IesuiT Опубліковано: 20 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2011 Фух! Теперь и я с петушком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 25 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2011 Несколько дней назад нашел в выгуле яйцо явно от одной из кур по фактуре, но размером с перепелиное! Что это было??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 27 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2011 Несколько дней назад нашел в выгуле яйцо явно от одной из кур по фактуре, но размером с перепелиное! Что это было??? Женился бы ты уже, Жека... ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Derik Опубліковано: 27 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2011 Несколько дней назад нашел в выгуле яйцо явно от одной из кур по фактуре, но размером с перепелиное! Что это было??? Женя, надо бы священника пригласить, или с рогаткой подежурить: сначала страус, теперь перепел... Не к добру это, так и породу испортят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sla3 Опубліковано: 30 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2011 (змінено) Сделали к еврокуряничку пристройку. Цена вопроса 170грв за столбики + сетка 1х6м (не помню, покупал весной ~25грв/п.м.). Петух взбодрился, топчет всё что шевелится PS/ Петя и две курочки майские + 4 несушки. Змінено 30 вересня 2011 користувачем Валерий Валентинович Очепятка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 30 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2011 Культурненько И пейзаж для живности веселый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 5 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2011 Чего-то делается не то куры все поносят третий день. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Derik Опубліковано: 5 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2011 Чего-то делается не то куры все поносят третий день. Вспоминаем что они откушали перед этим... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 7 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2011 Ничего особенного не было - в том-то и дело Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vansveta Опубліковано: 7 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2011 Вода застойная, грязная, зерно покупное протравленное? Марганцовка вам в помощь и ветеринар. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Derik Опубліковано: 7 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2011 Причина есть, может просто арбуз, качественный, но много... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 10 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 воды застойной не держал марганцовка в первую очередь. насчет корма - не знаю... вроде уже нормальный помет пошел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения Опубліковано: 17 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2011 За лето потери у меня- из 7 несушек - 2 потеряли, пес придавил из любопытства, съели, суп вкуснейший, пара орпингтонов в поряде, правда петух ее(орпу) назначил любимой женой и она все лето с голой спиной, сейчас на вольном выгуле по двору-саду-огороду, несут вшестером 5 яичек в день, было и по 2-3 весь сентябрь, на след лето возьму адлерских и испанок- попробую) По сравнению с кроликами- милое и абсолютно ненапряжное занятие, так что кроликов под нож, а девиц в сарай зимовать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 20 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 Я вот тоже на петуха зол - куры с голыми спинами. сильно уж топчет, зараза Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sla3 Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 Я вот тоже на петуха зол - куры с голыми спинами. сильно уж топчет, зараза Наш, собака, уже на ворон засматривается) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 20 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 А мой еще и с гуской все время ходит. Уж и не знаю - может и чпокает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sandi Опубліковано: 23 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2011 У нас за лето прибавилось 11 штук - наши курочки высидели десять и один сам пришел. У него какая-то опухоль была в районе грудной клетки, и я хозяев искать не стала, все-равно шею свернут. А теперь вырос огромный, пестрый и ручной. Опухоль, наверное, осталась, потому что когда кукарекает, в конце такая хриплая трель неправильная. На следующее лето ждем пестреньких цыпляток. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 28 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 В районе "киля" что-то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ktima Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 А сколько куры мороза выдерживают? Просто у меня для них пока клетка деревяная. Порода какая не знаю, завтра сфотаю и выставлю, какие то маленькие как куропатки, но яйца несут почти такие как обычные... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ktima Опубліковано: 29 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 Вот и мои куры. Клетка сделана на скорую руку из того, что было во дворе... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali_smile Опубліковано: 29 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 А сколько куры мороза выдерживают? Просто у меня для них пока клетка деревяная. Порода какая не знаю, завтра сфотаю и выставлю, какие то маленькие как куропатки, но яйца несут почти такие как обычные... При -10 ... -12 градусах мороза у птицы отмерзают гребешки и сильно мерзнут ноги. У нас сарай не утепленный с земляным полом на 15 см ниже уровня земли. Спали они в утепленной пенопластом нише этого сарая, которую я закрывала на ночь плотной (типа ковра) тряпкой. Так мороз -15... -18 птица перенесла нормально. И ещё нужно место чтобы птица пряталась от ветра и хорошо кормить ее кормить в зимнее время. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 29 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 Да, хотя бы защита от сквозняков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sla3 Опубліковано: 30 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2011 Зашил курятник утеплителем 5мм (дорого конечно, 26грв погонный метр), с северной стороны снопы кукурузы. На крышу ещё старый ковёр ляжет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ktima Опубліковано: 30 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2011 А если их в отапливаемое помещение на зиму? А то у меня они маленькие, можно в клетку и в летнююю кухню ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 31 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2011 Куры тоже должны ощутить НГ. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз