oap06 Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 нет, я хочу сказать, что есть кому в таком бизнесе (который пишут под себя) "кашлянуть" и не только "кашлянуть", а и ... Согласен и только!.. но пишут под себя законы и строят таможню когда цифры минимум с " 0 0 0 0 0 0 0 " . ЭТО НЕ МОЙ ВАРИАНТ (у меня все скромнее)!!! Люди где вы этого негатива понабирались?.. я говорю о том что есть шанс от "дядек с Ренатчиной земли" и нужно радоваться и "кашлять"..:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POL Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Есть реальный бизнес план.. вид деятельности самый стандартный - ТОРГОВЛЯ, а товар специфический из-за введения новых пожарных норм и требований..)) Инвестиций надо 100-150 тыс у.е. прибыль ежемесячная 60-80 тыс. у.е...))) Есть возможность сообщить детали? Можно в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Есть реальный бизнес план.. Инвестиций надо 100-150 тыс у.е. прибыль ежемесячная 60-80 тыс. у.е...))) Чего-то я на старости перестал понимать. Какова цель Вашего поста? 1.Ищете партнеров? 2.Ищете инвестора? 3.Просто хвастаетесь? Кстати, могу озвучить встречный бизнес-план: -Приносите мне три миллиона долларов мелкими купюрами - на следующий день получаете четыре миллиона. Прибыльность - 25% в сутки. Ваш бизнес-план против моего - детский лепет. P.S. Хотя, следует признать, у многих форумчан есть бизнес-планы покруче моего. Озвучить только стесняются..... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Люди где вы этого негатива понабирались?.. я говорю о том что есть шанс Какой негатив вы что)))) нет никакого НЕгатива)))) Так может озвучите ваш шанс? как вы заработаете миллион за год ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 вид деятельности самый стандартный - ТОРГОВЛЯ, а товар специфический из-за введения новых пожарных норм и требований..)) Кабели, биодобавки, теперь вот противопожарка...... эко Вас носит. ;) Наверное - все от отсутвия негатива. Завидую Вашему оптимизму, А миллион в год - очень впечатляюще, но малоимоверно ;) . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oap06 Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 ооооооооо.... как все зашумели.............. критика негативная или позитивная - это критика и это хорошо! оглашать или рассказывать подробности не буду... но могу сказать точно, что будь у меня 150 у.е. я бы занялся этим направлением 101%... 8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алик Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 я бы занялся этим направлением 101%... 8) будь у Вас уверенность 101%, Вы бы нашли 150.:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oap06 Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 будь у Вас уверенность 101%, Вы бы нашли 150.:D год уже этим занемаюсь, а все не как.... :o:o:o 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spitzer Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 если не вы их поменяли то и не вы будуте под эти изменения товар продавать! +100. Там есть кому делиться, разве что забрать себе что-то непрофильное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 что будь у меня 150 у.е. огласите направление и будет вам 150 К! Вы докажите жизнеспособность идеи! Здесь "не просто сайт, мы семья единомышлеников в количестве 75 000 человек из которых 12 000 общаются между собой ежедневно", каждый даст вам в благотворительность 1 доллар и вы - миллионер! А если вы в открытой дискуссии не способны доказать реальность бизнеса, он убыточен и инвестиции в него не пойдут. "Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей" "С миру по нитке и клубок свяжется" 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oap06 Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 учитывая тот факт что я уже одну идею подарил человеку и сделал его $ млн, а сам естественно остался в жо.... по этому легче чем озвучивать и убеждать здесь на форуме - тоесть дарить идеи... если у кого есть 150 куе и он готов их вложить, то мы найдем друг друга... но это точно будет не подарок... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 29 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 Разве голая идея может принести миллион? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 по этому легче чем озвучивать и убеждать здесь на форуме - тоесть дарить идеи... так зачем же вы тогда написали о своей идее на форуме? идите к депутатам в ВР, идейный вы наш... ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oap06 Опубліковано: 30 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2012 Разве голая идея может принести миллион? а разве подарив идею, тебе кто то миллион принесет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 30 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2012 (змінено) ну тогда живите и радуйитесь, своей гениальной идей. Под Вашу рентабельность подходят только не легальные бизнесы или выше описанная схема с чемоданом с мелкими купюрами. Боитесь воровства? напишите реальный бизнес план и пройдитесь по банкам, продайте квартиру, машину (через пол года купите "жирнее") и стартаните сами, собирете "команду" родственников и друзей и стартаните с ними (деньги в семье остануться себя назначте верховным богом). Был бы реальный метод. уже б реализовали, а на по.......ть о высоких материях как правило можно. но боюсь, что и цыфры в результате будут другие. Тут кстати есть соседние ветки куда деть 300 тыс и тому подобнее. Вам туда! Да и я не знаю людей кто выехал лимонщиком на чужих идеях больше знаю как рассказывали мега идею. Получали инвестиции, а потом инвестор, имея большие доли в предприятии с "гениальным" управленцем, мечтал избавиться от "золотоносного" бизнеса и не совсем успешно. Змінено 30 березня 2012 користувачем star_a 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВиталийММ Опубліковано: 30 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2012 хз в тему или нет ищется инвестор в сфере ИТ технологий Планируется разработка среды для создания программ Возможности автоматизация расчетов , всевозможных инженерных калькуляторов , снипов , прайсов , и прочего софта самостоятельно и БЕЗ ИЗУЧЕНИЯ ЯЗЫКОВ ПРОГРАММИРОВАНИЯ к тому же полностью (код) на русом/укр/английском/албанском языке Софт интересен разным прошаркам потребителей (от школьников до проф инженеров ) в принципе как и сам инструмент программирование Уже создана базовая версия видео демонстрирующее принцип работы Тут сама программа Тут Пример созданной в среде программы человеком крайне далеким от программирования Тут При разработке базовой верси получен опыт и люди "морально" готовы к созданию коммерчески привлекательного софта по такой тематике Нужны инвестиции (кушать программистам на час разработки , + реклама раскрутка ) та и просто организатор Если вдруг кому то интересно такое направление можно пообщаться skype: SaiDx100 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 30 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2012 Однако, аппетиты растут, сначала было 150 у.е.: .... оглашать или рассказывать подробности не буду... но могу сказать точно, что будь у меня 150 у.е. я бы занялся этим направлением 101%... 8) Добавлено через 50 секунд Как только запахло деньгами цифры выросли на 3 порядка :D:....если у кого есть 150 куе и он готов их вложить, то мы найдем друг друга.... Правда, в первом предложении речь шла о своих деньгах (тут и 150 уе - деньги), то на чужих стартуем со 150 К уе ЗЫ. навеяло из любимых Ильфа&Петрова: "Шура, я Вам скажу как родному...." 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 31 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2012 Одна из крупнейших норвежских компаний-производителей корма для фермерской рыбы, импортирует подсолнечный жмых (тысячами тонн) из Украины. Идеи додумайте сами. Пангасиус растет всего 6 месяцев 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sтранник Опубліковано: 1 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2012 Одна из крупнейших норвежских компаний-производителей корма для фермерской рыбы, импортирует подсолнечный жмых (тысячами тонн) из Украины. Идеи додумайте сами. Пангасиус растет всего 6 месяцев у нас жмых никуда не возят.его в ДЕСЯТЬ раз дороже продают дуракам которые дома вёшенку выращивают. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 1 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2012 у нас жмых никуда не возят.его в ДЕСЯТЬ раз дороже продают дуракам которые дома вёшенку выращивают. В десять раз дороже чего? Учитывая, что Украина занимает одну из лидирующих позиций в мире по производству растительного масла, то местных "дураков" не хватит 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sтранник Опубліковано: 1 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2012 до прихода вёшенковых аферистов жмых с завода продавали по символической цене.а "вёшенки" договорились с заводом что заберут всё и всегда.и продавали.своим "выращивателям". за заметную цену.вот так мусор превратился в деньги.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 1 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2012 Одна из крупнейших норвежских компаний-производителей корма для фермерской рыбы, импортирует подсолнечный жмых (тысячами тонн) из Украины. Идеи додумайте сами. Пангасиус растет всего 6 месяцев прискакивали тут одни... есть выход на европу, нужно кормить рыбу, дай выход на конторы которые шаровый корм раздают бесплатно, дальше мы сами. говорим - наскоком не получится, нужно делать предварительную обработку, вложить немножко денюжек в стадию переработки и в упаковку. если есть деньги и готовы обсуждать партнерство - тогда что-то получится, иначе занимайтесь сами... ни слуху ни духу после этого.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 1 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2012 прискакивали тут одни... есть выход на европу, нужно кормить рыбу, дай выход на конторы которые шаровый корм раздают бесплатно, дальше мы сами. Крупнейшие фермы находятся не в Европе, а во Вьетнаме. В дельте реки Меконг пруды копают маленькими желтыми ручками. На некоторых фермах работает до 20 000 человек. Рыбу кормят также комбикормом, львиная доля в составе - жмых + отходы рыбного производства, добавки минеральные, витамины. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 3 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2012 Господа, а что вы думаете по поводу производства пенебетона в Украине? Я не местная, поэтому и вопрос собственно. Очень перспективное направление в "будущем"! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 3 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2012 У меня знакомый купил бус. Ему пригнали из Германии. Я так подозреваю что при стоимости автомобиля 17 000 долл. они заработали 1000 отбросив все расходы на проезд, солярку, визы, растаможку и т.д. Чем не вариант? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз