tekma Опубліковано: 2 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2016 lesunia, домой мастера вызывают когда с кухней определились. Замеряла я и сама, собственно дом с кухни (комнаты) планировала. Выше писала, что интересует пластик, вид кромок, с алюминием и без, может быть покупка готовых заводских фасадов. А по фурнитуре интересуют ручки, тоже увидеть их. В 4 рум, как и в араксе хорошие кухни, но может на выставке больше проконсультируют. главное определиться с бюджетом, и +/- со стилем ( ограничиться парой вариантов ), и можно смело вызывать мастера: он и в нюансах поможет разобраться, и подскажет что и как сделать ( а чего не стОит ). неплохой выбор ручек в Эпицентре, на Берковецкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
J@ck Опубліковано: 8 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2016 У кого-то был опыт с акриловыми фасадами Bakis? В Вияре были, но супруге почему-то понравился только Bakis там не представленный. Какие о нем отзывы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 9 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2016 пусть тут повесит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
J@ck Опубліковано: 9 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2016 пусть тут повесит. Для тех кто еще влет по фото не определяет - что это за фасады? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 9 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2016 Фасады с ручкой J (встроенная ручка) и дсп но со сложными кромками часто это под профиль gola Прогуглите "кухни профиль gola" Это трендовые фасады и новинки 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bobby92 Опубліковано: 11 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2016 Фасады с ручкой J (встроенная ручка) и дсп но со сложными кромками часто это под профиль gola Прогуглите "кухни профиль gola" Это трендовые фасады и новинки Наверника они очень сильно пачкаются в местах, где руками берут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 11 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2016 Наверника они очень сильно пачкаются в местах, где руками берут. не думаю все легко моется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 11 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2016 часто это под профиль gola Интересно, профиль, сам по себе является выемкой, стоит ли использовать ещё фасад с выемкой...? Я когда искал по информацию по этим профилям, перед первой их установкой, не видел, чтобы вместе профилем использовали фасад с непрямым торцом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 11 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2016 Интересно, профиль, сам по себе является выемкой, стоит ли использовать ещё фасад с выемкой...? Я когда искал по информацию по этим профилям, перед первой их установкой, не видел, чтобы вместе профилем использовали фасад с непрямым торцом. Посему бы и нет, если удобнее. Ноконечно это дороже просто ровной кромки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 11 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2016 Загуглил пару картинок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 11 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2016 Дизайн кроется в деталях и бла бла бла Но скажу так если я бы делал gola профиль, то фасад бы сделал кромку 90+45 градусов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 11 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2016 На картинках, которые вы показали не особо видно собственно профиль. Мне кажется, если делать профиль и кромку +45 зазор будет великоват. Даже если сначала 90, а потом 45 . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 12 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2016 на сколько я встречал сейчас 2 основных профиля 1 вариант с углублением - тут фасад всегда без ручки 2 варинат "плоский" тут нужна ручка или необычный фасад Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bobby92 Опубліковано: 12 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2016 не думаю все легко моется Вопрос только в износоустойчивости, скажем если ручки стерлись - их легко можно заменить, а здесь берут руками и плюс моющее средство. А потом меняй весь фасад. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 12 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2016 Это что ж надо делать чтоб ручки стрлись ))) Думаю 10лет все будет ок и больше , не переживайте, если клей полиуретановый водостойкий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 12 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2016 2 варинат "плоский" тут нужна ручка или необычный фасад С таким не сталкивался, в таком случае, конечно нужно ручка или срез торца. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2016 красиво и удобно так! хо хо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FurMe Опубліковано: 15 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2016 на сколько я встречал сейчас 2 основных профиля 1 вариант с углублением - тут фасад всегда без ручки 2 варинат "плоский" тут нужна ручка или необычный фасад Есть еще одни профиль, который выглядит иначе, но тоже приобретается длинными палками и нарезается по размеру фасадов. Выглядит иначе, но устанавливается значительно проще: вот такой. А для тех, кто не хочет выступающих ручек, как вариант можно не делать никаких ручек вообще, а вместо этого для шухляд использовать направляющие типа PUSH, которые выталкивают ящик вперед после легкого нажатия на фасад. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 15 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2016 такие ручки профиля лично на мой взгляд не очень хороший вариант, так как я еще не видел чтоб фасады отрегулировали идеально ровно, по факту прямой геометрии не будет и все будет выглядеть косое-кривое если просто внутренний профиль (не на фасадах) и фасады то этого не заметно когда миллиметры гуляют Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 15 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2016 которые выталкивают ящик вперед после легкого нажатия на фасад. Иногда именно это "легкое нажатие" совсем не в тему, толкнул случайно , ящик открылся, не везде удобно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FurMe Опубліковано: 15 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2016 Полностью согласен. Это два основных недостатка предложенных мною вариантов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vlposs Опубліковано: 21 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2016 пусть тут повесит. Как раз такие искал. Подскажите, а Вияр подобные делает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 21 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2016 Думаю вряд ли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vlposs Опубліковано: 21 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2016 Пока нашёл такой вариант только у Меркс в одном дизайне. По гуглу тоже голяк. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vlposs Опубліковано: 22 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2016 Чп это где? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз