andron66 Опубліковано: 18 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2019 Подскажите пожалуйста, стоит ли своих денег CH-S12FTXLA-NG серии ARCTIC New Generation (NG)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sptclimate Опубліковано: 18 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2019 Carrier 42QHA (Hiwall, як ще вказують на сайтах). Що за серія, варто чи не варто? Не працював з даним виробником, але вважається, що він є достатньо висококласним. Хоча судячи по фото збірка - Midea, що також не є погано. Можливо, хто встановлював саме такий апарат більш чітко вкаже на його плюси чи мінуси. Добавлено через 5 минут Подскажите пожалуйста, стоит ли своих денег CH-S12FTXLA-NG серии ARCTIC New Generation (NG)? Якщо цікавить крім охолодження, ще й обігрів всю зиму, то на мій погляд він своїх грошей вартий. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gena Bukin Опубліковано: 18 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2019 Подскажите пожалуйста, стоит ли своих денег CH-S12FTXLA-NG серии ARCTIC New Generation (NG)? Какая-то шляпа): «При использовании кондиционера в режиме теплового насоса, в качестве единственного источника обогрева, для достижения максимальной эффективности работы оборудования, минимальная рекомендованная длина фреоновой магистрали, не должна быть менее 5 метров.« Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GEORG Опубліковано: 18 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2019 Какая-то шляпа): «При использовании кондиционера в режиме теплового насоса, в качестве единственного источника обогрева, для достижения максимальной эффективности работы оборудования, минимальная рекомендованная длина фреоновой магистрали, не должна быть менее 5 метров.« так зніми, вже описували не один раз довжину магістралі, і букін писав на цю тему не один пост, ти що так своє особисте его підвищуєш? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Woolfer_a Опубліковано: 19 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2019 Подскажите пожалуйста, стоит ли своих денег CH-S12FTXLA-NG серии ARCTIC New Generation (NG)? По моему у кого-то из форумчан такой есть и отписывали впечатления. Именно о NG версии www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=4799015&highlight=CH-S12FTXLA#post4799015 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex Z Опубліковано: 19 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2019 (змінено) Подскажите пожалуйста, стоит ли своих денег CH-S12FTXLA-NG серии ARCTIC New Generation (NG)? Cтоит 100%!Масса опций и преимуществ.Топовая комплектация, жалюзи влево-вправо с пульта,возможность задавать на пульте диапазон от + 8С до +54С.Адаптированный компрессор. Видео под бампером.На Gree не смотрите, похоже это какая то "шляпа ):".У нас еще нет базовых ТН Gree на R32 , они пока только для ЕС, и в Белорусь также ввозятся более энергоэффективные европейские модели на R32 . Радует, что С&H продает Европейские модели Arctic NG в самой высокой комплектации на R32 по всей Европе, в том числе, и в Украине. Добавлено через 1 час 22 минуты Какая-то шляпа): «При использовании кондиционера в режиме теплового насоса, в качестве единственного источника обогрева, для достижения максимальной эффективности работы оборудования, минимальная рекомендованная длина фреоновой магистрали, не должна быть менее 5 метров.« 5 метров трассы Не... не слышали .... Потом у таких деятелей симка меняется и официальный сервис получает массу адреналина...а бренд негативные отзывы:wink: 2 м трассы Gree, Gena Bukin оценит 0.8 м любимый бутерброд некоторых "спецов" Змінено 19 березня 2019 користувачем Alex Z Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vlv993 Опубліковано: 20 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2019 диапазон от + 8С до +54С Это как? У меня от +16 до +30 и отдельно можно на +8 делать уставку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sptclimate Опубліковано: 21 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2019 Это как? У меня от +16 до +30 и отдельно можно на +8 делать уставку. Все верно, диапазон +16 - +30 и отдельно +8. Это он ошибся: +54- это верхний предел работы кондиционера по наружной температуре(согласно мануалу). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hotab Опубліковано: 22 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2019 Это он ошибся Можно, конечно, и это слово применить. Но у адептов КХ слишком часто это. В том числе в ярких цветных буклетиках. Потому тут уместнее слово "при3.14здел". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romatr Опубліковано: 22 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2019 Можно, конечно, и это слово применить. Но у адептов КХ слишком часто это. В том числе в ярких цветных буклетиках. Потому тут уместнее слово "при3.14здел". А чего нормально, кондер который работает на обогрев до +54, в сауну можно не ходить. Просто двери закрыл в комнате и кайфуешь. Надо запатентовать. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Egorka Опубліковано: 23 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2019 Подскажите пожалуйста, стоит ли своих денег CH-S12FTXLA-NG серии ARCTIC New Generation (NG)? Можем сделать по хорошей цене. Пишите в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
victorinox Опубліковано: 31 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2019 Думаю на лето поставить кондиционер,инвертор,12-ку.Посматриваю в сторону Midea.В серии Blanc есть три вида,в частности MSMA-12HRDN1 -Q ION MA-12N1D0-I /MA-12N1D0-O MA-12N1D0I-I /MA-12N1D0-O Цена практически одинаковая,только не понимаю отличий-подскажите,пожалуйста,для "тех,кто в танке" в чем разница и что лучше/хуже Так же,чем лучше серия Mission,чтоб за нее отдать на 2000 грн больше? Всем спасибо!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sptclimate Опубліковано: 1 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2019 Думаю на лето поставить кондиционер,инвертор,12-ку.Посматриваю в сторону Midea.В серии Blanc есть три вида,в частности MSMA-12HRDN1 -Q ION MA-12N1D0-I /MA-12N1D0-O MA-12N1D0I-I /MA-12N1D0-O Цена практически одинаковая,только не понимаю отличий-подскажите,пожалуйста,для "тех,кто в танке" в чем разница и что лучше/хуже Так же,чем лучше серия Mission,чтоб за нее отдать на 2000 грн больше? Всем спасибо!!! MSMA - серія до 2018р. MA - ця ж серія 2018р. Blanc - робота на обігрів до -15град. Mission - робота на обігрів до -20град. Оновлений пульт, трохи більше "наворотів". 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
victorinox Опубліковано: 1 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2019 MSMA - серія до 2018р. MA - ця ж серія 2018р. Blanc - робота на обігрів до -15град. Mission - робота на обігрів до -20град. Оновлений пульт, трохи більше "наворотів". значит,если меня отопление этим устройством не нужно(ну разве что самую малость в межсезонье),то серии Blanc мне более,чем достаточно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HumanKM Опубліковано: 1 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2019 значит,если меня отопление этим устройством не нужно(ну разве что самую малость в межсезонье),то серии Blanc мне более,чем достаточно? Технічно так, але дорожчий міссіон, він і симпотніший і пульт суперовий і (може здалося)тихіший. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sptclimate Опубліковано: 2 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2019 Технічно так, але дорожчий міссіон, він і симпотніший і пульт суперовий і (може здалося)тихіший. Згоден. Можна і Blanc взяти - нормальний конд. Міссіон більш "навороченіший". Різниця в ціні біля 50-60у.о. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
victorinox Опубліковано: 2 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2019 Згоден. Можна і Blanc взяти - нормальний конд. Міссіон більш "навороченіший". Різниця в ціні біля 50-60у.о. Blanc можно найти до 12000 или около того,а Mission около 15000 как по мне,то переплачивать 3000 грн за дизайн и какие-нибудь незначительные плюшки -не рационально,я найду,куда потратить эти деньги. Скажите,пожалуйста,а что есть еще ,чтоб по функциональности и качеству было не хуже Midea Blanc,но подешевле.Основная задача,это охлаждение в летние месяцы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HumanKM Опубліковано: 2 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2019 Blanc можно найти до 12000 или около того,а Mission около 15000 как по мне,то переплачивать 3000 грн за дизайн и какие-нибудь незначительные плюшки -не рационально,я найду,куда потратить эти деньги. Скажите,пожалуйста,а что есть еще ,чтоб по функциональности и качеству было не хуже Midea Blanc,но подешевле.Основная задача,это охлаждение в летние месяцы? Idea дешевші Зібрані з менш брендових комплектуючих Але при всьому цьому ще не викликали в мене нарікань. А корпус даймонд вважаю супер симпотним. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sptclimate Опубліковано: 2 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2019 Blanc можно найти до 12000 или около того,а Mission около 15000 как по мне,то переплачивать 3000 грн за дизайн и какие-нибудь незначительные плюшки -не рационально,я найду,куда потратить эти деньги. Скажите,пожалуйста,а что есть еще ,чтоб по функциональности и качеству было не хуже Midea Blanc,но подешевле.Основная задача,это охлаждение в летние месяцы? У нас різниця 1500грн між ними. Якщо цікавить тільки охолодження і не потрібні якісь додаткові опції: додаткові фільтра, іонізатор, понижений рівень шуму, можливість підключення WI-FI модуля і т.д., тоді можна взяти звичайний простий інвертор типу Galactic, Lanzkraft, Kentatsu і т.д. Вони також будуть нормально зправлятися із охолодженням і як додатковий обігрівач восени чи весною. Орієнтовні ціни на даний момент скинув в повідомленні. Добавлено через 11 минут Idea дешевші Зібрані з менш брендових комплектуючих Але при всьому цьому ще не викликали в мене нарікань. А корпус даймонд вважаю супер симпотним. Так, але ціна не сильно відрізняється від Midea. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bogdantitovenko Опубліковано: 2 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2019 Если нравится Midea но хочется подешевле то есть несколько ОАМ брендов которые собираются на заводе Midea но не такие известные и более дешевые, Например AC Electric ACEM/I-09HN1_16Y NordLine Inverter (по цене около 10500 грн), можно еще Mitsushito посмотреть и Idea, но последняя не вся на заводе Midea собирается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 2 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2019 Если нравится Midea но хочется подешевле то есть несколько ОАМ брендов которые собираются на заводе Midea но не такие известные и более дешевые, Например AC Electric ACEM/I-09HN1_16Y NordLine Inverter (по цене около 10500 грн), можно еще Mitsushito посмотреть и Idea, но последняя не вся на заводе Midea собирается За 400$ можно взять инвертор Мидея и не лохматить бабушку. Насчет Idea - это шутка юмора ? Не вся это речь видимо о полупроме. Бытовуха Idea не собирается на Midea 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bogdantitovenko Опубліковано: 3 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2019 За 400$ можно взять инвертор Мидея и не лохматить бабушку. И где можно взять Мидею за 400 дол. ? минимум что находил это модель форес 11700 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Egorka Опубліковано: 3 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2019 Просветите пожалуста, что за кондиционеры Сooper&hunter ? (Меня на них уговаривают вентиляционщики) Поиск выдает исключительно украинские сайты. Неужели нигде в мире больше не покупают технику этой американской торговой марки? это очередной Карло Пазолини?отличные Кондиционеры по соотношению цена качество и гарантия 2 года. Если Вас интересует смотрите мою тему в разделе реклама. Пришлите мне на Вайбер письмо типа я со строим дом. Я Вам вышлю полный прайс на Купер Хантер по цена. Для строимдом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HumanKM Опубліковано: 3 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2019 отличные Кондиционеры по соотношению цена качество и гарантия 2 года. Если Вас интересует смотрите мою тему в разделе реклама. Пришлите мне на Вайбер письмо типа я со строим дом. Я Вам вышлю полный прайс на Купер Хантер по цена. Для строимдом :roll: а як же договір РРЦ.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Egorka Опубліковано: 3 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2019 :roll: а як же договір РРЦ.... На хотлайне стоят розничные цены. От них все делают скидку. Вот и я могу сделать скидку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз