Dorik K Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 так на него только посмотреть достаточно: идеальное тело идеального атлета. все его соперники - бурдюки. Может Лане сосватаем?:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 Александр Поветкин — более 5,5 миллионов долларов. Провести бой Владимир Кличко – Александр Поветкин планируется 31 августа. Опять будет клянчить 5 лямов кланяясь 12 раундов за зараплату Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 А небыло больше шансов выстоять против Владимира без ныряния... с растояния у Кличко шансы сразу возростают ... Иначе было бы совсем другое лицо у Александра и результат не 12 раундов Володе больше ничего не оставалось как свешивать логти и клинчевать Бой затянутый получился... но результативный sport.bigmir.net/boks/profi/1567625-Anonim-vylozhil-23-milliona-za-boj-Klichko-i-Povetkina Напомним, что Кличко получит 75 процентов призового фонда, а Поветкин — 25 процентов. Таким образом, Владимир Кличко заработает более 17 миллионов долларов, а Александр Поветкин — более 5,5 миллионов долларов. на нырянии все техника боя была построенна Девида Туа. И немало боев он так выграл. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 ADK*, спасибка - за самоотверженную защиту Поветкина. Единственное, с чем могу согласиться - молодчинка витязь, что нашел в себе силы доковылять до конца 12 раунда. После такого количества падений, с изрядно разбитым лицом, да еще и весь бой в наклоненном положении со 100кг сверху - молодец. Стойкий оловянный солдатик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 (с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поветкин красавец !!! ( Хорошая защита у Поветкина стоял до последнего!!! Вы какой бой смотрели??? Володя преподнес хороший урок витязю,теперь он будет знать что такое настоящий тяж.Ну а Саша напряг своей любовью к Родине и фольклором (упаду на зеленую траву).Сильно переоценен как претендент на пояс чемпа. И сказать что у него все впереди как то язык не поварачивается. Но вызывают уважение его слова после боя,признал что Володя сильней,и не бегал махал перед судьями руками.За это ему респект. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_U Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Сціклива мавпа починає піар-акцію побитого в хлам Подмьоткіна в російскьких ЗМІ Николай Валуев, экс-боксер: «Как я и предполагал, до восьмого раунда Владимир будет висеть на сопернике, связывая атаки с ближних дистанций, используя запрещенные приемы или приемы на грани. По странному стечению обстоятельств, рефери не замечал этого, сделав лишь одно замечание». Read more: (ссылка устарела) З яких це пір в боксі вліпити в бубен стало забороненим прийомом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАМАЙ Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Сціклива мавпа починає піар-акцію побитого в хлам Подмьоткіна в російскьких ЗМІ Давайте не будемо уподібнюватися хамству московської публіки. А то знову з Росії нас будуть обзивати єдиним народом. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Млин....Разочарование от Джамалы..А я ее очень люблю и уважаю... Неуважать надо того мудака, что оплатил выступление... Деньги - есть, соображалки - нет... сдается мне, что согласно тексту, петь должен таки мужчина...;) Добавлено через 10 минут А значит сценарий будет старым и проверенным : 1 бой - невнятный и смазанный - возможна некая "досрочность" - победа Саши более чем вероятна - но очень спорная и чуток обидная - это очень заводит электорат... 2 бой - типа "матч-реванш" - тут Кличко победит "по очкам"... новая волна интереса - и продажа билетов на "матч-реванш".... который "в идеале" не должен состояться, причина - любая - " простуда, старые раны, Новый год, Рождество или ещё чего-нибудь..." потому как 1:1 - очень перспективно и самое главное - крайне доходно с точки зрения рекламы, сборов, гонораров и... тотализатора...!!! Сдаётся мне, что я таки правильно пишу сценарии... Пункты №1 и №2 поменялись местами, а всё остальное - "как лилипут в лилипуточку.."(с) ;) Тотализатор, господа и дамы - джокер ещё ого-го какой!!! Политика, газ и пр. резоны, конечно глупо списывать со счетов, но в первоисточнике везде, всегда и во все времена - только "гроши"... Посему: Шоу продолжается.... может кто-то желает сделать ставку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Джамала гимн запорола... Витязь - дутый пузырь, наш чемп его одолел особо не включаясь, так сказать "на классе" Добавлено через 4 минуты Шарманщик, какой реванш? Пельмень еще долго лечиться будет, да и кому он интересен после этого. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_U Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Джамала гимн запорола... Без фонограми важкувато співати, мабуть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 на гимн надо было брать Пономарева. имхо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 ADK*, спасибка - за самоотверженную защиту Поветкина. Единственное, с чем могу согласиться - молодчинка витязь, что нашел в себе силы доковылять до конца 12 раунда. Подытожим: Володе от россиян 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raiv Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Подитожим объективность. Кличко вялый и неактивный. Саша бегал вокруг, как ослик в цирке. Руки у Кличка всегда на уровне груди. Английский стиль 19 века. Техники зеро. Бокс кисель на воде. Много клинчей. Много грязи и остановок. Своими "победами" утомил. Неиформативно и неинтересно. Деньги, деньги, деньги. Бойцов на Земле побить звезду....ещё не выросли. Уйдёт из спорта непобеждённым в политику. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_Киев Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Я эту неделю был в Москве, в командировке, так аж противно было, что этот бой преподносили как бой Украины с Россией. Настолько все заполитизировано... Я уже молчу, что мало кто из россиян сомневался, что Кличко будет побит и унижен. Еще один момент не может не броситься в глаза. Может я не заметил, но я ни разу не слышал от Кличков унизительных фраз типа - "Да я его по рингу размажу, он будет просить у меня пощады... ит.д." Зато многие его соперники, Поветкин не исключение, перед боем давали унизительные коментарии в сторону Кличко. Поветкина жаль только в одном - его вывесили как флаг и возложили на него непосильную ношу. Быть символом России очень обязывает и не дает права на проигрыш. Думаю, что российские СМИ прекрутят с ног на голову весь бой и его результат... к гадалке не ходи. Кличко однозначно молодец! Спасибо ему огромное! Знай наших! То, что не давал пробить себе в голову.. так в этом и есть смысл боя. Кто из нас хотел бы попробовать хоть один удар профессионального боксера в голову? Здоровье не купишь на призовой фонд. Не для кого не секрет, что бокс здоровья и долголетия не добавляет, так зачем его умышлено, "для красивого боя" растрачивать? Володя со своей задачей справился. Победа убедительная. 23 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дана 999 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Что говорить, Кличко - красавчеГ!!! Уверенно повалял "витязя" по рингу, очередной раз доказав - нет у него достойного соперника. А Россия опять разочаровала, как же они достали своим пафосом, своей идеей "супернации" с выставленными куклами для битья в позолоченных трусах. Как ужасно вела себя публика((( а потом удивляются, чего ж так везде не любят кацапов В общем, Кличко - победитель и точка!!! Что бы там не пели в эфирах Валуевы, Михалковы, Кобзоны. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Как ужасно вела себя публика((( а потом удивляются, чего ж так везде не любят кацапов В общем, Кличко - победитель и точка!!! Что бы там не пели в эфирах Валуевы, Михалковы, Кобзоны. Так тож Москва , чего от них ожидать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 "Несправедливо. Понтовалась вся страна, а отгреб только Поветкин." (с) 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 "Несправедливо. Понтовалась вся страна, а отгреб только Поветкин." (с) Такова судьба руского солдата. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Подитожим объективность. Кличко вялый и неактивный. Саша бегал вокруг, как ослик в цирке. Руки у Кличка всегда на уровне груди. Английский стиль 19 века. Техники зеро. Бокс кисель на воде. Много клинчей. Много грязи и остановок. Своими "победами" утомил. Неиформативно и неинтересно. - хочу напомнить, уважаемый, что мнение одного не есть объективность, а всего навсего субъективность. Это для понимания, так сказать. Во всем спиче - ни одного справедливого и честного анализа. - Поветкин бегал вокруг Кличко - это когда? Когда падал и вставал? Или не Вова с 7-8 раунда начал вытанцовывать? - Руки на уровне груди - а где им быть, когда ты выше? На уровне головы, чтобы открыть корпус, и увеличить дистанцию для удара до головы соперника? - Техники зеро? - ни одного пропущенного силового удара. ни одного результативного подныривания. ни одного продуктивного разрыва дистанции не было допущено. Для несведующих, объясняю по-простому - в боксе есть две вещи, с которых начинается боксерская школа - это атака и защита. Результативная атака - это удар достигающий цели, то есть попадание в голову или корпус. Защита - это не пропустить удар. Так вот есть три способа защиты - увернуться, поставить блок и не дать ударить вообще. Что не так сделал Кличко? Когда надо и уворачивался, когда надо ставил блок (там только от одних Вовиных локтей у Сашка должны были руки отвалиться), но когда надо - нависал, не давал на продолжение атаки и "срывал" ему спину и икры. - Много грязи? Это где? Что, были удары после гонга, после остановок, удары ниже пояса, удары головой, удары по затылку??? - Скучный бой? Да пожалуйста, есть ММА, есть М1, буши-до и т.д. Вам нужно хлеба и зрелищ? Пять нокдаунов за бой - это уже мало? Да, мы не увидели дворового махача, как например Хука с Поветкиным. Но это КЛИЧКИ, поэтому и они на вершине. И в заключение. Каждый должен заниматься своим делом. Если ничего не смыслишь, как например сейчас в боксе, то не фиг пускать пургу, еще и под лозунгом объективно. Украина сегодня в боксе ЧЕМПИОН, как бы того кому-то не хотелось. И уже 10-лет подряд без поражений. Так-что, сушите носовички, меняйте памперсы. пысы: Кличко - 139 попаданий в голову. Поветкин - 31 удар в голову. Вопросы есть? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serges Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Джамала гимн запорола... Я не очень разбираюсь в эстраде и первое впечатление-Что это за безголосая стюардесса? Поветкина жалко, вроде не плохой парень и боец, но до Владимира ему ой как далеко. Промоуторы и тренера принесли Александра в жертву, в угоду имперским настроениям толпы, вообще весь этот пафос-:bad: А Володя-Чемпион, очень понравилось-его спокойствие и не возмутимость, супер профи. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Просто "классика". Наткнулся на размышления вслух Отарчика Кушанашвили (который в отличие от многих, даже попробовал себя в шоу "Большой ринг", не долго правда, но суть бокса понял). Марк Твен, тренер американских и грузинских писателей-боксеров, изрек следующую реплику, которая, поскольку сами боксеры Твена не читали, с моей подачи стала крылатой: "Нет большей пошлости, чем переоценка себя". Конечно, эту крылатость можно "впендюрить" в лицо каждому эстрадному артисту, но мы сейчас говорим о суровых бойцах-лесорубах. Если ты, как Поветкин, год рассказываешь, что посвятишь победу ушедшему в мир иной папе, если ты говоришь об этом, будучи даже на глаз, не в форме, как должно быть сейчас совестно! Этот бой меня унизил. Не трогай святые имена, если ты сорок раз падаешь на пол и 39 раз предъявляешь счет якобы подло поступавшему Кличко, стань с ним перед зеркалом и посмотри, в какой степени готовности находится твой соперник. Ни капли лишнего веса, жилистый, сухопарый, как Отарик на гастролях, готовый за деньги найти не просто "Аль Каиду", но в одиночку самого Усаму бен Ладена, готовый за 17 миллионов долларов жениться хоть на Алле Пугачевой, хоть на Надежде Кадышевой. Если ты претендуешь на то, чтобы сместить с пьедестала такого парня, как Кличко, ты должен сделать победу убедительной с эффектной концовкой в виде нокаута. А если дышишь уже в третьем раунде так, как Отарик на лыжне на биатлонной базе Стайки в Белоруссии, не выходи на ринг! Не выходи! И вот самое неприятное замечание из уст парня, который журналист не по профессии, а по конструкции личности, как написал еще один неведомый боксерам писатель, Сергей Довлатов, обо мне - вот что я наблюл во время боя: это единственная битва такого ранга, когда побежденный даже не удосужился поздравить победителя. Мне, и я уверен, что и вам, долго рассказывали, что спорт – это благородство. Так иди в угол ринга, где один из братьев отстоял корону, поклонись и скажи: нос не дорос, не по Сеньке шапка! Если вы сильнее Кличко, избейте и отправьте в нокаут. И будьте честны! Если я мастер, но если не сильнее Владимира Познера в умении задать вопрос, не буду кивать на папу. Хоть Поветкин и отстоял эти 12 раундов, я все равно предположил после боя – а вдруг Кличко просто не хотел размазывать соперника, потому что дрались в Москве? Ну а вдруг? Кличко все контролировал, я разочарован и уязвлен. Мы получили щелчок по носу. Не надо глумиться над украинцами, называя их хохлами. Когда вы приписываете бою политический подтекст, будьте готовы к тому, что вас просто изобьют. Смотрите и учитесь, как вел себя Кличко, он сказал, что бился с выдающимся боксером, а наш крепкий парень даже не поздравил его. Мы никак не можем угомониться за цены на газ, что люди подняли головы. Киев город во всех случаях не людоедский, а более приспособленный к жизни. Если вы утверждаете, что вы супергосударство, то и боксер, стоящий за вами, должен быть таким же. Он должен выходить и избивать соперника. (с) Отар Кушанашвили. 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Видно была постанова: бить, но не добивать. Завтра русские будут рассказывать про несломленную волю , про незгибаемое стремление, о том какой мужик их витязь а Михалков перепишет концовку:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Отар Кушанашвили для меня наверно самый уважаемый гражданин России и журналист во всем бывшем СССР, только правда, только такая как она есть, только то что думает, за это многие его не любят и ненавидят, а я уважаю Одному мне показалось что Поветкина чем-то накачали, он как негр держал удар и как зомби шел в атаку постоянно, зная наших северных соседей не удивлюсь если его чем-то накачали перед боем, он должен был лечь в 7-8 раунде, как он 12 раундов продержался я не знаю.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз