Alex Z Опубліковано: 17 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2020 Доброго дня! Підкажіть знайомий кондиціонерщик пропоує для встановлення Electrolux EACS-09HAR_X/N3 Це буде спальня на 2му поверсі мансардного будинку, де влітку душнувато. По суті потреба для охолодження кімнати для комфортного сну влітку, у режимі обігріву використовуватись не планується Що скажете про такий варіант? On off кондиционер да еще с завода Hisense ) по наличию запчастей Посмотрите лучше инверторные модели на R32: комфорт + экономия +работа зимой на обогрев Как энергоэффективный вариант класса А++ из проверенных Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
watchkeeper Опубліковано: 17 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2020 Добрый вечер, что можете сказать о кондиционерах SINCLAIR VISION ASH09BIV DC INVERTER? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arhangel932 Опубліковано: 17 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2020 у новых холодильников и кондеров есть же встроенная защита от повторного пуска компрессора после пропадания питания? аппарат помнит как то и выдерживает хотя бы 3 (а лучше 5) минут после этого? не нужно реле с задержкой повторного пуска? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_d70 Опубліковано: 17 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2020 у новых холодильников и кондеров есть же встроенная защита от повторного пуска компрессора после пропадания питания? аппарат помнит как то и выдерживает хотя бы 3 (а лучше 5) минут после этого? не нужно реле с задержкой повторного пуска? Уточняйте для конкретного аппарата. "У новых" это понятие очень расплывчатое. У старых тоже было такое, но не у всех Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 18 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2020 Добрый вечер, что можете сказать о кондиционерах SINCLAIR VISION ASH09BIV DC INVERTER? Где вы их находите... А хотите Мидею dc Forest 09 тоже инвертор. И цена будет с монтажем как у синклера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
watchkeeper Опубліковано: 18 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2020 Где вы их находите... А хотите Мидею dc Forest 09 тоже инвертор. И цена будет с монтажем как у синклера. Я их не нахожу и не ищу. Монтажники предложили, вот спрашиваю, а что они чем то отличаются от мидеи и им подобного? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 18 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2020 Я их не нахожу и не ищу. Монтажники предложили, вот спрашиваю, а что они чем то отличаются от мидеи и им подобного? Я бы вопрос задал по другому - чем так примечателен этот нонейм синклер от заводского бренда МИДЕЯ. Точнее я знаю чем отличается. Только в худшую сторону удешевлением и упрощением. Это как вместо Ауди пойти купить ЗАЗ с наклейкой только что придуманной. У монтажников понятно какой интерес-навалить гешефт на дешман бренд который сравнить не с чем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
watchkeeper Опубліковано: 20 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2020 Я бы вопрос задал по другому - чем так примечателен этот нонейм синклер от заводского бренда МИДЕЯ. Точнее я знаю чем отличается. Только в худшую сторону удешевлением и упрощением. Это как вместо Ауди пойти купить ЗАЗ с наклейкой только что придуманной. У монтажников понятно какой интерес-навалить гешефт на дешман бренд который сравнить не с чем. Я не совсем понимаю что означает термин "заводской бренд" в применении к Мидеа. Ну да ладно... Я так понимаю Вы занимаетесь продажами Мидеа, что скажите о Midea Ultimate Comfort. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarapuz Опубліковано: 20 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2020 Если нет возражений выбора предложите цену Midea Blanc DС MA-09N8DO-I/MA-09N8D0-O Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HumanKM Опубліковано: 20 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2020 Я не совсем понимаю что означает термин "заводской бренд" в применении к М тоидеа. Ну да ладно... Я так понимаю Вы занимаетесь продажами Мидеа, что скажите о Midea Ultimate Comfort. Заводський бренд, означає, що є дуже великий, один з найбільших заводів по виготовленню кондиціонерів , зветься він мідея. Тому коли на мідеї роблять мідею, то cool, а коли на мідеї роблять електролюкс, то оем. Від ультімейту відмовтеся, напишу в лічку. Візьміть мішшин2 Добавлено через 21 минуту Если нет возражений выбора предложите цену Midea Blanc DС MA-09N8DO-I/MA-09N8D0-O Абсолютно виправданий вибір в даній ціновій категорії Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 20 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2020 Ну и разброс у вас от ултимэйт до бланка... Мидея - есть все, тел в подписи, отгрузка с Днепра Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 20 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2020 Мидея - есть все ... А модуль Wi-fi для Mission 2 сколько будет стоить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HumanKM Опубліковано: 20 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2020 А модуль Wi-fi для Mission 2 сколько будет стоить? 29 баксів роздріб Для форума дешевше, але жне в два рази... Може 26 Прайсу нема перед очима, але десь так на око 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 21 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2020 29 баксів роздріб Для форума дешевше, але жне в два рази... Може 26 Прайсу нема перед очима, але десь так на око Хотя казалось бы- не базовая модель , ставте по умолчанию.Цена решения полбакса в производстве. Все равно что для ламборджини допом брать денег за пепельницу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_d70 Опубліковано: 21 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2020 Хотя казалось бы- не базовая модель , ставте по умолчанию.Цена решения полбакса в производстве. Все равно что для ламборджини допом брать денег за пепельницу Та щас. Они лучше удавятся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 21 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2020 Там и с фильтрами такая же ерунда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_d70 Опубліковано: 21 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2020 Там и с фильтрами такая же ерунда. Угу Вай фай я еще могу понять. А без фильтра ж кондиционеру не комильфо работать, но все равно - опция Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 21 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2020 А без фильтра ж кондиционеру не комильфо работать, но все равно - опция У меня кондей на даче. Что там фильтровать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_d70 Опубліковано: 21 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2020 У меня кондей на даче. Что там фильтровать? Пыль Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prudkovski Опубліковано: 21 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2020 Угу Вай фай я еще могу понять. А без фильтра ж кондиционеру не комильфо работать, но все равно - опция А что там за фильтры такие опциональные? В моих по 2 сетки, поролончик есть только в одной из двух, особого смысла ввиду размеров того поролона относительно сетки не вижу, достаю раз в месяц мою... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_d70 Опубліковано: 21 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2020 А что там за фильтры такие опциональные? В моих по 2 сетки, поролончик есть только в одной из двух, особого смысла ввиду размеров того поролона относительно сетки не вижу, достаю раз в месяц мою... В канальных 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vent69 Опубліковано: 22 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2020 У меня кондей на даче. Что там фильтровать? в канальніх блоках есть варианты установки фильтров, поэтому изредка они не входят в комплект, потому как иногда бывают ненужными в таком исполнении 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alus Опубліковано: 24 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2020 Вітання Монтажники запропонували Grunhelm GAC-09GH-I. Мені більше подобається Midea MS12FU-09HRDN1-Q або AUX ASW-H09A4-DI ION або IDEA ISR-09HR-MA0-DN1. Сподіваюсь з вибору зрозуміло, що 9, інвертор ну і приблизно одного цінового діапазону. Питання в тому що (хто з виробників) з вище зазначеного хоч трохи пристойне з точки зору якості збірки та надійності. Дякую за відповідь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimka13 Опубліковано: 24 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2020 Электролюкс это известный производитель кондиционеров, широко известный в узких кругах Обычный ОЕМ , не самый худший. Спросите его почему не мидея не гри ? Аргументом було що внутрянка купера а ціна нижча, і типу інвертор при запланованому типу роботи не рентабельно Я хз. А які варіанти можете запрпонувати враховуючи заплановані режими роботи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 24 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2020 Аргументом було що внутрянка купера а ціна нижча, і типу інвертор при запланованому типу роботи не рентабельно Я хз. А які варіанти можете запрпонувати враховуючи заплановані режими роботи? При чем здесь внутрянка купера ?... Как я могу комментить мысли вашего кондиционерщика ? Я предложил вам выбирать между понятными кондиционерными брендами,выбор за вами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз