morte Опубліковано: 19 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 это не первый сайт, который так делает. и другие находил, когда искал по строительству темы. накатайте жалобу в яндекс, их должны убрать из индекса, может и с гуглом сработает. только пусть это сделает один человек, а лучше владелец сайта. если вас поражает то, как всё так скопировали, то тут всё не так сожно, как может показаться, есть специально ПО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 19 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 И я там есть, и главное там народ со мной бурно общается ;):D Радует одно - я там им пока не отвечаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 19 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 Ни фи....га себе, и меня туда впарили уже как 2 года -4 месяцев. Если присмотреться, там все с "возрастом" 2года 3 мес. или 2 года 4 мес. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 19 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 Если присмотреться, там все с "возрастом" 2года 3 мес. или 2 года 4 мес. А мне всего 15 мес. отроду :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 19 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 А мне всего 15 мес. отроду :lol: Не расстраивайся. Если пособирать все твои возраста с клонов то лет на 5 накопится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 19 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 Там есть тел. Завтра буду звонить, свои права качать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 20 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2011 так вои и призадумайся над столь острой необходимостью иметь в подписи открытым имэйл и телефоны. У вас ещё нет спама? "Тогда мы идём к Вам!"(с) Я свои убрал. Подписи не индексируются поисковиками и роботами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 20 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2011 И мне 2 года 4 месяца и я там что-то исполняю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 20 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2011 Подписи не индексируются поисковиками и роботами. Я в курсе. Но всё равно, часто поисковый запрос может совпадать с названием темы или быть в тексте сообщения. Тогда количество клонов "строимдома" увеличивает шансы того что потенциальный клиент наткнётся на тему разговора а от неё уже и пойдёт смотреть подписи. Многие именно так на форум и попадали, застревая навсегда. К стати, я тоже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serjukta@ Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 (змінено) И я есть, Гы!!!! Банерки то не рабочие!!! Змінено 22 липня 2011 користувачем serjukta@ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 25 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2011 Комунвлка- все мы там будем))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lil Опубліковано: 25 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2011 я тоже есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 25 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2011 ... я ... там тоже уже 2,5 года зарегистрирован ... И я там 15 месяцев уже тусуюсь ... ... я себя нашел. ... И я там 2,5 года...- в исполнителях! ... и я там есть И меня кто-то слил ... ... уже как 2 года -4 месяцев. И я там есть ... И мне 2 года 4 месяца и я там что-то исполняю И я есть, Гы!!!! ... я тоже есть Предатели !!! :-x Всех расстрелять ! :evil: Я всегда с недоверием относился к этим форумчанам. ... Прошу зафиксировать мои слова в протоколе. 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 Предатели !!! :-x Всех расстрелять ! :evil: Я всегда с недоверием относился к этим форумчанам. ... Прошу зафиксировать мои слова в протоколе. 8-) :-xТак ві шпійон??:-x ТАвАрисчЪ. Не палите контору Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 Так ві шпійон?? Я верный строимдомовец !!! И в сказки "мы не знаем, как мы туда попали" не верю. Надеюсь, трибунал сурово покарает перебежчиков и двойных агентов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 Предатели !!! :-x Всех расстрелять ! :evil: Я всегда с недоверием относился к этим форумчанам. ... Прошу зафиксировать мои слова в протоколе. 8-) "теперь он и тебя сосчитал" (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 Я верный строимдомовец !!! .... Да шо Вы такое говорите!? А разведка доносит, что Вы изменник и плагиатор. И этот грешок за Вам партия не простит ... (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 Я верный строимдомовец !!! И в сказки "мы не знаем, как мы туда попали" не верю. "Пацан сказал - пацан сделал" kommunalka.com.ua/performers/0/229/#main_tab Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 Да шо Вы такое говорите!? А разведка доносит, что Вы изменник и плагиатор. И этот грешок за Вам партия не простит ... (ссылка устарела) Я чист перед партией ! :D Этому гнусному сайту нет ещё и года. Мерзавцы посмели опорочить моё честное имя !!! А Ваша разведка - провокаторы, господин Муравский. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 "Пацан сказал - пацан сделал" kommunalka.com.ua/performers/0/229/#main_tab Ээ-э ... Ну-у ... Понимаете ... Не все сдавались в плен добровольно. Лично я отстреливался до последнего патрона ! А потом, когда враги окружили, подорвал себя гранатой. Меня захватили без сознания, раненного, контуженного ... Я на том сайте даже заикаться начал : у меня там ник "Ломастер Ломастер". Так что прошу срочно дать мне орден за героизм. 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 Щас... выжгем орден на спине - каленым гвоздем.... кто подержит паяльную лампу?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 Хоть в этом почувствую себя кристально чистым человеком - беззаветно преданным форуму. Нет меня там, значит мое сопротивление не сломлено Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 558-16-74 перезвонил им, высказал своё фе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 558-16-74 перезвонил им, высказал своё фе Что ответили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 27 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 Какие то они поникшие. Сказали, что они не в курсах. Вот если каждый заригестрированный позвонит и выскажет своё фе. Думаю они о чёмто задумаются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз