April Опубліковано: 29 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2012 Я тоже всё рассматриваю... Люстра в гостиной-столовой понравилась. Где брали? Эпицентрус Мегамолл! Добавлено через 6 минут Очень похож ваш дом на то что сам строю. И такой момент интересует: у меня так же планируется окно над мойкой на кухне. Как вы поступили с вентиляцией окна? Радиатор отопления туда не поставишь. Окна не "текут" у вас? Окна не текут. Увеличили мощность (ДШВ) радиаторов под остальными окнами. В любом случае, теплопотери просчитывались на помещение в целом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
April Опубліковано: 29 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2012 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 30 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2012 Интересный Parador Офигенные торцы А обои вам кто клеил? Шов не совсем эстетичный прямо на виду... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
April Опубліковано: 30 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2012 Офигенные торцы А обои вам кто клеил? Шов не совсем эстетичный прямо на виду... Обои.....ну наши строяки клеили. А шов вполне нормальный, надо ж где-то стыковать рулоны, лучше так чем в углах Просто разные есть обои...по толщине, по текстуре. Эти толстые и с горизонтальным рисунком, шов в любом случае будет немного заметен. Добавлено через 21 минуту Не заметила ни одного шкафа, что есть гуд Наверное, имеется гардеробная? Эспешиал фор Hopira: 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
April Опубліковано: 30 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2012 Однажды...в тридевятом тридесятом..стал вопрос выбора цокольной плитки. Выбрали вот такую: Но как это было..... Добавлено через 8 минут Ошивались мы с женой в районе Агромата. Возле входа в один из залов наткнулись на раскладочку, визуалицацию цокольных плиток. Щит такой фанерный сколотили и выложили там экспозицию. Ни названия конторы, ни техописаний, ничего. Только мобильный номер телефона. Один из вариантов нам показался очень интересным. Фактурная, рельефная плитка, и в нужном колОре. Вообще как ни странно, при всём разнообразии на рынке, выбор цокольной плитки не так уж и велик. В основном Фаготы....Но к Фаготам у меня душа что-то не лежала. Поэтому безымянная раскладочка заинтриговала. Звоню. Ровный, спокойный, размеренный голос в трубке мне отвечает, мол такая плитка в таком цвете есть. Ну вернее нету, но на завтра бует. Материал.....армированный бетон, крашеный. Заказываю. Куда ехать? Коцюбинское. Ну я думаю, фигня, "почти в Киеве", не доезжая один перекрёсток до Эпицентра на Берковецкой. Вдарили по рукам. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 30 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2012 фотки не видны а до этого все ОК было Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kasean Опубліковано: 30 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2012 Очень интересно... Куда только не заносит нелегкая с целью найти чтот красивое или сэкономить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
April Опубліковано: 30 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2012 Беру "Буцефала", едем. Дядя по телефону указывает путь. "Всё время прямо, потом нелево, потом опять долго прямо, потом лес, потом переезжаете железнодорожные пути. Видите железнодорожные пути?" Конечно я вижу железнодорожные пути. Я их даже можно сказать чувствую. "Потом за путями налево, потом опять всё время прямо. Вы там едете?" Ну конечно я еду, что ж мне ещё остаётся делать....Заезжаю в тупичок. Дядя ориентирует: "Там.....здание такое слева, первые ворота, потом вторые ворота. Вот возле вторых ворот останавливайтесь. Там ещё табличка такая синяя на здании". А какая табличка, что написано? "Написано Державна Пенітенціарна служба України, Коцюбинська виправна колонія номер....." Да, я вижу табличку. Зашибись......Здесь паркуйтесь, ожидайте, молвит мне дядя. Заглушил машину, открыл окно, сижу жду. На улице жарко, вечереет. Добавлено через 10 минут Окно открыл, жарко, вечереет....Наблюдаю такую картину. Возле входа в здание вывалена куча песка, куча щебня, бетономешалка. 4 человека с голым торсом латают ямы в дороге. Причём человеки такие колоритные, все в мастях...Чу, доносятся их звонкие голоса. Из контекста становится ясно, что трое тут давно уже чалятся, а один новоприбывший. Приблизительно следующий диалог: - Браттишка, ты откда? - Из-под Житомира. - Сколько дали? - Да квадратик всего. - А раньше где отбывал? - В Житомирском ИТК. - О. Я тоже, землячок...... И так на меня дзыркают промеждупрочим......а я на них. Сидим ждём. Вечереет.... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 30 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2012 очень -очень душевный дом у вас. Браво. пусть вам здоровски живется. Ждем фото дворика и построек!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marusya-Anna Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Сидим ждём. Вечереет.... А дальше то что? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
April Опубліковано: 31 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 А дальше то что? Звоню дяде. Говорю мол....."мы прибыли". Где плитка? Дядя говорит: "Видите первые ворота?" Конечно вижу. "Туда и заезжайте". Я говорю мол......как туда? Прямо туда? Во внутрь? На территорию? "Ну да". Фиг с ним, заезжаю. Мне же интересно, что дальше будет Добавлено через 14 минут Откатываются ворота, выходит мне на встречу вохр с автоматом. Рядом ещё двое. Заезжаю по-тихонечку не спеша. Получается, что заезжаю на досмотровую яму. Ворота закрываются. Выхожу из машины и становится мне как-то не по себе. Я нахожусь в досмотровой зоне исправительно-трудовой колонии. Одни ворота за мной уже закрылись, а вторые ворота откроются только после того, как меня досмотрят и вохра поймёт, что я безопасен. Причём как-то так получается, что я сам хочу, ДОБРОВОЛЬНО проехать внуть. Нонсенс Смотрю налево - там прогулочная зона для арестантов. Вышки стоят, проволока колючая, автоматчики с собаками. Смотрю направо - та же фигня. Освенцим. Чистой воды Бухенвальд. Надписи только не хватает на воротах: «Arbeit macht frei». Стою я такой немножко заблокированный....назад 500, вперёд 500.....Начинается досмотр. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kasean Опубліковано: 1 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2013 Очень заинтриговали. Очень интересно услышать, чем все закончилось. Или в местах не столь отдаленных строгое ограничение по посещению инета? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
April Опубліковано: 1 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 січня 2013 Очень заинтриговали. Очень интересно услышать, чем все закончилось. Или в местах не столь отдаленных строгое ограничение по посещению инета? ;) Чур на Вас! Я уже давно на воле. Просто на меня наступающий наступил. Прямо на голову. Прийду в себя - допишу продолжение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
April Опубліковано: 2 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 січня 2013 (змінено) Так вот. Начинают шмонать машину. Причём не понарошку, а очень даже всерьёз. Один в яму полез смотреть под днищем, второй с зеркальцем приделанным к палке осматривает периметр авто, колёсные арки и т.д. (я такую процедуру только в голивудских фильмах раньше видел), третий нышпорит в бардачке. Я смотрю на это всё движение и немножечко офигеваю. Всё это сопровождается вопросами типа "оружие, острые предметы, наркотические средства есть?" Причём на полном умняке спрашивают. Машину прошманали, говорят мне мол пойдёмте теперь Вы в досмотровое помещение. Ну пошли. Заходим, и тут звучит заманчивое предложение: "Сдавайте свои документы и мобильные телефоны". Я такой мол вы чё, прикалываетесь, а как я потом докажу что я с воли, а не чалюсь тут уже 3 годика. Меня ж запросто там можно будет с кем-то перепутать, и буду батрачить бетон месить для плитки. Ну вас нафиг, говорю. Звоню дяде, мол шо за фигня? Издеваетесь чтоли? Я за плиткой приехал, а вы меня забраслетить решили? А дядя такой спокойный-преспокойный. Вообще невозмутимый голос. Говорит мол ну Вы же понимаете, у нас режимное заведение...Я говорю что мол всё понимаю, но телефоны и документы сдавать отказываюсь. Командую вохре чтоб открывали те ворота, в которые я приехал. Выкатился я назад на волю, сижу перевариваю случившееся....Но плитка то нужна, а фаготы мне не нравятся. Добавлено через 6 минут Звоню опять дяде, говорю мол въезжать в ваше режимное заведение как-то не хочется. Испытываю, говорю, некоторый дискомфорт от этих обязательных процедур. Не могли бы вы мне как-то плитку эту сюда выкатить? Он говорит мол мы то с радостью, только у нас машина сломалась. Я спрашиваю: "так что же желать?" Он говорит: "Ну сейчас что-то придумаем. Будете ждать?" Я говорю: "Буду. Раз приехал уже и такой стресс пережил, не уезжать же мне обратно". Добавлено через 6 минут Через какое-то время откатываютя ворота....и я наблюдаю картину Репина "Бурлаки на Волге". Человек 6 дохлого вида арестантов тащат 2 огромадные телеги с плиткой. Еле-еле так ноги передвигают. Во главе этого литургийного шествия идёт дядя, с которым я контактировал по телефону. Дядя этот....с кем бы сравнить его персонаж.....очень типаж похож на Черепа из "Бандитского петербурга". Интеллигентного вида, в пенсне, убийственно невозмутимое лицо, урки перед ним стелятся как перед отцом родным. Видимо дядя и есть кум этой колонии, но одет по гражданке. Добавлено через 6 минут Пока арестанты мне бережно плитку с телег перегружали в "Буцефала", я с дядей разговорился, спрашиваю мол а как вообще обычно другие клиенты реагируют, когда внутрь за плиткой заезжают? А он такой мол по-разному реагируют, обычно мы вообще доставку делаем, редко кто самовывозом забирает. Такой вот люди бизнесочек замутили....а плитка кстати ничего, мне ещё потом не хватило я и докупать ездил. Но внутрь зоны уже не заезжал, сразу дядю предупредил чтоб телеги грузили Змінено 2 січня 2013 користувачем April 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marusya-Anna Опубліковано: 2 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2013 а как вообще обычно другие клиенты реагируют, когда внутрь за плиткой заезжают? Прочитала и обалдела, я бы наверное плюнула на ту плитку, развернулась и тикала назад, до дому. Это ж потом надо перепуг лечить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
April Опубліковано: 2 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 січня 2013 Прочитала и обалдела, я бы наверное плюнула на ту плитку, развернулась и тикала назад, до дому. Это ж потом надо перепуг лечить Дак вроде ничего особо страшного не произошло, просто не был готов к такому повороту событий. Я то ехал плитку цокольную купить Добавлено через 6 минут финальные фотки: прихожая 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 прихожа Скамеечка из Эпицентра за тыщу? Никогда не понимал людей, такие вещи покупающих 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 Скамеечка из Эпицентра за тыщу? Никогда не понимал людей, такие вещи покупающих а людей, считающих деньги в чужих карманах понимаете ? ТС, сорри за офф 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 а людей, считающих деньги в чужих карманах понимаете ? Не надо намеков, они мимо кассы. Никто ничьих денег не считает. Удивило просто, что эти скамеечки кто-то покупает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 Удивило просто, что эти скамеечки кто-то покупает. а м б она не покупная;) у ТС есть замечательный мастер по ковке и сделать такую для него не проблема:wink: а даже если покупная, но продавалась с огромной скидкой;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 а м б она не покупная у ТС есть замечательный мастер по ковке и сделать такую для него не проблема а даже если покупная, но продавалась с огромной скидкой Если так, то я спокоен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 Если так, то я спокоен А пока экскриментами не ляпнули в теме, то покоя не могли найти? Человек построил дом, открыл тему, очень душевно делился всеми этапами стройки. И вот наступает момент, когда прибита последняя полочка и положен коврик у порога и ТС решил поделиться этой радостью с нами. Вам знакомо это ощущение радости и гордости, когда ты переступаешь порог дома, которому были отданы многие месяцы жизни, наполненной волнениями, поиском, разочарованием и радостью? Что-то я не нашла в Вашем профиле темы о стройке? А мне знакомо, поскольку я, в канун НГ переехала в свой, пока гостевой, но свой, домик. Я прекрасно понимаю, что не всем нравится тот дом, который я построила, но это мой дом и мне так комфортно и мне хочется , чтобы гости, которые придут ко мне, если уж и не хвалили бы моё детище, то, по крайней мере, вежливо промолчали о том, что стулья , на которых они сидят , будучи у меня в гостях, не достойны их задниц( простите за мой французский). Вот потому и не открываю на форуме личную тему, чтобы никто в меня, в моём виртуальном доме, дерьмецом не пулялся. Никогда не могла понять для чего приходить в чужой "дом" и гадить там? Объясните- ЗАЧЕМ?!!! Ну не нравится Вам скамейка, так пройдите мимо, а зачем портить настроение хозяину и его виртуальным гостям? April, простите за столь эмоциональный пост. У Вас чудесный дом, скроенный по Вашему душевному и эмоциональному настроению. Пусть Вам живётся в нём радостно и побольше Вам хороших и искренних гостей, как виртуальных, так и реальных Если сочтёте, что мой пост нарушил стройную картину виртуальной экскурсии по дому, удаляйте без сожаления 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 А пока экскриментами не ляпнули в теме, то покоя не могли найти? Ночами не спал, извелся весь! Человек построил дом, открыл тему, очень душевно делился всеми этапами стройки. И вот наступает момент, когда прибита последняя полочка и положен коврик у порога и ТС решил поделиться этой радостью с нами. Вам знакомо это ощущение радости и гордости, когда ты переступаешь порог дома, которому были отданы многие месяцы жизни, наполненной волнениями, поиском, разочарованием и радостью? Что-то я не нашла в Вашем профиле темы о стройке? Полностью разделяю радость ТС по поводу окончания стройки. И мне, как и Вам все очень нравится! Кроме скамеечки Вот потому и не открываю на форуме личную тему, чтобы никто в меня, в моём виртуальном доме, дерьмецом не пулялся. Никогда не могла понять для чего приходить в чужой "дом" и гадить там? Объясните- ЗАЧЕМ?!!! Похоже у Вас перерыва между НГ и Рождеством не получилось... April, простите за столь эмоциональный пост. У Вас чудесный дом, скроенный по Вашему душевному и эмоциональному настроению. Пусть Вам живётся в нём радостно и побольше Вам хороших и искренних гостей, как виртуальных, так и реальных Присоединяюсь и добавлю, что неплохо бы скамеечку таки заменить, она весь вид портит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marusya-Anna Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 Andreytext, неплохо бы скамеечку таки заменить, она весь вид портит Ну вот откуда вы взялись в этой ветке? April,Спасибо Вам огромное за то что поделились самым сокровенным. Не каждый пустит в свой дом посторонних людей и даст им рассматривать все и делать свои замечания (не могу слов подобрать чтобы описать действия Andreytext). Люди то всякие бывают, у некоторых жаба таких размеров что выпирает из всех дыр. Для меня Ваша ветка как стимул в жизни, уже жду весны чтобы начать чтото делать на участке. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 Ну вот откуда вы взялись в этой ветке? Перешел по ссылке. А Вы? Добавлено через 1 минуту не могу слов подобрать чтобы описать действия Andreytext Пичалька... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз