Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Чем сейчас можно заняться? В плане бизнеса и т.п.

webworker

Рекомендовані повідомлення

для того, чтобы обозначить, что он достаточно серьезно стоит в этом мире на ногах, чтобы выдвигать свои идеи и требовать толики уважения к своим размышлениям.

Это Интернет, тут и на**й могут послать :D Не самое удачное место для демонстрации своего "стояния".

За семь лет потрачено чуть больше четверти ляма на совсем не шикарную жизнь и поездки раз в году в Украину.

А чем именно это должно впечатлить? Ну серьезно, вы явно зарабатываете недостаточно для того, чтобы вам было все равно, что другие думают о ваших доходах :)

Так что попридержите свое пошлое высокомерие. Глуповато выглядите.

Это ничего, что вы бесплатно меня консультируете по вопросам моего публичного имиджа? :D

• Лайк 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

для того, чтобы обозначить, что он достаточно серьезно стоит в этом мире на ногах, чтобы выдвигать свои идеи и требовать толики уважения к своим размышлениям.
Тот, кто действительно серьезно стоит, тому не надо ,,, "требовать уважения"

У того это уважение и признание уже имеется в достаточной степени

И ему нет нужды в болталке форума кому-то изливать душу :)

• Лайк 4
Посилання на коментар

И ему нет нужды в болталке форума кому-то изливать душу :)

Ну зачем так сразу....может еще какой "высер" напишет.....

семь лет потрачено чуть больше четверти ляма на совсем не шикарную жизнь
ну "хвастанул", что 3 у.е. в месяц тратит последние 7 лет :). Четверть из нас- тратит в разы больше (если посчитать стройку, семью, в которой супруга домохозяйка) :) и ШО?
  • Лайк 5
Посилання на коментар

Вот этот "стартап" я проверил на себе:

Значит так брошу Вам на сон грядущий так не моя сфера но не хватает катастрофически. Речь пойдет о столь любимом мной Батуми. Все написанное из собственного опыта (последние 3 года более 6 месяцев там) или опыта коллег Украинцев имеющих свои небольшие бизнеса.

8. Пустая консервная банка с этикеткой "Батуми" на 5-7 языках. Аля "Воздух майдана" Нету производства консервов вообще. В Турции цена бешеная. От 7 долларов за штуку.

У меня сейчас в Махинжаури лежит 1600шт баночек со свежайшим (упакован 20.04.2016г) воздухом Батуми....

Отдам по 1уе за баночку 270гр.

Навар в 7(!!!) раз

Я когда их показывал сувенирщикам в Батуми, они на меня смотрели, как на О.Бендера:

- а что там внутри?

- воздух...

- как, только воздух и все????:fool:

4. Нет нормального ручного мыла. Почему не могу понять. Экологически чистое. То что руками делают.

А я понял: грузины - не очень богатые люди, чтоб себе такое позволить

Ну, и кроме этого, я еще несколько позиций из этого потока идей проверил.

Результат, я думаю, сами знаете.

А вот и эскизы этикеток на баночках с воздухом Батуми. Налетай!

933144447__air.thumb.jpg.603c63f671e1c9c0852eb0c6540a8c56.jpg

1523321426_(3).thumb.jpg.416d14eb75a94c268ac8236245734769.jpg

659836606__(2).thumb.jpg.4ef9a0d4ad0a87425eba2db4284f59eb.jpg

• Лайк 4
Посилання на коментар

А вот и эскизы этикеток на баночках с воздухом Батуми. Налетай!

ИМХО, бирюзовая/голубая наклейка удачная.

• Лайк 1
Посилання на коментар

А я понял: грузины - не очень богатые люди, чтоб себе такое позволить

...

А во Львове целый магазинище "ручного" мыла открыли.

Хз, олигархи тут, наверное.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Хз, олигархи тут, наверное.

Комплект продавать можно:

1. Мыло ручной работы.

2. Веревка ручной работы.

3. Табуретка ручной работы.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Я не считаю себя олигархом, но после того, как запробовал мыло нашей форумчанки - теперь только ним. Артембонд, комплект не предлагать!:)

В целом, на что обратил внимание в Грузии,- это то, что несмотря на сумасшедшие темпы развития страны (полиция, борьба с коррупцией, строительство дорог и жилья) - все-таки сами грузины во многом отстают в плане продвинутости, что ли, от украинцев.

У меня есть пара десятков фоток квартиры в Батуми, где я жил. Это жах и ужас. Который, не сомневаясь в своей уверенности, хозяин квартиры назвал "евроремонтом".

Но, это уже отдельная тема.

Хотя, и не офф-топ. - Работа отделочников в Батуми очень может быть востребована и хорошо оплачиваема.

Я над этим вопросом тоже работаю

Посилання на коментар

Оформлением занимался друг - проф. фотограф

Дизайн - мой

Не мешало бы за 100 долларов заказать приличный дизайн, глядишь и брали бы охотнее :) Чтобы на полку где-нибудь поставить не стыдно было.

Посилання на коментар

Не мешало бы за 100 долларов заказать приличный дизайн, глядишь и брали бы охотнее

Я вижу, вы уже преуспели в продаже баночек с воздухом ;) Сколько тыс. продали?

А вот мы уже больше 5ти тыс продали по Украине и не только. И с гораздо более простой этикеткой....

Дело не в этикетке. Дело в менталитете. Грузины такого еще не видели, и, естественно, боятся.

Скажу больше: я привез образцы нашей сувенирной продукции: брелки, магниты, рамки для фото - все сделано на проф.оборудовании с использованием лазерной резки и гравировки. Цена на наши изделия - в два раза меньше, чем говняные тарелочки на магните с наклеенными видами Батуми. Половина торгашей заявили, что это не будет продаваться и попросило привезти им что-нибудь подешевле,- типа фото Батуми просто на листовом магните по 40копеек. Чтоб выставить его по 2лари.

Разницу в прибыли ощущаете?

Мне только эта поездка с разработкой образцов для Грузии, билетами, растаможкой баночек, жильем и питанием в 2,7кУе обошлась.

А вы говорите,- 100баксов за дизайн...

Посилання на коментар

Я вижу, вы уже преуспели в продаже баночек с воздухом Сколько тыс. продали?

А вот мы уже больше 5ти тыс продали по Украине и не только. И с гораздо более простой этикеткой....

У меня другое направление, но тоже товары эмоционального спроса. Дизайн в этой нише имеет огромное значение. То, что вы продали 5000, не означает, что с приличным дизайном этих продаж не было бы больше. Но я особо в советчики не набивался, дело ваше)

Мне только эта поездка с разработкой образцов для Грузии, билетами, растаможкой баночек, жильем и питанием в 2,7кУе обошлась.

А вы говорите,- 100баксов за дизайн..

О том и говорю. Трешку потратили, а 100 баксов на дизайне сэкономили.

• Лайк 1
Посилання на коментар

растаможкой баночек

Особо повеселило

Сами воздух произвели, сами и растаможили :) :) :)

• Лайк 1
Посилання на коментар

растаможкой баночек, жильем и питанием в 2,7кУе обошлась.

Кацца Луи Пастер при ввозе хим оборудования из Германии задекларировал на таможне "воздух Германии" в таре. Естественно, таможенники пропустили без денег. Так я смотрю, эта шара уже не проходит, даже если реально воздух везешь, таможня берет добро бдитЖ-)

• Лайк 1
Посилання на коментар

даже если реально воздух везешь, таможня берет добро бдит
Природный ресурс как ни как.

И вообще, роман был, Беляеева. "Продавец воздуха" назывался. Про звериный оскал капитализЪмы.

• Лайк 1
Посилання на коментар

У меня другое направление...

Да-да, я так и понял

Эксперты - они умные

Да?

И кол-во каментов зашкаливает:flag1:

ОФФ:

Почему-то не удивляет, когда крутые интернет-ИксперДы в жизни оказываются дешевыми лохами или просто обычными пи...доболами, спрыгивающими при "ответе за базар": "мы-то посоветуем, а вы уж сами как-нибудь"...

Не в обиду конкретно кому-нибудь

Обычная интернет-практика,- ляпнул че-нибудь - и голову в кусты...

Но ж...па то остается снаружи....Ж-)

Всем удачи и приятного шабата!

Посилання на коментар

Почему-то не удивляет, когда крутые интернет-ИксперДы в жизни оказываются дешевыми лохами или просто обычными пи...доболами, спрыгивающими при "ответе за базар": "мы-то посоветуем, а вы уж сами как-нибудь"...

Не в обиду конкретно кому-нибудь

Обычная интернет-практика,- ляпнул че-нибудь - и голову в кусты...

И к чему этот высер крик души?

Тут уже был один такой страждущий, на лодке в Камбодже плавает. Вы в Батуми остров случаем не присматриваете? ;)

• Лайк 2
Посилання на коментар

Я вижу, вы уже преуспели в продаже баночек с воздухом ;) Сколько тыс. продали?

а можна фото цієї баночки з повітрям ?

Посилання на коментар

а можна фото цієї баночки з повітрям ?

Вы-ж не в Батумі? Бо у мене зараз є тільки три зразка для Грузії.

IMGP4617.JPG.7107fbdc47f4074a204509f4404eeeaa.JPG

Змінено користувачем korund
  • Лайк 2
Посилання на коментар

Бо у мене зараз є тільки три зразка для Грузії.

похоже на развод :)

Я, на момент

8. Пустая консервная банка с этикеткой "Батуми" на 5-7 языках.
думал, что в грузии проблемы с тарой :)....а тут эвона как... :)
  • Лайк 1
Посилання на коментар

похоже на развод

Та-ж отож...

Интернет-ИКСПЕРДЫ, советчики-теоретики и прочие "бизнес-консультанты" иногда вносят много нового и неожиданного в нашу жизнь.... ;)

Но, слава Б., - "Батуми (Стамбул) - город контрастов" (с), и мой "деловой отдых" уже начал приносить некоторые результаты. (ттт)

Я считаю, что потраченные деньги - как для отдыха - нормально, а как еще и для налаживания новых контактов для бизнеса - более чем нормально

Всем удачи!

• Лайк 2
Посилання на коментар

похоже на развод :)

Я, на момент думал, что в грузии проблемы с тарой :)....а тут эвона как... :)

Похоже на интересную бесполезную вещь сувенир для туриста. Он и есть. Если еще б и тара поинтересней... Но не все сразу. Для начала неплохо.

Посилання на коментар

• 3 тижні потому...

Подкину бизнес идейку,

вот человек подсуетился и гешефт снимает :o как это все по украински :flag1:

Згідно з інформацією, яку подає Віталій, 27 квітня 2015 року громадянин України Антон Миколайович Чуб запатентував в Державній службі інтелектуальної власності право на промислові зразки найбільш поширених виробів з граніту: бордюр для квітника, постамент для пам'ятника і плиту надгробна. Згідно з чинним законодавством, кожен, хто використовує дані вироби, відтепер повинен укласти угоду з власником патенту і платити йому за це.

23 травня 2016 року Антон Чуб звернувся до митної служби з вимогою забезпечити його право на інтелектуальну власність. Тому всіх тих, хто намагається через митницю провезти бордюри, постаменти або плити з граніту зупиняють і вимагають відшкодувати Антону Чуба заподіяну шкоду. Підприємці України обурені тим, що в Харкові була запатентована загальноприйнята технологія обробки та виготовлення гранітних надгробків. За словами підприємців, щоб перетнути кордон вони змушені платити на митниці гроші за патент, щоб експортувати продукцію.

"Чуб получил патенты на промышленный образец - бордюр для цветника (патент № 29287), постамент для памятника (патент №29288) и плита надгробная (патент № 29289). На элементы, которые он запатентовал, реально есть государственные стандарты Украины, которые были приняты в 2013 году, есть ГОСТы,которые датированы 1973 годом", - подчеркнул Дзюблик.

Он также отметил, Что Чуб пытается сейчас получить патенты на технологию полирования каменных блоков.

obozrevatel.com/regions/37510-proizvoditeli-izdelij-iz-granita-perekryili-trassu-kiev-chop-na-zhitomirschine--video.htm

Через патент, який у 2015 році харків’янин отримав у Державній службі інтелектуальної власності, жителі Житомирської області лишилися без роботи.

Україну позбавляють експортної виручки за допомогою патентного бюро.

Про це на своїй сторінці у Facebook написав житель міста Суми Віталій Капранов.

«Максимальний репост !!! Україну позбавляють експортної виручки за допомогою патентного бюро. Якийсь розумний винахідник запатентував гранітну продукцію, яка потрапляє під все ГОСТи як свою інтелектуальну власність. В результаті у експортерів виникають проблеми при оформленні на митниці», – написав Віталій Капранов.

....

«Запатентував не окремі якісь елементи пам’ятників, а три види виробів, в загальному. Під цей опис підпадають майже всі вироби, які я купую у виробників. Зараз машина з товаром, який я закупив у Коростишеві, знайшов покупця і найняв водія, четвертий день стоїть на кордоні з Росією у Сумській області і не може проїхати, бо за неї вимагають заплатити 25 тисяч гривень. Зараз я вивчаю законодавство і збираюся боротися з цим свавіллям у правовому руслі», - розповів підприємець.

www.zhitomir.info/news_157203.html

www.zhitomir.info/news_157202.html

• Лайк 2
Посилання на коментар

Подкину бизнес идейку,

вот человек подсуетился и гешефт снимает :o как это все по украински :flag1:

obozrevatel.com/regions/37510-proizvoditeli-izdelij-iz-granita-perekryili-trassu-kiev-chop-na-zhitomirschine--video.htm

www.zhitomir.info/news_157203.html

www.zhitomir.info/news_157202.html

Так можно запатентовать колесо. Бюро явно получает "откат".

• Лайк 1
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...