо! А поливать, конечно, нужно часто. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Breathe Опубліковано: 17 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2010 Поливаю частенько. Еще от грибка обрабатывали. Сейчас еще раз нужно опрыскать, но пока времени не было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 17 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2010 Поливаю частенько. Еще от грибка обрабатывали. Сейчас еще раз нужно опрыскать, но пока времени не было. Ты его уже начинай к зиме готовить. Обрежь все пасынки, совсем маленькие веточки , нужно, чтобы вызрели хотя бы несколько почек. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Breathe Опубліковано: 17 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2010 Спасибо! Хотя жалко резать. Сколько оставлять основных веток? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 17 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2010 А это наш виноград на сегодняшний день. Ваш виноградник - это нечто. У нас не далеко живет дедуля, который начал заниматься своим садом + виноградником. Он моему дедушке дал по 2 лозы разных сортов, я даже не знаю каких. Почти вся лоза прижилась. У меня очень много планов относительно этого винограда. И если позволите, то через некоторое время будет к Вам очень много вопросов по пересадке, уходу, зимовке Одна лоза, та что постарше уже дала первую грону Остальная пока буяет - на заднем плане за помидорами видно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 17 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2010 Спасибо! Хотя жалко резать. Сколько оставлять основных веток? Нужно резать! Нечего жалеть! Если его растить так у меня , то нужно оставить 4 рукава, самые нижние к земле. Если столько не наросло, то оставить сколько есть. Убрать пасынки и отрезать верхушку, чтобы лоза вызревала. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 17 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2010 И если позволите, то через некоторое время будет к Вам очень много вопросов по пересадке, уходу, зимовке Спрашивай, конечно, чем могу помогу. Очень красивая гроздь! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 17 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2010 Ромбики, а Ромбики!!! А можно порядовку вашей барбекюхи? Уж очень она у вас вкусная!!! Оль,а порядовок у меня как-бы нет,на ДФ я тему создал,и там кажись ссылки давал на мангалы печника Анатолия,за что ему большое спасибо Но если какие вопросы,то подскажу,но ошибок я там слегка наделал,но вопреки всему работает печь,и тяга как у самолета:D:) Но если сильно надо,то могу попробовать на бумаге нацарапать 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg 88 Опубліковано: 17 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2010 :beer: Мангал у меня за баней,там для него место было предусмотрено,поскольку в бане большая комната отдыха с барной стойкой,и рядом наличие мангала как раз кстати Воду подводил,но без канальи,небольшой приямок для стока воды и все чубуками могу поделиться ,но осенью так что потерпи:D:beer: Спасибо! Насчет стоков подумал, что таки-да сколько их там будет, для тех.процесса шашлык/барбекю наверное немного, ну там руки сполоснуть... А чубуки осенью это когда? Боюсь пропустить время Насчет "потерпи" эт хорошо сказал:D Така спека шо ховайся. Деревца у меня весенней посадки слава богу все принялись и выжили. Так что интересно, один абрикос ("Супериор") в то время как другие деревья дружно выкинули почки, листья, стоял без признаков желания жить. Но на Троицу тоже выкинул почки-листочки, и теперь по росту обогнал все остальные. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 25 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2010 У нас котятки подросли,может кому надо,отдам только хорошим людям.Все Иксклюзив:D черных и серых мастей.Но такие покладистые,уже горшок освоили;) это наши мамы (ссылка устарела)[/url] все кошарики (ссылка устарела)[/url] особо элитные (ссылка устарела)[/url] 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fomarin Опубліковано: 25 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2010 У нас котятки подросли,может кому надо,отдам только хорошим людям.Все Иксклюзив:D черных и серых мастей.Но такие покладистые,уже горшок освоили;) Симпатяги 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 27 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2010 За четыре выходных, и по вечерам закончили отделку своей спальни бамбук рулит,спасибо трудолюбивым китайцам))) (ссылка устарела)[/url](ссылка устарела)[/url](ссылка устарела)[/url] 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 27 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2010 Розочки, как всегда радуют и обалденно пахнут (ссылка устарела)[/url](ссылка устарела)[/url](ссылка устарела)[/url](ссылка устарела)[/url] 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 28 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2010 Нашей красавице Кампари - исполнился 1 год (ссылка устарела)[/url] (ссылка устарела)[/url] 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз