NICKOLAY Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 вот комент понравился forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=5544286&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD " Та не. Это просто когда ярым украинофилам говорят, что на самом деле в ПР рулят далеко не глупые люди, и бизнес-интересы там ставят выше, чем всякие неэкономические сотрудничества с РФ, ЕС, ЮК, США, БРИК и прочими аббревиатурами - то украинофилы не верят . А тут вот начинает пониматься, что таки да, ПР не пророссийския, не проевропейская, не проамериканская. Она просвоя . И если бы союз с Мадагаскаром был выгоден для получения голосов и прибыли последующей - да, выяснилось бы, что украинец и лемур - братья навек. " 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Думаю, Путин подгадает слив трубы или вступление Украины в ТС к своему переизбранию в марте 2012. Триумфальное восхождение на престол!:Dне думаю шо иму очень эта нада к определённой дате Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 вот комент понравился forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=5544286&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD " Та не. Это просто когда ярым украинофилам говорят, что на самом деле в ПР рулят далеко не глупые люди, и бизнес-интересы там ставят выше, чем всякие неэкономические сотрудничества с РФ, ЕС, ЮК, США, БРИК и прочими аббревиатурами - то украинофилы не верят . А тут вот начинает пониматься, что таки да, ПР не пророссийския, не проевропейская, не проамериканская. Она просвоя . И если бы союз с Мадагаскаром был выгоден для получения голосов и прибыли последующей - да, выяснилось бы, что украинец и лемур - братья навек. "настоко очевидно шо буквы лень тратить 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Многие ломают голову - что же имел в виду гарант, произнося "я вам не завидую"? Угроза - исключено. Очевидно, так он неосознанно проговорился о перспективах для украинцев Полный ответ на вопрос Мустафы следует считать таким: "Мне щас тяжело, не до сладкой жизни. Но и вам, люди, я не завидую". Дааа... точно! Я бы тоже так наивно думал, если бы посмотрел новости по 1+1 ТСН. Ссылку на ТСН посмотрите в ветке Покращення життя. Хорошо, что у меня инет есть, поэтому я могу сделать правильные выводы, а вот у бабушек, дедушек, пенсионеров и т.д. интернета нет. Эти лунтики привыкли думать, что у всего населения Украины плоскость ума подобна таракану, вот в этом они ошибаются, не у всех. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
swenslim Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Магия чисел или как может за год вырасти экономика на 3,9% если потребление важного энергоресурса (газа) упадет на на 10% ? Украина намерена в 2012 г. снизить потребление газа до 44-46 млрд кубометров с 54 млрд в 2011 году. Об этом сказал министр энергетики Украины Юрий Бойко в интервью правительственной газете «Урядовый курьер». «Если еще недавно потребление Украиной топлива было на уровне 64 млрд кубометров, то в этом году оно упало до 54 млрд. В следующем году планируем уменьшить объемы потребления еще на 8-10 млрд», - говорит Бойко. При выполнении этих планов объём собственной добычи и импорта газа суммарно превысят потребности страны. (ссылка устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NICKOLAY Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 сейчас под 60 млрд (за 2010 год вроде 58 с копейками) причем больше 30 млрд это фонды ОДА, тепловики и население а всего-то надо было модернизировать пр-во за период с провозглашения независимости это б получилось, при желании и поутеплять дома (на этом же и можно было целое направление в строительстве сделать) теперь же когда уже даже Яныку дошло-) все экономим блин! срочно!-) с 91 года на сэкономленные (но не стыренные деньги, что уже фантастика) можно было закупить газа на перед столько что вообще, вопрос бы не возникал совсем-) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mirotvorec Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 (ссылка устарела) Попытка сделать тепличные условия для ИТ. с виду хорошо в реале не очень. по факту это уход от схемы СПД в ИТ. что возможно и не плохо. Плохо то, что люди очень хорошо умеют считать чужие деньги. на парламентских слушаниях была озвучена цифра в районе 1.5 ярда денег. но это не так. на самом деле они взяли стоимость часа программиста, которую выставляют заказчику. а это очень грязные деньги. ну поживем посмотрим. P.S. Хотя уже сейчас настораживает что власти пытаются влезть в ИТ. Пока еще ни одно "влезание" добром для индустрии не обернулось 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Настораживает факт отмены НДС для них. На самом деле, это может привести к повышению издержек, т.к. НДС более нигде не отменён. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rut57 Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Кабинет Министров предлагает Верховной Раде разрешить привлечение в 2012 году 37,532 млрд гривен внешних и 60,953 млрд гривен внутренних займов для финансирования дефицита госбюджета. а как красиво придумали взаймы валюту брать, ведь в гривну не верят и не дають.. а банки ж валютные депо роспирают, девать некуда =) Банки у населения валюту около 7 % год. => дальше банки Азарову под валютные ОВГЗ около 9% => правительство на латание пробоин платижи за газ и импорт =>валюта забугор Влад, Алексей схема правильна ? Подругому ж не дают? придумаем новую парадигму? Что в сухом остатке? народ будет просить отдать депо в зелёных бумажках, а банки к часу Х будут отжаты по максимуму, и валюты не то что в системе, а и в стране к этому моменту уже не будет.. остануться только записи по счетам да куча азаровокОВГЗ номинированных уже даже неважно в чём... Правительство огласит дефолт и скажем аля 90-е праздник жизни окончен.. вернём в нацвалюте в 2151 году с припиской если будут средства;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 22 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 а как красиво придумали взаймы валюту брать, ведь в гривну не верят и не дають.. им нужно брать чтоб перекрывать отрицательный платежный баланс . Они ГЛАВНЫЕ заемщики . хуже будет когда девал настанет , долги сразу превращаются в неподъемные . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 22 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Попытка сделать тепличные условия для ИТ. с виду хорошо в реале не очень. по факту это уход от схемы СПД в ИТ. что возможно и не плохо. Ну вот я и читал недавно на сайте у программистов , что оказывается уже целые кластеры такие созданы ( Фирма -> СПД ) , и им светит 5% от оборота . 10% НДФЛ - это так , so so , попытка нагрузить платежами за счет снижения количества бумаг . НДС этим фирмам наоборот выгоден - у них экспорт , еще и возмещение получить можно . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Совершенно верно. А потом будут удивляться: какжытаг, эти программеры-редиски, не хотят платить больше. Потому что по факту это «послабление» даёт рост налогов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 22 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Совершенно верно. А потом будут удивляться: какжытаг, эти программеры-редиски, не хотят платить больше. Потому что по факту это «послабление» даёт рост налогов. я забыл сказать СПД платит ЕСВ с любой цифры которая понравиться человеку . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Не менее МЗП по факту. Но это в разы выгоднее полного попадалова на ±40% в ПФ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мастер Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Ну вот я и читал недавно на сайте у программистов , что оказывается уже целые кластеры такие созданы ( Фирма -> СПД ) Уже и это не выгодно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 22 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Уже и это не выгодно. почему ? Меньше - только в черную , а в черную - не интересно , ибо залететь можно особенно в свете последних желаний налоговой . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sesk Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 им нужно брать чтоб перекрывать отрицательный платежный баланс . Они ГЛАВНЫЕ заемщики . хуже будет когда девал настанет , долги сразу превращаются в неподъемные . Вот расскажите: кому хуже? Поимённо!:D Вот лично мне-лучше! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 22 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Вот расскажите: кому хуже? Поимённо!:D Вот лично мне-лучше! 2008 год вспоминаешь , как бегали с заточками по маршруткам ? Вот может быть хуже . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sesk Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 2008 год вспоминаешь , как бегали с заточками по маршруткам ? Вот может быть хуже . Вы бегали с заточками? А зачем? В маршрутках можно хорошо поживиться?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 22 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Вы бегали с заточками? А зачем? В маршрутках можно хорошо поживиться?:D нет я не бегал . А это было . За несколько лет в нашем крае не было воровства . В прошлом году было две попытки вскрыть сарай, по улице прошла волна воровства . Кроме экономических последствий - есть еще и социальные . Нельзя говорить - мне выгодно потому что я в валюте . Один тихий вечер в тихом месте и вас это может уже вообще не волновать . К этому нужно относиться серьезно . Всем нужно иметь возможность заработать . 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sesk Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 нет я не бегал . А это было . За несколько лет в нашем крае не было воровства . В прошлом году было две попытки вскрыть сарай, по улице прошла волна воровства . Кроме экономических последствий - есть еще и социальные . Нельзя говорить - мне выгодно потому что я в валюте . Один тихий вечер в тихом месте и вас это может уже вообще не волновать . К этому нужно относиться серьезно . Всем нужно иметь возможность заработать . Тут два варианта решения проблемы: переход обратно в социализм,когда градация общества не так заметна и все почти равны. Тогда зависть не так сильно играет. Второй вариант-усиление милиции,бюджет на которую всё время сокращается, ибо денег взаймы прожирать не дают. Как видим, оба варианта вряд ли исполнимы. Поэтому дефолт с девальвацией неизбежен. После этого жить начнём за свои,что хорошо. Заёмщики и недальновидные кредиторы поплатятся. Так им и надо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 еще и возмещение получить можно . Ага. Щас же! Аж бегом. Мешок, только принести, то-бы было куда деньги складывать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Т После этого жить начнём за свои,что хорошо. Заёмщики и недальновидные кредиторы поплатятся. Так им и надо! Экономика остановится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Это уже со скидкой. Ога, добавь еще, что без НДС и уплаты в пенсионный фонд Цена в 430 была исходя из исторических максимумов цен на нефть. Реалии в США www.cmegroup.com/trading/energy/natural-gas/natural-gas.html Миллион BTU равен 36 кубов Сланцевый газ рулит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 23 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2011 Да, с ценной на газ Путин просто феерично развел Украину во время Ющенко-Тимошенковсокого противостояния. По факту мы покупаем газ за 520 долларов (из которых 100 записывается в госдолг и после 2018 пойдет в счет оплаты базы флота) это дороже чем где либо в Европе России не нужно абсолютно некуда спешить, у Украины хватит денег примерно до июня, а тогда начнет работать вторая ветка Северного потока и нашим останется два выбора - полностью отдать ГТС и часть Облгазов либо дефолт, коллапс гривны и Янукович после выборов на нары. Одинаковые сообщения аж на трех форумах (ссылка устарела) forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=5412245&page=0&fpart=4&vc=1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз