Музей Опубліковано: 21 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2014 (змінено) Это, конечно, жимолость. Но, точное название никто не знает. Вечнозеленая и запах божественный. Хочу узнать точное название сорта. Змінено 21 червня 2014 користувачем Музей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natalka_ur Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 отличный цветок-живучий, пахучий, красивый. насобирала семян, наростет.... будут мои внуки говорить "а вот у моей бабушки много такого было....." 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Это, конечно, жимолость. Но, точное название никто не знает. Вечнозеленая и запах божественный. Хочу узнать точное название сорта. Поищите жимолость каприфоль Тельмана 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
білявка23 Опубліковано: 8 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2014 Это, конечно, жимолость. Но, точное название никто не знает. Вечнозеленая и запах божественный. Хочу узнать точное название сорта. вечнозеленая где? в Киеве? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирида Опубліковано: 9 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2014 Поищите жимолость каприфоль ТельманаНе сбивайте людей с панталыку.)) Каприфоль - это каприфоль)), а Тельмана - совсем другой вид. А на фото, похоже, японская "Халлиана". При умеренных температурах зимой сохраняет листву долго, но в конце концов листья жухнут и осыпаются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SB Опубліковано: 14 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2014 Помогите опознать сорт яблони. Яблоки на сегодня практически созрели, но даже не доспевшие имеют приятный сладковатый вкус (чем-то напоминает дюшес). Растут на дереве гроздями по 4-6 штук, по мере созревание некоторые выдавливаются и падают. Хочу на эту яблоню привить еще какой-то сорт яблок(желательно кисло-сладких), может какой-то сорт посоветуете. Яблоне 4 года. В этом году было штук 40 яблок. территориально - Киев. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Марэлька Опубліковано: 14 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2014 Подскажите пож-та, как называется это растение! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Druida Опубліковано: 14 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2014 Подскажите пож-та, как называется это растение! Кислица это 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 14 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2014 Помогите опознать сорт яблони. Яблоки на сегодня практически созрели, но даже не доспевшие имеют приятный сладковатый вкус (чем-то напоминает дюшес). Растут на дереве гроздями по 4-6 штук, по мере созревание некоторые выдавливаются и падают. Хочу на эту яблоню привить еще какой-то сорт яблок(желательно кисло-сладких), может какой-то сорт посоветуете. Яблоне 4 года. В этом году было штук 40 яблок. территориально - Киев. Спасибо. может "мелба" ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ss22sv Опубліковано: 2 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2014 ЗдравствуйтеПодскажите пож-та название этого растения.Нахожусь сейчас в самом центре тропической Африки,оно свободно растет как и в джунглях так и на территории нашего guest house.Есть с такой же формой листа но других расцветок.Хочу привезти домой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валюша74 Опубліковано: 3 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2014 Каладиум. У нас растут в комнатах. Имеет клубень, на зиму, по моему, отмирает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_knopko_ Опубліковано: 8 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2014 Помогите опознать дерево Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 8 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2014 Помогите опознать дерево Клен ясенелистный 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
білявка23 Опубліковано: 11 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2014 ясенелистый, от слова ясный, в смысле тень легкая, но гадость.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 12 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2014 _knopko_, клён ясенелистный. Особо злостный сорняк. Без корчёвки с пней ещё лет пять будет валить поросль, даже если её обрезать каждый месяц под корень. Добавлено через 38 секунд ясенелистый, от слова ясный, в смысле тень легкая Ох, ни фига ж себе лёгкая… 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 12 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2014 у него есть очень красивый брат, совсем не агрессивный Клен ясенелистный Flamingo 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 12 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2014 у него есть очень красивый брат, совсем не агрессивный Клен ясенелистный Flamingo Красивый ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дрёма Опубліковано: 20 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2014 Купила мне подруга корешок в подарок, обещали клематис. Но что то листья у него не клематисовые, как мне кажется. Нужна помощь зала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 20 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2014 Дельфиниум ??..что-то непонятное пока, пусть еще подрастет..из клематисов мб кустовой борщевиколистный ? если это он, то я вас поздравляю, в этом году купилаЮ сейчас цветет-красота 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дрёма Опубліковано: 20 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2014 Там было два корешка, одна растишка якобы вертикально растет, а второй горизонтально (?) , высотой в метр. Второй пока сидит молча, надеюсь занят корнями )) А этот рванул в рост. Я тоже сначала на дельфиним подумала, сравнила и не нашла ничего общего) Продавала тетка циганской наружности, но такая позитивная, что я даже не в обиде буду, если сорняк вырастет ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 21 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2014 Подскажите пожалуйста, что это за сорняки? И где такое купить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 22 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2014 Подскажите пожалуйста, что это за сорняки? Скорее всего разновидность очитка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 22 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2014 Подскажите пожалуйста, что это за сорняки? И где такое купить? вы какой сорняк:D ввиду имеете ? тот что бордюром или тот что между камнями ? он если честно, то фото нечеткое и это может быть все что угодно..можно подобрать похожие растения, чтобы сделать что-то похожее на картинку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 22 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2014 вы какой сорняк:D ввиду имеете ? тот что бордюром или тот что между камнями ? он если честно, то фото нечеткое и это может быть все что угодно..можно подобрать похожие растения, чтобы сделать что-то похожее на картинку Очень хотелось, чтобы Вы подсказали из чего такое сделать. Именно такую живую дорожку, зеленую весь год (возможно под снегом). Ну и цветочки бардюрные чтобы цвели весь год. Может тема такая есть, или открыть новую. Спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 22 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2014 Ну и цветочки бардюрные чтобы цвели весь год. Я завтра сфоткаю очитки (его еще седум называю) у себя - посмотрите оно или нет. Он у меня желтый, но точно знаю, что есть такой точно розово-сиреневый. Цветет по несколько раз за сезон (практически постоянно), но на зиму он зеленым не будет - уходит, а по весне отрастает быстро опять. В принципе неприхотливое растение... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз