Uliko Опубліковано: 25 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2011 кстати,когда я заглянула к ним-у нее на столе лежали мои 2 папки с проектом,она сама сделала привязку(приклеила маленький домик на топосъемку)...я так поняла,что проще ее еще раз отблагодарить и не парится-очень вменяемая оказалась тетка!начальница ее постоянно меня пугала,а эта наоборот успокоила-думаю все можно решить за пару дней!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
master_yan Опубліковано: 25 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2011 кстати,когда я заглянула к ним-у нее на столе лежали мои 2 папки с проектом,она сама сделала привязку(приклеила маленький домик на топосъемку)...я так поняла,что проще ее еще раз отблагодарить и не парится-очень вменяемая оказалась тетка!начальница ее постоянно меня пугала,а эта наоборот успокоила-думаю все можно решить за пару дней!!!!!! Именнно с ней я и общался! После получения стройпасспорта вам надо будет приехать в стройнадзор и подать уведомление о начале работ - на этом все , можно строить (или продолжать строить). Именно это я вчера вычитал в законе, и это же мне сказал начальник стройнадзора или как они там правильно называются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 25 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2011 а про пожарников и сєс не слышали.?.не люблю я этих пожарников..В законе их нужно в течении 7 дней уведомить,а она сказала собрать с них подписи..А у них-не помажешь-ручку не возьмет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
master_yan Опубліковано: 25 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2011 а про пожарников и сєс не слышали.?.не люблю я этих пожарников..В законе их нужно в течении 7 дней уведомить,а она сказала собрать с них подписи..А у них-не помажешь-ручку не возьмет! Сказали надо будет согласовать, но я так понимаю, на пару гривен возьмут все на себя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
scorp1612 Опубліковано: 26 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2011 Кому интересно:была сегодня в броваркой архитектуре-принесла все документы с надеждой написать повидомлення и начать стройку(завтра уже правда котлован будем рыть:D)..так в нашем районе все как не у людей-они еще 2 недельки хотят почитать новый закон(который не только принят давно,но и читать им приходилось его еще в начале года)..Бланков повидомлення у них нет,по старому тоже не делают-сошлись позле звонка главному архитектору на заявлении(прошу выдать стройпаспорт..) и на прием завтра к гавному архитектору!Буду давить на то,что все районы уже давно работают по новой схеме,а тут тупят!Завтра отпишусь! Всем привет! Хочу начать строительство в Требухове Броварского р-на. Нужно получить разрешение на строительство в броваркой архитектуре. Подскажите пожалуйста какая последовательность процедуры, какие документы необходимо предоставлять и адресс архитектуры. Возможно есть контакты геодезиста и по бурению скважин. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
master_yan Опубліковано: 26 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2011 Всем привет! Хочу начать строительство в Требухове Броварского р-на. Нужно получить разрешение на строительство в броваркой архитектуре. Подскажите пожалуйста какая последовательность процедуры, какие документы необходимо предоставлять и адресс архитектуры. Возможно есть контакты геодезиста и по бурению скважин. По получению разрешения а отписался выше - более чем подробно, по скважине (да простит меня модератор - устал писать в личку) Пушкин Евгений Иванович 219 05 04 219 49 20 572 18 62 067 234 94 22 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luda Опубліковано: 26 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2011 кстати,когда я заглянула к ним-у нее на столе лежали мои 2 папки с проектом,она сама сделала привязку(приклеила маленький домик на топосъемку)...я так поняла,что проще ее еще раз отблагодарить и не парится-очень вменяемая оказалась тетка!начальница ее постоянно меня пугала,а эта наоборот успокоила-думаю все можно решить за пару дней!!!!!! Добрый день! Начинаю заниматся оформление участка и документов на строительство в Гоголеве. У Вас нет координат той тетеньки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 27 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2011 Женщину зовут Любовь Ивановна.Она находится в броваркой архитектуре на 3 этаже,кабинет не помню(они все в одном сидят),стол ее при входе слева сразу.Сегодня поехала к ним,дали мне "схему забудови земельної ділянки" -2 больших листа,что-то среднее по заполнению между актом и топосъемкой,только с шапкой и внизу с 3 фамилиями на утверждение.Сказала подписать у Сэс,пожарников и главного архитектора.Помчалась в СЭС-даже не смотря поставили печать,пожарника не словила,а архитектор с пн. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 27 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2011 ну и конечно,после подписей,эту бумагу подшивают в стройпаспорт(который она же и подготовила) и в стройнадзор написать уведомление!И можна начинать!! Кстати,в СЭС мужик меня спросил: "уже построились?"..я,мол-нет!!он так строанно и удивленно посмотрел,наверно такие порядочные и правильные застройщики редкость,тем более в селе)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
scorp1612 Опубліковано: 28 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2011 Женщину зовут Любовь Ивановна.Она находится в броваркой архитектуре на 3 этаже,кабинет не помню(они все в одном сидят),стол ее при входе слева сразу.Сегодня поехала к ним,дали мне "схему забудови земельної ділянки" -2 больших листа,что-то среднее по заполнению между актом и топосъемкой,только с шапкой и внизу с 3 фамилиями на утверждение.Сказала подписать у Сэс,пожарников и главного архитектора.Помчалась в СЭС-даже не смотря поставили печать,пожарника не словила,а архитектор с пн. Спасибо. Подскажите если можно где находятся Сэс,пожарники и главный архитектор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
master_yan Опубліковано: 28 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2011 Спасибо. Подскажите если можно где находятся Сэс,пожарники и главный архитектор. Буду в понедельник в архитектуре - узнаю, и отпишусь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 29 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2011 Спасибо. Подскажите если можно где находятся Сэс,пожарники и главный архитектор. СЭС и главный архитектор находятся на одной улице(возле газконторы),СЭС (женшина,которая нужна сейчас на курсах будет заменять мужик)находится на Шевченка 12,возле бассейна,потом вниз по улице 3-эт здание с синей табличкой-там на 3 этаже в конце коридора находится архитектор(Харитоненко) Пожарники находятся на Черняховского(Евсеенко) Вам все равно в архитектуре все покажут и расскажут,там на схеме будут фамилии и должности.Сейчас пока в архитектуру не ездили-с этими людьми нет смысла знакомится))особенно с пожарниками 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zipo Опубліковано: 30 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2011 Интересует земля в броварском районе ближе к Киеву и Десне, а так же другие районы около киева в тихом месте около водоемов или леса, например около смт.Коцюбинского или же прямо в нем. Заю, что прямо в Коцюбинском продают землю по 15 соток прямо в лесу, есть моменты которые не устраивают. 10-15 соток под строительство дома, если земля хорошая под сад то супер, наличие газа/электричества само собой в плюс, но наличие возможности провести обязательна. Рассмотрю разные варианты до $40т. Отвечайте плиз в приват желательно с телефонами и расположением участков (ссылка на гугл макс вообще круто) и коротким описанием. По приезду (3 недели) в Украину буду перезванивать, поэтому свой телефон тут не пишу т.к. в роуменге нет смысла болтать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ToxaRat Опубліковано: 1 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2011 Соседи, посоветуйте где можно дёшево купить кабель на 220в метров 300-400(времянка от соседа) подешевле? И какой лучше газобетон использовать для сарая 1) СтоулЛайт(Бровары) 2) Аэрок(Обухов) А то все знакомые в Рожнах утверждают что лучше брать Обуховский, там меньше битого и доставка дешевле получается чем Броварской ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Carbopiton Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Здраствуйте, дайте плиз контакты по Броварскому РЭС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
master_yan Опубліковано: 3 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2011 Здраствуйте, дайте плиз контакты по Броварскому РЭС 0459454460 Приемная 0459454441 Диспетчерская Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 8 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2011 Пуховчане, я ищу будущих соседей в конце ул. Комсомольской. Надо создавать группу по интересам для решения вопросов коммуникаций. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
~UXO~ Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 (змінено) Приму грунт на подсыпку участка в ДЫМЕРКЕ, в районе недалеко от Ж.Д. платформы ДЫМЕРКА. Любой подойдёт,- земля, глина, песок. Только чистый ( без мусора). Нужно много, ориентировочно от 30-50 камазов. Если кто будет копать котлован под цокольный этаж, погреб и т.п в ближайшее время и будет вывозить грунт, я готов скооперироваться и принять себе на участок на приемлемых условиях, заплатить денёг. Если кто что может посоветовать дельного по этой теме, заранее спасибо, можно слать всё в личку. Любая полезная информация приветствуется. Интересует так же инфа о вменяемых водителях с большегрузными автомобилями. Змінено 9 червня 2011 користувачем ~UXO~ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Corsar Опубліковано: 14 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2011 Слезно прошу совета!Застрял акт у ускорителя-не могу никак начать стройку..истерики уже каждый день..Никто не знает:ходит ли проверка в селах броварского р-на с проверкой на присутствие самостроя?Хочу только выкопать траншею и залить подошву для фундамента.Будет ли 30 см бетона тянуть сумашедшие штрафы ,которыми пугают..Строюсь по проекту,просто сделали ошибку в акте и опять тянут..Может кто слышал-реально ли такие огромные суммы сейчас в штрафах,а то все говорят вокруг да около,а реальных случаев нет.Может в селе попроще будет с этим..Готова конечно за эти 30 см заплатить пару тыс..но не 170 тыщ,как говорят подскажите стоит ли рисковать?ждать уже не могу-уже итак стройку оттянула на 4 месяца((( Какие штрафы о чем Вы??? У меня дом в Рожнах уже 2 года стоит с подведенным газом, электричеством, обнесен забором, а акт со сменой целевого назначения под строительство я получил только перед новым годом. Все документы на дом, под ключ получил вот на днях, через ускорителя(даже не знаю где в Броварах все организации находятся) 4 мес и 1300 у.е. и то с поправкой на тупорылость броварской бюрократии, (что так все долго). А былабы внутренняя штукатурка, и того быстрее и дешевле все вышлобы, сразу через БТИ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 15 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2011 Сегодня забрала стройпаспорт и квитанцию на 500 грн)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LyudMil Опубліковано: 15 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2011 Сегодня забрала стройпаспорт и квитанцию на 500 грн)) Круто! Расскажите нам как это можно сделать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 15 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2011 Круто! Расскажите нам как это можно сделать пост 349 и вниз по ветке.но основа не "безоплатная"-за рисунки надо 500грн отдать(типа за привязку и бумажки)Вцелом решается все быстро!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LyudMil Опубліковано: 15 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2011 пост 349 и вниз по ветке.но основа не "безоплатная"-за рисунки надо 500грн отдать(типа за привязку и бумажки)Вцелом решается все быстро!;) Прикольно... "Потом мы типа поедем к пожарным и сэс на подпись и к главному архитектору тоже на подпись." Это проходили? Про СЭС пост вижу а пожарники и главный архитектор? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 15 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2011 Прикольно... "Потом мы типа поедем к пожарным и сэс на подпись и к главному архитектору тоже на подпись." Это проходили? Про СЭС пост вижу а пожарники и главный архитектор? Да!проходили всех!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 15 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2011 Теперь с подписанными доками-писать повидомлення.и все! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз