dimich99 Опубліковано: 25 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2012 Га вы видели китай сразу готовый. Недокручены и не смазаны. Поэтому и рекомендуется периодически добавлять. Литол - тугоплавкая смазка. Для экспиримента возимите и напихайте в болгарку литола, 5 минут покрутите и вскройте(всего 4 болтика) и больше такого утверждать не будите. Штанга тоже мажется и основное количество вносится со стороны двигателя. У мене гнучкий вал. Точні назви мастил для редукторів високооборотистих і штанг в студію. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v5v8 Опубліковано: 25 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2012 Точні назви мастил для редукторівА гугел вам на что? omeks.prom.ua/p1968530-smazka-reduktora-kustoreza.html И добавлю что смазка еще отбирает тепло с шестерён и передаёт его на корпус. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenisLitvinenko Опубліковано: 25 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2012 видел? ну например у нас видел. собраный , заправленный, заведенный при клиенте, с настроеным при необходимости карбюратором. хотя конечно от клиента во многом зависит как отнесется к своим обязанностям продавец Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v5v8 Опубліковано: 25 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2012 заведенный при клиентеТа они все заводяд, а потом красиво всё раскаывают и выдают (это на переферие) гарантии две недели. Уже фотки таких обязательств гдето выкладывал. К стати вам вопрос? Официольную цыфру в часах ресурса двухтактника, а то руководству необходим процентный износ косс(интерскол). Млин масло насовывают Лукоил и бензик био экстра. Лучше б 80 выдавали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenisLitvinenko Опубліковано: 25 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2012 Ха, ресурс. я за восемь лет работы видел только "расчетные нормы расхода топлива" и то только на хускварну. масло двухтактное штиль/хускварна/и т.п. делают под своими брендами. бензин можно 92, без присадок. смазка в редуктор-тоже брендовая, тюбики большие, хватает надолго. а по интерсколу можете на их оф.сервис робратится, может скажут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergo2011 Опубліковано: 26 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2012 так на мой вопрос никто и неответил что лучше а что хуже Oleo-Mac Sparta 25 или STIHL FS 55 если смысл покупать у официальных дилеров чтобы не попасть на поделку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v5v8 Опубліковано: 26 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2012 Ха, ресурс. я за восемь лет работы видел только "расчетные нормы расхода топлива" А я вот нашел такие цыферки: профи - 2000ч , полупрофи - 1000ч , бытовички - 400ч . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 26 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2012 (змінено) Добавлено через 10 минут так на мой вопрос никто и неответил что лучше а что хуже Oleo-Mac Sparta 25 или STIHL FS 55 если смысл покупать у официальных дилеров чтобы не попасть на поделку. Я бы брал Олео-мак. у неё только один минус - ремень-шлейка через плечо. зато нож трехлопастный - нагрузка меньше на вал. тем более она сейчас на акции (до конца месяца кажется) - там леска и масло в подарок. а касательно официальных дилеров - на самом деле роль подделок сильно преувеличена. на дороге или на стихийном рынке конечно вероятность высока взять "не то", а в цивилизованном магазине - вряд ли. Олео-мак - там масса магазинов являются официальными дилерами, кроме того, можно спокойно заказать через интернет. приличный магазин привезет бесплатно (особо продвинутые соберут и заведут при Вас). по штилю немного сложнее: и магазинов меньше, и через инет не закажешь. Змінено 26 травня 2012 користувачем robotun уточнение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
саня 17 Опубліковано: 26 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2012 так на мой вопрос никто и неответил что лучше а что хуже Oleo-Mac Sparta 25 или STIHL FS 55 Что лучше что хуже однозначно нельзя дать ответ.И Sparta 25 и Shihl FS55 достойная техника примерно одного класса.При выборе мотокосы отдал предпочтение Efco Stark 25 это тоже самое что и Sparta 25-я.Штиль не комплектуется косильной головкой нужно покупать отдельно только двухлопастной нож.Второй сезон кошу нож еще и не ставил только леской.Смотрите по наличию сервиса в вашей местности.На Oleo-mac гарантия помоему два года. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenisLitvinenko Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 А я вот нашел такие цыферки: профи - 2000ч , полупрофи - 1000ч , бытовички - 400ч . и где же они находятся? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Advisor-99 Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Добавлено через 10 минут Я бы брал Олео-мак. у неё только один минус - ремень-шлейка через плечо. зато нож трехлопастный - нагрузка меньше на вал. тем более она сейчас на акции (до конца месяца кажется) - там леска и масло в подарок. а касательно официальных дилеров - на самом деле роль подделок сильно преувеличена. на дороге или на стихийном рынке конечно вероятность высока взять "не то", а в цивилизованном магазине - вряд ли. Олео-мак - там масса магазинов являются официальными дилерами, кроме того, можно спокойно заказать через интернет. приличный магазин привезет бесплатно (особо продвинутые соберут и заведут при Вас). по штилю немного сложнее: и магазинов меньше, и через инет не закажешь. а если выбирать между OLEO-Mac Sparta 25 и Husqvarna 128R, то что посоветуете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 а если выбирать между OLEO-Mac Sparta 25 и Husqvarna 128R, то что посоветуете? Husqvarna удобнее. единственный нюанс - работать должен 1 человек. 128R не очень любит когда рукоятку снимают и перекручивают - там крепление пластик и в 3-4-й раз уже затянется не плотно. В плюсах - более приятный тембр работы двигателя, двухплечевой ремень рюкзачного типа, немного меньший вес. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Advisor-99 Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 robotun спасибо за отзыв. Пока ждал вашего ответа наткнулся на хорошие отзывы еще и о таком аппарате Echo SRM-22GES/U. Цена такая же как и у названных выше, поэтому хотелось бы услышать мнение специалиста: это достойный конкурент или нет? Ну и плюсы и минусы этого "японца". И еще один вопрос: тестю нужна мотокоса с бюджетом до 1500грн., посоветуйте, пожалуйста, что-то из своего ассортимента. Участок почти 20 соток, с травой, мелкими кустарниками, сухостоем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 robotun спасибо за отзыв. Пока ждал вашего ответа наткнулся на хорошие отзывы еще и о таком аппарате Echo SRM-22GES/U. Цена такая же как и у названных выше, поэтому хотелось бы услышать мнение специалиста: это достойный конкурент или нет? Ну и плюсы и минусы этого "японца". вообще Echo хороший производитель. в мире они стоят на уровне со штилем и хускварной (по качеству, но не по объему продаж). Там техника очень хорошая, единственный нюанс - официальный импортер их завозит очень недолго, я пока не слышал отзывов по их сервису и наличию запчастей. С удовольствием доставил бы его Вам (если решитесь - заодно и сами посмотрим что оно из себя представляет). И еще один вопрос: тестю нужна мотокоса с бюджетом до 1500грн., посоветуйте, пожалуйста, что-то из своего ассортимента. Участок почти 20 соток, с травой, мелкими кустарниками, сухостоем. В эти деньги это будет только китаец. От себя могу порекомендовать Patriot PT 3355. Эти китайцы достаточно распространены в России. Интересны тем, что техника в производстве уже достаточно давно. Статистика поломок накопилась обширная, а поскольку связь с заводом-производителем тесная, то то, что можно было исправить уже исправили, а то, исправление чего по деньгам тянет значительное увеличение стоимости - там просто в достаточном количестве везут запчасти (не тогда когда сломается, а сразу с поставкой). Сейчас эта торговая марка только заезжает в Украину, но перспективы у них как по мне интересные. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Advisor-99 Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 Там техника очень хорошая, единственный нюанс - официальный импортер их завозит очень недолго, я пока не слышал отзывов по их сервису и наличию запчастей. С удовольствием доставил бы его Вам (если решитесь - заодно и сами посмотрим что оно из себя представляет). Можно цену в личку - я подумаю. И какая разница между Echo SRM-22GES и Echo SRM-22GES/U, как я понял в комплектации? В эти деньги это будет только китаец. От себя могу порекомендовать Patriot PT. Это понятно, главное, чтобы этот "китаец" 2-3 сесона отработал без проблем, т.к будет использоваться 2-3 раза в месяц. Что смущает в Patriot-е - это разборная штанга. Хоть с точки зрения транспортировки это удобно, но насколько она надежна? Кстати а крепление рукоятки пластик или металл? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 Можно цену в личку - я подумаю. И какая разница между Echo SRM-22GES и Echo SRM-22GES/U, как я понял в комплектации? не совсем так. у первой гнутый вал. соответственно, там может использоваться только леска, у второй жесткий прямой вал - более надежный, и с ножом в комплекте. Цена - в личке) Это понятно, главное, чтобы этот "китаец" 2-3 сесона отработал без проблем, т.к будет использоваться 2-3 раза в месяц. 2-3 раза в месяц по 20 соток это не сверх интенсивное использование. Должен держать. Важный нюанс, ещё по патриоту - там действительно широкая сервисная поддержка - запчасти есть, а сеть широкая. Что смущает в Patriot-е - это разборная штанга. Хоть с точки зрения транспортировки это удобно, но насколько она надежна? согласен, в олео-маках такая проблема есть. не знаю, как Patriot решал эту проблему. пока украинской статистики продаж и обращений в сервис нет. помимо смазки редуктора нужно будет ещё и туда заправлять смазку периодически. Кстати а крепление рукоятки пластик или металл? металл. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Advisor-99 Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 Цена - в личке) Спасибо, есть над чем подумать. Доставка включена в цену? Теперь возникли еще вопросы: помимо смазки редуктора нужно будет ещё и туда заправлять смазку периодически. Это, наверное, не только в Patriot-е, а во всех мотокосах необходимо, и с какой регулярностью это надо делать? Если так, то сразу необходимо покупать и смазку? У Вас она есть в продаже? И сколько будет стоить комплект масло+смазка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 Спасибо, есть над чем подумать. Доставка включена в цену? да, Киев + 50 км. Теперь возникли еще вопросы: Это, наверное, не только в Patriot-е, а во всех мотокосах необходимо, и с какой регулярностью это надо делать? Если так, то сразу необходимо покупать и смазку? У Вас она есть в продаже? регулярность, Вам никто не точно не скажет - как только сухо - можно смазывать. Можно использовать обычную смазку для редукторов. В продаже есть) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Advisor-99 Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 robotun изучая ассортимент вашего магазина, обнаружил подходящую мне по характеристикам и цене мотокосу Stiga SB 34 D. Можно ли её сравнивать с именитыми брендами, перечисленными выше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 тогда лучше Stiga SB 44 D - мощнее, ремень рюкзачный. Но вообще Штига чуть ниже класом, чем та же Хускварна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Advisor-99 Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 тогда лучше Stiga SB 44 D - мощнее, ремень рюкзачный. Но вообще Штига чуть ниже класом, чем та же Хускварна. А что тогда означает удобный двухплечевой ремень; Да мне мощнее и не надо. Вышеупомянутые Олео-Мак и Хускварна имеют всего 1л.с., а 44 -1,3. и по цене уже получается то же самое. Вобщем озадачили Вы меня ещё большеВ принципе уже готов что-то заказать. Давайте № тел. в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 на Спарте25 и на Штиге 34Д ремень - просто шлейка через плечо. на Штиге 44Д и на Хускварне 128Р - удобный рюкзачный ремень. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v5v8 Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 От себя могу порекомендовать Patriot PT 3355. Прикольное описание на вашем сайте: Электронная система зажигания,. Вы его хоть видели? Могу показать. Не с патриота, но примерно так выглядит у всех. ЗЫ: (не вам лично) незадумываясь в описаниях пишут бог знает что, лиж бы продать делитанту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 Прикольное описание на вашем сайте: Электронная система зажигания,. Вы его хоть видели? Могу показать. Не с патриота, но примерно так выглядит у всех. на самом деле такие вещи указывает производитель либо на своем сайте либо в каталоге. мне бы самому такое придумать в голову не пришло бы. На самом деле часто сталкиваюсь с тем, что в описании особенно выделяют какие-то вещи, которые обычно в рамках "само собой разумеещееся", но кто-то поставит на них ударение. например "безщеточный двигателя" в газонокосилках, хотя они везде такие. Подозреваю, это такой же случай)) ЗЫ: (не вам лично) незадумываясь в описаниях пишут бог знает что, лиж бы продать делитанту. последнее с чего ржали всем офисом: из описания культиватора "выполняет широкий спектр культивационных работ, не повреждает обрабатываемую поверхность" (естественно это не у нас)))). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ABRAMS791 Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 aukro.ua/motokosa-crosser-cr-t2-2-h-sekcionnaya-i2341188415.html Кто то пользовался таким изделием? aukro.ua/motokosa-viper-cg-430b-i2348357840.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз