Leon Опубліковано: 7 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2014 Подскажите, куда можно официально вывезти строймусор в Васильковском р-не? У меня в процессе стройки, появился мусор, который я хочу своим легковым прицепом вывезти. Обычные мешки. Спасибо. В Велику Бугаївку. Дорогу покажу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pasha Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 В Велику Бугаївку. Дорогу покажу А можете показать на карте? Дать координаты? Или скинте пожалуйста в личку! Сколько стоит, не знаете? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anatoxa Опубліковано: 12 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2014 А можете показать на карте? Дать координаты? Или скинте пожалуйста в личку! Сколько стоит, не знаете? Спасибо. Есть официальная свалка в районе В.Дмитровичей (возле заправки). Расстояние от Василькова - около 20 км (или 30-40 грн на бензине в обе стороны). Там цены более чем приемлемые. 2-3 года надаз 1м3 мусора стоил в районе в районе 15 грн. Вывозите мусор в положенные места. Не засоряйте природу!!! В Бугаевке нет официальных свалок, зато постоянно видишь кучи мусора на съездах дорог. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pasha Опубліковано: 12 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2014 Есть официальная свалка в районе В.Дмитровичей (возле заправки). Можете дать координаты на карте?Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрея Опубліковано: 13 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2014 Подскажите, куда можно официально вывезти строймусор в Васильковском р-не? У меня в процессе стройки, появился мусор, который я хочу своим легковым прицепом вывезти. Обычные мешки. Спасибо. А Ваш мусор на подсыпку дороги можно использовать? Если можно, то у нас есть дорога:D Вернее ее кусочек, на который не хватило кирпичного боя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pasha Опубліковано: 15 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2014 Уважаемые жители Василькова и района предложу свои услуги ЩЕБЕНЬ ПЕСОК ОТСЕВ ЧОРНОЗЕМ и т д Доставка Зил 5-6т. Камаз 10-12т. Скания 30т. Ман 40т. Звоните договоримся. А телефон? Нужен щебень. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mirotvorec Опубліковано: 15 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2014 Уважаемые жители Василькова и района предложу свои услуги ЩЕБЕНЬ ПЕСОК ОТСЕВ ЧОРНОЗЕМ и т д Доставка Зил 5-6т. Камаз 10-12т. Скания 30т. Ман 40т. Звоните договоримся. телефон.. и может быть озвучите цены? интересует чернозем. кстати откуда он? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lukreciya Опубліковано: 19 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2014 Подскажите, кто в теме - есть ли в районе Василькова - Глевахи частные детские сады? С гос. учреждениями, как я понимаю, совсем напряженно в этих районах? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрея Опубліковано: 19 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2014 Возможно, кто-то знает, где можно заправить газовый баллон? Если не на автозаправке (где, вообще-то, нельзя), то где? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 19 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2014 Возможно, кто-то знает, где можно заправить газовый баллон? Если не на автозаправке (где, вообще-то, нельзя), то где? возле жд переезда в Василькове есть заправка баллонов если ехать от Сильпо к переезду, то справа там еще табличка с ценником висит на столбе 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha1976 Опубліковано: 19 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2014 Возможно, кто-то знает, где можно заправить газовый баллон? Если не на автозаправке (где, вообще-то, нельзя), то где? В Калиновке есть газовая заправка(газовая база), вот телефон +380 (67) 900 63 28 дядя Коля, скажите от Саши на белом Пассате. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрея Опубліковано: 22 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2014 На бензозаправке сказали, что возле МРЕО заправляют баллоны) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krotik Опубліковано: 24 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2014 Подскажите, кто в теме - есть ли в районе Василькова - Глевахи частные детские сады? С гос. учреждениями, как я понимаю, совсем напряженно в этих районах? Есть "капитан" в василькове и в глевахе садик (не помню название что то типа эко-садик). Еще должен был открыться в крушынке в коттеджном городке, но я не знаю, когда. Добавлено через 1 минуту Хорошие отзывы о гос садике в погребах (в сторону калиновки на выезде с василькова). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
щебень песок Опубліковано: 26 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2014 Возможно, кто-то знает, где можно заправить газовый баллон? Если не на автозаправке (где, вообще-то, нельзя), то где? Есть заправка в р/н бывшего ракетного завода напротив автобусного парка, там тоже можна заправить! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Всеволод_Р Опубліковано: 27 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 Общественность, подскажите, где поближе к Глевахе можно без головняка купить доску 25 с доставкой. Может у кого контакты нормальной пилорамы есть? Сейчас надо срочно куб 25, потом буду еще на крышу заказывать. Буду очень признателен... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 27 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 Общественность, подскажите, где поближе к Глевахе можно без головняка купить доску 25 с доставкой. Может у кого контакты нормальной пилорамы есть? Сейчас надо срочно куб 25, потом буду еще на крышу заказывать. Буду очень признателен... если куб то проще всего на складе на Одесской трассе. если надо больше то в Малютянке есть не плохая пилорама. тел. в личке 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
N.O. Опубліковано: 27 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 0677927229 пилорама в Калинівці, минулого року ціна була 1200 грн доставкою пилорами переважно не займаються, але у нашому регіоні з цим проблем немає 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lukreciya Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 Соседи! поделитесь контактом в газконторе Василькова. спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 Соседи! поделитесь контактом в газконторе Василькова. спасибо. Васильківська філія 08600, м. Васильків вул. Володимирська, 35 Начальник Горбань Андрій Олексійович Телефон: Диспетчерська тел. (4571) 6-29-20 Приймальня тел. (4571) 2-10-10 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lukreciya Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 Начальник Горбань Андрій Олексійович идти сразу к нему и говорить что от вас?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 идти сразу к нему и говорить что от вас?)) Как хотите, но говорите, что от интернета)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
щебень песок Опубліковано: 3 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 Общественность, подскажите, где поближе к Глевахе можно без головняка купить доску 25 с доставкой. Может у кого контакты нормальной пилорамы есть? Сейчас надо срочно куб 25, потом буду еще на крышу заказывать. Буду очень признателен... Есть пилорама на Беспятном за Васильковом сразу, номер не подскажу!!Доставка у них свои машины есть вроде 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sterx Опубліковано: 9 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2014 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=24088 вот посмотрите БС, лесопилка в Василькове, останетесь довольны, ни к кому больше и не обращаемся. Добавлено через 1 час 20 минут В свою очередь, хочу спросить - может кто-то подскажет, нужен грейдер, поравнять участок, район Гребинок. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 9 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2014 вот посмотрите БС, лесопилка в Василькове, останетесь довольны, ни к кому больше и не обращаемся. +1. Очень хорошие хлопцы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UUlik Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 а знает ли кто-то, как можно напрямую на обществ. транспорте проехать из Василькова (Глевахи) в Б.Солтановку? придумали пока один вариант - Васильков-Калиновка-(на электричке)Боровая - маршрутка.... но этот вариант какой-то ну очень кособокий. может ходят какие-то автобусы или маршрутки так чтоб напрямую? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз