Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Чем сейчас можно заняться? В плане бизнеса и т.п.

webworker

Рекомендовані повідомлення

Обобщая, Вы делаете всех идиотами - и продавцов, и инвесторов.

Совсем нет. Просто попадаются на удочку низменных инстинктов. Идея групона и ее воплощение - гениальны. Так же , как и МММ ( по использованным стратегиям).

• Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Совсем нет. Просто попадаются на удочку низменных инстинктов. Идея групона и ее воплощение - гениальны. Так же , как и МММ ( по использованным стратегиям).

Откуда такие глубокие познания о Групоне - просто интересно...

Посилання на коментар

Откуда такие глубокие познания о Групоне - просто интересно...

Из жизни, естественно :-).

Поступали "выгодные", назойливые предложения от Групона и еще какой-то подобной организации, предлагая "сотрудничество". Пришлось вникнуть.

Змінено користувачем Crash m.d.
  • Лайк 3
Посилання на коментар

хорошо про групоны и лохов, есть прекрасная песня группы Ленинград про то что людям нравится всякое уг...) Группон - прекрасный пример того как компания, которая создает ценность только раз а потом только отнимает ценность у бизнеса была оценена в нескольк сот лямов.
  • Лайк 1
Посилання на коментар

Я не могу понять, у нас в ментальности это заложено, что ли. Вот читаю коменты америкосов относительно какой-либо идеи, может даже самой чепуховой. Люди спрашивают ньюансы, деликатно советуют, говорят о возможных проблемах, отношении к продукту, подбадривают. НИ СЛОВА неконструктивной КРИТИКИ. Читаю коменты здесь. Часто это "Разводы, лохи, да ничего не получится, спекулянты, отнимают, не дают и в подобном духе. И очень мало конструктива, за редким исключением. Любая идея слаба изначально - нужно это понимать. Прошу рассматривать это, как пожелание, хотя понимаю, что вряд ли что изменится.
Посилання на коментар

Я не могу понять, у нас в ментальности это заложено, что ли.

Не иначе.

Чужое добро в глазах рябит

Посилання на коментар

Я не могу понять....

...Вот читаю коменты америкосов......

... Читаю коменты здесь.......

Оффтоп о ментальности.

Таки да!

Если бы америкосов так беспощадно дрючило своё родное государство, так, как нас с вами, на протяжении 100 последних лет, то и они бы стали такими же подозрительными и циничными ёрниками.

P.S. Подскажите, как можно серьёзно говорить о бизнесе, когда на рабочем столе лежит письмо из налоговой с милым предложением доплатить в бюджет налогов на 275000 гривен за 2011-й год?

Какого конструктива вы ждёте?

• Лайк 7
Посилання на коментар

Оффтоп о ментальности.

Таки да!

Если бы америкосов так беспощадно дрючило своё родное государство, так, как нас с вами, на протяжении 100 последних лет, то и они бы стали такими же подозрительными и циничными ёрниками.

P.S. Подскажите, как можно серьёзно говорить о бизнесе, когда на рабочем столе лежит письмо из налоговой с милым предложением доплатить в бюджет налогов на 275000 гривен за 2011-й год?

Ладно, офтоп. Типа опять государство виновато. Вы же понимаете, что к государству причастны и мы с Вами. Вообще тема для "покращення", если поныть, или обсуждение вариантов с примерами, но тоже другие темы. Я же подымаю процедурный вопрос. Сначала идея участника форума, потом обрастание идеи "мясом" с помощью участников, потом конструктивная критика. Это в общем так, должно быть, правильно. А тут человек только идею дал - сразу критика пошла (о качестве критики писал). Правда, некоторые идеологи тоже хороши - типа идея "бизнес в строительстве, посоветуйте" и шифры дальше :D.

Посилання на коментар

Оффтоп о ментальности.

Таки да!

при чём вся недвижимость , как и движимость , зарегистрированая на нас, тапа автомобилей , тут же моментально " зависает " - особенно "недвижимость" - это жутко уязвимый актив для державы - в отличии от кубышки с "червонцами" , недвижимость не спрячешь " под дубом " - если начнётся налоговый террор - а всё идёт к тому - это очень больно - особенно больно ударит по капиталам ,влошеным в нерухомае лайно

Змінено користувачем Бездомный
  • Лайк 2
Посилання на коментар

Ладно, офтоп. Типа опять государство виновато.....

Нет! Государство ни при чём! Это просто мы мудаки такие, ленивые и безмозглые!

По теме.

Неважно, чем заниматься. Главное - не легализироваться, работать в сфере нала. Но это, по-моему, не совсем бизнес.

• Лайк 6
Посилання на коментар

Нет! Государство ни при чём! Это просто мы мудаки такие, ленивые и безмозглые!

По теме.

Неважно, чем заниматься. Главное - не легализироваться, работать в сфере нала. Но это, по-моему, не совсем бизнес.

Вот видите - еще немного пожаловались и Вас сразу же поддержали. Значит, Вы правы и ничего не изменится.

Посилання на коментар

Я не могу понять, у нас в ментальности это заложено, что ли. Вот читаю коменты америкосов относительно какой-либо идеи, может даже самой чепуховой. Люди спрашивают ньюансы, деликатно советуют, говорят о возможных проблемах, отношении к продукту, подбадривают. НИ СЛОВА неконструктивной КРИТИКИ. Читаю коменты здесь. Часто это "Разводы, лохи, да ничего не получится, спекулянты, отнимают, не дают и в подобном духе. И очень мало конструктива, за редким исключением. Любая идея слаба изначально - нужно это понимать. Прошу рассматривать это, как пожелание, хотя понимаю, что вряд ли что изменится.

миколайчик, вы это как это сказать имхо совсем не туда завернули.

я вообще не вижу проблем в количестве критики.

чтобы идея выжила в наших реалиях ее нужно так отшлифовать, как нигде ни в какой стране.

идея фейсбука могла бы быть реализована здесь? амазона? е-бей?

да практически никакие услуги которые в америке популярны и приносят деньги здесь работать не будут.

у нас другая страна, страна где почти весь доход тратится на еду - что остается другим секторам?

у нас народ даже одеться нормально не может по причине отсутствия денег..

вы хотите чтобы американцы вам говорили хорошие слова об идее и подбадривали, которая должна быть здесь реализована?

я например не хочу.

вот вчера прочитал в журнале Стратегии об американском бизнесе с - люди пытались сдавать койкоместа с сухим завтраком через интернет. оказалось убыточно, тогда они создали базу данных которое предлагает путешественникам заночевать в необычных местах - замках, дворцах, в естественном зоопарке и т.д.

через 4 года их бизнес оценили в 1 млрд долларов.

у них есть клиенты на такую идею с деньгами.

вы можете построить в украине аналогичный бизнес уже вылизанный американцами?

американцы через себя пропускают платежи за такие ночевки и оставляют себе нехилые комиссионные и этим зарабатывают.

вы же здесь даже деньги не сможете собрать. не говоря уже о количестве людей желающих попутешествовать по украине и заночевать в необычных местах.

• Лайк 1
Посилання на коментар

вот вчера прочитал в журнале Стратегии об американском бизнесе с - люди пытались сдавать койкоместа с сухим завтраком через интернет. оказалось убыточно, тогда они создали базу данных которое предлагает путешественникам заночевать в необычных местах - замках, дворцах, в естественном зоопарке и т.д.

через 4 года их бизнес оценили в 1 млрд долларов.

Как бизнес называется?

• Лайк 1
Посилання на коментар

Форумчане, как считаете: Выгодно ли сейчас открытие курсов иностранного языка, студий репетиторов и пр.?

Плодятся они прям как кролики...

Кто знает, на каком они налоге?

Добавлено через 1 минуту

Нужна ли лицензия и как трудно она достается?

В общем интересует доходность и окупность такого бизнеса.

Посилання на коментар

что-то типа airbnb

Можна осбудить бизнес модель тоже. Мое мнение - такая же пустышка как и групон. Почему - просто обычная площадка для краткосрочной сдачи в аренду жилья, но для нее есть и бесплатные конкуренты типа craigslist.

Добавлено через 1 минуту

Форумчане, как считаете: Выгодно ли сейчас открытие курсов иностранного языка, студий репетиторов и пр.?

Плодятся они прям как кролики...

Кто знает, на каком они налоге?

и умирает как кролики тоже. Это дело выгодно, если у вас есть какое-то реальное конкурентное преимущество. Оно у вас есть?

Посилання на коментар

какое преимущество Вы считаете конкурентным?

Более глубокие знания или умения в бизнесе, более низкая себестоимость (но это слабенький аргумент).

То, что другие не могут сейчас предложить.

Посилання на коментар

так то оно так..., а как наложить это на те же курсы иностранных языков?

По-моему - дать ученикам чуть больше, чем они ожидали.

Всего лишь чуть-чуть!

И ваши курсы инъяза будут блистать на мировом рынке.

Недавно дитё вернулось с языковых курсов в Познани.

Разница с отечественными курсами - разительная.

И в костелы их водили, и с дирижером из филармонии учили песни, экскурсии по городу - ежедневные, с гидом на языке обучения.

И это всё - помимо "часов".

А еще - музеи, дискотеки, кинотеатры, какие-то фабрики и мастерские, супермаркеты и общественные места.

И везде - на языке обучения.

Уверен, подобные языковые курсы у нас дали бы просраться всем участникам этого бизнеса.

• Лайк 5
Посилання на коментар

так то оно так..., а как наложить это на те же курсы иностранных языков?

На самом деле, возможности в этом плане есть большие - в Украине очень плохо учат языкам - на примере англ и нем могу сказать. Для этого нужно самому набить шишки и понять как преподнести это доходчиво, так чтобы и дебилу было понятно, и дебилы к вам потянутся и $ потекут тоже.

Вот, например, девушка (www.fluenz.com) - у нее было филолог образование, она въехала как лучше преподавать языки, и открыла свою фирму. Правда, тут специфика своя - она сделала это через софт - охват больше, более прибыльно.

P.S. Поймите это не тупой бизнес типа открыть прод магазин и покупатель будет - тут нужно реально болеть этим чтобы создать что-то конкурентное. Если вы меня спрашиваете что сделать, значит это не ваше.

• Лайк 3
Посилання на коментар

как преподнести это доходчиво, так чтобы и дебилу было понятно, и дебилы к вам потянутся и $ потекут тоже.

е.

А чего ж Азаров не тянется?Ж-)

• Лайк 3
Посилання на коментар

А чего ж Азаров не тянется?Ж-)

А он не может опредилится, какой у него региональный.

• Лайк 3
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...