Viorel Опубліковано: 10 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2012 Привет! Строюсь в Требухове, дайте телеФон дяди по доставке песка. А если есть и другие, интересует песок, земля, электрика, арматура 067-2936684 Вова (у него 20-ти тонник); 067-6835308 Василий (у него ЗИЛ). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ss74 Опубліковано: 10 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2012 Много железа и ещё какой-то элемент таблицы Менделеева- это я поумничала.А если серьёзно, воду ещё не сдавали на анализ, но техника(посудомойка, стиралка) страдает сильно. Из-за воды прихватывает помпу в посудомойке, поэтому постоянно вызываю мастера. Всё время покупаю «модные» препараты для чистки машины, но увы… В бойлерной стоят разные фильтры, и от железа, и угольный и гелевый и т.п., ничего не помагает. И запах у воды тоже есть, поэтому воду покупаем для питья и для готовки еды. Спасибо за подробные разъяснения. Ситуация не радует. Хочется полноценного водообеспечения. Вы не узнавали стоимость очистки и обслуживания такой системы,что б вода была "как дома" ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 10 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2012 Спасибо за подробные разъяснения. Ситуация не радует. Хочется полноценного водообеспечения. Вы не узнавали стоимость очистки и обслуживания такой системы,что б вода была "как дома" ? я сейчас буду ставить установку для умягчения воды.Пока дистиллировали воду для отопления в трубе с палец налет солей был,поэтому для приборов,которые будут ее нагревать(стиралка,посудомойка и бойлер) нужно это обязательно.Вода по анализу идеальная,НО это налет испугал.Систему рассчитывают исходя из потребности,цена в р-не 7-8-9 тыс(в зависимости на входе она или только на подаче к этим приборам).Недешево,но другого выхода не вижу(( 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samoed Опубліковано: 11 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 Соседи по с.Летки- есть кто? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Coleso Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 Принимайте в сообщество! Неделю назад оформил покупку участка в Рожнах, но фактически он в Летках, на въезде в село, уже после таблички "Летки" на дороге. Сейчас нахожусь в стадии регистрации - зарегистрировал в Рожнянской сельраде (очень быстро, спокойно, без проблем, 100грн за регистрацию через сберкассу), теперь нужно в земресурсы в Бровары. Готовлю бумаги на строительный паспорт. Добавлено через 4 минуты По-поводу электрика. Они делают всё. Начиная с проекта и заканчивая введением в эксплуатацию. Когда мне проводили линию (15 столбов), они даже сами решили все вопросы с геодезистом. Меня вообще не дёргали. Я подписала договор и через неделю получила введённую в эксплуатацию линию со всеми официальными документами. Сделали очень быстро, по ценам они самые нормальные, знаю так как приезжали ко мне все подрядчики Бров.РЕса. У остальных цены- космос. Если можно- уровень цен и контакт в личку, плз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ss74 Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 Недешево,но другого выхода не вижу(( ...и еще постоянное обслуживание(соль, фильтра) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Coleso Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 Добрый день! Наконец-то удалось прикретить остальные листы строительного паспорта 1. файл - шаблон в который неоходимо вставить свой генплан с укахзанием размещения зданий и инженерных сетей (септик скважина). Также указываются соседские участки согласно акта на землю. 2. файл - сама схема. 3. файл - так выглядит ситуативная схема. Муж два файла совмещал в Фотошопе (1.шаблон плюс схема, шаблон плюс выкопировка с генплана сильрады). Реально работа по стройпаспорту занимает 1 вечер. Економия в 1000 грн. Если будут вопросы - отвечу. Удачи. Вопрос: 14м до красной линии - это Вы так спроектировали и потом записали в требования, или это требования Броварских правил? По ДБН 6м до магистральной улицы и 3м до "дороги местного значения". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a1a1a1 Опубліковано: 13 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2012 Всем привет, подскажите контакты мастеров или фирм по отплению в Броварах или Киеве. Мне нужно заменить радиатор на больше, установить еще один, и сделать сервисное обслуживание котла Viessmann. Может кто-то пользовался услугами, и остался доволен работой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
киевлянка Опубліковано: 16 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2012 Принимайте в сообщество! Неделю назад оформил покупку участка в Рожнах, но фактически он в Летках, на въезде в село, уже после таблички "Летки" на дороге. Сейчас нахожусь в стадии регистрации - зарегистрировал в Рожнянской сельраде (очень быстро, спокойно, без проблем, 100грн за регистрацию через сберкассу), теперь нужно в земресурсы в Бровары. Готовлю бумаги на строительный паспорт. Добавлено через 4 минуты Если можно- уровень цен и контакт в личку, плз Дык, мы с Вами соседи.. Мы тоже в Рожнах, сразу (порядка 100м) после таблички Летки ;) Добавлено через 1 час 7 минут Друзья, параллельно с этой веткой создала новую по (Броварскому р-ну).. Эта больше по вопросам строительства, новая - исключительно по вопросам "сад/огород", по тому же признаку -(СОСЕДСТВО) А, соответственно - удобство приобретения всевозможных растений/деревьев и т.д. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=1539317#post1539317 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vmirstek Опубліковано: 16 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2012 Принимайте в сообщество! Неделю назад оформил покупку участка в Рожнах, но фактически он в Летках, на въезде в село, уже после таблички "Летки" на дороге. Сейчас нахожусь в стадии регистрации - зарегистрировал в Рожнянской сельраде (очень быстро, спокойно, без проблем, 100грн за регистрацию через сберкассу), теперь нужно в земресурсы в Бровары. Готовлю бумаги на строительный паспорт. Добавлено через 4 минуты Если можно- уровень цен и контакт в личку, плз Цены не назову,сами узнаете, когда позвоните, а телефон 0672754627, зовут Сергей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RoyV Опубліковано: 18 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 Вопрос: 14м до красной линии - это Вы так спроектировали и потом записали в требования, или это требования Броварских правил? По ДБН 6м до магистральной улицы и 3м до "дороги местного значения". Добрый день. Да это мы спроектировали и записали. Мне давали пример оформленного стройпаспорта - там также было (согласно вашего генплана). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 Земляки Броварчане-форумчане Стоимость доставки строительных материалов из Киева в Бровары, как вы наверно уже прочувствовали достаточно не дешевая. 2-3 раза в неделю вожу материалы на 2 крупных объекта в Броварах. В машине бывает 1-2 иногда 3 пустых паллето мест. Если у кого-то есть потребность в доставке и строительных материалах в Броварском направление ( Быковня, Бровары, Калиновка, Димитрово). Стоимость доставки с моего склада будет в среднем стоить - 50-70 грн. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 25 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 Не подскажите по подключению газа контакты? нужно ввести газ в коробку дома Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Erbauer Опубліковано: 27 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 Не подскажите по подключению газа контакты? нужно ввести газ в коробку дома 067-883-50-36 Михаил,решает вопросы с газконторой по району и делает работы 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 27 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 Подскажите где недорогие пиломатериалы в районе рожнов Пуховки и Зазимья??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kotyarych Опубліковано: 28 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2012 Подскажите где недорогие пиломатериалы в районе рожнов Пуховки и Зазимья??? в Зазимье есть лесничество. Как ехать на Чернигов, поворот налево в конце села (перед автобусной остановкой) и по этой дорожке до конца - упретесь в пилораму. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ToxaRat Опубліковано: 30 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2012 Подскажите где недорогие пиломатериалы в районе рожнов Пуховки и Зазимья??? я вот этой пользуюсь на выезде из Рожнов лесопилка особенно приятно набрать камаз "обрезков" за 50гр 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 30 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2012 я вот этой пользуюсь на выезде из Рожнов лесопилка особенно приятно набрать камаз "обрезков" за 50гр Я у них закупал доску на опалубку, хорошая цена была зимой. Обрезки брал но машина уже 100 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vev.72 Опубліковано: 30 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2012 я вот этой пользуюсь на выезде из Рожнов лесопилка особенно приятно набрать камаз "обрезков" за 50гр А у Вас есть контактный телефон с этой лесопилки. Буду благодарен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 1 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2012 Не подскажите по подключению газа контакты? нужно ввести газ в коробку дома У меня сосед, который находится в стадии строительства фундамента, но на участке есть времянка и газ,сказал, что будет просить с соседей ( с меня) за подключение к общей трубе 50 тысяч грн:):При этом, сказал, что будет договариваться с другими соседями, чтобы никто новых не пускал за другие деньги. Мотив такой: когда по улице проводили газ - то жители улицы много заплатили. Я подошла с этим вопросом к соседу через 5 домов от меня - газ тянули 20 лет назад за государственные деньги, а каждый двор платил за врезку. В прошлом году соседи с другой стороны говорили, что взнос 3 тысячи гривен. Вот думаю: почему я должна оговаривать свою газификацию с соседями? Я понимаю, что возможно существуют какие-то "общаки", с которых делается дорога, возможно осуществляется поддержка одиноких граждан - это понимаемо моей семьей. Но "дай 50 тысяч", а то будешь без газа - не понимаю. В основном соседи на улице приветливые. Воду у них строители берут, дали возможность подключиться к своей розетке, когда понадобилось электричество. . Но вот 2 соседа ведут себя странно. Сделали мне замечание, что я с своим авто гоню им пыль во двор У меня маленькая машинка, с низкой посадкой. Я не могу летать по ухабам. Я -ползаю Сосед со всеми ссорится, говорит, что он староста улицы. Другие соседи это опровергают. Пока улыбаюсь, ничего не говорю. Но осенью уже хочу быть с газом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ToxaRat Опубліковано: 1 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2012 А у Вас есть контактный телефон с этой лесопилки. Буду благодарен. Начальник Виктор Максимович 067 785 10 93. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shura1245 Опубліковано: 3 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2012 Мне паспорт стоил 480 грн какая тысяча? делал тоже на металургов зимой 2012 480 грн какая тысяча? делал тоже на металургов зимой 2012 Добрый день, Только приступаю к строительству. а подскажите что нужно чтобы оформить паспорт и получить разрешение? и контакты? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inquisitor_ua Опубліковано: 3 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2012 в Зазимье есть лесничество. Как ехать на Чернигов, поворот налево в конце села (перед автобусной остановкой) и по этой дорожке до конца - упретесь в пилораму. А можно на карте показать, а то я не понял. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brovarec Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 Добрый день. мне в Бровары нужны опилки. 7 кубов. Не подскажуе где взять? И может контакты машинки для доставки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 7 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2012 Начальник Виктор Максимович 067 785 10 93. Вот эта пилорама как раз и делает опилки звоните Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз