Diver Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 какой ПК ??? если например там контактов на порядок больше чем у регистратора - это и память и проц и блок питания и т.д!!!! это раз. во вторых - иниваидуальные абсолютно настройки, и обычно не покупается новое, а ставится старое уже отслужившое не один год железо! даже по этим параметрам "надежность" не выдерживает никакой критики. а есть еще пункты 2-3-4....... вы думаете в регистраторе разрабы вочдог в железе не предусмотрели?? ну-ну.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliano Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 У меня сервера с фрюхой по 3 года неперегружаясь работают 1. Много плат видеонаблюдения работают под Linux? 2. Стоимость настройки сервера под Linux с настройкой платы под видеонаблюдение или IP камеры. ( не думаю что оплата часа работы монтажника видеонаблюдения соизмерима с оплатой айтишника (администратора) по настройке всего этого дела под Linux. Так что сравнивать нечего.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uafisher Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 я хз что для вас секрет. не лейте попусту воду... есть регистраторы куда включается модем! в регистратор включается, а не "на борту". Ещё раз читаем мой текст: ... Вместо этого можно купить регистратор "отлично качества", с возможностью подключения некоторых модемов За вашу тему с этими супер регистраторами я и говорю. Как по мне - такой регистратор и даром брать нельзя. Добавлено через 5 минут Регистратор ето и есть пк с установленным linux только в отличии от пк имеет очень слабенький проц и мало оперативки. Так что пк намного надежней. Характеристики устройства -частота процессора и объём памяти- никоим образом не обозначает его стабильность или отказоустойчивость. Это лишь критерий для навески конкретных задач. Для разных задач-разные характеристики. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Ещё раз читаем мой текст: За вашу тему с этими супер регистраторами я и говорю. Как по мне - такой регистратор и даром брать нельзя.. все устройства которые напрямую работают с модемом - га-но.. вы с ними хоть работали? а сколько таких регистраторов уже есть? если не разбираетесь в вопросе - то оставьте свое личное ничем не аргументированное мнение при себе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uafisher Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 все устройства которые напрямую работают с модемом - га-но.. вы с ними хоть работали? а сколько таких регистраторов уже есть? если не разбираетесь в вопросе - то оставьте свое личное ничем не аргументированное мнение при себе. Я вы пытались в бензиновый двигатель залить мазут? Нет, тогда тоже не говорите, что это не правильно И я не был категоричен в своём суждения о подобных девайсах как классе. Просто экономии в таком случае (на стоимости роутера) без потери качества не получиться! Я не использую изначально неправильные варианты. Я не работаю с оборудованием, с которым изначально велика возможность возникновения частых проблемы как в эксплуатации, так и в гарантийном/постгарантийном обслуживании. Я не пытаюсь занизить стоимость сметы, если клиент в последствии получит дополнительные затраты+не нужные проблемы. Также мне не нравятся не профессиональные решения -например вместо антенны - модем на USB удлинителе и в банке на крыше! И не моё имя в чёрном списке на форуме. А в вашем поверхностном "профессионализме" я уже убедился, неоднократно Возможно я ошибаюсь! Сразу же извинюсь. Тогда выложите здесь название этого чудо устройства+прикидки что будет получаться, и каковы преимущества? Только не съезжайте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Я вы пытались в бензиновый двигатель залить мазут? подобное я часто повторяю, только на счет бензинововго и дизельного топлива Просто экономии в таком случае (на стоимости роутера) без потери качества не получиться!сначала поясните этот пункт, только аргументировано. Если функции роутера например двру не нужны совсем - в двре могут стоять драйвера на модем и все(роутер это тот же компьютер насколько мы помним, верно ?)! Для простоты сравнения - в том же ноутбуке можно в юсб воткнуть модем-свисток и роутер ноутбуку нафик не нужен. Так и в случае двра - роутер ему нужен лишь постольку-поскольку. И еще - уменьшение на одну единицу звена в цепочке - увеличивает надежность. Также проще настраивать юзеру без роутера, не нужно разбираться с огромным количеством настроек в роутере и т.д. докажите мне что я не прав. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pptv Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 подобное я часто повторяю, только на счет бензинововго и дизельного топлива сначала поясните этот пункт, только аргументировано. Если функции роутера например двру не нужны совсем - в двре могут стоять драйвера на модем и все(роутер это тот же компьютер насколько мы помним, верно ?)! Для простоты сравнения - в том же ноутбуке можно в юсб воткнуть модем-свисток и роутер ноутбуку нафик не нужен. Так и в случае двра - роутер ему нужен лишь постольку-поскольку. И еще - уменьшение на одну единицу звена в цепочке - увеличивает надежность. Также проще настраивать юзеру без роутера, не нужно разбираться с огромным количеством настроек в роутере и т.д. докажите мне что я не прав. А как же тогда на DVR маршрутизацию настроить чтоб одним инетом пользоваться. Мы же не покупаем к каждому компьютеру дома по свистку и не заключаем по 5 договоров с интернетпровайдерами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 А как же тогда на DVR маршрутизацию настроить чтоб одним инетом пользоваться. Мы же не покупаем к каждому компьютеру дома по свистку и не заключаем по 5 договоров с интернетпровайдерами. то ли я вижу на три шага вперед, то ли.... а зАчем роутер если двр помимо его выходит в инет сразу общаясь с юсб модемом ?? дднс тоже будет работать от двра без роутера! здесь же все как 2+2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veselibobru Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 А можно ли через авторегистратор пустить потоковое онлайн вещание?!) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 А можно ли через авторегистратор пустить потоковое онлайн вещание?!) он для этого не предназначен. нужно брать ип-камеру. раньше делали на вебкамерах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uafisher Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 сначала поясните этот пункт, только аргументировано. .. докажите мне что я не прав. Интересно Вы не заметили? Возможно я ошибаюсь! ... Тогда выложите здесь название этого чудо устройства+прикидки что будет получаться, и каковы преимущества? Только не съезжайте! Вы ставите вопросы, будучи не в состоянии аргументировать свои слова. При этом рассказываете, что вам "со мной всё понятно". Смешно, не находите ? Меняйте манеру общения, тогда у меня будет желание что-то вам доказывать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 последовательно, я жду от вас ответа, модель никуда не денется, она есть и ее здесь многие знают, вы - не знаете. вы меняете свою логику изложения в зависимости от фактов которые предьявляет оппонент (в силу своего незнания). я вам задал вопрос - вы считаете что двр не может без роутера работать??? итак ответ: на #106? потом называю модель. вам даже без меня здесь могут привести примеры таких двров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uafisher Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 последовательно, я жду от вас ответа, модель никуда не денется, она есть и ее здесь многие знают, вы - не знаете. вы меняете свою логику изложения в зависимости от фактов которые предьявляет оппонент (в силу своего незнания). я вам задал вопрос - вы считаете что двр не может без роутера работать??? итак ответ: на #106? потом называю модель. вам даже без меня здесь могут привести примеры таких двров. Я тоже за последовательность. Поэтому сначала должен следовать ваш ответ на мой пост № 105, а потом мой на №106 - хронология именно такая. И по поводу моей логики - пока что фактов с вашей стороны нет в принципе. Это не первый раз, я замечал - доходит до конкретики - тишина. Кроме того, впечатление, что вы крайне невнимательно читаете посты. Иначе бы вы увидели ответ на свой вопрос. Кроме того, даже лично вы как-то ранее указывали мне пример такого чудо двра- и увиденное совершенно меня не впечатлило. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 еще раз: 1 - модель ни куда не денется, многие ее знают. 2 - жду ответа на вопрос, каким макаром отсутствие роутера повлияет на качество????? и т.д. ? вы тупо обхаяли железо которым даже не пользовались, и без малейших аргументов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 благодаря и с поддержкой представителя D-Link вчера попробовал камеру DCS-7010L неплохая камера, но как оказалось - совсем не для моих условий. 45 градусов по горизонтали это очень мало. нужно минимум 90. такое ощущение что пытаешься снять пейзаж на длиннофокусный объектив. ну и прикол с пучком разъемов, болтающихся сзади и которым нужен отдельный герметичный бокс, мне непонятен для камеры наружного исполнения. что на рынке есть из широкоугольных камер не ниже IP66? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 благодаря и с поддержкой представителя D-Link вчера попробовал камеру DCS-7010L неплохая камера, но как оказалось - совсем не для моих условий. 45 градусов по горизонтали это очень мало. нужно минимум 90. такое ощущение что пытаешься снять пейзаж на длиннофокусный объектив. 90 - это будет по ощущениям типа рыбий глаз в ваших условиях... ну и рассмотреть мелкое - неа.... я бы вообще ставил пару камер.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vlad_pod Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Я вижу тут все в теме Может кто просвятит неуча Купил Dericam H502W получил а как разобратся не могу инглиша не знаю Может поможите во первых при перекрытие датчика света включается подсветка с мощным щелском это нормально? возможно ли подключение к планшету напрямую через WI-Fi Делал поиск но он не находит источник Или он видит его только через роутер ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Купил Dericam H502W получил а как разобратся не могу инглиша не знаю зачем же тогда покупали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vlad_pod Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 зачем же тогда покупали? а что все кто покупает знает как настроить А по человечески подсказать слабо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 угу.. слабо, дело в том, что например я не кашпировский. вы хотя бы почитали сначала что покупаете, отзывы и т.д.... ищите теперь человека кто себе такое же купил и настроил.. или как вариант - заплатить чтобы перевели инструкцию на русский. если вы полагаете, что купили то, что многие используют - то глубоко заблуждаетесь. если вы не можете сконнектиться, зайти браузером в настройки и визуально разобраться в настройках - то здесь маловероятно кто поможет. хотя поспрашивайте, авось... и в интернете об устройстве почти глухо, единственное - ЦЕНА... ну и коробочка красивая - этого не отнять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vlad_pod Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 угу.. слабо, дело в том, что например я не кашпировский. Ну вот вполне понятный ответ За что спасибо Я то и хотел то узнать только про то может ли камера работать на прямую или через роутер Раз никто не знает значит не знает и на том спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Я то и хотел то узнать только про то может ли камера работать на прямую или через роутер очень странный вопрос, по нему можно судить, что вы совсем не в "теме", хотя пытаетесь сделать вид. это как купить самый простой мопед и задать вопрос - а что туда заливать, бензин или соляру? примерно в таком ракурсе и ваш вопрос, как на него вам ответить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg_dz Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 может ли камера работать на прямую или через роутер Я хоть и не Кашпировский, но вопрос кажется понял. Проблема в том, что народ путает роутер в смысле маршрутизатор и многофункциональную железку (пластмасску), предназначенную как для совместного доступа во внешнюю сеть + куча других разных плюшек, так и выполнять роль интерфейса с девайсами, которые не являются хостами в сети. Я имею ввиду, например, модемы у которых имеется только USB port. Классический маршрутизатор только лишь умеет пересылать пакеты между сетями. Кстати, никогда не соглашусь с определением в Вики, что он обязан иметь как минимум ДВА сетевых интерфейса. Как по мне, то достаточно и одного, хотя хз, что они имели ввиду. Теперь к камерам. Из самого понятия IP-камера следует то, что ей роутер совершенно не нужен, т.к. ей все равно в какой сети работать, просто нужно правильно задать несколько параметров. Но..., на бытовом уровне сразу возникнет ряд НО. Например совместное использование интернета несколькими девайсами, будь-то другие камеры, ТВ, пользовательские тазики и т.п. Также вопрос подключения к USB модему (свистку). Не уверен, что есть камеры, которые напрямую поддерживают весь возможный зоопарк этих свистков. У роутера с этим проще, на крайняк большинство из них позволит дополнительно прикрутить драйвера или поправить АТ скрипты. Тут же вопрос резервирования. Роутер запросто переключится с упавшего канала на работающий, например между двумя свистками. Таким образом резюмирую. В большинстве случаев IP-камеру(ы) удобнее подключать через роутер, хотя не всегда это обязательно. Добавлено через 12 минут возможно ли подключение к планшету напрямую через WI-Fi В принципе - возможно, но, в большинстве случаев бессмысленно. А так переводите в режим ad-hoc & enjoy! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smartdom Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 "Классический маршрутизатор только лишь умеет пересылать пакеты между сетями. Кстати, никогда не соглашусь с определением в Вики, что он обязан иметь как минимум ДВА сетевых интерфейса. Как по мне, то достаточно и одного, хотя хз, что они имели ввиду." А как вы пропишите одной сетевухе ДВА ip адреса, чтобы она сидела в двух сетях? Влад если коротко то зависит от камеры а зачастую нада роутер... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Я хоть и не Кашпировский, но вопрос кажется понял. Проблема в том, что та без разницы, будет скорее и с ним и без него работать.(если настроить) трабл совсем в другом, девайса больше никто не видел, что тут можно советовать по конкретным настройкам? конкретно - ничего. да и стоимость там такая, что на серьезный аппарат вряд ли потянет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз