Korni Опубліковано: 29 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2011 Вот такой трап стоит у меня дома в тёплом полу - пять лет полёт нормальный, запаха нет... И он не "сухой", а обычный...дешёвый. Естественно, регулярно пересыхает. Подливаю раз в 2 недели, если не забываю. И мусора там нет никакого, обычно. Это если, конечно, убирают в доме. Фановая труба 100мм имеется, локальный септик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Basilco Опубліковано: 29 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2011 У меня трап под тумбочкой с умывальником. От трубы холоной воды сделан отвод с краном (не шаровым) от него - тнкая эластичная трубка (шланг), опущена на пол. Краном отрегулирована мин. подача воды. Включаю на зимний период - трап не пересыхает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Al_Capone Опубліковано: 23 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2011 А если сливную трубу, напрмер из умывальника, пустить через трапик. Т.о в нем постоянно будет вода. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gidra Опубліковано: 23 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2011 А если сливную трубу, напрмер из умывальника, пустить через трапик. Т.о в нем постоянно будет вода. Ну...в общественных туалетах так раньше и делали.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
водстроевец Опубліковано: 24 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2011 А если сливную трубу, напрмер из умывальника, пустить через трапик. Т.о в нем постоянно будет вода. Гениально. Спасибо. Попрактикуем. Трап Viega 2 выхода , ведь все готово. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 25 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2011 Гениально. Спасибо. Попрактикуем. Трап Viega 2 выхода , ведь все готово. Ну у Вас же не общественный туалет все же. И лужицы воды будут на плиточном полу, т. к. вода из сифона будет разбрызгиваться на декоративной решетке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
водстроевец Опубліковано: 26 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 Ну у Вас же не общественный туалет все же. И лужицы воды будут на плиточном полу, т. к. вода из сифона будет разбрызгиваться на декоративной решетке. Согласен, идея пока теоритическая, для меня. На практике может вылезти такая фигня, что сейчас и не подозреваешь. Но, все зависит от пропускной способности трапа, плитка обычно ложится с уклоном к нему. Тем более проблема каноническая, трап то в теплом полу. У луж шансов на долгую и счастливую жизнь никаких. И почему немцы делают 2 входа в трапе,видать давно уже все знают?Другой вариант. Выбрасываем корпус гидрозатвора с трапа и делаем его из канализационых колен 45*. Получаем практически свободный проход и решеточку на плитке. К тому же умывальник висит на 32 трубе а трап на 50. Р.S Знали бы вы как мне дороги вонючие трапики . Так что считаю идею толковой. ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
:::NEPTUN::: Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Самый правильный трапик! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fedas Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 Как я сделал на 2м. этаже, где трап чисто для страховки. Трап расположен под ванной, рядом со сливом ванной, и тут же они объединяются. Дальше канализация идет вниз через панель, и под панелью второй "сифон", представленный на фото. На первом этаже трап будет только в душ. кабине, надеюсь пересыхать не будет. Думаю мутить ли такое и на 1м этаже. Так сказать "двойной затвор" будет P.S. а что если в трап который предполагается на случай аварии, положить какую-то бумажку, которая не будет пропускать вонь, а в случае потопа размокнет и раскиснет? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 Вентиляция колодца. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vvasylenko Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 Можно подумать фановая труба решит все вопросы вони от пересохших трапов... Щас... Если верить спецам от вентиляции, то все проблемы в доме от влажности, пыли и т.п. решаются принудительной приточной вентиляцией... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
водстроевец Опубліковано: 26 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2012 Если верить спецам от вентиляции, то все проблемы в доме от влажности, пыли и т.п. решаются принудительной приточной вентиляцией... Проблему " вонючий трап" приточной вентиляцией не решить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vvasylenko Опубліковано: 28 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2012 Проблему " вонючий трап" приточной вентиляцией не решить. вы это им в их ветке скажите. Я так понимаю, что приточка создает излишнее давление в доме и запах не должен идти... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 28 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2012 Чтобы трап не вонял, и долго не испарялась вода из сифона, капните несколько капель масла на воду, масло образует пленку и вода не испаряется. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gennadiy1 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Вот нарыл такой трап как Hutterer & Lechner GmbH (HL) сифон «Primus» с поплавком (ссылка устарела) Может кто ставил такой трапик или вмонтирован у кого-то?? Как он себя показывает?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Главное, не насобирать на края поплавка мусора. Волос, например. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_M Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 А есть трапы с сухим затвором, он пропускает воду и закрываются... Они, говорят, лишены такого недостатка как запах. Я себе купил такой Viega, правда еще не ставил...:D Оно-то так.... но реальность чуть иная - до первого мусора и широко распространенной мочаловидной волосни в шторках Но лучшего все равно решения нету Вот и я, как romandet, купил Viega. Думаю, 300 грн за штуку немного для успокоения... Но вот приходит murava... и опять все с самого начала... БЛИН... Но, я надеюсь, что Андрей говорил о трапиках, которые в "душкабины бесподдонные" вставляются. Там таки да - с волосами трабл тот еще - я в своем поддоне сифон (обычный) раз в неделю очищаю от этого... А для "сухого" трапика с его шторками это точно проблема. Мои же стоят обособленно - сверху будут тумбочки на ножках. И ОЧЕНЬ надеюсь, что работать они таки будут... ...потому как "лучшего все равно решения нету"...;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 А для "сухого" трапика с его шторками Лучше не со шторками, а другой конструкции: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Ну это тот же примус хл-ный. проблемы с волосней там те же, только чистится легче, да... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vifa Опубліковано: 19 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 1 год и 3 месяца назад по совету Будвест налил в трапик подсолнечное масло. Запаха нет. Масло не добавлял. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 1 год и 3 месяца назад по совету Будвест налил в трапик подсолнечное масло. Запаха нет. Масло не добавлял. Хреново. подсолнечное масло со временем кристализуется и превращается в липкую субстанцию, практически не смываемую, уж лучше тогда машинного, или трансформаторного. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Al-khv Опубліковано: 2 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2013 Хреново. подсолнечное масло со временем кристализуется и превращается в липкую субстанцию, практически не смываемую, уж лучше тогда машинного, или трансформаторного.крота залить на пять минут, все смоет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vvasylenko Опубліковано: 7 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2013 крота залить на пять минут, все смоет. и потом читать тему - чего вы сыпите в септик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз