Korni Опубліковано: 1 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2018 Ну шо, я чищу снег круче чем Кличько. Может в меры пойти? А пишешь также. Кстати, снег в этом году коммунальщики чистят гораздо лучше. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 1 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2018 А пишешь также. Кстати, снег в этом году коммунальщики чистят гораздо лучше. Два часа чистил, таки один раз трактор прошел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 1 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2018 Два часа чистил, таки один раз трактор прошел. Вот видишь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 1 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2018 Вот видишь. А шо я должен видеть? Ну почистил жековский тракторец тротуар. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 1 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2018 А шо я должен видеть? .... Ты должен видеть, что коммунальщики даже твою третьестепенную улицу чистят. Хотя снег ещё идет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 1 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2018 Ты должен видеть, что коммунальщики даже твою третьестепенную улицу чистят. Хотя снег ещё идет. Я понял, должен. Но они ее 3-й день не чистят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 1 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2018 Я понял, должен. Но они ее 3-й день не чистят. Снег валит и засыпает по-новой. Если посмотреть твою дорожку, можно сказать то же самое. В общем, если не согласен, что коммунальщики лучше работаеют - так и скажи. Я вижу другое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 1 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2018 Снег валит и засыпает по-новой. Если посмотреть твою дорожку, можно сказать то же самое. В общем, если не согласен, что коммунальщики лучше работаеют - так и скажи. Я вижу другое. А че, что то изменилось? Говорю: последние 10-15 лет коммунальщики толком не работают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 1 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2018 А че, что то изменилось? Говорю: последние 10-15 лет коммунальщики толком не работают. Как и сантехники. Последний год качество работы коммунальщиков улучшилось. А 15 лет назад машин в городе было чуть меньше. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 1 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2018 Как и сантехники. Это да, сам вижу переделок и заносов хвостов за коллегами хватает. Последний год качество работы коммунальщиков улучшилось. Та то наверное мне повылазило, а вдруг уже, шас пойду сфоткаю.: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 1 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2018 Это да, сам вижу переделок и заносов хвостов за коллегами хватает. Та то наверное мне повылазило, а вдруг уже, шас пойду сфоткаю.: Через тиждень два само розтане. ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 1 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2018 Новое в дворовом дизайне "подсветка сугроба". 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 1 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2018 ....Та то наверное мне повылазило, а вдруг уже, шас пойду сфоткаю.: То есть, ты на основании единичного наблюдения делаешь обобщающие выводы?! Если шо, я это говорю не про отопление. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 1 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2018 То есть, ты на основании единичного наблюдения делаешь обобщающие выводы? Ну вопросом работы коммунальщиков я не интересовался. Лично меня не устраивает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 1 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2018 Ну вопросом работы коммунальщиков я не интересовался. Лично меня не устраивает. Это понятно и не удивительно. У нас полстраны таких. И среди них инженеров старой закалки дофуя тоже. Но с критическим мышлением у них туго. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 1 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2018 Это понятно и не удивительно. У нас полстраны таких. И среди них инженеров старой закалки дофуя тоже. Но с критическим мышлением у них туго. Ну понятно. У всех туго, кто не согласен с единственно правильной точкой зрения. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 1 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2018 Ну понятно. У всех туго, кто не согласен с единственно правильной точкой зрения. Так это ж у тебя твою дорогу не чистит лично Кличко. И на основании этого единственного наблюдения ты делаешь "единственно правильный вывод". А я парюсь - когда езжу по городу, то наблюдаю-сравниваю с прошедшими периодами. И у себя дома тоже наблюдаю, да. Тоже трактора нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 1 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2018 Ты должен видеть, что коммунальщики даже твою третьестепенную улицу чистят. Хотя снег ещё идет. Ездил сегодня с Троещины на Шулявку, одна из главных артерий города. утром выехал, полчаса назад вернулся. Не чистят, вапще. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 1 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2018 ... Не чистят, вапще. Так сегодня экстремальные условия. Смысла держать парк техники именно в расчете на экстремум - нет. Вчера активно чистили, сегодня не успевают. ... Меня вообще умиляет, когда люди не платят налоги, но при этом носом кривят. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 1 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2018 Меня вообще умиляет, когда люди не платят налоги, но при этом носом кривят. :D Та ваще хады! Расстрелять! :D А кто не платит-то? Добавлено через 1 минуту Так сегодня экстремальные условия. Смысла держать парк техники именно в расчете на экстремум - нет. Вчера активно чистили, сегодня не успевают. Т.е. когда чуток присыпало - надо убирать, показать бурную деятельность. А когда норм насыпало, лучше переждать в парке пока растает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 1 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2018 ...Т.е. когда чуток присыпало - надо убирать, показать бурную деятельность. А когда норм насыпало, лучше переждать в парке пока растает? Ну, вообще-то да. И не пхаться через весь город на личном транспорте. Когда норм насыпало - то тяжелее убирать из-за количества машин. Сергей, вот Вы считаете, что нет изменений в работе коммунальных служб? Не наблюдаете, да? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 1 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2018 А когда норм насыпало, лучше переждать в парке пока растает? Вам же говорят, экстремальные условия, "клинч". https://www.youtube.com/watch?v=UPxqHlwEf3o https://www.youtube.com/watch?v=-tGFmPearfU 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 1 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2018 Вам же говорят, экстремальные условия, "клинч". Как раз позавчера такое и наблюдал в Киеве. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 1 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2018 Как раз позавчера такое и наблюдал в Киеве. А шо случилось? Снега позавчера вроде не было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 1 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2018 А шо случилось? Снега позавчера вроде не было. Это ты пошутил, да? Касательно видео - это некорректное сравнение. Как и сравнение с совком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз