Валерий Валентинович Опубліковано: 16 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2013 Там такие маленькие царапушки-бесят меня Есть специальная жидкость для удаления царапин. Перезвоню Вам и объясню, как восстановить нормальный вид. При условии, что царапины не глубокие. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena S Опубліковано: 16 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2013 Есть специальная жидкость для удаления царапин. Перезвоню Вам и объясню, как восстановить нормальный вид. При условии, что царапины не глубокие. Валерий Валентинович, эта жидкость Космофен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 16 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2013 Валерий Валентинович, эта жидкость Космофен? Совершенно верно. Есть Cosmofen 20-ка и 10-ка. Есть ещё и 5-ка, но он больше для очистки алюминия. Лучше всего, проконсультирую по телефону. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yaroslav1624737697 Опубліковано: 27 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Друзья, хочу поблагодарить Олю (ЯЛО) и Валерия Валентиновича за отличную работу по установке окон для нашего домика. Нам с супругой очень понравился профессиональный подход на всех этапах сотрудничества, все получилось замечательно! Было приятно поработать и познакомиться. Сбычи мечт и побольше благодарных клиентов в Новом Году! С Наступающими праздниками! (ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 28 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2013 Все-таки, как же приятно получать благодарность за свою работу и за работу своих сотрудников (что тоже немаловажно). Ради такого не грех и самим на замерах поприсутствовать. Не скрою, что на интересных и сложных объектах стараюсь сама участвовать в замерах, так как обязательно, что-то новенькое "уносишь в свою копилочку знаний". yaroslav, еще раз скажу, что Ваш дом нам очень понравился, такой красивый и такой благородный! Правильный подход к строительству. Всегда бы так: прежде, чем делать проемы - советоваться и узнавать возможности. Удачной Вам стройки и скорого новоселья! Поздравляем всех с наступающими праздниками! Пусть Новый Год счастливым будет, А чтоб он радостно прошел, Пусть будут рядом те, Кто любит и те, с кем Очень хорошо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 29 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2013 Спасибо Валере и Оле за то что таки успели и порадовали нас под Новый год! Балкончег готов! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tatiana86 Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Оля, Спасибо БОЛЬШОЕ за окошки! От заказа до монтажа - все слажено, четко и без проблем! Даже раньше оговоренного срока поставили. Очень порадовали! Желаю Вам в новом году побольше заказов и доброжелательных клиентов! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Учик Опубліковано: 17 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2014 Присоединяюсь к благодарственным отзывам Оле и Валерию Валентиновичу.Всё слажено и чётко. Смело буду рекомендовать другим. Спасибо за окошки. С уважением Дмитрий. Ну и немного фото сделанной работы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 19 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2014 Присоединяюсь к благодарственным отзывам Оле и Валерию Валентиновичу. Дмитрий, спасибо за отзыв! Спасибо за доверие и спасибо за приятное сотрудничество. Красивый дом! Люблю, когда в доме много света))) P.S. В.В. очень доволен, что у Вас с ним нашлись общие интересы и одинаковые хобби. Желаем скорейшего и безпроблемного завершения стройки. Надеемся на продолжение общения не только в коммерческом русле. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sandy_Sandy Опубліковано: 7 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2014 Оля, большое СПАСИБО за претворение в жизнь моей задумки с москитными сетками на раздвижную систему. Получилось классно! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 7 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2014 Оля, большое СПАСИБО за претворение в жизнь моей задумки с москитными сетками на раздвижную систему. Получилось классно! Всегда - пожалуйста)))) Немножко нестандартное решение, но главное, что все получилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evlampya Опубліковано: 11 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 Окна - это такая штука, качество и надежность которых тяжело оценить сразу - нужно, чтобы они пережили несколько смен сезонов, показали все свои слабые места... ну и так далее. Мои балконы, а также перепакованные после криворукой компании-застройщика окошки стоят уже пару лет на разных объектах, не потеют, не продуваются, не... В общем, все у нас хорошо! За что Оле и ее ребятам огромное спасибо! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 20 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2014 И я спешу присоединиться к благодарностям. Оля, спасибо Вам и Вашей команде за мою красоту! Всё получилось и получилось отлично! Мы довольны! Хороших Вам клиентов и побольше заказов! Раньше было так А сегодня у нас вот так 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 22 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2014 И я спешу присоединиться к благодарностям. Оля, спасибо Вам и Вашей команде за мою красоту! Всё получилось и получилось отлично! Мы довольны! Хороших Вам клиентов и побольше заказов! И Вам, Елена, спасибо, за доверие и за понимание. Как хорошо, что все хорошо ))) Приятных Вам посиделок на веранде с новыми окнами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OkOl Опубліковано: 25 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2014 А скажите, пожалуйста, срок изготовления окон (дом в Киеве). 10 окон 1,5х1,5 и 3 двери 2,36х1,5 со штульповым механизмом. И каково удорожание окон со штульпом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 25 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2014 А скажите, пожалуйста, срок изготовления окон (дом в Киеве). 10 окон 1,5х1,5 и 3 двери 2,36х1,5 со штульповым механизмом. Белые окна и балконные двери - 10 раб. дней. Силовые двери - 14 раб.дней. Ламинированные изделия- 24раб.дня, исключение только ламинация в "золотом дубе" и "махагон". Эта ламинация поддерживается на складе, поэтому для них срок изготовления такой же, как на белые изделия. Закалка стекла, шпросы, косоуголиные, арочные + 3 раб.дня И каково удорожание окон со штульпом? Смотря с чем Вы сравниваете. Если с импостом -то разница до 100грн, где-то так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Longe Опубліковано: 25 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2014 Еще раз хочу поблагодарить Олю! После окон заказала балконную дверь в городскую квартиру. Заказ не стандартный, высота проема 3,3 м. Выполнили в срок, все четко, работа монтажников радует. Спасибо! Желаю хороших клиентов и много заказов. РЕКОМЕНДУЮ! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Гриша Опубліковано: 8 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 По кошельку "немного бьёт", согласен. Но в дальнейшем Вы ощутите преимущество "евро-монтажа" от обычного, т.е. просто на пену. Пусть окна служат долго и радуют глаз, а зимой приносят в дом только тепло и уют. Спасибо, что настояли на евромонтаже! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 8 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 Спасибо, что настояли на евромонтаже! Вам спасибо за мудрость. Серьёзно. Некоторые заказчики, когда приходят к нам в офис и слушают информацию, а это мы можем :D, воспринимают её в духе: - Ну что ты туточки свистишь, меня на бабло разводишь. :D Мы сами с усами. Скажу без бахвальства и хвастовства - в Киеве есть две фирмы, которые завозят 3-D ленту для "евро-монтажа". Одна из них, завозит ленту именно для нас, ТМ "Мир Комфорта". Они уверенны, что мы её выкупим в самое ближайшее время. "Евро-монтаж" оправдывает себя незаметно и быстро. Это, как качественные очки для глаз, как смотреть в качественный экран телевизора, как супер-объектив для фотоаппарата, как безошибочное программное обеспечение. Заметить может только профессионал и эстет. Спасибо за отзыв. На сегодня - это очень актуально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 19 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2014 Купил у Оли окна в квартиру, все четко, с срок. Рекомендую. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 14 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2015 Оля, Яло, огромное спасибо за окна и балкон для мамы! Она осталась очень довольна, а я рада, что все прошло быстро и гладко! Так держать! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 14 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2015 Hopira, спасибо за теплые слова. И Вам спасибо за доверие. Ваша мама - милейшая женщина. Если что - обращайтесь))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S1LENCE Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 Я теж хочу подякувати за вікна і двері в нашому будинку. Я навіть в офісі не був, оплатив при замірах частини, іншу частину після монтажу. Також окремо я б виділив терпіння Ольги і професіоналізм, які допомогли їй відповісти на мої сотні запитань Дякую! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 Дякую! Иван, спасибо за приятные слова. Мне совершенно не сложно было отвечать на Вашу "сотню вопросов". Заказ действительно прошел легко, за исключением того, что пришлось на 2 дня перенести установку по нашей вине. За то что Вы вошли в наше положение, Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! И естественно - спасибо за доверие. Надеемся его оправдать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Гриша Опубліковано: 1 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2015 Я всегда считал что хорошая фирма определяется в первую очередь поддержкой/гарантией на выполненные работы. Оля, спасибо за обслуживание окон. Приехали ребята, все сделали. Еще раз скажу, что доволен выбором подрядчика. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз