PMP Опубліковано: 4 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2011 интересно почему ? потому что я ленивая :D заботиться о бассейне не желаю, а нужду поплавать могу удовлетворить в общественном бассейне за гораздо меньшие деньги Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 4 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2011 Сразу уточню по поводу блочных бассейнов. 1. Это не рекламная байка. 2. Штука популярная на "не у нас". 3. Эти блоки пустотелые. Я об этом писал выше. Применяют их и для строительства фундаментных стен. В чем удобство? А в том же, в чем удобен термодом. Только там еще утепление. Они выполняют функцию несъемной опалубки. Внутрь прокладывают арматуру и заливают бетоном. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 4 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2011 У большинства бассейнов, в которых нам приходилось восстанавливать водонепроницаемость - это бассейны, в которых первыми лили стены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Winder Опубліковано: 4 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2011 И ? бассейн рекомендуется на зиму оставлять залитым водой . Какое морозное пучение если вода не замерзает ? Да? Я думал, что воду сливают. А почему она там не замерзает, подогревают всю зиму или утепляют? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 4 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2011 Так у нас не Сибирь,льда бывает максимум 20-30 см,земля то тёплая.У брата тоже бассейн,так он ещё бутылок пластиковых туда запускает,наполовину набранных водой,чтоб убрать напряжение льда. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 4 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2011 Да? Я думал, что воду сливают. А почему она там не замерзает, подогревают всю зиму или утепляют? ее по многим причинам не сливают и у нас . Ложат бутылки с песком чтоб лед не раздавил стенки . вы в своем репертуаре - не знаю , но пю..ть могу . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Winder Опубліковано: 4 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2011 ее по многим причинам не сливают и у нас . Ложат бутылки с песком чтоб лед не раздавил стенки . вы в своем репертуаре - не знаю , но пю..ть могу . Когда я не знаю я спрашиваю, что не так? У нас например номер с бутылками уж точно не прокатил бы, ибо лёд в стоячей воде до 2м бывает. Австралийская технолигия, кстати, эт тоже самое, что я предлагал в теме "Термодом" ещё год назад и где Вы так отчаинно её и меня критиковали (www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=38019&page=22 и www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=38019&page=22 ). Тока щас дошло?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 4 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2011 Когда я не знаю я спрашиваю, что не так? У нас например номер с бутылками уж точно не прокатил бы, ибо лёд в стоячей воде до 2м бывает. Австралийская технолигия, кстати, эт тоже самое, что я предлагал в теме "Термодом" ещё год назад и где Вы так отчаинно её и меня критиковали (www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=38019&page=22 и www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=38019&page=22 ). Тока щас дошло?;) какой умный ! проницательный ... 1. у вас я вообще советую бассейнов не строить , а копить деньги на тулупы . 2. мы живем не у вас . И лучше вы к нам че мы к вам . 3. я и год назад знал что они делают бассейны из блоков . И блоки видел . ну нафиг спамить в ветке ? Вопрос не о проницательности виндера , а о бассейнах и чашах . Но и тут пятак нужно всунуть , ну как же без виндера . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Winder Опубліковано: 4 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2011 3. я и год назад знал что они делают бассейны из блоков . И блоки видел . ну нафиг спамить в ветке ? Вопрос не о проницательности виндера , а о бассейнах и чашах . Но и тут пятак нужно всунуть , ну как же без виндера . Схему армирования дайте? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 4 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2011 Может тебе еще ключ РѕС‚ РґРѕРјР° (квартиры)? Хлопчик - обычно такие вещи заказываются Р·Р° деньги. Опа! :D Началось.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexander Pryakha Опубліковано: 4 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2011 (змінено) Приходилось проектировать чаши в основном внутри дома. 3,5х9м Многоугольная фигура. (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) Себе строить чашу бассейна 3х8 буду на 2 этаже Дома_2. Фото, чертежи и схемы армирования - бесплатно в открытом доступе показывать не буду. Змінено 4 вересня 2011 користувачем Alexander Pryakha Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Работяга Опубліковано: 4 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2011 Спасибо всем отписавшимся ,только не надо ссориться ------------------------------------------------------------------ Фото, чертежи и схемы армирования - бесплатно в открытом доступе показывать не буду. ---------------------------------------------------------------------- За "не бесплатно" , жду предложение в личку;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wertexan Опубліковано: 4 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2011 Фото, чертежи и схемы армирования - бесплатно в открытом доступе показывать не буду. Что там сложного? Простейшие модели и стандартные схемы армирования. Было бы что скрывать. Другое дело, что баловство это все. Но это оффтоп. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexander Pryakha Опубліковано: 4 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2011 Р*В§ tak vilozite chertezi (structural drawings) a to liapat` iazikom -tut umeltcev hvataet. Naprimer interesen uzel stikovki cteni chashi basseina i perekrutia (slab). Ia geometriu chashi svoego basseina proektiroval okolo mesiaca. A k armirovaniu poka ne prestupal - no armirovanie - to pustiaki, vaznoe -eto tochnaia geometia betona Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wertexan Опубліковано: 4 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2011 Без объемно-планировочных решений разговор в принципе безмысленен. Другое дело, что это трудозатраты, на которые у меня просто нет времени. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз