bora-b Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Не, я ещё понимаю рассуждать о грядущих событиях отвлечённо или с некоторой долей опаски. Но зная, что разница в доходах 1:10 и у тебя есть загородный дом желать начала народной революции как можно быстрее - это полный сюр. Так ведь никто не думает, что именно ЕГО машина может оказаться на крыше или, именно ЕГО дом может вдруг сгореть, ну и т.д. "А меня-то за что?" (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voffka75 Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 я вообще не понял, почему Вы решили, что участники этой ветке желают революции? здесь речь шла о ее вероятности, анализировались настроения в обществе и проводились исторические аналогии. если в соседней ветке обсуждаются перспективы гривны, так это, что значит, что форумчане желают ее обвала? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
whisker Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 ... и у тебя есть загородный дом ... А вы не допускаете что "моя хата с краю" может загореться первой? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
whisker Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Так ведь никто не думает, что именно ЕГО машина может оказаться на крыше или, именно ЕГО дом может вдруг сгореть, ну и т.д. "А меня-то за что?" (с) . bora-b опередил. У кого это мысли сходятся?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Не, я ещё понимаю рассуждать о грядущих событиях отвлечённо или с некоторой долей опаски. Но зная, что разница в доходах 1:10 и у тебя есть загородный дом желать начала народной революции как можно быстрее - это полный сюр. См. выше. От 1:15 до 1:40. Т.е. — полный абзац. А она будет, та революция? Ещё ж не до всех дошло… А вы не допускаете что "моя хата с краю" может загореться первой? Может. Но все сразу не загорятся. Пока будет гореть одна, в остальных будут радоваться. Кто-то — не у них горит, кто-то — у соседа горит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qseft Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 См. выше. От 1:15 до 1:40. Т.е. — полный абзац. А она будет, та революция? Ещё ж не до всех дошло… Революции, в классическом понимании этого слова, не будет. Великий практик этого дела тов Ленин указывал, что для революции нужна революционная партия. Без неё будет максимум погром какой и сожжение магазинов с приведением к власти точно таких же товарищей как и свергнутые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Даешь Великую Революцию:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 я вообще не понял, почему Вы решили, что участники этой ветке желают революции? здесь речь шла о ее вероятности, анализировались настроения в обществе и проводились исторические аналогии. если в соседней ветке обсуждаются перспективы гривны, так это, что значит, что форумчане желают ее обвала? Чё-то анализ этот как-то быстро закончился. Дальше пошло как обычно "... вот оранжевые", "... да голубые не лучше", "... розовые лучше всех" ну и т.д. в тональности военных маршей. У меня вообще сложилось впечатление что большинство авторов на новогодних корпоративах в пейнтбол переиграло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Надо провести голосование на ветке кто как думает - будет или не будет революция Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Революции, в классическом понимании этого слова, не будет. Великий практик этого дела тов Ленин указывал, что для революции нужна революционная партия. Без неё будет максимум погром какой и сожжение магазинов с приведением к власти точно таких же товарищей как и свергнутые. Можно поделиться ссылкой на сочинение, в котором он это писал? ЕМНИМС, в «Крахе II Интернационала» такого не было. Даешь Великую Революцию:D Рано. Нет революционной ситуации. Надо провести голосование на ветке кто как думает - будет или не будет революция Если покращання не прекратятся, вопрос будет стоять «Когда будет и в каком виде?». Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Da4nik Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Рано. Нет революционной ситуации. +500. Верхи еще чуть-чуть могут, а низы скрипят, но еще терпят. А вообще революция - это смена власти ( о смене государственного строя речи вообще не идет ), иначе, как уже выше говорили - грабежи и погромы. Так, что пока медленно катимся по кочкам. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qseft Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Можно поделиться ссылкой на сочинение, в котором он это писал? ЕМНИМС, в «Крахе II Интернационала» такого не было. Книга "Что делать?" В. И. Ленина (1902). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muro Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Если начали революционных классиков цитировать - точно будет!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Da4nik Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Если начали революционных классиков цитировать - точно будет!:D Да это старые дрожжи Кто из нынешней молодежи этих классиков читает ? Только норовят памятники взрывать... Теперь мОлодеж в основном спИвае, таньцюе и мае Инши таланты. А думать и книжки классиков читать нынче денег не приносит. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Так по классикам же и выходит — не будет. Сейчас. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qseft Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Так по классикам же и выходит — не будет. Сейчас. Революция скорее в России будет, чем у нас, если власть там не одумается конечно. Там есть сформированные и контр, и анти элитные группы, которые готовы взять власть в руки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Революция скорее в России будет, чем у нас, если власть там не одумается конечно. Там есть сформированные и контр, и анти элитные группы, которые готовы взять власть в руки. В росии уже поздно для революции. Власть уже укоренилась, свобода слова подконтрольна власти и люди смерились а некоторым власть даже нравитса Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Ну, так найдите отличия от нас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Когда-то, лет пять назад, читал где то (даже не помню ресурс - может кто-то с форумчан уточнит) что необходимым условием для розвития россии есть приглашение топ менеджеров скажем с германии и отдать им управление страной, а пока править будут местные - ничего хорошего не получится. Так вот я думаю что это так-же приминимо и к Украине Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Ну, так найдите отличия от нас. Свобода слова не полностью подконтрольна власти Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Ну, так найдите отличия от нас. Плюс пока власть в наследство не передается - но все к этому идет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Когда-то, лет пять назад, читал где то (даже не помню ресурс - может кто-то с форумчан уточнит) что необходимым условием для розвития россии есть приглашение топ менеджеров скажем с германии и отдать им управление страной, а пока править будут местные - ничего хорошего не получится. Так вот я думаю что это так-же приминимо и к Украине :D Этой истории уже больше 1000 лет. В оригинале звучало так: "земля у нас богатая, порядку только нет". 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qseft Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Свобода слова не полностью подконтрольна власти Мне вот любопытно, мог бы такой человек как Кургинян получить prime time в течении полугода на одном из центральных каналов Украины. У нас свобода слова - это свобода обсуждения того, кто больше любит Европу. Да и не в свободе слова дело - она никакого отношения к возможности революции не имеет. Революции проходили и в странах со свободой печати и в странах без свободы печати. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Когда-то, лет пять назад, читал где то (даже не помню ресурс - может кто-то с форумчан уточнит) что необходимым условием для розвития россии есть приглашение топ менеджеров скажем с германии и отдать им управление страной, а пока править будут местные - ничего хорошего не получится. Так вот я думаю что это так-же приминимо и к Украине писал уже на эту тему: www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=788644&postcount=2684 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qseft Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 В росии уже поздно для революции. Власть уже укоренилась, свобода слова подконтрольна власти и люди смерились а некоторым власть даже нравитса Sorry, но вы просто давно не были в России. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз