astohik Опубліковано: 4 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 И мне бы цену! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ben Laden Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 Дайте цены Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ростислав Опубліковано: 7 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2012 доброго дня, вышлите и мне цены, нужна сетка максимально светлая и тенистая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kom-servise Опубліковано: 7 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2012 и мне цену можна? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#chack# Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 Странная ситуация. Везде, где только можно подать объяву в интернете, этот роман продает эти сети. Но нигде нет цены, как впрочем и здесь. Что за секретнось, или цена зависит от настроения или финансового состояния в конкретный момент? Давайте и мне тогда цену на 6*3 и 12*3 на тсм-75. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fomkin Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 Продам маскировочные сетки МКТ-Т х/б Сеть синтетическая, маскировочная лента - х/б Размер 6*3м Вопросы в личку или по телефону 050-402-12-94 Роман Харьков Дайте пж цены на сети в ассортименте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
strongutt Опубліковано: 10 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2012 В наличии новые прошитые маскировочные сетки тсм-75 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SRG Опубліковано: 10 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2012 Странная ситуация. Везде, где только можно подать объяву в интернете, этот роман продает эти сети. Но нигде нет цены, как впрочем и здесь. Что за секретнось, или цена зависит от настроения или финансового состояния в конкретный момент? Давайте и мне тогда цену на 6*3 и 12*3 на тсм-75. Спасибо. Сеть военная - поэтому цена секретная. А вдруг шпионы ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KogPolo Опубліковано: 10 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2012 Дайте пожалуйста цену. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
триполье Опубліковано: 12 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2012 Нуна вообще-то на беседку 1.5 метра шириной,но если Вы пишите 3 на 2 делится без последствий, тогда дайте пжл. цены на 6 на 3 метра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parole Опубліковано: 24 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2012 Продам маскировочные сетки МКТ-Т х/б Сеть синтетическая, маскировочная лента - х/б Размер 6*3м Вопросы в личку или по телефону 050-402-12-94 Роман Харьков И мне цену 6 х 3м плиз. Может, х/б появилась? Добавлено через 28 минут Товарищи, кто купил и повесил сетку: сильно ли она затемняет (75% мне, если честно, ни о чем не говорит)? Не хотелось бы под сеткой в сумраке сидеть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
strongutt Опубліковано: 6 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 Может, х/б появилась? Хб сетка продана. Не хотелось бы под сеткой в сумраке сидеть... Маскировочное полотно прорезано таким образом, что при натягивании сети, лепестки приоткрываются, пропуская воздух и , соответственно, солнечный свет (25%))). Чем больше натянуть сетку, тем сильнее откроются лепестки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andy_pilot Опубліковано: 6 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 Цену в личку сообщите, пожалуйста. на размеры 6 на 3 или если есть 5 на 4 м спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
strongutt Опубліковано: 12 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2012 Размеры стандартные 6*3м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CamoY4ka Опубліковано: 12 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2012 Добрый день. Сообщите цены в личку. Наличие на складе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
strongutt Опубліковано: 13 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 Добрый день. Сообщите цены в личку. Наличие на складе? В наличии ТСМ-75 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
strongutt Опубліковано: 20 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2012 Появились новые размер ТСМ-75 1,5*6м.!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тоська Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 Можно и мне цены в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ekushnir Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 сообщите цену, пжлст Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
suvorov Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 жду цену... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кот матроскин Опубліковано: 22 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2012 И мне пожалуйста огласите цены ваших сетей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
strongutt Опубліковано: 23 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2012 (змінено) Появились ТСМ 75-Т "Турист" Новые двухсторонние маскировочные сети - сетевая основа зашита между слоями. Сеть синтетическая, ячейка 55*55мм, по краям полиамидный шнур, Маскировочное полотно -синтетический нетканый материал. Не гниет. Легкая (2,5 кг). Покрытие - 95% Затенение - 80%. Размер 6*3м Цвета в наличии: - коричневый - зеленый Другие цвета возможны под заказ. Отправка наложенным платежом по Украине. Вопросы в личку или по телефону 050 402 12 94 067 196 08 56 Роман Харьков Змінено 23 червня 2012 користувачем strongutt Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 23 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2012 И мне пожалуйста огласите цены ваших сетей. Это очень большая тайна - продажа идёт без оглашения цены - попробуйте дать 100 грн - вдруг угадаете.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budivelnyk Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 Появились новые размер ТСМ-75 1,5*6м.!!! Сколько денег такая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
strongutt Опубліковано: 4 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2012 В наличии: ТСМ 75 Размеры 1,5*6 и 3*6м ТСМ 75-Т "Турист" Размер 3*6м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз