Сергей 31 Опубліковано: 15 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2011 Горячий чай, обед по расписанию и радушие супруги.:D:beer: Вы знаете, я по привычке, даже работая дома беру с собой два термоса. Кофе и чай. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 15 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2011 Растет моя котельная. Прикольно дома работать. А дальше направо, или это все за день? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 16 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 А дальше направо, или это все за день? Это за день. Сегодня второй день: все с водой и под давлением. Дырки под дымоходы. Осталось подвести каналию и воду к змеевику и поставить дымоход. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 16 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 Рад, что движ. происходит в нормальном темпе Сколько бы у тебя стоила такая работа ? Имеется ввиду первый этап. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 16 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 Сколько бы у тебя стоила такая работа ? 200 у.е. но не этапы, все вместе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 19 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 Запустился я. Сантехники высотники, все горит и греет, Русский Стандарт открыт и налит, всем привет. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 19 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 Запустился я. Ура. Жди в гости Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 20 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 Последний день, последний удар. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 Последний день, последний удар. осталось нанять кочегара и в путь....:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 20 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 Тезка, ты не понимаеш самого главного в этом деле. Когда имееш свой дом, получить независимость от газа. Я уже прочувствовал, хочу палю газ, хочу нет. И мне это состояние понравилось. Даже ради этого стоит потратить деньги. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 Тезка, ты не понимаеш самого главного в этом деле. Когда имееш свой дом, получить независимость от газа. Я уже прочувствовал, хочу палю газ, хочу нет. И мне это состояние понравилось. Даже ради этого стоит потратить деньги. может и не понимаю....молодой я видать еще...не могу в свой мозг поместить, зачем вкладывать деньги в слово "независимость" . Я например не верю в то, что Россия Украине не будет поставлять газ...или будет поставлять по космическим ценам....геополитика ...мать ее...играем в кошки мышки, не более того... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 20 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 Я например не верю в то, что Россия Украине не будет поставлять газ.. Верю не верю я знаю одно: 4800, 5300, 5800, мой расход газа по году в течении трех лет. Бадяжат. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 Верю не верю я знаю одно: 4800, 5300, 5800, мой расход газа по году в течении трех лет. Бадяжат. это печально...5800 интересная цифра дабы задуматься об экономии...но ужь никак не об независимости Сергей какая площадь дома??? не под 350-400 квм???многовато как-то кубов... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 21 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2011 многовато как-то кубов... Так не все дома из газобетона со 100 мм. утеплителем. На фото дома посмотри. 1-й этаж моего дома строили еще при Сталине. Утепление дома у меня стоит в планах, но это гиморой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 21 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2011 Так не все дома из газобетона со 100 мм. утеплителем. На фото дома посмотри. 1-й этаж моего дома строили еще при Сталине. Утепление дома у меня стоит в планах, но это гиморой. теперь вижу.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romi9999 Опубліковано: 21 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2011 Последний день, последний удар. Весь яр порубил? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodynoj Опубліковано: 21 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2011 И мне это состояние понравилось. Даже ради этого стоит потратить деньги. Все правильно! На рыбалку ездят не ради рыбы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виталий_Ж Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Последний день, последний удар.Не те дрова, что во дворе, а те, что в сарае... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 24 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2011 "....сантехники делятся на 2 группы: физики, органически представляющие себя водой в трубе, и математики, не принимающие некоторого утолщения перемычки..." (с) белорусский форум... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 24 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2011 "....сантехники делятся на 2 группы: физики, органически представляющие себя водой в трубе, и математики, не принимающие некоторого утолщения перемычки..." (с) белорусский форум... Ржака :D:D Я - физик! p.s. тебе голосов не хватает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 24 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2011 Не переживай, меня дисквалифицируют на финише. Кто-то таки напишет коллективную жалобу (с) - и приз уедет в страну обетованную... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RIP53 Опубліковано: 24 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2011 Вечер добрый ! Вопрос давно меня мучает и пока увидела в теме людей с которыми хотелось проконсультироваться -решила быстренько задать вопрос Мурава и Корни я перечитала ветку Андрея -Инсан С его ветки и писала себе конспект для строительства Под сомнением у меня -теплый пол Хочу сделать весь первый этаж- керамическую плитку А вопрос заключаеться в том что вместо стяжки можно ли сделать засыпку труб песком а плитку ложить на цементном растворе? Такой вариант более практичен но вот как с трубами для теплого пола -я не знаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 24 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2011 .... А вопрос заключаеться в том что вместо стяжки можно ли сделать засыпку труб песком а плитку ложить на цементном растворе? ..... Если отвечу коротко НЕЛЬЗЯ!, поверите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RIP53 Опубліковано: 24 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2011 Если отвечу коротко НЕЛЬЗЯ!, поверите? Вам -верю! Но очень хотелось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 24 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2011 А вопрос заключаеться в том что вместо стяжки можно ли сделать засыпку труб песком а плитку ложить на цементном растворе? Можно (шутка), но греть не будет. Где-то я это уже видел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз