B.S.V. Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 Серый, нет никакой разницы. Знаю. Просто у меня между котлом и бойлером 26 см, и туда нужно в стену влепить шесть труб+ 3, которые будут снаружи+ циркуляционник. Поэтому хочу не ошибиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 Знаю. Просто у меня между котлом и бойлером 26 см, и туда нужно в стену влепить шесть труб+ 3, которые будут снаружи+ циркуляционник. Поэтому хочу не ошибиться. так а в чем проблема?? тот же бойлер, что у Сергея на фото, но с теплообменником 1 кв метр...у него есть рециркуляция Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 так а в чем проблема?? тот же бойлер, что у Сергея на фото, но с теплообменником 1 кв метр...у него есть рециркуляция Все правильно. Мне просто нужно все сделать красиво, а места маловато. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 так а в чем проблема?? тот же бойлер, что у Сергея на фото, но с теплообменником 1 кв метр...у него есть рециркуляция А я думал, только я столько соплей в топочной оставляю ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 2 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 Не переживайте. Я переделаю, люблю я это дело. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 3 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2011 А я думал, только я столько соплей в топочной оставляю ) Не.здесь не все так просто...это незаконченная котельнаяпервый этап-ТТ котел...там еще появится газовый котел, гидрострелка. шкафчик управления для переключения режимов (ну как я люблю) и короба для проводов беленькие.. это безобразие на фото таким не останется... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 3 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2011 Не переживайте. Я переделаю, люблю я это дело. Сергей глянул 2-е фото...а кто же черно-белые сопли переделает?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 3 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2011 ......а кто же черно-белые сопли переделает??...: На красно-синенькие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 3 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2011 Сантехнический дизайн дело тонкое. Отображает настроение художника и многое другое. Белые и черные проводочки символизируют борьбу добра и зла. Я хотел еще где-то красненькое при......ть, но краски не оказалось. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 3 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2011 Я хотел еще где-то красненькое при......ть, но краски не оказалось. За красеньким и синеньким к Мураве. Я не в смысле, что после красненького станешь синеньким (это на гидрострелку). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 3 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2011 ..... Я хотел еще где-то красненькое при......ть, но краски не оказалось. Балон чёрной, красной и синей всегда д.б. в багажнике! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 3 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2011 Балон чёрной, красной и синей всегда д.б. в багажнике! Ошибся, значит есть и ближе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 3 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2011 Балон чёрной, красной и синей всегда д.б. в багажнике! вот до этого я пока не дошел...но чувствую надо подтягиваться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 3 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2011 Идея "Чемоданчик" (не новая) Всё хочу скомплектовать "чемоданчики" по видам работ.... Кто как к этому подходит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 3 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2011 Идея "Чемоданчик" (не новая) Всё хочу скомплектовать "чемоданчики" по видам работ.... Кто как к этому подходит? Фото не делал, не поместятся. 1. Монтажный комплект, в двух экземплярах.Два ящика-монтажный комплект-черные больщие "Стенли". Отбойники, болгарки и т.д. 2.Установочный комплект.Один ящик+ ящик желтый "Стенли) - установочный комплект с удлинителями, кранами, хромированными уголками, американками и .т.д.+самая большая клетчатая сумка с канализацией, сифонами, хромированной подводкой, крепежами туалетов, моек, умывальников и т.д. Естественно, отдельные от монтажных: перфоратор, болгарка, шуруповерт, лобзик, фрезер,алмазные коронки от 6 до 50 мм и разная другая мелочь. 3.Медь: 15-22 ящик+ органайзер с запчастями. 4. Медь 22-42: ящик + ящики с запчастями. В каждой машине перфоратор, болгарка, щуруповерт, удлинители, лампочки, ящик со всеми ключами, но до 2 номера. Все ящики, разбиты по диаметрам, но слава Б. полного порядка нет, поэтому при монтаже недостающую деталь можно обнаружить в самом неожиданном месте. Завидую твоим стеллажам 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 3 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2011 ....1. Монтажный комплект,...... Ага, спасибо... Медь я тоже разделяю.. ....Завидую твоим стеллажам Буду ставить другие, кум привёз.... чуть шире на пяток см.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 3 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2011 У меня с собой катется ящик с фитингами ТЕСЕ размером около 50*30*30, еще один ящик с латунной арматурой и кранами от 3/4 и высше .. Также кейс с полдюймовой латунной арматурой и кранами, также паковочные принадлежности Для меди отдельная коробка с фиттингами и отдельная коробочка с инструментом по меди... Пакет с полипропиленовым барахлом....Коробка с металорезиновыми хомутами и креплениями для труб и гарпунскобами ...плавно эта коробка превращается в огромный пакет.. Инструмент по кейсам....переноски-лампочки в клетчатой сумке.. Также в большой клетчатой большая болгарка с куругами по бетону и снаряжение для резальшика шьроб (противогазы..одежда и тп...) ну вот типа того...и все это еле влезало в предыдущий авто...теперь наверное будем делить на 2 машины... Так прикинул как-то....если бы разморозить денег на это все барахло, но без инструмента...то тысч 15 можно вынять...правда как писал Сергей...это затормозит процесс монтажа..а я люблю когда под рукой на объекте все, что мне надо... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 3 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2011 Ага, спасибо... Медь я тоже разделяю.. Буду ставить другие, кум привёз.... чуть шире на пяток см.... Не поскупись на пластиковые ящички (по диаметрам), очень помогает. Серегины стеллажи не впечатляют, хотя у него возможностей (территориальных) больше. В Киеве осталось 3 коллектора 1,5*х 1* на три выхода, межосевые 100 мм. Остальные у меня (свои не дам). Может кому нужно ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 3 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2011 Не поскупись на пластиковые ящички (по диаметрам), очень помогает...... Такие только и беру.... комплектами не дорого.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 3 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2011 ящик с фитингами ТЕСЕ размером около 50*30*30, Если это только 16 диаметр, то нормально. На 25 у меня таких 2. Парадоксальная ситуация состоит в том, что при всем нашем опыте, никогда нельзя абсолютно точно просчитать, какой тройник и т.д. ляжет туда, а какой сюда. Я теряю деньги в огромном количестве НЗ и инструмента, но я выигрываю время на бензине и перемещении. П.С. Конечно, танки дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 3 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2011 Всё хочу скомплектовать "чемоданчики" по видам работ.... Кто как к этому подходит? Люблю чумоданчики. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 3 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2011 П.С. Конечно, танки дешевле. Серый я знаю че тебе нужно. У Олега, латунные американки 2" по 260 гривен штука. Только мне одну оставь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 3 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2011 Вот у кого из наших самый большой чумодан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 3 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2011 Вот у кого из наших самый большой чумодан. Так он же сам самый большой, ему положено. И не только это. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 3 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2011 ... ...латунные американки 2" .... Только мне одну оставь. На брелок к ключам ? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз